Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
99 634 боя
23 апр 2025 - 06:32 пользователь HoarFighter сказал:

265Т-тот же ИС-М, что в нём нормального, кроме возможности поиграть от борта?

Мне зашел 265т,хорошая тт,споставил оборудку эксперементальную на скорость,и точность + бонн винтиль разброс стал 0.36 и сведение нормальное,главное танкует и фармит серу.К стате 265т получше танк чем Е-77 вот этот хлам,его пробивают и в башню и корпус,тот же Е-75 получше в броне.

Игроки
9 публикаций
6 317 боёв
Товарищи разработчики, в новости в списке техники, которую можно купить есть танки, которых нет в клиенте. Я блин повелся, выкупил из восстановления GSOR 1010 для обмена на AMX CDC, а в клиенте оказалось CDC нет в списке на обмен. Хоть обратно колесника продавай. Почекайте список на странице с новостью, может там еще что-то такое есть.
Игроки
2 271 публикация
641 бой
23 апр 2025 - 09:46 пользователь Slaming сказал:

Тему не меняйте!
ЕБЗ...
Почему не вся техника подлежит обмену?

Братан, расслабься, оно тебе надо?

Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв

23 апр 2025 - 14:25 пользователь GOSHAN34rus сказал:

Такой вопрос, у кого нибудь чертежи за ЕБЗ выпадают в наградах ? У меня вторую неделю вообще ноль, причем каждый день каждые 4 часа стараюсь менять задачу - выдает в наградах все равно только опыт, серебро, учебники и аптечки всякие. Такое ощущение что их отключили )

Мне недавно выпал фрагмент чертежа на танк 2-го уровня. Вот это я понимаю подгон !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
50 869 боёв
23 апр 2025 - 11:46 пользователь qq6720 сказал:

Товарищи разработчики, в новости в списке техники, которую можно купить есть танки, которых нет в клиенте. Я блин повелся, выкупил из восстановления GSOR 1010 для обмена на AMX CDC, а в клиенте оказалось CDC нет в списке на обмен. Хоть обратно колесника продавай. Почекайте список на странице с новостью, может там еще что-то такое есть.

Проверь, нет ли у тебя этого танка в списке арендных. Я так АМВТ обменять не мог, пока его из просроченной аренды не удалил.

Играю в эту игру очень просто:

- Три слива подряд - меняю  сервер.

- Еще два слива подряд - желаю разрабам всяческого зла и на несколько дней забиваю на танки.

- Ну и разумеется - никакого доната.

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
Наконец-то надыбал ягу :Smile_default: хотел качать 9ку, а тут прем дают. у меня куча немецких птшек, теперь будет где катать их экипажи с пользой. Спасибо!

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
9 публикаций
70 194 боя
23 апр 2025 - 06:48 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Братан, расслабься, оно тебе надо?

Даже не знаю как ответить кулЮторно...

Но по видимому прийдется с тобой согласить...

Замануха по факту еще та...

Игроки
9 публикаций
70 194 боя
23 апр 2025 - 06:46 пользователь qq6720 сказал:

чекают пользователи, а разрабам донаты давай, там много какая техника есть а в клиенте с "гулькин нос"

Игроки
2 271 публикация
641 бой
23 апр 2025 - 09:50 пользователь Slaming сказал:

Даже не знаю как ответить кулЮторно...

Но по видимому прийдется с тобой согласить...

Замануха по факту еще та...

Тут все построено на человеческой жадности и тщеславии. Гони от себя эти смертные грехи.

Игроки
5 118 публикаций
38 355 боёв
23 апр 2025 - 09:46 пользователь Slaming сказал:

Тему не меняйте!
ЕБЗ...
Почему не вся техника подлежит обмену?

если у тебя в аренде танк, то ты конечно выбрать ее не сможешь. арфидезейн мадам

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
70 194 боя
23 апр 2025 - 06:57 пользователь SuperSkunk12 сказал:

если у тебя в аренде танк, то ты конечно выбрать ее не сможешь. арфидезейн мадам

Спасибо милый человек!

Реально от души

Игроки
2 271 публикация
641 бой
23 апр 2025 - 09:49 пользователь Break_line сказал:

Наконец-то надыбал ягу :Smile_default: хотел качать 9ку, а тут прем дают. у меня куча немецких птшек, теперь будет где катать их экипажи с пользой. Спасибо!

Еще и радуется:facepalmic:

Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
23 апр 2025 - 06:42 пользователь Doshu19 сказал:

Мне зашел 265т,хорошая тт,споставил оборудку эксперементальную на скорость,и точность + бонн винтиль разброс стал 0.36 и сведение нормальное,главное танкует и фармит серу.К стате 265т получше танк чем Е-77 вот этот хлам,его пробивают и в башню и корпус,тот же Е-75 получше в броне.

Если ты сыграл меньше 20-25 боёв, то зашёл или нет вообще не показатель, по той причине, что до 30 боёв всё летит, всё пробивает, все противники боты и в основном одного уровня. Сыграешь 30 и более боёв, когда пойдут 9-10, когда снаряд начнёт летать как попало и не пробивать картон, вот тогда и станет понятно, что за танк.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 публикаций
6 317 боёв
23 апр 2025 - 06:48 пользователь T_Armor сказал:

Проверь, нет ли у тебя этого танка в списке арендных. Я так АМВТ обменять не мог, пока его из просроченной аренды не удалил.

спасибо, в аренде нет его

Игроки
3 336 публикаций
78 784 боя
23 апр 2025 - 08:49 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Это ты так решил? :Smile_teethhappy: А немалая  часть игроков считает иначе. Арта - это навсегда. )))

Я знаю что это неизлечимая патология, можешь не рассказывать.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
23 апр 2025 - 06:49 пользователь Break_line сказал:

Соболезную. Потратить 5500 голды на неповоротливый, дырявый сарай, пусть и с пушкой 10 уровня, так себе решение.

Почему никто не задумывается над тем, что всего 2 года назад Яга была в новогодних коробках за деньги, их напродавали много, а в игре их просто НОЛЬ. И сразу попала в трейд-ин.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв
23 апр 2025 - 09:22 пользователь ikercas сказал:

Спасибо за АМБТ за 3300 голды.

вот норм обмен как по мне, на китайце еще не катал даже и сильно не хочется а за 70% сдать можно, по ттх мне не нравится, жаль только что кроме амбт для меня ничего интересного нет а его я в каком то короване за рупь вытащил, может только 63 или сомика, но опять таки тяжа неохота брать

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...