Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
20 апр 2025 - 13:54 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Где вы его сейчас купили? 

да у какой то лесты купил

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-27853405-0-54017900-1745146951_thumb.png

Игроки
1 018 публикаций
23 924 боя
20 апр 2025 - 21:00 пользователь romg_gnom сказал:

Astron-FL -огнемет 10ур, в дереве исследования.

Я про  Rex-a подумал, так то он тоже  astron...

Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв
20 апр 2025 - 13:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

купил астронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Ну 2 недели понагибать еще есть.

Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв
20 апр 2025 - 13:56 пользователь ikercas сказал:

А новая оборудка и не нужна. 

Везде где требовалось уже есть СПМ Т3, новая оборудка больше на плацебо похожа.

Но Марс 2025 запишем как очередной провальный ивент в нашей игре.

я не про новую говорю. Ее на разбор пустить и собрать нормальную закалку и турбину.

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
20 апр 2025 - 13:19 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

я не про новую говорю. Ее на разбор пустить и собрать нормальную закалку и турбину.

Тем кто давно играет уже и оборудка особо не нужна, у меня 30 танков точно есть в Фулл бон, трофейной, экспериментальной.

Ивент как Марс это пейтувин чистый, те кто за деньги смогут оборудку сделать, больше для новичков 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
20 апр 2025 - 14:18 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ну 2 недели понагибать еще есть.

да играю в бота..... 120 очей наберу и пофиг, в выходные играть нормально нельзя, только ололо и позитив

Игроки
1 018 публикаций
23 924 боя
20 апр 2025 - 21:32 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а в принципе за последние 2 месяца понял одно играть надо на евене и арте...

После альфы только на арте и играю, очень мало -на остальном, да что там мало-вообще почти и не играю, а последнюю неделю-вообще в игру не заходил, да и на предстоящей заходить не собираюсь. 

Сделали игру "лучше".

А может и к лучшему, что сделали "лучше":играть в нее стало неохота и неинтересно. 

Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
20 апр 2025 - 14:37 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

После альфы только на арте и играю, очень мало -на остальном, да что там мало-вообще почти и не играю, а последнюю неделю-вообще в игру не заходил, да и на предстоящей заходить не собираюсь. 

Сделали игру "лучше".

А может и к лучшему, что сделали "лучше":играть в нее стало неохота и неинтересно. 

я пройду этот сезон БП.. летний не буду вообще... я уже не играл с середины декабря до середины марта, сгорело там чёт 90 дней према, да и пёс с ним....интереса играть давно нет..

• Плюс 1
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
19 апр 2025 - 22:16 пользователь angeyke сказал:

Совсем не вникаю, зачем? Я их купил, потому, что считаю это выгодной покупкой, можно сказать трачу деньги на свое хобби, на впечатления от беспечной игры. Зачем мне их продавать за реал?

Вы на колесе обозрения катались когда-нибудь? В кино ходили? Пробовали продавать свои впечатления обратно, за реал?  :/

ну так на *** тебе коробки? сам сказал с удовольствием куплю серу... она всегда есть в продаже за шекели или её можно поменять на золото. Если игромания и лудомания твое хобби флаг тебе в руки

Игроки
483 публикации
40 676 боёв
20 апр 2025 - 08:20 пользователь ikercas сказал:

Голда которая нападала за всё время с 14 редких = 1900, на неё купил пройдённый этап БП за 2000 голды. 
Профита намного больше. 

у меня куплены первый скидочный пак за золото,  за купон 5 шт. пришло, остальные все за серебро

ну и получилось +/- чтото около того, как у вас. 

на данный момент открыты 82 коробки. 

по серебру в минус на 2,27 млн

по золоту + 2150

оборудка 2 досыла т1, все думал куда один деть, появился второй, теперь на грядущего эриха концепта один воткну, второй наверное в 265т. К остальным моим танкам он не подходит, там розовый или обычный в профильном слоте больше пользы приносит.  

шестеренки + 570 шт

свободка + 24000

игр имущества + около 1,93млн

декали бесценны

коробков редкой руды было 16, соответственно процент выпадения 19,51. 

танков нет. 

С учетом того, что 2 главу БП я скорее всего успею закрыть и этот БП теперь оплачиваю по факту, так как надо понять произошедшие изменения, будем считать что все неплохо, подарили оплату главы. Спасибо. 

Игроки
341 публикация
75 016 боёв
Господа брать или не брать ваше личное дело! Мне танки из коробок вообще не интересны. Покупал только за серу и спецпредложение 625 голды. Вообщем без вложения реальных денег. Разработчики расщедрились и подарили мне TL7 , ну что ж и на том спасибо! Коробки ну так себе.
Игроки
2 030 публикаций
41 962 боя
20 апр 2025 - 14:59 пользователь 19redis77 сказал:

Господа брать или не брать ваше личное дело! Мне танки из коробок вообще не интересны. Покупал только за серу и спецпредложение 625 голды. Вообщем без вложения реальных денег. Разработчики расщедрились и подарили мне TL7 , ну что ж и на том спасибо! Коробки ну так себе.

ну подарили тебе танк и че? раньше же жил как то и без него, я подарю тебе камень возле подъезда лежит, иди забирай

• Плюс 2
Игроки
341 публикация
75 016 боёв
20 апр 2025 - 12:04 пользователь Not__Sure сказал:

ну подарили тебе танк и че? раньше же жил как то и без него, я подарю тебе камень возле подъезда лежит, иди забирай

Завидуйте молча. Приятно, на халяву прем танк 9 уровня получить. Можно фармить. 

Игроки
483 публикации
40 676 боёв
20 апр 2025 - 12:09 пользователь 19redis77 сказал:

поиграйте на нем, пофармите и тогда сможете полностью оценить "подарок". 

если что, у меня он есть. 

• Плюс 1
Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
20 апр 2025 - 06:02 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

в игре с декабря 2010г и мне смешно, докатились 

контейнер в контейнере контейнером погоняет, следующий шаг  данатная гриндилка ,

видел на стриме в одной похожей игре разрушаемость объектов сделали по мне так тема просто бомба карта линия зигфрида авиация просто в определенный момент ломает в руины 2 дома капитальных и появляются проезды и карта сразу меняется, пытаются выжать максимум из движка игры и это круто    

Т.е. скриптовое событие которое меняет карту "в определенный момент" это у нас теперь разрушаемость?) :facepalmic:

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 апр 2025 - 15:09 пользователь 19redis77 сказал:

Удачи, пофармить на этом корыте, кушай не обляпайся :Smile_honoring:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
20 апр 2025 - 12:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

купил астронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

как раз под нерф)

Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
20 апр 2025 - 15:28 пользователь Pahlorus сказал:

как раз под нерф)

меня отдел баланса лесты не волнует... от слова совсем... играю как хочу..:Smile_trollface-3:

Игроки
135 публикаций
87 128 боёв

да что в них такого, что они такую маленькую вероятность выпадение имеют. Леста жадная конторка. нервы все истрепали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...