Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 апр 2025 - 18:32 пользователь 316DeathRain сказал:

Некоторые танки даже за 100к голды нет смысла отдавать ибо их вероятно больше никогда не будут продавать.

я бы отдал любой танк за 100к голды
* кстати тайп 59 золотой принимают по 5500 - т.е по стандартной квоте
могли бы уже марса кари ренегата  принимать по 100%

ис5 и кв4 кресло - они стоили по 10к бон при покупки мной лично

цена приемки   от балды выставлена 

• Плюс 1

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
23 апр 2025 - 03:33 пользователь aestimator сказал:

Главное чтоб стан был,с остальным разберемся,пусть всё остальное ниже плинтуса будет.Помнится Леста ввели апнутый стан арте и чуть ли не через неделю порезали,зато с огнеметами думают,такие двойные стандарты.

стан очень сильно раздражает игроков по которым лупит арта, она этим станом не дает играть другим игрокам, поэтому я против стана вообще, я за дамаг, подставился -получи свои 300 урона и все, а стан  весь бой калечит. ты и сам не настрелял и другим не дал поиграть. неправильно это.

• Плюс 2

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
23 апр 2025 - 03:39 пользователь BliTsa сказал:

я тст в прошлый раз сдал

хоть еще ворох танков был отдать 
а теперь они его принимают по 70% 

это тоже не честная практика.
сам по себе тст отвратительный танк с завышенным дпм. у него дпм от 230 альфы  но дали 300 альфу + хитрый влб 
играть на тст не уважать противников 

тст ты зря сдал в трейдин. надо было поиграться с выбором оборудки под себя и он бы у тебя заиграл, у него из явных минусов тока точность и маленькое пробитие голдой. а остальное то в норме.

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
22 апр 2025 - 21:49 пользователь killerpanzermen сказал:

тст ты зря сдал в трейдин. надо было поиграться с выбором оборудки под себя и он бы у тебя заиграл, у него из явных минусов тока точность и маленькое пробитие голдой. а остальное то в норме.

это у близи-то заиграет?:Smile_veryhappy: у тела которое уже 100 лет не может запомнить как пишется ВЛД и НЛД, у него ничего не заиграет,ты слишком через чур в него веришь.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
23 апр 2025 - 03:54 пользователь L337_Krew сказал:

это у близи-то заиграет?:Smile_veryhappy: у тела которое уже 100 лет не может запомнить как пишется ВЛД и НЛД, у него ничего не заиграет,ты слишком через чур в него веришь.

верить в людей правильное дело, но тут скорее практика а не вера, любой игрок может немного лучше заиграть при правильно настроенном оборудовании под его стиль игры.

Игроки
22 публикации
14 675 боёв

Какие шкоды тут хотят за голду менять?Я её за три с чем то косаря в сберспасибо покупал.Хотя не зашло,44% побед.

Spoiler

Игроки
1 068 публикаций
52 447 боёв
Пару месяцев не играл, а до нового года почти год не заходил в игру. Сейчас зашел на форум почитать что нового, увидел трейд Ин. Ну думаю, может годноту завезли, посмотрел - как всегда очередной шлак )))) тупо выкачка баблишка. Есть и бз176 и шкода и бураск, все эти жандармы и прочие коробочные имбы. Одного нет, желания включать клиент игры до следующей новогодней елки((((( мда
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
22 апр 2025 - 21:38 пользователь RonStalker1988 сказал:

Чуваки, я может кривой или чё? А в магазине в клиенте нет трындына.
Где смотреть то?)

Старт завтра в 9:00 - приходите :Smile_honoring:

Игроки
21 публикация
50 255 боёв
когда ваши люди отвечающие за трейд ин додумаются ввести умопомрачительную и невероятно привлекательную штуку как,сдай 2 восьмёрки по 70%(или 3 восьмёрки по 50% на которых люди не играют и они стоят по 5 лет пылятся) и получи одну на выбор(что есть в трейд ине) то тогда и эта акция оживёт,наверное,а так как у вас все танки за один ценник(по вашему мнению же все танки одинаковы),то и делали бы трейд ин один к одному без доплаты и люди бы с удовольствием меняли танки и играли на новых каждый раз,но это же игра не для игроков сделана да?) эта игра сделана для выкачки бабла с игроков,сдай шило на мыло но с доплатой(нужно больше золота),а потом очередная орбита и огнемётные космические корабли с лазерами на воздушной подвеске и самонаводящимися межконтинентальными баллистическими ракетами(МБР) класса земля-земля,что тут сказать,НАША игра мы мнение игроков читаем но делаем по своему))
  • Плюс 5

Игроки
5 публикаций
34 076 боёв

1. Обменяй имбопрем на ущербопрем без доплаты!

2. Обменяй ущербопрем на ущербопрем и доплати полцены!

3. Давайте не вспоминать времена, когда танки одного уровня стоили по-разному, и можно было обменивать за 1,5-2,5 тыс золота.

Какие выгодные предложения, прям для счастливых игроков.

• Плюс 5

Игроки
976 публикаций
86 254 боя
Махазин просто не впечатлил  . Продать одно за пол цены и прикупить другой ... но по полной цене .  Большинство просто уже не вписываются в СИСТЕМУ ТУБОБОЁВ . 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
22 апр 2025 - 22:30 пользователь Lans_23rus сказал:

Спасибо, но после марсианских нет никакого желания)

Почему так? 

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
22 апр 2025 - 22:32 пользователь unball сказал:

Почему так? 

Когда планируется обновление бонового магазина?

Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
Щас только понял, что Бизонте нет в этом трындыне. Эх.

...Тут только скилл принадлежит тебе

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
22 апр 2025 - 22:38 пользователь shieldOfRus сказал:

Когда планируется обновление бонового магазина?

Точных сроков я назвать не могу.

Когда у нас появится информация, которой мы сможем поделиться по этому вопросу - мы сразу это сделаем. 

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
22 апр 2025 - 19:22 пользователь DGOSTIK сказал:

Китаец однозначно по мне это лучшая пт 8,есть и много пт у меня но на китайце можно вытворять разное я на ней и колобка брал и фармит она отлично,лютая машина

Почти уговорил, завтра порешаю, Люблю в клинч входить с  врагами на быстрых пэтэшках. Знаков "В расчете" уже 194 штуки. 

Вчера понравился последний из 4-х фрагов бонусной задачи - на Фоше 155 протаранил 110е4 прямо в лоб (с выстрелом) на 1400. До него убил все 11 у врагов (2 штука):Smile_teethhappy:. По итогу боя даже 23 000 чистого серебра вывез, что для меня редкость на 10-ках (потому не  играю на них...только под определенные задачи ЕБЗ)

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
22 апр 2025 - 22:32 пользователь unball сказал:

Почему так? 

Мб потому, что вся марсианская эпопея, что с твич ящиками, что с лутбоксами из магазина была мягко говоря...малосодержательная. У меня например, 127 лутбоксов и три десятка твич коробок, ноль танков, ноль оборудования. Возможно, поэтому... В трейд ин, впрочем  поучаствую, что еще делать с ягд.8,8... 

22 апр 2025 - 22:42 пользователь GGG8888 сказал:

22 апр 2025 - 19:22 пользователь DGOSTIK сказал:

Китаец однозначно по мне это лучшая пт 8,есть и много пт у меня но на китайце можно вытворять разное я на ней и колобка брал и фармит она отлично,лютая машина

Почти уговорил, завтра порешаю, Люблю в клинч входить с  врагами на быстрых пэтэшках. Знаков "В расчете" уже 194 штуки. 

Думал обменять немецкий гроб на ИСУху, теперь чешу репу...

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
22 апр 2025 - 21:32 пользователь unball сказал:

Почему так? 

Почитайте ответы уважаемого Sergeyca в профильной теме по «Марс. Хаос» и поймете какие щедрые коробки в которых содержимое стоимостью больше стоимости коробок выпадает.

Много негатива от запускаемых активностей Лесты с запуска альфа-обновления.

негатив надо заменять позитивом, но позитивных активностей нет. 

• Плюс 4
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...