Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв

В общем что по режиму

Он скучный, без шуток

Теперь объясняю почему

1. Зачем такое долгое кд в 8 сек для выстрела для драйвового режима? Это реально очень долго, нужно ставить 5 сек

2. Почему когда заряжается основной выстрел, но ты его не дозарядил и использовал способность какую либо, то основной заряд выстрела ставится на перезарядку? Просто зачем? Это тупо

3. Ну сделайте вы скорость машин быстрее, это же драйвовый режим, а то всё такое вялотекущее 

4. Зачем способность у Спутника типа оглушить машину? Она вообще никакой пользы не даёт, в этом 0 смысла, ну едет чел медленнее и что? Ты его столкнуть не можешь инерции не хватает, потому что всё медленно ездит, в общем перк убогий и ненужный

5. Почему метеор сам медленно ездит? На нём играешь не в драйвовый режим, а в работу, он ещё скучнее чем Спутник

6. Почему ускорение не дать обоим машинам по умолчанию? По умолчанию должно быть потому что режим драйвовый, а то получается один получает ускорение, а другой просто кое как едет на все точки и ещё имеет шанс, что его куда нибудь выкинут и прочее

7. Дайте второй слот под перки которые подбираешь, либо не отбирайте перки если ты упал со скалы, я не вижу смысла их отбирать, наоборот было бы прикольнее если ты появился и заюзал сразу какой то перк и получил маленькое преимущество

В общем режим скучноват, ничего толком не переработали не сделали, также можно добавить ещё массу вариантов всяких перков для прикольной игры, но нет, оставили как есть, урезали коробки и "все довольны"

• Плюс 5
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
08 апр 2025 - 07:49 пользователь WaseK1985_09 сказал:

Запустили *** самый натуральный. 
В новости на сайте и в описании в Прем.магазине .Есть пункт что среди содержимого пакета есть вероятность получения танков, но в самой игре такой вероятности нет как и танка тоже.Скрины ниже

Претензии к первому скрину, где не указаны Находка и Барон?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
08 апр 2025 - 10:50 пользователь Boshetunmau сказал:

Не игроков, а аккаунтов. Смело делите на 2 с учетом твинков, и это ее не известно сколько среди них ботов - вы же правду не сажите.

Вы его отключили огнеметами. Наслаждайтесь мазохизмом без нас)) 

Ооо, это те самые ребята которые сейчас параллельно потеют в биберспорт, а трансляции клановых потасовок на выходных собрало сумасшедшую аудиторию аж в тысячу человек?)) Не беспокойтесь эти ребята вашу новую оборудку безусловно купят ))

Но вы же несомненно думаете, что игроки массово упорятся за 1к голды на последнем этапе Натиска. Это же неимоверная сумма - за нее сейчас в Марсинаском походе можно взять аж 15 коробок из котоых выпадут 10 огнетушителей и 5 инструкций :Smile_veryhappy:

1. А вы в состоянии придумать что угодно и поверить в любую теорию, чтобы только считать и думать полностью противоположное тому, что говорит и официально заявляет компания. Протест он такой, иногда бессмысленный и беспощадный, протест ради протеста. Переубеждать мне вас зачем? Каждый верит в то что хочет. 

2. Играю и проблем не испытываю никаких, спасибо. 

3. Я опираюсь на факты, которые мне известны. Факт в том, что в режим играет почти миллион игроков, а значит свою аудиторию режим нашел, кто-то играет больше, кто-то меньше, у всех свои цели и каждый их закрывает в той или иной степени. Будь то золото, нашивки, оборудка, стили или сам геймплей и т.д., каждый сам себе отдает отчет в том, зачем он играет. Отсюда, в первую очередь думайте о своей мотивации или о ее отсутствии, остальные игроки ее найдут для себя самостоятельно. Спасибо. 

• Плюс 1

Игроки
1 455 публикаций
109 557 боёв
Режим уже второй раз - не зашёл. Не вижу смысла в нём... Тупо гоняешь и ... И отвлекает от Боевого пропуска... Ради призрачных сундуков???

Mefodia VV

Игроки
353 публикации
57 336 боёв
08 апр 2025 - 10:47 пользователь sergeyca сказал:

Я не разработчик, а комьюнити менеджер, это во-первых.

Во-вторых, для того чтобы оставить обратную связь по режиму, которую я смогу использовать для дальнейшей работы над ошибками и т.д., мало писать "режим шлак", конструктива здесь никакого нет, это лишь ваше эмоциональное и субъективное мнение. Каждый имеет на него право, безусловно, однако для моей работы такие комментарии бесполезны, они не несут в себе ничего ценного, кроме как для вас, выпустить пар и удовлетворить желание в том, чтобы оскорблять и обесценить все и всех. Однако я здесь не для этого и вашу потребность в троллинге удовлетворять не стану. 

В-третьих, играю я в игру или нет, вы можете проверить самостоятельно, если захотите. 

Ну и еще раз, для закрепления, вы пишите про свое "мнение". Вот только "Шлак, шляпа и т.д." это не мнение. И не имеет ничего общего с обратной связью. Спасибо. 

08 апр 2025 - 10:47 пользователь sergeyca сказал:

Во-вторых, для того чтобы оставить обратную связь по режиму, которую я смогу использовать для дальнейшей работы над ошибками и т.д., мало писать "режим шлак", конструктива здесь никакого нет, это лишь ваше эмоциональное и субъективное мнение. Каждый имеет на него право, безусловно, однако для моей работы такие комментарии бесполезны, они не несут в себе ничего ценного, кроме как для вас, выпустить пар и удовлетворить желание в том, чтобы оскорблять и обесценить все и всех. Однако я здесь не для этого и вашу потребность в троллинге удовлетворять не стану. 

В-третьих, играю я в игру или нет, вы можете проверить самостоятельно, если захотите. 

Ну и еще раз, для закрепления, вы пишите про свое "мнение". Вот только "Шлак, шляпа и т.д." это не мнение. И не имеет ничего общего с обратной связью. Спасибо. 

Работа над ошибками в вашем случае бесполезна... Вы принципиально не понимаете что нужно игрокам и для чего они играют. В чем смысл боя в этом ивенте? Набрать очки? Потратить 10 минут на бессмыслицу? Какой конструктив вы хотите если ВСЕ в этом ивенте тупо и не имеет смысла? 
В чем различие машин в ивенте? Нет различий. На заставках есть, в бою нет. 
Какая цена ошибки в бою? Нет цены - бесконечно е возрождение убивает смысл и цену ошибки. Стрельнул, сдох, стрельнул, сдох... На создание такой схемы ивента надо очень много мозгов и куча людей отдела разработки?
Какое достижение в бою можно получить кроме очков прогрессии? Никакое. Ни денег, ни опыта, ни баллов боевого пропуска, НИЧЕГО!!! 
10 человек каждый за себя - хорошее название ивента - ХАОС... Офигенный ивент - бросить 10 машин на клочок карты и пусть тратят время впустую... Браво! Вы мастера игроделания!!!

И повторю - главное чего нет - смысла играть в конкретном бою. Нет смысла вообще...
Режим ШЛАК, редкостный, бессмысленный шлак, показывающий бледную немощь разработчиков, у которых нет идей, нет талантов, нет креатива, нет способности создать интересный ивент.
Ваши ивенты последнее время сводятся к одному - купи коробки, купи коробки, купи, купи, купи...
Посмотрите старые ивенты Варгейминга времен Серба... Бои, напряг, приколы и опять напряг. В каждый бой как в последний, каждый бой - удовольствие от достигнутого... Крал, футболы, Хэловины и прочие марафоны... А сейчас купи коробки, купи коробки... И самое мерзкое - купи коробки и получи декали и дни према, получи огнетушитель и день према... И декаль, которая *** никому не нужна и продать ее нельзя. Ладно продать - ее даже не выбросишь...

Купи коробку...

• Плюс 12
Игроки
390 публикаций
59 641 бой
08 апр 2025 - 07:58 пользователь HoarFighter сказал:

Претензии к первому скрину, где не указаны Находка и Барон?

Это из описания контейнера в самой игре.
А на сайте все норм там же надо отрекламить

Изменено пользователем WaseK1985_09
Игроки
208 публикаций
61 751 бой
08 апр 2025 - 07:59 пользователь sergeyca сказал:

Тяжело на арте или лт наверное испытывать проблемы с огнемётами..

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
8 378 боёв
Плохо режим сделали бывает навык якорный щит бывает такое что ты активировал скил а в тебя выстрелом откинули, или баг с интерфейса который  счётчик стоит на 2:00 до конца боя пишет , также и скилы перезарядка не пишется 
Игроки
8 018 публикаций
98 068 боёв
08 апр 2025 - 09:56 пользователь IzBePg сказал:

В общем режим скучноват, ничего толком не переработали не сделали, также можно добавить ещё массу вариантов всяких перков для прикольной игры, но нет, оставили как есть, урезали коробки и "все довольны"

Произошел классический случай "нового супермаркета", когда в твоем спальнике открывают новый магазин, там скидки, акции, выгодные цены, потом ты привыкаешь его посещать, обрастаешь скидочными картами и не замечаешь, что и цены уже выше чем у соседей, и скидок нет, и бесплатный пакетик пропал :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
08 апр 2025 - 10:55 пользователь WaseK1985_09 сказал:

Специально для подумать и внимательнее, твой же скрин и из игры.

И даже в твой скрине нет минимального шанса на получения танка, а в описании есть

На эти танки нет и не должно быть шанса выпадения.

Игроки
208 публикаций
61 751 бой
08 апр 2025 - 08:01 пользователь Yamafuji сказал:

Ваши ивенты последнее время сводятся к одному - купи коробки, купи коробки, купи, купи, купи...

Ну а что делать, если онлайн сильно падает, а денег очень хочется?

• Плюс 2
Игроки
4 740 публикаций
135 371 бой

После открытия купленных коробок (брал по 25 и по 1, открывал по разному, все это делал на разных серверах, с выходом из клиента и без, с перерывами 1-10 мин... шаманские будни короче :Smile_veryhappy:)

После открытия коробок на счете стало меньше на 21к голды (один раз выпало 500, а в остальных до 125, так что голды вернулось немного)

Получено:

Два танка ТТ модель 6 (с первых 25 коробок) и Burza (по гаранту)

2 каретки и 1 расточка + компоненты 1к

5 млн серебра

Опыт <100к

Аптечки/Огнетушители/Ремки примерно по 80 шт каждых (их можно продать за 2,5 ляма серебра)

Всякие Продувки и Смазки и прочие инструкции по 5-15 шт 

В сухом остатке из важного (за остальное я платить бы не стал, потому ценность этого для меня НОЛЬ) 7.5 млн серебра и два танка за 21к голды

Можно было бы сделать, что бы Редкая руда не была такой редкой (иногда 1-3 с каждых 25 коробок), а то до гаранта вкладываться многовасто!:facepalmic:

Новогодние как то были по приятнее гораздо, хотя мне не везло тогда и я знатно ныл, но вижу все познается в сравнении.:Smile_veryhappy:

Игроки
353 публикации
57 336 боёв
08 апр 2025 - 10:59 пользователь sergeyca сказал:

1. А вы в состоянии придумать что угодно и поверить в любую теорию, чтобы только считать и думать полностью противоположное тому, что говорит и официально заявляет компания. Протест он такой, иногда бессмысленный и беспощадный, протест ради протеста. Переубеждать мне вас зачем? Каждый верит в то что хочет. 

3. Я опираюсь на факты, которые мне известны. Факт в том, что в режим играет почти миллион игроков, а значит свою аудиторию режим нашел, кто-то играет больше, кто-то меньше, у всех свои цели и каждый их закрывает в той или иной степени. Будь то золото, нашивки, оборудка, стили или сам геймплей и т.д., каждый сам себе отдает отчет в том, зачем он играет. Отсюда, в первую очередь думайте о своей мотивации или о ее отсутствии, остальные игроки ее найдут для себя самостоятельно. Спасибо. 

МИЛЛИОН ИГРОКОВ??? При онлайне 150 тысяч в сутки в пик??? Ты серьезно??? 

• Плюс 2
Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
08 апр 2025 - 16:02 пользователь stasevich_85 сказал:

Произошел классический случай "нового супермаркета", когда в твоем спальнике открывают новый магазин, там скидки, акции, выгодные цены, потом ты привыкаешь его посещать, обрастаешь скидочными картами и не замечаешь, что и цены уже выше чем у соседей, и скидок нет, и бесплатный пакетик пропал :Smile_trollface-3:

Согласен, жиза

Игроки
897 публикаций
44 532 боя
08 апр 2025 - 11:47 пользователь sergeyca сказал:

Обратная связь: сделайте гарант "находки" и "барона" за 500-1000-2000-5000 коробок (насколько позволяет жадность). Если супер-жадность сделайте акцию в прем магазине "купи 1000 коробок за рубли и получи купон на танк". Подход китайской гачи "покупай пока не повезет" - это достаточно мерзкое изобретение капитализма, которое у среднестатистического игрока нашего региона вызывает отторжение.

• Плюс 4
Игроки
2 186 публикаций
128 670 боёв

Какие бы коробки не появились, на форуме всегда вой, какие они нищенские. Вам за серебро и золото распределяют разные плюшки. Главные плюшки- это танки. Просто интересно, какие коробки не нищенские? Кто то, на полном серьезе, рассчитывал вернуть потраченную голду с наваром? Серьезно? А зачем, вы такие красивые, нужны Лесте? Гонять по кругу голду? "Продаю 1 рубль за 95 копеек, навара нет, но оборот бешенный!".

Открыл, пока, 50 коробок. Голды уменьшилось на 3к. Итого, 60 голды за коробку, в обмен на свободный опыт, оборудование, ПА и возможность получить новые танки. Не думаю, что 9 руб. 36 коп. за коробку сильно ударят по моему карману. Доначу, пока не получу е77 (или Находку) и чеха. Да, синии выпадают, каждые 5 коробку.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...