Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
Сдам кота 7 уровня на АМБТ. Амер на амер. Только с возможностью фарма хоть иногда :Smile_coin: 
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв
23 апр 2025 - 12:30 пользователь ikercas сказал:

Громче «ари», на вз я никогда не сыграю ни одного боя.

на амбт буду играть.

За удачу спасибо )

а можешь глянуть чисто для интереса, китаец появился после замены в магазине СЦ? хотя конечно врядли дадут после трыдына выкупить снова

Игроки
5 414 публикации
93 221 бой
23 апр 2025 - 09:25 пользователь GOSHAN34rus сказал:

Такой вопрос, у кого нибудь чертежи за ЕБЗ выпадают в наградах ? У меня вторую неделю вообще ноль, причем каждый день каждые 4 часа стараюсь менять задачу - выдает в наградах все равно только опыт, серебро, учебники и аптечки всякие. Такое ощущение что их отключили )

Выпадают регулярно. Меньше качай танки и будут тебе чертежи:Smile_teethhappy:

Игроки
4 267 публикаций
47 466 боёв
23 апр 2025 - 11:43 пользователь _StarFox_ сказал:

а можешь глянуть чисто для интереса, китаец появился после замены в магазине СЦ? хотя конечно врядли дадут после трыдына выкупить снова

потом гляну) но вряд ли у кого-то появится желание выкупать этот посредственный тяж, когда в линейных есть 110.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 публикаций
41 084 боя
Берите ТТ больше мяса для онеметов, блогеры нахваливают немца из 75ts его можно было за боны взять раньше и японца t63 да их же огнеметы карают будь здоров, обменял китаца из конст бюро на ambt думаю лучшии профит из того что есть 
Игроки
56 публикаций
2 036 боёв
23 апр 2025 - 10:34 пользователь Advokaat сказал:

Тогда сделайте,чтобы на сайте не показывало,что можно обменять 1 к 1 танки разных уровней,а то вводите людей в заблуждение.

Не знаю, когда на сайте сделали, может позже добавили, но всё понятно и логично.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-111652663-0-52688600-1745404245_thumb.jpg

Минимаус Pz.38H из инвайт кода при регистрации, два тяжа 9-го уровня из Марсианских коробок в 2024-ом году, Burza от туда же в 2025-ом, купленных за кредиты, T25 Pilot и FV215b (183) за накопившиеся боны, остальное подарено за выслугу лет. Многое из подаренного не использую за ненадобностью и отсутствием достаточного количества времени.  Бесплатная, исключительно премиумная игра. Спасибо за щедрость. 
Игроки
33 448 публикаций
76 545 боёв
23 апр 2025 - 10:01 пользователь ikercas сказал:

потом гляну) но вряд ли у кого-то появится желание выкупать этот посредственный тяж, когда в линейных есть 110.

Ты сдал нормальный тяжик, ни разу на нём не сыграв.:Smile_default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
948 публикаций
59 145 боёв
Вообще ничего интересного среди предложенных на обмен восьмёрок не вижу. Круговорот шлака в природе за доплату пока не впечатляет. Был бы в предложках импрув, колёсник, прога, было бы гораздо выгоднее на обмен пусть даже и с большей доплатой, чем за часто продаваемые танки.
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 апр 2025 - 16:43 пользователь _StarFox_ сказал:

У меня нет, как и хотел махнул на Ягу, но его в принципе и на другом пустом твинке нет, хотя все остальные машины в наличии. На основе магазин вообще пустой кроме экспериментальной оборудки. Скорее всего его просто ещё не добавляли в магазин СЦ за свободные жетоны.

Игроки
325 публикаций
55 083 боя
Извините, если такой вопрос уже был, но я не разобрался где посмотреть полный список техники на скидки. Что именно идёт по 100%, что по 70% и что по 50%. По кнопке "Больше деталей Trade-in" есть статья со ссылкой на полный список, который ведёт обратно в главную статью без списка
Игроки
3 143 публикации
41 646 боёв
23 апр 2025 - 11:52 пользователь RonStalker1988 сказал:

Норм танк на корявый кусок махнул, доплатил, ещё и радуется.

*Ару*

Удачи!)

Ну давай на бис. Сменял ягу88 на АМВТ и Тог2 на пуделя.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
231 публикация
32 770 боёв

Смотрю на список можно купить и понимаю что многие эти танки я готов продать, смотрю на списки можно продать и понимаю что эти танки я не против купить.

Точно все верно, может перепутали?

Мне вообще не подходит

Изменено пользователем _Vert_
Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
23 апр 2025 - 13:49 пользователь sany191 сказал:

Так цель трейда в том чтобы выманить нормальную машину. Имб в обмене никогда и не будет, не в том задача.

• Плюс 1
Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.
Игроки
1 042 публикации
47 367 боёв
минутка обратной связи: провальный трейд ин. в новый год пишут выбей легендарный танк из легендарной коробки, а сейчас обменяй легендарную шкоду т56 на мусор :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
27 616 боёв

Почему одни беспантовые танки? Почему нет фановых танков типа КВ2 P?

Изменено пользователем hwoarang333
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
19 818 боёв
23 апр 2025 - 13:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

уважаемые разработчики , на фоне происходящего сегодня в игре , этот трейд ин выглядит абсолютно бессмысленным и не нужным что просто смешно , на это есть масса причин и вы наверняка их прекрасно знаете , эти причины и сами  игроки тут в теме уже озвучили , то что сейчас происходит в рандоме это каша , полнейший винегрет с техники на столько сильно отличающейся друг от друга , что нет никакого смысла что то там менять типа в этом трейд ине , совет вам сделайте этот трейд ин последним , вообще последним !!!  никому он как некая активность в игре не интересен и не нужен , с уважением 

Давай субъективно  "оно не надо" тебе лично, но в этой игре есть тысячи других людей кому оно надо и причины у всех разные. Условный вася будет менять ту технику которая ему надоела или не подошла по стилю игры, а условный Петя с радостью скинет то что ему было не нужно но дропнулось из новогодних или еще каких коробок. На мой взгляд это прекрасная возможность поменять того же VK 168.01 (P), FV1066 Senlac или Chieftain/T95 на более удобную/комфортную технику. 

• Плюс 1
Игроки
948 публикаций
59 145 боёв
23 апр 2025 - 12:58 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

минутка обратной связи: провальный трейд ин. в новый год пишут выбей легендарный танк из легендарной коробки, а сейчас обменяй легендарную шкоду т56 на мусор :Smile_trollface-3:

А на следующий новый год купи пару тысяч коробок и получи обратно шкоду т56.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...