Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 143 боя
16 апр 2025 - 13:20 пользователь sedoy_1988_ сказал:

почему ни одной коробки не дали  за покупку по купону ?

Скорее всего, не поставили галочку "Применить купон".

Проверьте наличие купона, после использования он пропадает, если на месте - значит не использовали.

ff4124265b739e2230b4e47ee7ac27e5.png

Игроки
5 публикаций
59 943 боя
16 апр 2025 - 08:48 пользователь lIcux сказал:

Мне марсианский режим не понравился.

С тобой все согласны это самый скучный режим . 

Игроки
753 публикации
595 боёв

Редко хвалю разработчиков. Но тут надо  .

Проходится прогрессия легко и весело. Так и должно быть..В отличие от Натиска, где  задача на  топ2 в десяти боях выглядит издевательством над игроками.

Коробки конечно нищие,по сравнению с предыдущим ивентом.Но за бесплатно сойдет. За деньги премиум танки, после нерфа КаРи я не покупаю и вам не советую.

В целом Леста без шуток, спасибо так держать.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
59 943 боя
16 апр 2025 - 09:29 пользователь klement_24 сказал:

Проходится прогрессия легко и весело. Так и должно быть..В отличие от Натиска, где  задача на  топ2 в десяти боях выглядит издевательством над игроками.

Коробки конечно нищие,по сравнению с предыдущим ивентом.Но за бесплатно сойдет. За деньги премиум танки, после нерфа КаРи я не покупаю и вам не советую.

Сан-Санычь одобряет 

Игроки
2 471 публикация
62 378 боёв
16 апр 2025 - 08:18 пользователь ReoLeon сказал:

Аха, коробки в коробках, покупки в покупках. Купи и получи 3 контейнера, а может 5. А может нет а может да. 

Танкист, специально для тебя: бонусный купон прямиком с Марса! Соверши покупку, используя этот купон, и получи дополнительно до 100 контейнеров «Марсианская порода»!

Интересно, а можно в этой игре делать хоть что то, что не зависит от... рандома и скриптов? В бою ты выбираешь только направление куда ехать, и куда будет смотреть твоя камера. В эвентах ты только выбираешь технику. уже сложно вспомнить событие где нет лут боксов, где опять же, игра выбирает за тебя. От тебя зависит только 1 или 10 контейнеров открыть за раз. 

Можно. Кроме выбора направления:

- оценка сетапов (какие танки у них, какие у вас, предположительно, кто и куда поедет и как быстро)

- выбор позиции \ момент занятия позиции (приехать раньше других, т.к. ваш танк быстрее, либо наоборот, не светиться и дать приехать противнику)

- засвет танков противника (здесь никакого рандома и скриптов)

- оценка разъезда и принятие решения о смене позиции (союзники кинули фланг, стоит уехать \ союзники помирают, пора занимать оборонительную позицию)

- выбор типа снаряда для стрельбы (дать фугасом по картону и нанести больше урона, например)

Наверняка можно и еще дописать что-то.

Игроки
5 публикаций
59 943 боя
16 апр 2025 - 09:24 пользователь romg_gnom сказал:

Проверьте наличие купона, после использования он пропадает, если на месте - значит не использовали.

Как красиво оформлено 100 контейнеров пыль в глаза ,маркетологи не зря едят свой хлеб ,вот только шанс на 100 коробок не какой .в лучшем случай выпадет 3-5 коробок за купон и если повезет и все звезды сойдутся только 100 но это шанс 1к1000 ,это просто сверх жадность 

Игроки
3 378 публикаций
30 637 боёв
16 апр 2025 - 12:24 пользователь romg_gnom сказал:

Переход по ссылке купона должен автоматически по умолчанию быть включен. А так как у вас считаю это вводом в заблуждение и разводиловом.

В другое время вам бы за такие дела прояснили.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
196 публикаций
2 993 боя
16 апр 2025 - 15:29 пользователь klement_24 сказал:

у меня вот один вопрос ко всему этому действию в игре которое продолжается пару лет 

Зачем одно событие в игре идет прямо за другим а иногда и наслаивается друг на друга ? в итоги игроки не отыгрывают многое просто нет времени ,что развестись и с работы уволится ? тому пример лбз новые они вообще без внимание идут ,хотя можно была и хайпануть так хорошо ,помню первые лбз на 260 так я его через 5 дней увидел в бою ,суета была очень большая а сейчас все тихо, а это говорит о перезагруженности аудитории игры  

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
3 098 публикаций
8 029 боёв
16 апр 2025 - 12:35 пользователь RonStalker1988 сказал:

В другое время вам бы за такие дела прояснили.

У наперсточников всегда братва на подхвате. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
4 049 публикаций
33 534 боя
16 апр 2025 - 12:15 пользователь Drago00777 сказал:

3 дня брал по 5 (15) - руды нет. Сегодня ещё не бралhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Выпало 2 руды с пятёрки ящиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 060 публикаций
56 959 боёв
16 апр 2025 - 12:29 пользователь klement_24 сказал:

всмысле коробки нищие но за бесплатно сойдет? купил за 80 получил 40, правда леста без шуток, спасибо так держать?:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-15290700-1744796441_thumb.jpg

Игроки
1 576 публикаций
93 547 боёв
Режим совсем не фановый, прогресс закрыт...бесплатные коробки ниочем, там оставаться и  донатить естественно не планирую, слишком жадные вы леста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
753 публикации
595 боёв
16 апр 2025 - 12:41 пользователь _StarFox_ сказал:

всмысле коробки нищие но за бесплатно сойдет? купил за 80 получил 40, правда леста без шуток, спасибо так держать?:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-15290700-1744796441_thumb.jpg

Я же написал что перестал что либо покупать после нерфа КаРи. А за бесплатно ,дареному коню в зубы не смотрят.

• Плюс 1
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Нечего было делать, купил на 4 давно неиграющих твинка по 5 коробок, 2 аккаунта пусто, 1 - Дравец, 1- Находка. Короче нищим аккаунтам подкручивают. Изменено пользователем SashaSh1234
  • Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
16 апр 2025 - 10:06 пользователь SashaSh1234 сказал:

Нечего было делать, купил на 4 давно неиграющих твинка по 5 коробок, 2 аккаунта пусто, 1 - Дравец, 1- Находка. Короче нищим аккаунтам подкручивают.

Это уже давно секрет Полишинеля.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
796 публикаций
94 215 боёв
Леста всё как обычно, купи тунчик по купону  и получи шанс от 3 до 100 породы , а там шанс получить руду ,а там шанс получить тунчик. СПС не надо, слишком много возможных шансов в вашем уравнении. Но думаю вы не в накладе, ежики кактусы продолжают хавать:Smile_trollface-3:.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
7 445 боёв
16 апр 2025 - 05:32 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

все что было задоначено было до лесты..и да покупался только евен 1357 и Т-34-85М.. всё.. остальное по ивентам и прочим фигням получено ДАРОМ:Smile_teethhappy:и да дискуссии с тролеботами лесты я не веду...вам надо перенастройку сделать.. ибо всё глуповато с вашей стороны выглядит

16 апр 2025 - 05:34 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Да да, это особенно сильно заметно глядя на mle.75 и type 63.

Комок нервов продолжаете позориться?

Я уже видел как вы опозорились с фильмом Вызов, глава РК говорит давали финансирование, а вы уверяете, что не было такого...

Теперь решили опозориться и по внутриигровым механикам Мира Танков...

Перестаньте позориться, последние годы Леста  все время  дает возможность покупать НГ лутбоксы за золото, а золото сыплет за все подряд, понемногу, но если игрок его не тратит на улучшенный БП, в котором тоже дают золото, то к НГ золота скапливается немало, хватает на 2-3, а может и на 4 десятка НГ коробок, если не больше.. ,.. а если игрок поигрывает в киберспорт, там тоже постоянно дают золото и турниры постоянно.

Так  что  вы ничего не доказали, а просто опять сели в лужу!

Вот был бы Жандарм, машина из третьего этапа, понятно что до нее никакого халявного золота не хватит, а танк  с первого этапа может быть у любого недонатера, которому повезло !

Кроме того mle.75 ббыл 2 раза  в караване и все кому  надо было  и на тот момент было 13000 бон все уже его взяли без доната!

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
45 465 боёв
пришло уведомление что если я совершу покупку больше чем на 600р то мне упадет какое то количество контейнеров, я совершил покупку предварительно активировав купон (или что там было) но ни одного контейнера не упало. в чём проблема?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 143 боя
16 апр 2025 - 14:18 пользователь Wolf539 сказал:

пришло уведомление что если я совершу покупку больше чем на 600р то мне упадет какое то количество контейнеров, я совершил покупку предварительно активировав купон (или что там было) но ни одного контейнера не упало. в чём проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...