Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 542 публикации
68 026 боёв
23 апр 2025 - 06:04 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Лучше бы прем арту ввели и огнеметы в покое оставили.

огнеметы надо выводить нафиг...

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 4
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 271 публикация
646 боёв

Думал обменять Т 34-85 М на AMBT, а не тут то было. Могу обменять хороший крепкий танк 6 лвл только на любой кактус (а там не кактусов и нет) тоже только 6 лвл.

Мда.. Пожалуй нет, идите лесом.

• Плюс 1
Игроки
9 982 публикации
59 799 боёв
23 апр 2025 - 06:06 пользователь Comissar сказал:

огнеметы надо выводить нафиг...

зачем выводить халявную домажку. 

Игроки
4 868 публикаций
48 280 боёв
Спасибо за АМБТ за 3300 голды.
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
9 публикаций
71 976 боёв

Это все хорошо с вашим обменом, и реклама хорошая, но по факто гавной запахло...

Почему в карусели предлагаемых танков для обмена не вся прем техника?

Хотя на сайте даете инфу что поменять можно все на все?

Игроки
178 публикаций
74 590 боёв
Такой вопрос, у кого нибудь чертежи за ЕБЗ выпадают в наградах ? У меня вторую неделю вообще ноль, причем каждый день каждые 4 часа стараюсь менять задачу - выдает в наградах все равно только опыт, серебро, учебники и аптечки всякие. Такое ощущение что их отключили )
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
51 303 боя
23 апр 2025 - 11:22 пользователь ikercas сказал:

Спасибо за АМБТ за 3300 голды.

Хм, а как ты это сделал?

Хочу обменять колесоида на АМВТ, а у меня его в обменном пуле тупо нет.

UPD. Разобрался - он у меня  просроченной аренде был. Удалил, как арендный и только тогда появился в пуле обмена.

Изменено пользователем T_Armor

Играю в эту игру очень просто:

- Три слива подряд - меняю  сервер.

- Еще два слива подряд - желаю разрабам всяческого зла и на несколько дней забиваю на танки.

- Ну и разумеется - никакого доната.

Игроки
429 публикаций
99 814 боёв
22 апр 2025 - 09:17 пользователь Sandi_b сказал:

В это время была подготовлена страница на форуме, публикация была в 12:00. Давайте вернемся к обсуждению темы. 

а что для вас "нормальные" танки?

Нормальные танки взять в обмене это-Шкода  т- 56,Проджетто-46,Обьект-265т,колесная ст GSOR 1010,ст Бурасик,Марс,

Игроки
4 868 публикаций
48 280 боёв
23 апр 2025 - 08:26 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Что отдал взамен, колись?

На скрине есть, тяжик китайский из последнего сборочного цеха WZ-57-I, ни одного боя не катал и не собирался, а тут ПОДАРОК ОТ ЛЕСТЫ за 7700 голды можно сдать. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
2 271 публикация
646 боёв
23 апр 2025 - 09:28 пользователь ikercas сказал:

На скрине есть, тяжик китайский из последнего сборочного цеха WZ-57-I, ни одного боя не катал и не собирался, а тут ПОДАРОК ОТ ЛЕСТЫ за 7700 голды можно сдать. 

Мдаа, ты большой оригинал:facepalmic:

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
Ахаха. Сейчас зашел в игру, попробовал найти хоть один вариант поменять что-нибудь без доплаты. Ни одного не нашел! Доната они захотели, щаз.
  • Плюс 2

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
34 611 публикация
77 866 боёв
23 апр 2025 - 06:28 пользователь Doshu19 сказал:

Нормальные танки взять в обмене это-Шкода  т- 56,Проджетто-46,Обьект-265т,колесная ст GSOR 1010,ст Бурасик,Марс,

265Т-тот же ИС-М, что в нём нормального, кроме возможности поиграть от борта?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
429 публикаций
99 814 боёв
23 апр 2025 - 06:28 пользователь ikercas сказал:

Как сдать? Вроед если сдаешь прем танк,то надо Доплатить и взять другой,а так просто за золото нельзя вроде сдать.Я бы сейчас пол ангара за золото посдавал Кировца и тд,и ничего не из обмена не брал бы.

Игроки
2 271 публикация
646 боёв
Пожалуй так и сделаю, поменяю этот трехэтажный монумент эпохи сталина на что угодноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif... а потом его опять мне из коробки в ангар засунут.. и так по кругу:Smile_trollface-3: Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung
Игроки
429 публикаций
99 814 боёв
23 апр 2025 - 06:31 пользователь Oladiy сказал:

Ахаха. Сейчас зашел в игру, попробовал найти хоть один вариант поменять что-нибудь без доплаты. Ни одного не нашел! Доната они захотели, щаз.

Эххх,печально(( А было время,я в обмене 1к1 менял без всякой доплаты,вроде тогда танки от ВГ были, сдавал ИС-5 брал Бизона,сдвала колесную лт ЕБРа а взамен взял Елку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 850 публикаций
54 656 боёв
23 апр 2025 - 10:25 пользователь GOSHAN34rus сказал:

Такой вопрос, у кого нибудь чертежи за ЕБЗ выпадают в наградах ? У меня вторую неделю вообще ноль, причем каждый день каждые 4 часа стараюсь менять задачу - выдает в наградах все равно только опыт, серебро, учебники и аптечки всякие. Такое ощущение что их отключили )

Регулярно выпадают. Вот сегодняшние задачи, например:

3b9144f3ad82952602c0ebcd4e99146e.jpg

Игроки
2 271 публикация
646 боёв
23 апр 2025 - 09:39 пользователь romg_gnom сказал:

Регулярно выпадают. Вот сегодняшние задачи, например:

3b9144f3ad82952602c0ebcd4e99146e.jpg

Офигеть, у тебя красивые задачки, наверное специальные модераторские. У меня таких нету:Smile_amazed:

Мои показать?

Вот оказывается кому на Руси жить то хорошо. Ребяты- все алга в модераторы, желательно в глобальные.

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...