Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 400 публикаций
58 374 боя
23 апр 2025 - 13:48 пользователь WH00SH сказал:

У меня нет, как и хотел махнул на Ягу, но его в принципе и на другом пустом твинке нет, хотя все остальные машины в наличии. На основе магазин вообще пустой кроме экспериментальной оборудки. Скорее всего его просто ещё не добавляли в магазин СЦ за свободные жетоны.

а, я понял, его не будет, он же в последнем сц был, в магазин его наверно добавят только когда следующий выйдет, у меня есть 2 танка в магазе но я не играл когда был цех на огнемет и тст, надо на твинка какого нибудь тоже зайти посмотреть, спс

Игроки
979 публикаций
61 392 боя
23 апр 2025 - 13:00 пользователь hwoarang333 сказал:

Почему одни беспантовые танки? Почему нет фановых танков типа КВ2 P?

Потому что Рагнарековский камо был коллабой ВГ, а не Лесты, потому она не может его выставлять на продажу. Это типа как танки с гранд финала. Короче говоря, санкционный продукт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. Я бы тоже его приобрел ради фана, но не судьба покаместь.

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
23 апр 2025 - 10:30 пользователь Sandi_b сказал:

1 к 1 меняется только в рамках одного уровня. Если вы выбираете танк 5 уровня, то обменять его вы можете только на танк 5 уровня. 

Список танков 5 уровня для обмена 1 к 1: Pz.Kpfw. V/IV , M10 RBFM.

вот спасибо)))

До этого сообщения, я даже внимание не обращал на M10 RBFM

Сейчас увидев данное, полез посмотреть, есть ли он у меня и что за чудо такое, что его можно поменять 1 к 1 наравне с Pz.Kpfw. V/IV

И вот тут меня удивило)))

ДПМ 2800+ на 5 уровне, минус 10 увн, хорошая маскировка, обзор, да тут сам бог велел садится на танк и в рандом))))

Я даже не знал, что у меня такая имбулинка есть в ангаре)))

Спасибо)

• Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
12 публикаций
5 465 боёв
23 апр 2025 - 14:26 пользователь Alex_16RUS сказал:

Посоветуйте, стоить ли так обменяться?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-7142333-0-71075500-1745407583_thumb.png

Нужен тебе АМБТ? Нужен Эксель? Стоит ли тебе 8750 голды тратить на прем? Нравится ли система дозарядки? Позадавай себе вопросы, нужно ли тебе оно?

Игроки
325 публикаций
56 105 боёв
23 апр 2025 - 13:51 пользователь lllNephrite сказал:

Извините, если такой вопрос уже был, но я не разобрался где посмотреть полный список техники на скидки. Что именно идёт по 100%, что по 70% и что по 50%. По кнопке "Больше деталей Trade-in" есть статья со ссылкой на полный список, который ведёт обратно в главную статью без списка

Знающие люди, подскажите пж

Игроки
987 публикаций
88 849 боёв
Зашёл в трейд - ин  и так же вышел . На прилавке ТТ без брони , но орудие который гнётся вниз  ,,, ПТ  с маусганом но с малым сектором и бронёй на которую всем напи..ливать - со скоростью черепахи  ... . СТ вроде с магазином , а вроде и нет , вроде не СТ а как полутяжик  - непонятный МУЛ - мутное ст просто ... . Из старых брать ? Пускай ФВ 4202 дальше в Ангаре пылится .... . 
Игроки
1 703 публикации
45 816 боёв
22 апр 2025 - 17:33 пользователь FCSM_96rus сказал:

я не птвод, хоть у меня боев на пт много, но я в кустах сидеть не умею. на счет классических пт я вам не подсказчик...
амх сда105 больше кустовой, а вз120 1гф больше в агрессию может, но с умом. амхсда105 тоже запомнился косоватостью, но тогда вроде прицелов в оборудовании не было.
так лучше 3300 потратить пока есть возможность. я вз57-1 буду сдавать, броня есть, но какой-то он корявый... подумаю еще. хотя премтанков интересных у меня и так достаточно 

Тоже сдал ВЗ и взял ис3 с мз,но только потому что 70% так то трейд ин не очём(((

После ввода 11лвл-угасает желание играть(

Игроки
4 183 публикации
33 972 боя
23 апр 2025 - 15:01 пользователь ikercas сказал:

потом гляну) но вряд ли у кого-то появится желание выкупать этот посредственный тяж, когда в линейных есть 110.

А мне китаец понравился. Но выкатываю прям редко. Уж слишком он тугой в передвижении. 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 публикаций
43 121 бой
Техника которая продается без обмена ключ в ключ, не работает. Випера, ренегат, 703 II (122), 265Т скорпион продаются только за половину стоимости, хотя написано что полная стоимость
Игроки
1 434 публикации
42 075 боёв

Думал, думал и решился. Поменял таки Ягу 88 на типа 63. (После введения яги прототипа не уверен, что яга 88 перестанет быть кактусом.)

Качать японскую ветку не охото, а прем обладает механикой охлаждения. Для попробовать сойдёт. Понравилось пробитие голдой.

Голды для обмена взял в прем магазе и Леста расщедрилась, подарила 5 коробок, из последней выпала синяя, а оттуда выпал Дравик.

Удивлён. Не ждал ничего больше 125 голдишек.

Игроки
3 570 публикаций
31 842 боя
Количество велосипедных танков после трейдина в рандоме увеличилось. То ни одного не встречал, а сейчас один попался :Smile_default:
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
23 апр 2025 - 19:59 пользователь De_Gofrei сказал:

Думал, думал и решился. Поменял таки Ягу 88 на типа 63. (После введения яги прототипа не уверен, что яга 88 перестанет быть кактусом.)

Качать японскую ветку не охото, а прем обладает механикой охлаждения. Для попробовать сойдёт. Понравилось пробитие голдой.

Голды для обмена взял в прем магазе и Леста расщедрилась, подарила 5 коробок, из последней выпала синяя, а оттуда выпал Дравик.

Ошибка конечно, но дело твоё

Променять уникальный льгот на недоразумение с сомнительной механикой

Вообще удивлён как люди без жалости сдают довольно уникальные/сильные аппараты в обмен на обычные)
Ну типа чел поменял ВЗ-57-1 на ИС-3 с МЗ, ВЗ-57-1 по сути наглухо вытирает Иса с МЗ, у того кроме барабана ничего нет, тогда как у ВЗ есть всё кроме подвижности

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 850 публикаций
54 656 боёв
23 апр 2025 - 15:58 пользователь _Kamilo_ сказал:

Техника которая продается без обмена ключ в ключ, не работает. Випера, ренегат, 703 II (122), 265Т скорпион продаются только за половину стоимости, хотя написано что полная стоимость

Полный список 1к1: BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Panhard EBR 75 (FL 10), Škoda T 56, ARMT, AMX 13 57, AMX 13 57 GF, T78, Т-34-85М, Pz.Kpfw. V/IV, M10 RBFM .

Где написано, что Випера и другие продаются за полную стоимость?

Игроки
4 885 публикаций
48 285 боёв
23 апр 2025 - 13:59 пользователь De_Gofrei сказал:

Механика охлаждения танка к игрокам.

эта механика пустышка, её больше нигде нет, потому  что профит от неё околонулевой 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
1 434 публикации
42 075 боёв
23 апр 2025 - 12:02 пользователь IzBePg сказал:

Яга уже давно не та. Рандом поменялся. Гонка вооружений загнала Ягу 88 под плинтус. Играть на ней нет никакого желания. Так что обмен осознан полностью.

Игроки
1 791 публикация
504 боя
23 апр 2025 - 11:32 пользователь SwipeRu сказал:

Нужен тебе АМБТ? Нужен Эксель? Стоит ли тебе 8750 голды тратить на прем? Нравится ли система дозарядки? Позадавай себе вопросы, нужно ли тебе оно?

да откуда он это знает

ему важем сам факт обмена а то что есть аткие понятия как дозхарядка ему не интресны

Такие поменяют БЗ176 на фв4202 и будут рады:Smile_trollface-3:

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв

В Трейд Ине нужно менять мусор типа
Паттон 59, Чиф Т95 или Раумпанзер на нормальные танки, ибо шанс что их апнут и они будут играть отлично примерно равен нулю

Дело ваше конечно, да я и сам один раз махнул что-то на Шкоду Т27, но махнул просто потому что у меня валялся стиль под Т27 и гайд хотелось написать и узнать отчего он такой мусор, собственно цели выполнены)

Игроки
2 207 публикаций
35 458 боёв
23 апр 2025 - 15:02 пользователь IzBePg сказал:

Вообще удивлён как люди без жалости сдают довольно уникальные/сильные аппараты в обмен на обычные)
Ну типа чел поменял ВЗ-57-1 на ИС-3 с МЗ, ВЗ-57-1 по сути наглухо вытирает Иса с МЗ, у того кроме барабана ничего нет, тогда как у ВЗ есть всё кроме подвижности

Соглашусь. 63 был неплох в позиционке, но раньше.Сейчас беззащитен перед огнеметами, штурсау..да еще и в нынешних турбачях мало что успевает.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...