BliTsa Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 18:32 пользователь 316DeathRain сказал:Некоторые танки даже за 100к голды нет смысла отдавать ибо их вероятно больше никогда не будут продавать.я бы отдал любой танк за 100к голды* кстати тайп 59 золотой принимают по 5500 - т.е по стандартной квотемогли бы уже марса кари ренегата принимать по 100%ис5 и кв4 кресло - они стоили по 10к бон при покупки мной личноцена приемки от балды выставлена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 15 393 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 23 апр 2025 - 03:33 пользователь aestimator сказал:Главное чтоб стан был,с остальным разберемся,пусть всё остальное ниже плинтуса будет.Помнится Леста ввели апнутый стан арте и чуть ли не через неделю порезали,зато с огнеметами думают,такие двойные стандарты.стан очень сильно раздражает игроков по которым лупит арта, она этим станом не дает играть другим игрокам, поэтому я против стана вообще, я за дамаг, подставился -получи свои 300 урона и все, а стан весь бой калечит. ты и сам не настрелял и другим не дал поиграть. неправильно это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 15 393 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 23 апр 2025 - 03:39 пользователь BliTsa сказал:я тст в прошлый раз сдалхоть еще ворох танков был отдать а теперь они его принимают по 70% это тоже не честная практика.сам по себе тст отвратительный танк с завышенным дпм. у него дпм от 230 альфы но дали 300 альфу + хитрый влб играть на тст не уважать противников тст ты зря сдал в трейдин. надо было поиграться с выбором оборудки под себя и он бы у тебя заиграл, у него из явных минусов тока точность и маленькое пробитие голдой. а остальное то в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 21:49 пользователь killerpanzermen сказал:тст ты зря сдал в трейдин. надо было поиграться с выбором оборудки под себя и он бы у тебя заиграл, у него из явных минусов тока точность и маленькое пробитие голдой. а остальное то в норме. это у близи-то заиграет? у тела которое уже 100 лет не может запомнить как пишется ВЛД и НЛД, у него ничего не заиграет,ты слишком через чур в него веришь. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 15 393 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 23 апр 2025 - 03:54 пользователь L337_Krew сказал: это у близи-то заиграет? у тела которое уже 100 лет не может запомнить как пишется ВЛД и НЛД, у него ничего не заиграет,ты слишком через чур в него веришь.верить в людей правильное дело, но тут скорее практика а не вера, любой игрок может немного лучше заиграть при правильно настроенном оборудовании под его стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aestimator Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 22 публикации 14 675 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 Какие шкоды тут хотят за голду менять?Я её за три с чем то косаря в сберспасибо покупал.Хотя не зашло,44% побед.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxuha5 Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 1 068 публикаций 52 447 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 Пару месяцев не играл, а до нового года почти год не заходил в игру. Сейчас зашел на форум почитать что нового, увидел трейд Ин. Ну думаю, может годноту завезли, посмотрел - как всегда очередной шлак )))) тупо выкачка баблишка. Есть и бз176 и шкода и бураск, все эти жандармы и прочие коробочные имбы. Одного нет, желания включать клиент игры до следующей новогодней елки((((( мда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 22 апреля, 2025 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 21:38 пользователь RonStalker1988 сказал:Чуваки, я может кривой или чё? А в магазине в клиенте нет трындына.Где смотреть то?) Старт завтра в 9:00 - приходите Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MyLifeIsYou Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 21 публикация 50 255 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 когда ваши люди отвечающие за трейд ин додумаются ввести умопомрачительную и невероятно привлекательную штуку как,сдай 2 восьмёрки по 70%(или 3 восьмёрки по 50% на которых люди не играют и они стоят по 5 лет пылятся) и получи одну на выбор(что есть в трейд ине) то тогда и эта акция оживёт,наверное,а так как у вас все танки за один ценник(по вашему мнению же все танки одинаковы),то и делали бы трейд ин один к одному без доплаты и люди бы с удовольствием меняли танки и играли на новых каждый раз,но это же игра не для игроков сделана да?) эта игра сделана для выкачки бабла с игроков,сдай шило на мыло но с доплатой(нужно больше золота),а потом очередная орбита и огнемётные космические корабли с лазерами на воздушной подвеске и самонаводящимися межконтинентальными баллистическими ракетами(МБР) класса земля-земля,что тут сказать,НАША игра мы мнение игроков читаем но делаем по своему)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vernjak Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 5 публикаций 34 076 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 1. Обменяй имбопрем на ущербопрем без доплаты!2. Обменяй ущербопрем на ущербопрем и доплати полцены!3. Давайте не вспоминать времена, когда танки одного уровня стоили по-разному, и можно было обменивать за 1,5-2,5 тыс золота. Какие выгодные предложения, прям для счастливых игроков. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mausei Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 976 публикаций 86 254 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 Махазин просто не впечатлил . Продать одно за пол цены и прикупить другой ... но по полной цене . Большинство просто уже не вписываются в СИСТЕМУ ТУБОБОЁВ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wassopotamia Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 49 публикаций 29 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 Когда девятки можно будет сдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lans_23rus Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 39 публикаций 29 071 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 Спасибо, но после марсианских нет никакого желания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 22 апреля, 2025 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 22:30 пользователь Lans_23rus сказал:Спасибо, но после марсианских нет никакого желания)Почему так? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 22:32 пользователь unball сказал:Почему так? Когда планируется обновление бонового магазина? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 3 357 публикаций 30 525 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 Щас только понял, что Бизонте нет в этом трындыне. Эх. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 22 апреля, 2025 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 22:38 пользователь shieldOfRus сказал:Когда планируется обновление бонового магазина?Точных сроков я назвать не могу.Когда у нас появится информация, которой мы сможем поделиться по этому вопросу - мы сразу это сделаем. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 19:22 пользователь DGOSTIK сказал:Китаец однозначно по мне это лучшая пт 8,есть и много пт у меня но на китайце можно вытворять разное я на ней и колобка брал и фармит она отлично,лютая машинаПочти уговорил, завтра порешаю, Люблю в клинч входить с врагами на быстрых пэтэшках. Знаков "В расчете" уже 194 штуки. Вчера понравился последний из 4-х фрагов бонусной задачи - на Фоше 155 протаранил 110е4 прямо в лоб (с выстрелом) на 1400. До него убил все 11 у врагов (2 штука). По итогу боя даже 23 000 чистого серебра вывез, что для меня редкость на 10-ках (потому не играю на них...только под определенные задачи ЕБЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 (изменено) 22 апр 2025 - 22:32 пользователь unball сказал:Почему так? Мб потому, что вся марсианская эпопея, что с твич ящиками, что с лутбоксами из магазина была мягко говоря...малосодержательная. У меня например, 127 лутбоксов и три десятка твич коробок, ноль танков, ноль оборудования. Возможно, поэтому... В трейд ин, впрочем поучаствую, что еще делать с ягд.8,8... 22 апр 2025 - 22:42 пользователь GGG8888 сказал:22 апр 2025 - 19:22 пользователь DGOSTIK сказал: Китаец однозначно по мне это лучшая пт 8,есть и много пт у меня но на китайце можно вытворять разное я на ней и колобка брал и фармит она отлично,лютая машинаПочти уговорил, завтра порешаю, Люблю в клинч входить с врагами на быстрых пэтэшках. Знаков "В расчете" уже 194 штуки. Думал обменять немецкий гроб на ИСУху, теперь чешу репу... Изменено 22 апреля, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 22 апреля, 2025 Игроки 4 165 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2025 22 апр 2025 - 21:32 пользователь unball сказал:Почему так? Почитайте ответы уважаемого Sergeyca в профильной теме по «Марс. Хаос» и поймете какие щедрые коробки в которых содержимое стоимостью больше стоимости коробок выпадает.Много негатива от запускаемых активностей Лесты с запуска альфа-обновления.негатив надо заменять позитивом, но позитивных активностей нет. 4 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации