Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 15:42 пользователь efreitor_Svyatkin сказал:

да что в них такого, что они такую маленькую вероятность выпадение имеют. Леста жадная конторка. нервы все истрепали

да зачем об этом думать? игнорь всё что за реал.. и всё..

Игроки
3 220 публикаций
28 629 боёв
20 апр 2025 - 14:37 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

меня отдел баланса лесты не волнует... от слова совсем... играю как хочу..:Smile_trollface-3:

Ну если ездить задом наперед на огнемете и с нулем урона, то нерф никак не роляет, согласен :Smile_trollface-3:

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 15:49 пользователь Pahlorus сказал:

Ну если ездить задом наперед на огнемете и с нулем урона, то нерф никак не роляет, согласен :Smile_trollface-3:

да хоть итак.. эта игра не имеет спортивного интереса и служит развлечением как цирк с конями..

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 15:49 пользователь Pahlorus сказал:

у меня часто 0 урона в бою , но я топ 1 по опыту, и у команды противника *** горит.. так что урон не показатель давно:Smile_default:

Игроки
43 публикации
16 787 боёв
 Прошлый ивент , что этот выловил танк , прошлый с 3 коробки этот с 14 коробки , прошлый не помню сколько открыл этот 21 коробку с редкой рудой 
Игроки
468 публикаций
24 356 боёв
Самое смешное что с бесплатных коробок за серебро мне упало больше добра чем с коробок за донат в 10 тыщ прямых) т.е и оба редких упало и один по гаранту) очень смешной у вас подход, кидать китов на бабло выдавая то же бесплатно всем еще и с большим шансом походу, так я теперь тогда и буду бесплатными акциями пользоваться, отучаете одного из своих китов 100+ по премореру донутить в игру) молодцы...
  • Плюс 4
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
20 апр 2025 - 16:16 пользователь MAIOR1010 сказал:

Самое смешное что с бесплатных коробок за серебро мне упало больше добра чем с коробок за донат в 10 тыщ прямых) т.е и оба редких упало и один по гаранту) очень смешной у вас подход, кидать китов на бабло выдавая то же бесплатно всем еще и с большим шансом походу, так я теперь тогда и буду бесплатными акциями пользоваться, отучаете одного из своих китов 100+ по премореру донутить в игру) молодцы...

если игра нравится, то донат возможен и даже неограниченный, я купил лишь 5 коробок так только их ввели, еще тех новогодних. Сейчас я всю мебель поменял в хате на массив, мне нравится глаз радует и запах приятный. А сотни танков мне не нужны

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 16:16 пользователь MAIOR1010 сказал:

мда что сказать а ты неумен вот и весь смысл твоего поста:Smile_default:

Игроки
2 270 публикаций
62 657 боёв
20 апр 2025 - 19:37 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

меня отдел баланса лесты не волнует... от слова совсем... играю как хочу..:Smile_trollface-3:

Совсем без желания играешь :Smile_teethhappy: Я последнее время тоже

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
3 220 публикаций
28 629 боёв
20 апр 2025 - 15:39 пользователь Gladrus сказал:

Совсем без желания играешь :Smile_teethhappy: Я последнее время тоже

еще один через силу кактус потребляет)

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Мне в целом понравился этот Марс-Хаос, даже лучше чем прошлый. Единственное, огорчает слабый фарм. По сути ты делаешь 3 задачи по 50к и всё. Никаких бонусов за топ-3. 
  • Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
20 апр 2025 - 14:41 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

я пройду этот сезон БП.. летний не буду вообще... я уже не играл с середины декабря до середины марта, сгорело там чёт 90 дней према, да и пёс с ним....интереса играть давно нет..

Биржевый бизнесмен прем дни считает :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
82 публикации
96 886 боёв
20 апр 2025 - 07:22 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

:Smile_honoring: из пяти ежедневных марсианских засеру сегодня выпал один с редкой бурдой, а из него воть:

И мне вчера с пяти за серу выпал наконец е77,зато перед этим выкрутил под 800 коробок)) бурза и е77 так и не падали,а вчера бах за серу 5 коробок и одна редкой руды а там е77 я и офигел,осталось бурза))

Игроки
1 242 публикации
9 186 боёв
20 апр 2025 - 16:43 пользователь chipcard сказал:

Сейчас за 400 тыщ серебра получил 8 огнетушителей и 2 аптечки :Smile_trollface-3:

Три дня из коробок сыпет мусор. Ни одного редкой руды не выпало. В рандоме какая то дичь, играйте в это сами.

Игроки
250 публикаций
249 боёв
20 апр 2025 - 18:00 пользователь Staryi_v_Dele сказал:

И мне вчера с пяти за серу выпал наконец е77,зато перед этим выкрутил под 800 коробок)) бурза и е77 так и не падали,а вчера бах за серу 5 коробок и одна редкой руды а там е77 я и офигел,осталось бурза))

Поздравляю :Smile_default:

Мне вчера с пяти серных выпала каретка экспериментальная и 1 редкая бурда со стилем.

Позавчера 4 раза по две больших аптеки и одна "концентрация на цели".

Посмотрим что завтра будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 220 публикаций
28 629 боёв
седня от щедрот игры: 3 редких руды с ежедневных коробок серных, по 125 золота, 8 свободки и чего то еще на развес.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...