Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
2 993 боя

в игре с декабря 2010г и мне смешно, докатились 

контейнер в контейнере контейнером погоняет, следующий шаг  данатная гриндилка ,

видел на стриме в одной похожей игре разрушаемость объектов сделали по мне так тема просто бомба карта линия зигфрида авиация просто в определенный момент ломает в руины 2 дома капитальных и появляются проезды и карта сразу меняется, пытаются выжать максимум из движка игры и это круто    

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
3 880 публикаций
47 943 боя
20 апр 2025 - 11:02 пользователь The_doctor_of_your_body сказал:

....

видел на стриме в одной похожей игре разрушаемость объектов сделали по мне так тема просто бомба карта линия зигфрида авиация просто в определенный момент ломает в руины 2 дома капитальных и появляются проезды и карта сразу меняется, пытаются выжать максимум из движка игры и это круто  

[оффтоп он]только огнеметов не хватает.[оффтоп офф]

Игроки
196 публикаций
2 993 боя
20 апр 2025 - 10:07 пользователь BbIxoDNOy сказал:

[оффтоп он]только огнеметов не хватает.[оффтоп офф]

тема очень интересная , а огнеметы это дичь , 

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
3 835 публикаций
82 022 боя
  • Плюс 2

korben.jpg

Игроки
3 541 публикация
31 325 боёв
20 апр 2025 - 00:54 пользователь angeyke сказал:

1000 это просто сумма для примера, между 1000 и миллионам, по статистике распределения, разница будет не сильно большая, кстати. 

Я не знаю, сколько нужно коробок, чтобы выпали все танки, и понимаю, что каждый их стоимость оценивает по-разному.

Как только выбил все танки и начались компенсации - рандом из коробок , на длинной дистанции, пропадает, остаются голые цифры +-пара процентов. Прикинул, что это около 1000 коробок, если ошибся, то извините, пусть будет 1500 коробок, так пойдет? :Smile_default:

Что там должно "нормальное" выпасть? За 20-30килорублей выпадет все, что должно упасть (не считая танках в марсианском стиле).

Ещё как будет, если для расчёта шанса выпадения того или иного приза брался именно миллион, а для всякой шелухи - 1000.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
45 публикаций
32 864 боя

Утром хорошо давало, с 5 за серу - 3 рудных.

И решил на радостях открыть запасенные с серных 10 редких одним махом – выпало просто минимальное дно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-62828821-0-46793900-1745125125_thumb.jpg

А потом еще 3 редких – и аналогичное минимально дно!

всего за 110 бесплатных серных в итоге 23 редких

Игроки
3 541 публикация
31 325 боёв
20 апр 2025 - 02:35 пользователь Ochoxhun сказал:

Дык Юша запилил модик, в начале ивента выкладывали стату,  те кто всегда по несколько тысяч коробок берет + есть сайтик вотстат, у них тоже  есть модики  и по игрокам у которых он стоит они собирают инфу, можете там глянуть  статку...

Помнится, даже из этих напартнёрочников кто-то тысячами покупал лутбоксы на НГ, ради золотой вафли и фигвам прогорали.

А говорящей голове с аватаркой вместо настоящего лица я бы вообще не доверял: он столько раз подставлял игроков, советуя им тратить свои ресурсы, а потом, когда это оказывался очередной маркетинговый ход от разработчиков и у игроков вложенные ресурсы не оправдывали себя, то он просто извинялся и продолжал дальше вещать как ни в чём не бывало.

20 апр 2025 - 08:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Отличный ивент . Я всем доволен :Smile_coin:

Разрабов забыл похвалить, не достоин ты пирожка с полки и медальки "Я свой - буржуинский".

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
188 публикаций
190 боёв

Измазали весь форум соплями, коробки плохие бла бла бла, но с упорством ослика продолжают их открывать. Тьфу, как же это противно.

Вы недостойны даже этих коробок.

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
  • Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
20 апр 2025 - 08:35 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Измазали весь форум соплями, коробки плохие бла бла бла, но с упорством ослика продолжают их открывать. Тьфу, как же это противно.

я не открываю как и обещал.. вам даже серебро фиг отдам..:Smile_default:

Игроки
18 055 публикаций
82 463 боя
20 апр 2025 - 08:35 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Согласен. Нытье игроков просто достало!

Игроки
188 публикаций
190 боёв
20 апр 2025 - 08:14 пользователь Obivanych сказал:

Разрабов забыл похвалить, не достоин ты пирожка с полки и медальки "Я свой - буржуинский".

А ты типа мальчиш кибальчиш:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
20 апр 2025 - 10:35 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Вот такое вот плохое ца у лесты. Им и коробки с коробками и бп растянули, и все режимы, а они недовольны. Срочно нужна другая ца, более покладистая.

• Плюс 3
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
20 апр 2025 - 08:42 пользователь Bansche сказал:

Вот такое вот плохое ца у лесты. Им и коробки с коробками и бп растянули, и все режимы, а они недовольны. Срочно нужна другая ца, более покладистая.

Да. Оставить хвалителя и клонов, остальных выгнать.

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
190 боёв
20 апр 2025 - 08:42 пользователь Bansche сказал:

Мне плевать что им там нужно и на твои комментарии тоже плевать. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...