Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
16 апр 2025 - 12:54 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Напридумывали себе какие то мифические факты и уверовали в них безоговорочно. Подозреваю что вас переубедить даже нет возможности.

Ну по тому же онлайну даже пририсовывать не надо. Достаточно указывать реально находящихся в онлайне.

Вы как "новичек" наверняка катались на низких уровнях где есть официальные боты от лесты=)

В процентном содержании с 1-5 уровень, только официальных ботов доходит от 50 до 90 процентов. 

То есть 5(!) уровней из 11 в этой игре официально(!) забиты ботами в среднем на 70-80%

Идем дальше. Я вот из 20 боев может только в одном на 8-10 уровнях не вижу персонажей которые просто не съезжают с базы, при этом шевелят хоботом=)

Получаем еще 9% на оставшихся 8 уровнях "не лестовских" ботов

Сложить и вычесть сможешь? Каков реальный онлайн играющих игроков=) 

Так то оно пофиг, корабли вон и на 8К прекрасно себя чуствуют(хотя говорят и там ботов полно), но то что это не фантазии и не придуманные факты, с этим не поспоришь=)

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
46 299 боёв
16 апр 2025 - 11:14 пользователь Pyspa сказал:

НУ вот игру даже перезапустил, нечего не дали, 

такая же байда купил через купон перезашол а тут болт -попахивает разводом

Игроки
188 публикаций
190 боёв
16 апр 2025 - 11:30 пользователь Velhote сказал:

Ну по тому же онлайну даже пририсовывать не надо. Достаточно указывать реально находящихся в онлайне.

Вы как "новичек" наверняка катались на низких уровнях где есть официальные боты от лесты=)

В процентном содержании с 1-5 уровень, только официальных ботов доходит от 50 до 90 процентов. 

То есть 5(!) уровней из 11 в этой игре официально(!) забиты ботами в среднем на 70-80%

Идем дальше. Я вот из 20 боев может только в одном на 8-10 уровнях не вижу персонажей которые просто не съезжают с базы, при этом шевелят хоботом=)

Получаем еще 9% на оставшихся 8 уровнях "не лестовских" ботов

Сложить и вычесть сможешь? Каков реальный онлайн играющих игроков=) 

Так то оно пофиг, корабли вон и на 8К прекрасно себя чуствуют(хотя говорят и там ботов полно), но то что это не фантазии и не придуманные факты, с этим не поспоришь=)

Осталось выяснить входит ли число так называемых ботов в количество игроков на сервере.Имеется в виду оф. боты от LESTA. Вот как выясните это так обязательно расскажите.

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Игроки
10 публикаций
7 242 боя
Должен сказать, коробки раз в год это норм. Но раз в квартал эти коробки надрачивать, даже уже не прикольно.... Плюс содержимое, танки там так себе. Половина есть, е77 принимает коленолоктевую позу у моей мышки, даже не интересно тоже....
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
16 апр 2025 - 11:33 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Осталось выяснить входит ли число так называемых ботов в количество игроков на сервере.Имеется в виду оф. боты от LESTA. Вот как выясните это так обязательно расскажите.

опять фантазии мимо:Smile_popcorn1:

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
16 апр 2025 - 08:41 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

"Интересный" режим!!!! На форуме одно обсуждение коробок!!!

Любая игра, которой много лет в итоге скатывается к обсуждению призов и плюшек. так как живёт именно из-за этого. Никаких новых идей и режимов леста не предлагает, всё уже давно устарело, что тут обсуждать.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
16 апр 2025 - 13:33 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Онлайн отображает(официальная циферка в клиенте) количество акаунтов находящихся в данный момент на сервере.

При этом я не учитывал официальных ботов в полигоне, а они наверняка тоже отображаются в этой циферке.

И самое главное, количество акаунтов не равно количеству реальных игроков, которых на порядок меньше.

Даже у меня(полного рака) имеются несколько реферальных твинков которых я переодически завожу в игру для получения чего либо(хотя сам не понимаю для чего я это делаю), а у большинства так называемых старых игроков такие твинки исчисляются десятками едениц=)

И каждый раз когда его заводят  игру(ну например юзнуть табель - календарь) он отображается онлайн=)

Игроки
4 060 публикаций
56 964 боя
16 апр 2025 - 11:45 пользователь HoarFighter сказал:

Любая игра, которой много лет в итоге скатывается к обсуждению призов и плюшек. так как живёт именно из-за этого. Никаких новых идей и режимов леста не предлагает, всё уже давно устарело, что тут обсуждать.

леста не то что новое не предлагает, она старое портит

• Плюс 4

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
16 апр 2025 - 08:47 пользователь _StarFox_ сказал:

леста не то что новое не предлагает, она старое портит

Это да, с этим не поспоришь.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
16 апр 2025 - 08:48 пользователь lIcux сказал:

Мне марсианский режим не понравился.

Прошёл прогрессию, собрал плюшки, больше там делать нечего.Если бы прогрессия была как в натиске, где кратно увеличили прохождение, вообще бы не заходил в режим.

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
16 апр 2025 - 09:28 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

:Smile_smile:А судя по его аккаунту так и не скажешь, там отчетливо видно что он пробитый уже много много раз.

А меня можешь чекнуть? Чисто интересно.

Угадай, какой ОДИН танк я целенаправленно пошел и купил.

Причем у меня есть ещё штук 4-5 ни разу не катанных.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
196 публикаций
2 993 боя
16 апр 2025 - 10:41 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а зачем вообще что то покупать тут кроме как за боны серу и свободку?:Smile_trollface-3:

полностью согласен ,еще и баланс мутный 

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
3 697 публикаций
46 395 боёв
16 апр 2025 - 11:50 пользователь HoarFighter сказал:

Прошёл прогрессию, собрал плюшки, больше там делать нечего.Если бы прогрессия была как в натиске, где кратно увеличили прохождение, вообще бы не заходил в режим.

На 10 лвл марса пройду и все. Пошел в Натиск погоняю

За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
16 апр 2025 - 09:14 пользователь The_shadow76 сказал:

На 10 лвл марса пройду и все. Пошел в Натиск погоняю

В натиске надо осилить ещё три задачи, получить боновое и забыть натиск, как страшный сон.

Игроки
5 публикаций
59 962 боя
02 апр 2025 - 13:09 пользователь sergeyca сказал:

Наоборот, они стали еще вкуснее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вкуснее для кого ? Для компаний если только,.с этими коробками Вы вообще испытываете на игроках свою жадность похоже. Купон )))) 3х5х10х100 коробок )))) я купил выпало 5 ящиков из которых нужно выбить еще один ящик )))) ..Ребята за купон с таким шансом вы ОБЯЗАНЫ просто выдавать 30х50х80х120 коробок . И шанс поднять люди донатят Вам по 15-20 тыс и не фига не падает танк ... Прекратите этот *** , дайте шанс выпадения больше.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
59 962 боя
16 апр 2025 - 09:20 пользователь sedoy_1988_ сказал:

почему ни одной коробки не дали  за покупку по купону ?

Потому что это шанс .А шанс это не получка не аванс

Игроки
10 публикаций
37 052 боя
16 апр 2025 - 12:21 пользователь Skarabey_Rus сказал:

Вкуснее для кого ? Для компаний если только,.с этими коробками Вы вообще испытываете на игроках свою жадность похоже. Купон )))) 3х5х10х100 коробок )))) я купил выпало 5 ящиков из которых нужно выбить еще один ящик )))) ..Ребята за купон с таким шансом вы ОБЯЗАНЫ просто выдавать 30х50х80х120 коробок . И шанс поднять люди донатят Вам по 15-20 тыс и не фига не падает танк ... Прекратите этот *** , дайте шанс выпадения больше.

как они выподают мне вообще не чего не дали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...