Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
08 апр 2025 - 07:43 пользователь Ressora сказал:

Психанул, играем по крупному

Нафига? Ты же всё получил из танков. Тратить столько золота на 10-20 компонентов-это даже не психанул.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
136 публикаций
38 015 боёв
08 апр 2025 - 10:43 пользователь Ressora сказал:

Ты хочешь выбить еще 2 находки и собрать 1 большую ультранаходку 8гусеничную?)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
08 апр 2025 - 10:30 пользователь WOLVESS сказал:

думал что то стоящее сделали я не играл не когда в этот режим это первый раз а 2 боя на каждом из танков ,ивент шлак ,вам стыдно должно быть доказывать обратное тесли вы разраб конечно ,вы не спорить должны были а спросить что не так ?что бы в следующий раз сделать лучше а не хуже ,вы говорите о 2 .м игроков хахаха насмеши вы точно не играете в эту игру 100% 150е от силы остальные это те кто имеет по 20 аков у себя не буду их называть вы и сами знаете про таких , вы нас не слушаете и не слышите ,нам этот шлак не нужен и мы пишем свое мнение ,вы делаете ивенты для 10% игроков остальные 90% как ?вы сами попробуйте в это поиграть ,поиграть против огнеметов попробуйте хоть раз что бы понять что вы натворили ,150 прем танков в ангаре прем танков ,10 танков акционные и все такое ,ни одного прокачиваемого хотя и прокачены ,а по чему знаете ? не играбельны уже вообще все танки танки случаю все танки прем танки абсолютна танки случая куда закинут и против кого ,вот вся игра на них ,вы должны делать так что бы бы комфортно было играть тогда у вас будет много пользователей донатеров  а вы же сделали что то и доказываете что это играбельно ,но нам это не нужно мы пришли играть в танки а другой шляпы и без вас полно в инете ,если мы хотим играть в космосе то мы бы не играли в танки а играли другую игру ,если бы мы хотели огнеметы мы бы танк же играли бы в игру про драконов а не в танки ,

Я не разработчик, а комьюнити менеджер, это во-первых.

Во-вторых, для того чтобы оставить обратную связь по режиму, которую я смогу использовать для дальнейшей работы над ошибками и т.д., мало писать "режим шлак", конструктива здесь никакого нет, это лишь ваше эмоциональное и субъективное мнение. Каждый имеет на него право, безусловно, однако для моей работы такие комментарии бесполезны, они не несут в себе ничего ценного, кроме как для вас, выпустить пар и удовлетворить желание в том, чтобы оскорблять и обесценить все и всех. Однако я здесь не для этого и вашу потребность в троллинге удовлетворять не стану. 

В-третьих, играю я в игру или нет, вы можете проверить самостоятельно, если захотите. 

Ну и еще раз, для закрепления, вы пишите про свое "мнение". Вот только "Шлак, шляпа и т.д." это не мнение. И не имеет ничего общего с обратной связью. Спасибо. 

• Плюс 3

Игроки
1 272 публикации
83 515 боёв

Приблизительно 350 коробок. Руды выпало где-то 45 коробок (точными подсчетами не парился).

Два танка, Бурза и 265Т

12 лямов серебра, 100 тыс свободки

6 кареток 4 каморы

1700 компонентов (...дец как мало)

Два стиля

Ну и прочих инструкций, декалей и другого мусора.

Разочарован только количеством компонентов.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
08 апр 2025 - 10:28 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Слито 110к голды:

Открыто 1560 коробок

и 278 редких коробок.

Получено 73 млн серебра и в сумме книжек на 11,92 млн. опыта каждому + 16 персональных пособий

С моей точки зрения - коробки получились выгодными.

Так как голду я бы переводил в опыт экипажа.
За 110к голды я бы получил 4,4 млн. свободки., которые бы потом по акции 1 к 20 перевёл бы в опыт экипажа (88 млн. опыта экипажа).

А сейчас мои 110к голды дали мне книжек и серебра в сумме на 91 млн. опыта экипажа. Так что коробки для меня = выгодные.

В этих коробках Заявлено 2 новых стиля. Я думал будет как раньше - сначала все выпадают по одному разу, а потом уже повторно. А сейчас нет. Стиль "Гармония сфер" имеет шанс 1.190% и выпал мне два раза.

А стиль "Звёздный отряд" имеет шанс 0,477% и вообще мне не выпал за 278 редких коробок ни разу. Вот это оказалось Главным разочарованием.

Тухлятина. Все эти танцы с пересчетом полученного в кредиты и голду не имеют смысла.

Голду, серу и боны ты можешь потратить на то что нужно, а брошюры, расходники и свободку обратно в мясо не провернешь.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
8 018 публикаций
98 068 боёв
08 апр 2025 - 09:43 пользователь Ressora сказал:

Ты же чуть выше писал, что коробки по золоту убыточны на 50%

Мог бы просто накупить премиум танков за золото в магазине и продавать их за серебро :facepalmic:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
390 публикаций
59 641 бой

Запустили *** самый натуральный. 

В новости на сайте и в описании в Прем.магазине .Есть пункт что среди содержимого пакета есть вероятность получения танков, но в самой игре такой вероятности нет как и танка тоже.Скрины ниже

Игроки
474 публикации
20 898 боёв

Потрачено порядка 17к голды (хорошо хоть это кэшбек).

5 оборудок - спасибо, в принципе. Но всего 35 коробок редкой руды из которых нифига и не выпало.

Такое себе, если честно. С таким везением, из 50й упадёт КТТС.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
13 341 публикация
63 948 боёв
08 апр 2025 - 10:48 пользователь stasevich_85 сказал:

Ты же чуть выше писал, что коробки по золоту убыточны на 50%

Мог бы просто накупить премиум танков за золото в магазине и продавать их за серебро :facepalmic:

Компоненты брат, компоненты.

• Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
395 публикаций
52 815 боёв
08 апр 2025 - 10:18 пользователь sergeyca сказал:

Пусть играют те, кто в нем заинтересован, а помимо вас, в игре напомню еще 2+ млн игроков, желающие найдутся, уж поверьте.. 

Не игроков, а аккаунтов. Смело делите на 2 с учетом твинков, и это ее не известно сколько среди них ботов - вы же правду не сажите.

Пользователь сказал:

Рандом никто не отключал и он в вашем полном распоряжении

Вы его отключили огнеметами. Наслаждайтесь мазохизмом без нас)) 

Пользователь сказал:

Можете еще в натиск поиграть, там серьезные и брутальные ребята потеют 

Ооо, это те самые ребята которые сейчас параллельно потеют в биберспорт, а трансляции клановых потасовок на выходных собрало сумасшедшую аудиторию аж в тысячу человек?)) Не беспокойтесь эти ребята вашу новую оборудку безусловно купят ))

Но вы же несомненно думаете, что игроки массово упорятся за 1к голды на последнем этапе Натиска. Это же неимоверная сумма - за нее сейчас в Марсинаском походе можно взять аж 15 коробок из котоых выпадут 10 огнетушителей и 5 инструкций :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
4 231 публикация
47 247 боёв

7 боёв, задачи завершил, 2 этапа закрыл.

Очень нудный режим.

Катать в режиме если хотите быстрее делать задачи и набирать ТОЛЬКО НА МЕТЕОРЕ!!!!

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 614 публикации
58 514 боёв

Зачем вы опять все испортили ?

Зачем два танка ?

Пушка вообще нулевая .

Стоять в круге не возможно ,раньше все влетели ,встали на якорь ,сейчас и якорь на две секунды .

Игроки
285 публикаций
21 193 боя
08 апр 2025 - 09:26 пользователь IzBePg сказал:

В общем

Потрачено 28к голды

Получено 215 марсианских коробок

Получено 35 редкой руды

Затем купил ещё 25 марсианских, с них получил ещё 3 коробки редкой руды вроде

Итого открыто 37-38 редкой руды

Кешбек 6к голды, 125 голды падает примерно с шансом в 65%, около 25% падает 200 голды, с шансом в 5% 500 голды, упало всего ОДИН РАЗ, а тысячу голды я даже не увидел

Получил целый ТАНК, ТЛ-7

Коробки занерфили, жёстко нищебродские, просто чудовищно как их занерфили, перенерфили и сплюнули на лицо игрокам

Спасибо за аттракцион невиданной щедрости, больше я учавствовать в этом не буду, только там где есть гарант и без коробок в коробке, либо просто покупка танка как Ромыча

Жёсткий скам конечно произошёл

Спасибо большое за развёрнутый ответ! Думал потратить 20-30 тысяч золота для начала, но теперь только коробки за серу

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
08 апр 2025 - 10:49 пользователь WaseK1985_09 сказал:

Запустили *** самый натуральный. 
В новости на сайте и в описании в Прем.магазине .Есть пункт что среди содержимого пакета есть вероятность получения танков, но в самой игре такой вероятности нет как и танка тоже.Скрины ниже

А что если посмотреть чуточку внимательнее? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
441 публикация
57 586 боёв
08 апр 2025 - 10:43 пользователь Ressora сказал:

А зачем? Ты же всё достал уже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
8 018 публикаций
98 068 боёв
08 апр 2025 - 09:49 пользователь Ressora сказал:

Компоненты брат, компоненты.

Ну такое. ИМХО дороговатое оборудование получится :Smile_great:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
5 400 публикаций
92 965 боёв
08 апр 2025 - 10:39 пользователь Ressora сказал:

Только Леста один вопрос, это что?)

Это за твои щедрые вливания!:Smile_teethhappy:. По-быстрому скребли все, что в конторе имелось на данный момент.

Игроки
390 публикаций
59 641 бой
08 апр 2025 - 07:52 пользователь sergeyca сказал:

А что если посмотреть чуточку внимательнее? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Специально для подумать и внимательнее, твой же скрин и из игры.

И даже в твой скрине нет минимального шанса на получения танка, а в описании есть

Изменено пользователем WaseK1985_09
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...