Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
46 148 боёв

Что то скучновато!!! чисто выполни задачи и все. 

И то через трамплин не прыгал, а там медленно заезжал и выезжал, а оно за считывалось)

НА коробки пофиг, донатить не буду, спасибо обновлению 1.32

чисто оборудку, на всякий случай заберу

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
3 074 публикации
20 564 боя
смысл от этих танков что в коробках, думаете у них снаряды в землю падать не будут? хех, они будут точно такими же,как и та гора премов что у вас уже имеется в ангаре, 1 в 1)
  • Плюс 3
Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
08 апр 2025 - 08:41 пользователь murugin сказал:

Это ненормально. Было 300+ до выхода "замечательного" патча с огнемётами и 11 лвл. И это не интерес прошёл, это люди просто забили болт.

300+ было на Новый год, когда все отдыхают и закупаются коробками. Это тоже нормальная ситуация. До нового года были те же 250.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
08 апр 2025 - 11:42 пользователь naJlbl4 сказал:

А в Полигоне сейчас десятки тыщ ботов . И они в игре .

Вот и весь  "онлайн".  

Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
А куда делось предложение 10 коробок со скидкой 50%? Было и пока заходил на сайт исчезло.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
1 685 публикаций
33 549 боёв

500 р. за 25 коробок. +5 редких выпало. По итогу: 720к серебра, 625 голды, 50 компонентов, 8 ремок, 6 аптечек, 12 огнетухов, 10 инструкций, 8к свободки, 6 декалей (ну куда ж без них), 3 уч. пособия.

Ну что добавить, падало в основном прям по нижней границе, если серы то 40к, если компоненты то 10 шт., голды по 125 и даже свободки по 1000. Что-то прям дальше пытать удачу я еще подумаю.

Игроки
4 050 публикаций
33 534 боя

С 15 коробок выпало 4 руды. Если кому интересно считать. Примерно как в прошлый раз. В прошлый запуск падало с 10 коробок 2 руды. Как правило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 952 публикации
28 266 боёв
08 апр 2025 - 08:44 пользователь ExsplaR сказал:

Что то скучновато!!! чисто выполни задачи и все.

Да - именно так, режим лишь ширма для продажи лутбоксов, катать дальше смысла нет, только ЕБЗ. Сделано на пофиг, в стиле Лесты.

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
61 751 бой
08 апр 2025 - 08:43 пользователь sergeyca сказал:

Кто сказал безнаказанно? Такие аккаунты блокируются. 

Потому что другие аккаунты баним, они создают новые. Это данность и от этого мы никуда не денемся. В ваших силах отправлять жалобы на такие аккаунты, в наших - реагировать. 

Когда увеличите количество жалоб? А то всё тратится на таких вот спамеров, ботов на 274а и просто АФКашников. А потом чел матом в общем чате разговаривает, а я не могу пожаловаться. потому что у меня кончились жалобы...

Игроки
468 публикаций
24 353 боя
В этом году даже париться не стали, просто ввели прошлогоднее только сильно хуже и довольны, леста такая леста...
Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
08 апр 2025 - 08:45 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Вот и весь  "онлайн".  

Поверь на слово.. Лучше такой онлайн, чем сотни тысяч полорогих оленей.. Которые типа игроки..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 157 публикаций
74 669 боёв
В этот поход на Марс в боксах один мусор! Боксы нерфанули танк что даже даром не нужно!  Хорошенько вытерли ноги о тех кто купил боксы. Я очень не доволен! Даже стримеры кричат что это позорище! Планка с хорошим лутом упала ниже плинтуса! Что у вас там случилось Леста?  Кто этот бред придумал?
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
08 апр 2025 - 11:46 пользователь murugin сказал:

Когда увеличите количество жалоб? А то всё тратится на таких вот спамеров, ботов на 274а и просто АФКашников. А потом чел матом в общем чате разговаривает, а я не могу пожаловаться. потому что у меня кончились жалобы...

На данный момент не планируем. 

Жаловаться на него могут и другие игроки, можно в общем чате попросить кинуть жалобу на такого игрока, например :Smile_default:

Игроки
1 011 публикация
39 926 боёв
08 апр 2025 - 11:43 пользователь sergeyca сказал:

Кто сказал безнаказанно? Такие аккаунты блокируются. 

Потому что другие аккаунты баним, они создают новые. Это данность и от этого мы никуда не денемся. В ваших силах отправлять жалобы на такие аккаунты, в наших - реагировать. 

Я каждый день получаю в ангаре приглашение в клан от нулевых аккаунтов . Почему с 0- м боё имеют право писать в лс ? Почему не блокируются кланы таких автовербовщиков ? Это же всё легко решить и навести порядок .

• Плюс 1
Игроки
3 177 публикаций
29 335 боёв
Чем ниже онлайн, тем лучше. Может быть у разработчиков дойдут руки до работы с ИИ ботов. Как не крути, будущее любой игры это игра с ботами. 
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
33 017 публикаций
76 306 боёв
08 апр 2025 - 08:49 пользователь naJlbl4 сказал:

Я каждый день получаю в ангаре приглашение в клан от нулевых аккаунтов . Почему с 0- м боё имеют право писать в лс ? Почему не блокируются кланы таких автовербовщиков ? Это же всё легко решить и навести порядок .

Заблокируй сообщения от незнакомых игроков, делов то.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 547 публикаций
55 204 боя
08 апр 2025 - 11:46 пользователь Drago00777 сказал:

С 15 коробок выпало 4 руды. Если кому интересно считать. Примерно как в прошлый раз. В прошлый запуск падало с 10 коробок 2 руды. Как правило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Из 15 коробок выпала одна руда :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
08 апр 2025 - 08:49 пользователь naJlbl4 сказал:

Мне никто не пишет.. Причем у меня включена опция принимать сообщения ото всех 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...