Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 08:43 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Мне плевать что им там нужно и на твои комментарии тоже плевать. 

а что не анонсировал акцию разменяй 80 к на 40 к...подгорание стула в подарок:Smile_popcorn1: видать тебя совсем заплевали...:Smile_coin:

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
20 апр 2025 - 10:43 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Мне плевать что им там нужно и на твои комментарии тоже плевать. 

Ты прямо комок нервов, узбагойся. Сходи марсоходы погоняй, коробочки открой...

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
57 847 боёв
за 100 контейнеров на купон мне добавили 5 шт... промолчал. за 25- в первый день 8 редкой руды или как её там, это нормально... дальше было 5, затем 4, а сегодня 1 контейнер редкой руды))) как говорится додумывайте сами. итог- две восьмёрки в ангаре. ещё контейнера были за золото, кредиты... такое впечатление что меня в очередной раз поимели)))

НЕ ПРЕВРАЩАЙ ИГРУ В РАБОТУ! получай удовольствие...

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 09:04 пользователь GARIK73 сказал:

за 100 контейнеров на купон мне добавили 5 шт... промолчал. за 25- в первый день 8 редкой руды или как её там, это нормально... дальше было 5, затем 4, а сегодня 1 контейнер редкой руды))) как говорится додумывайте сами. итог- две восьмёрки в ангаре. ещё контейнера были за золото, кредиты... такое впечатление что меня в очередной раз поимели)))

отрадно видеть, что смог сделать верный вывод

Игроки
445 публикаций
23 695 боёв
20 апр 2025 - 08:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а что не анонсировал акцию разменяй 80 к на 40 к...подгорание стула в подарок:Smile_popcorn1: видать тебя совсем заплевали...:Smile_coin:

ну справедливости ради некоторым повезло кто не донатил и это хоть исключение но оно есть, 

просто некоторые может не заметили что с течением ивента жирность менялась, тут многие говорят про микропатчи,

ну иначе как продлить интерес, этож гениально, основной массе фиг с маслом , а счастливчикам  танки , они пишут все ок, радуются, а большинство скорбит)

Игроки
445 публикаций
23 695 боёв
мне вот другое интересно кто ныл на плохие коробки и получил танк или два перестал писать тут или интерес сохранился общаться
Игроки
6 835 публикаций
152 081 бой

На данный момент у меня открыто 45 контейнеров редкой руды.

На сороковом был получен заднебашшенный совет.

Доволен ли я? Пожалуй нет, так как по голде он обошёлся практически в номинал - было потрачено около десяти тысяч голды, плюс сера, плюс наградные контейнеры

В том году контейнеры были выгоднее, ну или мне тогда просто сильно везло

Бомблю ли я?

Да тоже нет - понимал во что вляпываюсь. 

Да хотелось наград больше и интереснее, но что есть то есть.

Как ни парадоксально, но заголдовые коробки помогли сэкономить немного времени и уберечь от фарма для Орбиты

Хотя как награда сера не интересна от слова совсем, но в данном случае это пусть небольшой, но плюс

Да, не спорю, несколько обидно видеть в рандоме толпы дравецов и понимать что многим людям повезло сильнее чем мне, но это лотерея. И хорошо что хоть какой-то танк выпал. За ради этого и покупал коробки

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
20 апр 2025 - 12:04 пользователь GARIK73 сказал:

Полудоманить можно только на НГ,там и лут норм и техника интересная, тут вопрос не фин возможностях, а в наполнении этих коробок, смысл платить за мусор (аптечки/ремки/брошюры) и посредственную технику в событиях кроме НГ наступления? Открывал не с самого начала ивента по 5 шт в день + с прогрессии, по итогу 30 редких выпало - из них один мусор и по 125 голды, максимально скучные коробасы.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
49 863 боя
аттракцион неслыханной жадности в самом разгаре, после последних микропатчей, сундуки с породой совсем перестали падать, на данный момент мой рекорд 15 красных сундуков с мусором и ни одного с породой)) Леста умеет приятно удивлять)))
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
543 публикации
49 863 боя
20 апр 2025 - 04:02 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

в игре с декабря 2010г и мне смешно, докатились 

контейнер в контейнере контейнером погоняет, следующий шаг  данатная гриндилка ,

видел на стриме в одной похожей игре разрушаемость объектов сделали по мне так тема просто бомба карта линия зигфрида авиация просто в определенный момент ломает в руины 2 дома капитальных и появляются проезды и карта сразу меняется, пытаются выжать максимум из движка игры и это круто    

когда идет заставка Мира танков, там тоже написано слово Хавок, этот движок и должен добавлять разрушаемые объекты..

Игроки
3 542 публикации
31 350 боёв
20 апр 2025 - 10:38 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

А ты типа мальчиш кибальчиш:facepalmic:

Тебя это раздражает? Хочешь об этом поговорить?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
20 апр 2025 - 08:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ты что живёшь тут на форуме?или два диплома отрабатываешь?по коробкам-отстой одни аптечки с петушителями выпадают:facepalmic:т акого дна ещё МИР невидовал.А какие подарки с вк видео турниров аж дух захватывает-10 000 серебра,ух ты ж ебсель:Smile_teethhappy:бедная леста обеднеет:Smile_trollface-3:жадность с тупостью не имеет границhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
23 695 боёв
20 апр 2025 - 10:22 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

:Smile_honoring: из пяти ежедневных марсианских засеру сегодня выпал один с редкой бурдой, а из него воть:

на ру 9 значит нужно завтра идти)

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 10:22 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

:Smile_honoring: из пяти ежедневных марсианских засеру сегодня выпал один с редкой бурдой, а из него воть:

мои поздравления Енотик:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

А разработчики же, надеюсь, утверждают, что шансы на выпадения редкой руды не поменяли последними патчами?

И мы конечно же будем им на слово верить, когда это они нам врали:Smile_trollface-3:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
20 апр 2025 - 10:37 пользователь ID_Z сказал:

А разработчики же, надеюсь, утверждают, что шансы на выпадения редкой руды не поменяли последними патчами?

И мы конечно же будем им на слово верить, когда это они нам врали:Smile_trollface-3:

а их кто то слушает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...