Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
44 545 боёв
08 апр 2025 - 12:11 пользователь Pahlorus сказал:

зачем, если по гаранту ты и так получишь такой же танк только без камуфляжа.

Хочу в камуфле, готов отдать за это кровно заработанные шекели, НО я хочу видеть ценник. Кстати, именно по этой причине я ненавижу рынки и мелкие магазинчики без ценников - нет ценников сразу на выход.

Игроки
1 011 публикация
39 926 боёв
А есть наши любимые задачи на оглушение ? Ну там оглушить суммарно на 300 сек , оглушить двоих одновременно ?
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
08 апр 2025 - 08:11 пользователь iz_Rossii сказал:

Стримеру Клубме за 2000 ящиков дало 35 миллинов серебра, а вы говорите про 70 миллионов серебра. Что то не верится, что может быть такая разница.

Серебро, инструкции, бумажки и прочее барахло за награды вообще можно не считать.. Это мусор игры

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 186 публикаций
128 680 боёв
08 апр 2025 - 11:10 пользователь HoarFighter сказал:

Играю по вечерам, онлайн 220- 250. Откуда цифра в 150 в пик? При онлайне в 250, миллион игроков вполне вписывается.

Он очень хотел доказать свою правоту и решил: "к черту факты!".

Не мешай челу, он сам успокоится, весна...

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
344 публикации
88 485 боёв
модераторы подскажите , компоненты экспериментальной оборудки подходят к новым видам оборудки , расточке каморы например?
Игроки
486 публикаций
40 249 боёв

Внесу свои 5 копеек:

Решил немного сэкономить купил 25 к голды со скидкой 15% - 3,3к рублей + на акке было 12,5к голды 

На это золото было куплено 300 марсианских ящика из которых выпало 50 ящиков Редкой

С 50 Редкой выпал гарантом WZ 111 6 12 лямов   серы - это было фиаско , тк это эквивалент 5,5К рублей.

Но все же решил крутануть рулетку еще разок - купил 100 марсианских уже за реал и понеслось:

Сначала выпало 20 коробок Редкой (при шансе 17,5%) 

Их решил открывать по 10:

С первой 10ки - Дравец

Вторая 10ка - 77

Всего ресурсов получено 19 лямов серы, 4 каретки, 4 каморы, 2480 компонентов, золото 15к, остальные ресы не считал.

Танкетки выбил все недостающие, поэтому доволен, денег реальных потрачено 5,5к

Зы  в общем вывод сделал для себя (на НГ было аналогично) - за голду дропается Гарантом, за реал Гораздо чаще.

• Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
08 апр 2025 - 08:15 пользователь Artem4eGGG сказал:

модераторы подскажите , компоненты экспериментальной оборудки подходят к новым видам оборудки , расточке каморы например?

Само собой это та же эксперименталка

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
463 публикации
29 361 бой
08 апр 2025 - 11:08 пользователь IzBePg сказал:

Я просто 2 игры прыгал на трамплине перманент, чтобы не затягивать)

Вот я этим сейчас и занимаюсь. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
08 апр 2025 - 10:14 пользователь makkl сказал:

Хочу в камуфле, готов отдать за это кровно заработанные шекели, НО я хочу видеть ценник. Кстати, именно по этой причине я ненавижу рынки и мелкие магазинчики без ценников - нет ценников сразу на выход.

Ну считай, что в камуфляже он стоит 2 кк рублей, плати шекели. И станет понятно, кто жадный :Smile_trollface-3:

Игроки
4 233 публикации
68 328 боёв
08 апр 2025 - 11:04 пользователь Yamafuji сказал:

МИЛЛИОН ИГРОКОВ??? При онлайне 150 тысяч в сутки в пик??? Ты серьезно??? 

Когда был Панков в руководстве - он давал такую статистику (в то время и пиковый он-лайн был 500к-600к ) - что хотя бы один заход в клиент раз в месяц осуществляет 1.5 млн игроков (даёт соотношение 1 к 3). А если сейчас пиковый он-лайн (330к на новый год) умножить на такое же соотошение (1 к 3) = то и будет под миллион. Но всё-таки реальнее около 800к игроков.

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
08 апр 2025 - 08:19 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Когда был Панков в руководстве - он давал такую статистику (в то время и пиковый он-лайн был 500к-600к ) - что хотя бы один заход в клиент раз в месяц осуществляет 1.5 млн игроков (даёт соотношение 1 к 3). А если сейчас пиковый он-лайн (330к на новый год) умножить на такое же соотошение (1 к 3) = то и будет под миллион. Но всё-таки реальнее около 800к игроков.

На новый год за 500К было

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
200 публикаций
47 190 боёв
Ув. разработчики я ещё раз повторяю свой вопрос: где линейка прогрессии и где можно увидеть сколько нужно набрать очков для завершения этапа? И где видно какие задачи ты выполнил, а какие остались? Ну в прошлый раз ведь всё было по-человечески: внизу прогрессия, всё видно, всё понятно, зачем вы это изменили??? Вы издеваетесь? Или вы реально питаетесь нашим негативом?
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
08 апр 2025 - 11:01 пользователь Yamafuji сказал:

Работа над ошибками в вашем случае бесполезна... Вы принципиально не понимаете что нужно игрокам и для чего они играют. В чем смысл боя в этом ивенте? Набрать очки? Потратить 10 минут на бессмыслицу? Какой конструктив вы хотите если ВСЕ в этом ивенте тупо и не имеет смысла? 
В чем различие машин в ивенте? Нет различий. На заставках есть, в бою нет. 
Какая цена ошибки в бою? Нет цены - бесконечно е возрождение убивает смысл и цену ошибки. Стрельнул, сдох, стрельнул, сдох... На создание такой схемы ивента надо очень много мозгов и куча людей отдела разработки?
Какое достижение в бою можно получить кроме очков прогрессии? Никакое. Ни денег, ни опыта, ни баллов боевого пропуска, НИЧЕГО!!! 
10 человек каждый за себя - хорошее название ивента - ХАОС... Офигенный ивент - бросить 10 машин на клочок карты и пусть тратят время впустую... Браво! Вы мастера игроделания!!!

И повторю - главное чего нет - смысла играть в конкретном бою. Нет смысла вообще...
Режим ШЛАК, редкостный, бессмысленный шлак, показывающий бледную немощь разработчиков, у которых нет идей, нет талантов, нет креатива, нет способности создать интересный ивент.
Ваши ивенты последнее время сводятся к одному - купи коробки, купи коробки, купи, купи, купи...
Посмотрите старые ивенты Варгейминга времен Серба... Бои, напряг, приколы и опять напряг. В каждый бой как в последний, каждый бой - удовольствие от достигнутого... Крал, футболы, Хэловины и прочие марафоны... А сейчас купи коробки, купи коробки... И самое мерзкое - купи коробки и получи декали и дни према, получи огнетушитель и день према... И декаль, которая *** никому не нужна и продать ее нельзя. Ладно продать - ее даже не выбросишь...

Купи коробку...

1. Главное что вы понимаете и быстренько бы нашли способ угодить всем и чтобы компания при этом работа еще не один год. Ценный кадр пропадает, быть может хотите пополнить наши ряды и объяснить всей команде из ~1000 человек, как все устроено и как "правильно"? На hh.ру прямо сейчас есть множество вакансий, если есть желание, приходите:Smile_great:

2. Открою вам небольшую тайну, только тссс, никому, это очень большой секрет (нет), не в каждом развлекательном игровом режиме, должен быть какой-то сакральный, глубокий смысл, иногда развлекательные игровые ивенты нужны только для того, чтобы эммм, развлекаться, представляете? Режим, который запускается раз в год на несколько недель, чтобы игроки зашли в него, бездумно и ненапряжно покатали, отдохнули от Натиска и Случайных боев, просто ради фана и веселья толкали друг друга, зарабатывали очки, не думали о статистике и т.п., а еще и получали ценные призы за эти покатушки. Вот вам и смысл. Вы не видите смысла? Хм, и что получается, если вы его не увидели, не увидели интереса для участия в событии, это значит что он НИКОМУ не нужен и не интересен? Закрываем режим потому что игроку Yamafuji он не понравился? А с чего вы взяли, что компания должна судить исключительно по вашим интересам? Огромное количество игроков ждали и с удовольствием принимают участие в режиме, из-за геймплея, из-за наград или еще по каким либо другим причинам, тем не менее, у вас никто не отнимает выбор. Не нравится режим На марс? Есть натиск, играйте, пожалуйста. Не нравится На Марс и натиск? Есть случайные бои. Есть стальной охотник. Активностей в игре достаточно, выбирайте свой. 

3. Я очень рад, что вы смогли выговориться, надеюсь вам полегчало. Шлак, шляпа, бессмысленный, бледная немощь и т.д. еще какие эпитеты будут, чтобы оскорбить и обесценить данное событие? Что-то я пока тоже не вижу ни таланта ни креатива в ваших эпитетах. Придумайте уже что-то новое. 

4. Вы можете не покупать, а взять из прогрессии, если будет такая необходимость. 

Спасибо за обратную связь. 

08 апр 2025 - 11:01 пользователь murugin сказал:

Тяжело на арте или лт наверное испытывать проблемы с огнемётами..

А бои на ст и на тт вы намеренно не указываете? Удобноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
208 публикаций
61 751 бой
08 апр 2025 - 08:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Че за бред? Пик от 250 до 320 К... Если ранним утром 150-180К игорьков... Где ты свой пик нашел?

Как же жалко, что есть сайт, который онлайн показывает.. Не получается врать

Игроки
1 011 публикация
39 926 боёв
А зачем нужно оглушение ?  Не , понятно , что это оригинальная свежая находка и высотный полёт гениальной фантазии .  Но зачем оно нужно , по мнению креативного гения ?
Бета-тестеры
196 публикаций
120 104 боя
08 апр 2025 - 10:56 пользователь IzBePg сказал:

В общем что по режиму

Он скучный, без шуток

Теперь объясняю почему

1. Зачем такое долгое кд в 8 сек для выстрела для драйвового режима? Это реально очень долго, нужно ставить 5 сек

2. Почему когда заряжается основной выстрел, но ты его не дозарядил и использовал способность какую либо, то основной заряд выстрела ставится на перезарядку? Просто зачем? Это тупо

3. Ну сделайте вы скорость машин быстрее, это же драйвовый режим, а то всё такое вялотекущее 

4. Зачем способность у Спутника типа оглушить машину? Она вообще никакой пользы не даёт, в этом 0 смысла, ну едет чел медленнее и что? Ты его столкнуть не можешь инерции не хватает, потому что всё медленно ездит, в общем перк убогий и ненужный

5. Почему метеор сам медленно ездит? На нём играешь не в драйвовый режим, а в работу, он ещё скучнее чем Спутник

6. Почему ускорение не дать обоим машинам по умолчанию? По умолчанию должно быть потому что режим драйвовый, а то получается один получает ускорение, а другой просто кое как едет на все точки и ещё имеет шанс, что его куда нибудь выкинут и прочее

7. Дайте второй слот под перки которые подбираешь, либо не отбирайте перки если ты упал со скалы, я не вижу смысла их отбирать, наоборот было бы прикольнее если ты появился и заюзал сразу какой то перк и получил маленькое преимущество

В общем режим скучноват, ничего толком не переработали не сделали, также можно добавить ещё массу вариантов всяких перков для прикольной игры, но нет, оставили как есть, урезали коробки и "все довольны"

Написал что у меня крутится в голове. Я бы даже сказал нудный режим. Заставил себя довыполнять задание на прыжки через трамплин, даже не играя, а тупо прыгая. Фаном здесь и не пахнет.

• Плюс 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
395 публикаций
52 817 боёв
08 апр 2025 - 11:03 пользователь murugin сказал:

Ну а что делать, если онлайн сильно падает, а денег очень хочется?

Начать по настоящему  работать, чтобы танки не заглохли, как утонули корабли и упали самолеты..)) Но у Лесты другие задачи))

• Плюс 1
Игроки
4 233 публикации
68 328 боёв
08 апр 2025 - 11:21 пользователь SaitekX52 сказал:

На новый год за 500К было

С момента как пришла Леста рекорд был 370к человек 08 января 2025 года:

cb408502c266f2120bb32a12ce7b1650.jpg

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
08 апр 2025 - 08:23 пользователь murugin сказал:

Как же жалко, что есть сайт, который онлайн показывает.. Не получается врать

Зачем мне сайт? Я каждый день играю практически..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
08 апр 2025 - 11:09 пользователь Mcarrow76 сказал:

Вопрос к уважаемому танкисту Ressora: как часто с 2000 контейнеров или 320 редких падал слот с 500 000 свободного опыта?

на вот стат 0,018%

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...