Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 018 публикаций
98 048 боёв
26 апр 2025 - 08:37 пользователь sergeyca сказал:

Приятной игры и удачи! 

Сергей, реально приятная активность, особенно для таких как я.

Однако, мой стандартный вопрос: когда уже будете делать 2д и 3д стили не только для младшей дошкольной группы? В чем сложность нарисовать две шкурки: одну для любителей альтернативной реальности, вторую - выглядящую уместно на боевой машине. Осадочек остается, получаешь вроде бы награду, а радости от неё ровно ноль. 

Исторично выглядящий 2д стиль ведь тоже можно прогресиионным сделать, первый уровень зеленый, далее добавляются пятна камуфляжа, а в финале тактический знак на башне, например

• Плюс 4
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
551 публикация
46 076 боёв

А я просто хочу играть в нормальную игру. Вечером, когда свободен от рабочих задач и бытовой суеты, хочется сесть за комп, включить МИР ТАНКОВ и поиграть. А у меня задача 5 побед, - а в игре одни поражения и снаряды не попадают, в землю летят; огнеметы жгут всех и всё.

Дорогие разработчики, не ною, а просто описываю свои ситуации каждодневные.

• Плюс 4
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 апр 2025 - 14:13 пользователь stasevich_85 сказал:

Сергей, реально приятная активность, особенно для таких как я.

Однако, мой стандартный вопрос: когда уже будете делать 2д и 3д стили не только для младшей дошкольной группы? В чем сложность нарисовать две шкурки: одну для любителей альтернативной реальности, вторую - выглядящую уместно на боевой машине. Осадочек остается, получаешь вроде бы награду, а радости от неё ровно ноль. 

Исторично выглядящий 2д стиль ведь тоже можно прогресиионным сделать, первый уровень зеленый, далее добавляются пятна камуфляжа, а в финале тактический знак на башне, например

Коробки с клонами в приоритете увы. Уже миллион раз им это предлагали. И стили и кастомизацию. Ведь именно на этом сейчас зарабатывают большинство сессионок. На скинах. Но у текущих операторов нашей игры другое видение будущего проекта.

Игроки
214 публикации
8 856 боёв

Цепь побед звучит интересно.

Ну понятно к победе все хотят иметь отношение (коммерческое). 

Цепь это когда к чему то хотят привязать тоже понятно.

Продолжим цепь аналогий, так сказать :Smile_veryhappy:

Не нравится:

1. не играйте
  2. не нойте
  3. не читайте
  4. не донатьте
  5. не работайте
  6. не ищите самолетики

:Smile_trollface-3:

Можете предлагать свои варианты...

Изменено пользователем DrNKG6
  • Плюс 1

Игроки
1 266 публикаций
117 634 боя
пхаахахаха   за пару лет уже: табель календарь, сейф на серу, сейф на  золото,коробки за серебро по 5 в день... у эффективных манагеров полыхает настолько, что уже в БП и натиск залезли... но никто не заставляет :Smile_trollface-3:  шутейки за ТРИСТА ^^  стэндапёр чтолэ 0_о

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
26 апр 2025 - 09:37 пользователь sergeyca сказал:

Сама идея и заключается в том, чтобы поощрять активных игроков, кто играет в игру каждый день. Если данная фича заинтересует и замотивирует других игроков заходить чаще - прекрасно! Если не замотивирует, то трагедии в этом  нет, но никакой обязаловки здесь нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Больше похоже на замануху для твинководов. Активных игроков мотивировать смысла нет, а вот привлечь онлайн за счет коллекционеров аккаунтов и прожимальщиков табель-календаря вполне. 

Эта прогрессия в пересчете на затраченное время - самый лайтовый путь прокачки твинков. За 7 сотен боев сделанных на песочном танке (через 180 дней на арендном преме) в течении года получаем танк десятку + оборудку на нее. 

Карачун и рядом не стоял с такой прогрессией.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
365 дней подряд в игру заходить? А потом сразу в дурку? Мне уже 2 раза в неделю сложно заставить себя играть, бои либо 15-5 либо 5-15, отвратительно.
  • Плюс 1

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 111 боёв
26 апр 2025 - 11:24 пользователь Rembler сказал:

365 дней подряд в игру заходить? А потом сразу в дурку? Мне уже 2 раза в неделю сложно заставить себя играть, бои либо 15-5 либо 5-15, отвратительно.

А зачем Вы заставляете себя играть, если Вам не интересно?

• Плюс 1
Игроки
6 197 публикаций
8 100 боёв
26 апр 2025 - 09:46 пользователь chipcard сказал:
26 апр 2025 - 09:41 пользователь sergeyca сказал:

мы сделали так, чтобы вам было максимально комфортно играть ...

И именно это вызывает больше всего подозрений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Когда в предыдущий раз леста так заботилась об игроках? Всегда же было "вас никто не заставляет играть".

Про комфорт - то так, оборот речи. О каком комфорте игры может идти? Просто покупают онлайн.

И забота тут не об игроках... я бы тоже заботился об онлайне, если он прямо влияет на работоспособность балансировщика.:Smile_smile:

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
26 апр 2025 - 12:29 пользователь romg_gnom сказал:

Я вот последовал вашему с сергейкой совету и перестал играть. Спасибо за заботу!

• Плюс 5
Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
26 апр 2025 - 10:29 пользователь romg_gnom сказал:

Это Леста пытается меня заставить каждый день в игру заходить, но не получается.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 апр 2025 - 14:22 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Больше похоже на замануху для твинководов. Активных игроков мотивировать смысла нет, а вот привлечь онлайн за счет коллекционеров аккаунтов и прожимальщиков табель-календаря вполне. 

Эта прогрессия в пересчете на затраченное время - самый лайтовый путь прокачки твинков. За 7 сотен боев сделанных на песочном танке (через 180 дней на арендном преме) в течении года получаем танк десятку + оборудку на нее. 

Карачун и рядом не стоял с такой прогрессией.

Те самые стотыщь новых игорьков каждый месяц.

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
26 апр 2025 - 06:37 пользователь sergeyca сказал:

Все верно, у вас же могут быть свои дела, работа, отпуска, командировки, мы все это понимаем, по этому, если у вас была цепочка из 22 дней и более,

А если цепочка из 21 дня, тогда что?

Как я понимаю, ответа я не получу.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
26 апр 2025 - 14:36 пользователь HoarFighter сказал:

А если цепочка из 21 дня, тогда что?

Как я понимаю, ответа я не получу.

Они сами знают не больше того, что в новости написано. Как с запуском рефералки было, когда ничего не работало толком на старте, три дня бегали и уточняли.

Там челик вчера спрашивал:

25 апр 2025 - 20:51 пользователь makkl сказал:

вопросы:

Полигон идет в зачет?

Любые уровни?

Если я не играл 2 недели свалив в отпуск, попав в больницу, ушел в запой - то если у меня 22 серия, то отыграв 7 подряд у меня станет 29? или восстановится 22?

Знаешь что получил в ответ?

25 апр 2025 - 21:02 пользователь sergeyca сказал:

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

Изменено пользователем WH00SH
  • Плюс 2
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
26 апр 2025 - 10:15 пользователь M0HOMAX сказал:

А у меня задача 5 побед, - а в игре одни поражения и снаряды не попадают, в землю летят; огнеметы жгут всех и всё.

делай танк 3 уровня, заходи в бой, упарывайся и делай дела. рано или поздно союзники затащат. ну если статка до звезды конечно. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 045 публикаций
37 679 боёв
26 апр 2025 - 09:21 пользователь El_Escobar сказал:

Почему нигде не написано когда все это начинается

потому что не можешь увидеть) реально? ты не осилил в текст?

30 апреля начало бейби

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 111 боёв
26 апр 2025 - 11:40 пользователь l1l сказал:

А т44-100 это что за танк? Который был т44-100И ? Или какой?

Да, он. С тарифа Игровой.

Игроки
5 045 публикаций
37 679 боёв
26 апр 2025 - 10:40 пользователь l1l сказал:

А т44-100 это что за танк? Который был т44-100И ? Или какой?

да. а как ты догадался? потому что буква И означает тариф игровой?

Игроки
1 182 публикации
40 279 боёв
26 апр 2025 - 10:35 пользователь Rembler сказал:

Это Леста пытается меня заставить каждый день в игру заходить, но не получается.

:facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...