Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
68 048 боёв
22 апр 2025 - 13:01 пользователь WH00SH сказал:

Выше можно, ниже нет, т.е. 5,6,7,8 можно обменять на 6,7,8 соответственно, а вот 8 уровень уже на 7 и ниже не обменять. А то Лесте убыток будет.

Почему нет? У людей по 2-3 аккаунта есть, плюс многие проще относятся к игре. На Шкодане наигрались, взяли и поменяли на что-то новое. Жалеть не будут. На форуме их нет, потому что они и в саму игру то играют мало.

Выбери в калькуляторе Ауфк пантеру 7го уровня и попробуй обменять на 8ку.

Не получается? 

Ну тогда не пиши ерунду.

Игроки
729 публикаций
68 048 боёв
22 апр 2025 - 13:25 пользователь Sandi_b сказал:

Из новодобавленных это ASTRON Rex 105 mm, TST, ELC EVEN 90, Charlemagne, WZ-57-I, M-VII-Y, Aufklärungspanzer Panther, E 25, Super Hellcat, Объект 244

Можете ознакомиться с характеристиками танка здесь. 

звучит как план https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

АуфкПантера за 70%....

А вы попробуйте её обменять на 8ку. Ну чисто по приколу внесите в калькулятор. И внезапно окажется что всех можно на 8 ки обменять, даже шестые уровни, а АуфкПантеру нельзя. То есть она как бы 70%, но обменять на 8ки НЕЛЬЗЯ. Это прикол такой? 

Игроки
9 232 публикации
26 969 боёв

8рки фармят столько же или больше чем 9ки прем, но 7рки прем наверное меньше чем 8рки

а им надо всего лишь кэф поднять на 25%

Игроки
4 399 публикаций
58 374 боя

кому не нравится черный кусок могут перекрасить за 5.5к голды :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-13200600-1745352447_thumb.png

• Плюс 3

Игроки
729 публикаций
68 048 боёв
Почему АуфкПантеру нельзя обменять на восьмёрки? Ей коэффициент 70% для чего дели, если нельзя обменять?
Игроки
7 307 публикаций
94 208 боёв
Из представленного есть все.Не интересно... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
657 публикаций
84 900 боёв
Вот сколько лет существует в игре трейд ин, столько я им и не пользуюсь. Ни разу ничего не на что не менял и даже соблазна не было ибо менять нечего. Однако для кого-то возможно есть смысл.
  • Плюс 3
Игроки
222 публикации
31 194 боя
то есть имбу отдай и возьми себе ведро типа сдс?))) вы че на приколе!? там один мусор на обмен!!) ага держите карман шире)
  • Плюс 3
Игроки
4 399 публикаций
58 374 боя
23 апр 2025 - 00:01 пользователь ololbi сказал:

Вот сколько лет существует в игре трейд ин, столько я им и не пользуюсь. Ни разу ничего не на что не менял и даже соблазна не было ибо менять нечего. Однако для кого-то возможно есть смысл.

когда была старая рефералка и цены на танки были разные брали млеху в рефке или другой тт и меняли на ст или лт, там доплата получалась маленькая, ну и еще у кого бон вагон был иногда брали что нить за боны и меняли, я 432 вроде так брал где то за 500 голды, когда цены уровняли и рефералку убили смысл пропал

Игроки
161 публикация
104 боя
22 апр 2025 - 22:42 пользователь TAKTCOM сказал:

Думал обменять немецкий гроб на ИСУху, теперь чешу репу...

Исуха уникальная, за счет альфы, надо брать если есть возможность. Тоже буду брать ее, хотя подумывал над  Kanonenjagdpanzer 105, но у меня есть франц пт, а они очень похожи.

Игроки
57 публикаций
1 177 боёв
22 апр 2025 - 21:13 пользователь aestimator сказал:

Разрабы сделайте премарту 8 лвл даже порезанную по всем фронтам,будет интересно поиграть,многие захотят получить.И так уже навводили что ковшом не разгребешь,так что не страшно уже.

Не неси вздор. Никакой премарты в игре быть не должно! Хватить и того, что они уже наворотили. Коричневых и так ненавидят люто, еще и премдурачков не хватало

Изменено пользователем letsplay_love
  • Плюс 2
Игроки
16 469 публикаций
56 699 боёв
23 апр 2025 - 06:58 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Исуха уникальная, за счет альфы, надо брать если есть возможность. Тоже буду брать ее, хотя подумывал над  Kanonenjagdpanzer 105, но у меня есть франц пт, а они очень похожи.

исуха кайф, но она его может обломать. лично я ни разу не пожалел когда скидывал какое то ведро типа суперхелката на нее. но многим она ваще не зашла. орудие там надо править ломом.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
104 боя
23 апр 2025 - 02:27 пользователь killerpanzermen сказал:

исуха кайф, но она его может обломать. лично я ни разу не пожалел когда скидывал какое то ведро типа суперхелката на нее. но многим она ваще не зашла. орудие там надо править ломом.

Да я накатал больше 1000 боев на прокачиваемой ИСУ и 704 -м в свое время, БЛ10 может как испортить настроение, так и поднять его, не каждому зайдет. 

Лично я знаю чего ждать от этой пушки и от этого геймплея.

• Плюс 1
Игроки
16 469 публикаций
56 699 боёв
23 апр 2025 - 09:29 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Да я накатал больше 1000 боев на прокачиваемой ИСУ и 704 -м в свое время, БЛ10 может как испортить настроение, так и поднять его, не каждому зайдет. 

Лично я знаю чего ждать от этой пушки и от этого геймплея.

прокачиваемая и прем ису разные машины, ты это сразу поймешь когда начнешь сводится своим первым выстрелом. у према хуже точность, стаба и сведение, меньше мощность движка  и хуже по разным грунтам едет. еще и кд хуже. все это убито в хлам ради 286 пробоя.

• Плюс 1
Игроки
16 469 публикаций
56 699 боёв
23 апр 2025 - 08:16 пользователь letsplay_love сказал:

Не неси вздор. Никакой премарты в игре быть не должно! Хватить и того, что они уже наворотили. Коричневых и так ненавидят люто, еще и премдурачков не хватало

ну и какая разница долбит по тебе прокачиваемый холодильник 8 левла  без прем статуса или с прем статусом? тех же клонов исов 3  с прем статусом уже вагон и телега. арта все равно была и будет. ничего не изменится.

• Плюс 3
Игроки
3 166 публикаций
13 716 боёв
22 апр 2025 - 18:36 пользователь HoarFighter сказал:

22 апр 2025 - 10:32 пользователь ikercas сказал:

ДЛЯ ВСЕХ КТО СЛАБ В ТЕКСТ: 
Прекрасная возможность сдать за сборочных цех WZ-57-I за 70% 7700 ГОЛДЫ!
Такого больше не будет! 
Лучший обмен 
WZ-57-I на АМБТ.

Вполне нормальный китайский тяжик, зачем его сдавать. АМБТ тоже неплохая СТшечка. Наверное единственнное, что можно взять, если до сих пор её нет.

Есть "халявный" Об. 259А, его лучше на AMBT поменять, даже если опыта игры на "барабанах" нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...