Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
26 апр 2025 - 10:35 пользователь Rembler сказал:

Это Леста пытается меня заставить каждый день в игру заходить, но не получается.

Ты там держись.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
26 апр 2025 - 10:00 пользователь chipcard сказал:

Насчет некоторых не скажу, а меня эта фраза не триггерит. Она выглядит весьма "клиентоориентированной" и поэтому забавной, когда звучит из уст представителей разработчика.

В данном же случае применил ее вместо "не нравится - не играйте", чтобы обозначить контраст между тем, что было до этого (взять тот же календарь, который вас уже два года просят сделать более щадящим) и внезапной продуманностью цепи. Как я уже сказал, вызывает удивление и подозрения )

Все зависит от восприятия, если вы привыкли, что представители той или иной компании с вами общаются таким образом, чтобы "просить/умолять/заставлять" что-то приобретать или чем-то пользоваться, то я предпочитаю так не делать. Вы взрослый человек и отдаете отчет своим действиям, а я в свою очередь не менеджер по продажам, у которого есть некая установка по "затаскиванию" в режим или событие, это не моя роль. 

Да и само определение такого понятия как "клиентоориентированность" — это когда компания понимает потребности покупателей и стремится их удовлетворить с помощью товаров, услуг и качественного сервиса и все это не подразумевает, что клиентоориентированность отвечает за навязывание ненужных услуг или товаров, хороший менеджер по продажам не будет "впаривать" товар или услугу тому, кто в ней не нуждается, он найдет того, кому этот товар или услуга актуальна и закроет эту потребность. В данном случае, мы предоставляем вам выбор, как игроку, во что играть, в каких событиях участвовать, сколько проводить времени в игре и т.д., мы даем выбор и возможности, а как всем этим пользоваться и пользоваться ли вообще, решаете только вы. Отсюда, моя фраза. "вас никто не заставляет" - имеет абсолютно безобидный характер и служит лишь напоминанием тем игрокам, кто считает иначе. Я не вкладываю в эту фразу негативный смысл, она не имеет эмоционального окраса в принципе, в моем восприятии она нейтральна. 

Надеюсь я донес свою мысль более чем корректно. Спасибо за понимание. :Smile_great:

26 апр 2025 - 10:04 пользователь mad_trader сказал:

На год??? Вы серьезно??? :facepalmic:

Ну вот смотрите - играю много и вероятно буду стремиться закрыть прогрессию. Но превращать развлечение в унылый фарм через силу не буду

Сейчас делаю перерывы когда хочется - есть дела, нет настроения, плохое самочувствие и т.п.. И теряю только текущий прогресс, а буду терять годовой. Очевидно подобная прогрессия не стимулирует, а наоборот отвращает.

ИМХО, добавить привлекательности игре могли бы новые интересные активности и режимы. А не постоянные супермарафоны от Москвы до Владивостока https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Не понимаю стремление Лесты перевести большинство активностей в длительный формат.

ЛуТомания и ЛуДомания (привет постоянным коробкам) вот что превратилась #нашаигра :facepalmic:

Отвращает. потому что вы не до конца поняли, как это работает. 

У вас есть 2 дня в неделю, чтобы сделать паузу и не потерять прогресс. 

Далее, выполнив условие и сыграв 22 дня и более, у вас появляется возможность сделать перерыв от игры, если есть желание или необходимость. 

Это означает, что если ваша цепочка больше 22 дней, (30, 160, 365 и т.д.) то сделав перерыв на 3, 7, 30 дней и более, а затем зайдя в игру, у вас появляется статус "Восстановление", поиграв 7 дней подряд, вы возвращаете свой накопленный ранее прогресс и продолжаете получать награды дальше. 

Т.е. сделано все максимально дружелюбно по отношению к игроку. 

26 апр 2025 - 10:08 пользователь HoarFighter сказал:

А если цепочка из 21 дня, тогда что?

Тогда прогресс теряется  и необходимо начинать сначала. Но отыграв 22 дня и более, вы сохраняете за собой право восстановить цепочку побед и продолжать получать награды. 

26 апр 2025 - 10:13 пользователь stasevich_85 сказал:

Сергей, реально приятная активность, особенно для таких как я.

Однако, мой стандартный вопрос: когда уже будете делать 2д и 3д стили не только для младшей дошкольной группы? В чем сложность нарисовать две шкурки: одну для любителей альтернативной реальности, вторую - выглядящую уместно на боевой машине. Осадочек остается, получаешь вроде бы награду, а радости от неё ровно ноль. 

Исторично выглядящий 2д стиль ведь тоже можно прогресиионным сделать, первый уровень зеленый, далее добавляются пятна камуфляжа, а в финале тактический знак на башне, например

На счет стилей, я к сожалению, вам не подскажу, т.к. это не моя зона ответственности и за планами их выхода не слежуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Знаю то, что стили рисуются на постоянной основе и в зависимости от события, бываю совершенно разные. Но более подробной инфой не обладаю, сорри. 

26 апр 2025 - 10:22 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Больше похоже на замануху для твинководов. Активных игроков мотивировать смысла нет, а вот привлечь онлайн за счет коллекционеров аккаунтов и прожимальщиков табель-календаря вполне. 

Эта прогрессия в пересчете на затраченное время - самый лайтовый путь прокачки твинков. За 7 сотен боев сделанных на песочном танке (через 180 дней на арендном преме) в течении года получаем танк десятку + оборудку на нее. 

Карачун и рядом не стоял с такой прогрессией.

Мы их поощряем, за активную игру. Судя по теме форума, то тут уже отписалось довольно много таких игроков, кому эти награды будут не лишние. Мотивация у каждого своя, полагаю, каждый игрок сам определит ее для себя и говорить за них некорректно. Спасибо. 

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
19 196 боёв
А с какой даты включается этот механизм? Есть ли ограничения по уровням техники? Где в клиенте будет отображаться прогресс?
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
26 апр 2025 - 10:34 пользователь Bansche сказал:

Я вот последовал вашему с сергейкой совету и перестал играть. Спасибо за заботу!

"Последний раз был в бою: 24.04.2025 20:31" - С позавчера? 

Как бы там ни было, если вам так лучше - всегда пожалуйста! :Smile_great:

• Плюс 3

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
26 апр 2025 - 11:07 пользователь sergeyca сказал:

Все зависит от восприятия

Именно так. То, какой смысл вкладываете вы и то, как воспринимают другие, могут быть две большие разницы )

А т.к. вы являетесь официальным представителем разработчика, то и отношение к вашим высказываниям со стороны игроков будет более "строгим", что ли.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
25 158 публикаций
106 758 боёв
такими темпами походу в песок скоро оборудку и карты вернут.. походу у кого то жареным запахло..в одном месте.
  • Плюс 2

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
26 апр 2025 - 09:48 пользователь sergeyca сказал:

Вас и сейчас никто не заставляет играть, так было всегда и меня забавляет, что некоторых игроков эта фраза так триггерит, хотя это самый обычный и безобидный факт :Smile_default:

Ну да. Как там сказал один игруля. Ваши ожидания. Ваши проблемы. 

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
26 апр 2025 - 11:26 пользователь F_U_L_G_E_R сказал:

Это шаг навстречу преданным игрокам.Я за стабильность.Спасибо,Леста!

А ха ха.  Наконец то , Леста оценила заслуги Юши:Smile_teethhappy:

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
26 апр 2025 - 11:25 пользователь chipcard сказал:

Именно так. То, какой смысл вкладываете вы и то, как воспринимают другие, могут быть две большие разницы )

А т.к. вы являетесь официальным представителем разработчика, то и отношение к вашим высказываниям со стороны игроков будет более "строгим", что ли.

Все так, восприятие у всех разное, именно по этому я всегда рад пообщаться с игроками и мне абсолютно не лень лишний раз поговорить о восприятии и донести свою позицию и позицию компании по тем или иным вопросам. Вы меня уже не первый день знаете, мои ответы всегда максимально корректны и подробны и при необходимости я их могу повторить для игроков. Этот случай не исключение.:Smile_honoring:

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
26 апр 2025 - 11:32 пользователь sergeyca сказал:

Все так, восприятие у всех разное, именно по этому я всегда рад пообщаться с игроками и мне абсолютно не лень лишний раз поговорить о восприятии и донести свою позицию и позицию компании по тем или иным вопросам. 

Пользуясь случаем, поймаю сергейку за .. руку и предложу ответить на предложение из темы теста 1.34. С натяжкой можно назвать не оффтопом, ведь касается переработки ежедневных задач которая нас ждет в некст патче (а тема текущего топика- ежедневки другого толка).

16 апр 2025 - 06:39 пользователь Zerguru сказал:

Вам стоило бы переработать демонтажный набор, который щедрыми конфети разбрасывается с ЕБЗ.

1. Монтажный набор работает только на штатное оборудование а следовательно является прямым аналогом 10 голды - это очень нищая награда, эквивалент 4к серебра по вашему курсу. Пожалуй худшая по стоимости награда из всех возможных с огромным отрывом от следующей за ней. А следовательно являются мастхев для пропуска (который вы убираете).

2. Обычное оборудование в этой игре на данный момент по сути неактуально для всех, кроме разве что новичков - а отсюда неактуальны и наборы.

3. Если у тебя есть подписка, съем для тебя бесплатен - еще один удар по наборам. 

Таким образом, для огромного пласта игроков, это просто ненужный мусор и филер для заполнения наград за БЗ.

Почему бы не придать им ценности, понизив шанс выпадения, но прикрутив возможность снимать любую оборудку? 

Заодно выполните очередной пунктик по накоплению различий от ненашей игры. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
26 апр 2025 - 11:27 пользователь Strong87 сказал:

Очередной нерф доходности, лучше бы вы так огнеметы нерфили. 

Окак :Smile_amazed:

Расскажите логику - о каком нерфе доходности вы ведёте речь? )

Игроки
32 публикации
29 732 боя

Ниче так замутили, давно пора было сделать нечто подобное, огнеметов главное нерфаните так чтобы их не было в рандоме, а то невозможно же играть или уязвимых зон добавьте. Арта так не кошмарит как эти ссаные огнеметы...

As you wish.
Игроки
3 380 публикаций
37 298 боёв
26 апр 2025 - 10:13 пользователь stasevich_85 сказал:

Сергей, реально приятная активность, особенно для таких как я.

Однако, мой стандартный вопрос: когда уже будете делать 2д и 3д стили не только для младшей дошкольной группы? В чем сложность нарисовать две шкурки: одну для любителей альтернативной реальности, вторую - выглядящую уместно на боевой машине. Осадочек остается, получаешь вроде бы награду, а радости от неё ровно ноль. 

Исторично выглядящий 2д стиль ведь тоже можно прогресиионным сделать, первый уровень зеленый, далее добавляются пятна камуфляжа, а в финале тактический знак на башне, например

боюсь снимать галочку закрывающую неисторичные элементы)

FCSM_96rus
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
26 апр 2025 - 13:10 пользователь sergeyca сказал:

"Последний раз был в бою: 24.04.2025 20:31" - С позавчера? 

Как бы там ни было, если вам так лучше - всегда пожалуйста! :Smile_great:

Вот прямо с позавчера, принял челендж не заходить в танки 7-30-180-365, держите за меня кулачки.

• Плюс 4
Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
Что всё-таки будет, если я поиграю 21 день, а дальше уеду в отпуск. Кто-нибудь из разработчиков в состоянии дать ответ?
Игроки
1 182 публикации
40 285 боёв
26 апр 2025 - 11:51 пользователь Bansche сказал:

Вот прямо с позавчера, принял челендж не заходить в танки 7-30-180-365, держите за меня кулачки.

И ты держи в курсе :Smile_popcorn1:

Игроки
1 296 публикаций
72 523 боя

Вместо чтобы запустить ЛФ, Вафетрагера, или Мирный-13

Очередная бесполезная бессмысленная "активность" с призами наградами а-ля "чтобы такое им дать, чтобы и дать что-то, но такое, что не жалко и выбросить...:"

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
105 публикаций
83 494 боя

Возник вопрос: 365 дней - это календарных или фактических дней в игре (ведь предполагается заморозка прогресса)?

Поясню вопрос: начало события 30 апреля. Если играть каждый день то закончится 29 апреля.

Если игрок уехал в отпуск на 14 дней + 7 дней на восстановление прогресса то фактически для него окончание сдвинется на 21 день.

Или 29 апреля событие закончится для всех и игрок не получит все награды?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...