Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
По факту стянули идею с мобильных гриндилок, но в своей гениальности забыли что комп не телефон, в карман не положишь.
  • Плюс 3
Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
26 апр 2025 - 14:52 пользователь sergeyca сказал:

Вы упускаете из вида тот факт, что у вас есть 2 паузы каждую неделю. А это значит, что если вы будете использовать их каждую неделю, то вам потребуется по факту 270 дней игры, что на 95 дней (3 месяца!) меньше числа, которое вы привели в аргумент. 

Важный момент? Еще как важный. 

Важный вопрос - сколько людей из клана лесты наиграло в прошлом году 270 дней?

• Плюс 9

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
26 апр 2025 - 15:03 пользователь Kotik__100kg сказал:

Важный вопрос - сколько людей из клана лесты наиграло в прошлом году 270 дней?

:Smile_trollface-3:

Игроки
12 491 публикация
97 251 бой

Продолжаем изучать регламент:

- Награда за цепочку длинной 7 дней, на следующий месяц - 250К серебра

"Следующий месяц" это когда именно? 

250К серебра конечно немного,  примерно два-три боя на прем танке.

- Длина цепочки 32 дня 

Опять же вопрос - когда именно выдается награда на следующий месяц?

И суммируется ли с предыдущей наградой за 7 дней? Или 250К серебра просто добавляется к награде за 32 дня, где нет своего серебра?

Для начала предположим что игрок начал играть 1 мая и цепочку не прерывал.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
6 920 публикаций
65 271 бой
26 апр 2025 - 14:52 пользователь sergeyca сказал:

На мой вопрос ответ будет?

26 апр 2025 - 12:29 пользователь Bizon_751824 сказал:

Разработчики, объясните процесс начисления наград. Они будут начисляться ежедневно после получения 350 опыта? Или сыграл 7 дней - получил сразу за выполненную длину цепи 7 дней?  А далее как? Сыграл 35 дней, что получу? награды пять раз за каждые 7 дней плюс награду за32 дня?

Почему вы на всякое нытье реагируете, а важные вопросы игнорируете? 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
2 452 публикации
68 452 боя
26 апр 2025 - 15:09 пользователь Bizon_751824 сказал:

На мой вопрос ответ будет?

Почему вы на всякое нытье реагируете, а важные вопросы игнорируете? 

Да они сами, походу, всех деталей еще не знают:Smile_default:

Игроки
1 455 публикаций
109 531 бой
26 апр 2025 - 08:11 пользователь mars111 сказал:

после часа игры на 10ке..приходится неделю играть на преме чтобы серебра заработать как то..ведб экономика на высоте в игре...что становится тяжелее из года в год..Но на преме попадаешь теперь почти все время к 10кам и девяткам..пробить ты их не можешь..Это специально сделали чтобы на премах не льзя было настреливать ? или это баг какой то? я беру к примеру Т34 ТТ и противостою маусу..Это даже не смешно становится.

Т34 ещё ничего - я молчу уже за свой ИС-6 - он голдой уже даже одноклассников не пробивает, я уже молчу за Е-75 и тому подобное - А 365 - может и неплохо, только бывают летние отпуска, едешь, типа в Грецию или ещё куда-то и потом жаба будет давить, что пропустил неделю-вторую... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Mefodia VV

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
26 апр 2025 - 15:13 пользователь mefodia сказал:

Т34 ещё ничего - я молчу уже за свой ИС-6 - он голдой уже даже одноклассников не пробивает, я уже молчу за Е-75 и тому подобное - А 365 - может и неплохо, только бывают летние отпуска, едешь, типа в Грецию или ещё куда-то и потом жаба будет давить, что пропустил неделю-вторую... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Т34 всегда с Маусами играл,в чем проблема?

Игроки
12 491 публикация
97 251 бой
26 апр 2025 - 14:49 пользователь sergeyca сказал:

Если все ваши обстоятельства противоречат концепции данной фичи и у вас нет возможности играть в игру столько времени - то это фича просто не для вас.

Собственно, об этом сказал в первом сообщении - то что недоступно, не мотивирует, а наоборот отталкивает. Это вы стали говорить про дружелюбность, и что я чего-то недопонял. Приведенный пример с выходными, не моя личная особенность, а вполне типичен для нашей страны. Не тотально, но для значительной группы игроков!

К счастью, награды за сидение в #нашей игре ОЧЕНЬ скудные. За полгода непрерывной игры не собрать даже одно оборудование Т3 или боновое. При моих 300+ танках .... у ваших маркетологов нелады с математикой.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 157 публикаций
908 боёв
26 апр 2025 - 14:41 пользователь strahovshikU сказал:

нормальный игрок на любом лвле на линейной технике идет хотя бы в небольшой плюс, вы не можете.

Почему это? Я так себе игрок, однако на линейных танках до 8 уровня включительно практически всегда в плюсе.

Может, это у тебя проблемы? Типа синдрома жадных сельских детей? "Дайте мне всё, что я хочу, вот список!" .

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 11:47 пользователь Mirtankov40 сказал:

А зарплаты вы всем платить будите?

У вас конечно есть какие-то доказательства, что они больше зарабатывают, с такой ущербной экономикой, чем если сделать её адекватной? И если вы так переживаете за заработок сотрудников Лесты, то надеюсь, что скоро как минимум часть из них окажется на полном государственном пансионе и вы сможете за них меньше переживать.

• Плюс 3
Игроки
5 045 публикаций
37 679 боёв
26 апр 2025 - 15:13 пользователь mefodia сказал:

меня эти 2 танка напрягают еще с основного акка, который на года 2 старше и остался на евро.особенно ис6 который покупался за 50 баксов

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 12:21 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Почему это? Я так себе игрок, однако на линейных танках до 8 уровня включительно практически всегда в плюсе.

Может, это у тебя проблемы? Типа синдрома жадных сельских детей? "Дайте мне всё, что я хочу, вот список!" .

Может потому что ты не смог даже понять, что я написал? Нищий красный рак, пишет про игру на 8ках.  Для слабоумных, боты на 8ках скорее всего всегда тоже в плюсе. Я говорю о нормальной игре на нормальных лвлах в нормальном обвесе. А не об игре в овоща с 1 тычкой за бой в песке с ботами.  Если б  я писал об экономике игры на 3-5 влвлах в битвах с ботами, то тут я вполне прислушался бы к вашему экспертному мнению.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
26 апр 2025 - 16:22 пользователь COYP_Maktavish сказал:

А как узнать какая у тебя цепь побед сейчас?

С 30 апреля начнется.

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
26 апр 2025 - 14:15 пользователь ikercas сказал:

Награды нищие, что в них «отличного?

я играю каждый день, награды и в табель-календаре и в цепи побед - слабые.

даже накопительные за выполнение цепи - слабые.

поэтому вопрос «что отличного в этой акции», по мне «обычная акция», даже не хорошая.

Оборудка. Полтора Т3 модуля за ничего неделанье это хорошо. Плохо, что оборудкой все плюсы данной активности и ограничиваются.  

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 апр 2025 - 19:21 пользователь strahovshikU сказал:

У вас конечно есть какие-то доказательства, что они больше зарабатывают, с такой ущербной экономикой, чем если сделать её адекватной? И если вы так переживаете за заработок сотрудников Лесты, то надеюсь, что скоро как минимум часть из них окажется на полном государственном пансионе и вы сможете за них меньше переживать.

Аки Ленин из хлебного мякиша новые ветки танчиков лепить. :Smile_trollface-3:

Кто там у нас на очереди, японские ПТ?

Игроки
6 публикаций
115 боёв
26 апр 2025 - 15:21 пользователь strahovshikU сказал:

Экономика побуждает покупать прем аккаунт и прем танки. Логика, слышали?

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 12:27 пользователь WH00SH сказал:

Аки Ленин из хлебного мякиша новые ветки танчиков лепить. :Smile_trollface-3:

Кто там у нас на очереди, японские ПТ?

Ну так хоть более историчном будет и патриотично. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...