Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 10:20 пользователь romg_gnom сказал:

Скорее всего, не поставили галочку "Применить купон".

Проверьте наличие купона, после использования он пропадает, если на месте - значит не использовали.

ff4124265b739e2230b4e47ee7ac27e5.png

А может кто нибудь из представителей Лесты  ответить на вопрос, для чего была сделана такая галочка?

Ведь все знают, что игра  от +12, и что, Леста так уверена  что неокрепший мозг  будет искать какие то галочки, когда ему  пообещали 100 коробок?

Или Леста не знает, что тут полно нечитателей, которые ничего не читают, а сразу  на все жмут, а потом  ходят в СЦ  и  ищут свои жетоны магазина....

Хотя  всем же понятно для чего галочка, чтоб попытаться  выдавить несколько платежей....

В первый платеж найдут галочку, во второй поймут, что количество коробок разное, а в третий  поймут что выпадает 3-5-10, а никак не 100!:Smile_veryhappy:

Как это называется?

• Плюс 10
Игроки
532 публикации
87 087 боёв
16 апр 2025 - 10:06 пользователь SashaSh1234 сказал:

Короче нищим аккаунтам подкручивают.

И не только, мне тоже иногда, с купона целых 10 коробок дали и вот это https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-20728793-0-21563600-1744799223_thumb.jpg

Игроки
32 публикации
94 761 бой
крайние два дня - 10 контейнеров за серебро: 80тыс покупка, в контейнере 40 тыс. Смысл покупать то же самое, но ещё за настоящие деньги?
Игроки
532 публикации
87 087 боёв
16 апр 2025 - 10:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

А может кто нибудь из представителей Лесты  ответить на вопрос, для чего была сделана такая галочка?

Ну может кто то купончик на что то другое захочет применить :Smile_default:

Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 06:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Мне вот эта акция с коробками напоминает одну, пожалуй самую смешную акция автосалона (правда или нет, не знаю)))

"Покупателю который купит в нашем автосалоне 10 автомобилей Тойота Лэнд Крузер, получит в подарок две бутылки минеральной воды!" :Smile_teethhappy:

Чувак, который может себе позволить 10 крузаков будет реально мотивирован купить именно в этом автосалоне. Как же целых две бутылки воды на халяву!

Теперь много текста. Чем же нас интересно заинтересовали? Восемь танков из коробок с редкой рудой (пока оставим Находку и Барона в сторонке), шесть восьмерок, две девятки. Два из них как бы уникальны, два есть в открытой продаже, остальные как бы уникально, но это не точно. Танки самые обыкновенные, без эдакой изюминки, которая к примеру есть у Жандарма или Н-3. Теперь посчитаем, сколько нам понадобится коробок с редкой рудой, что бы собрать флэш рояль? Закон Мэрфи всегда держим в голове, а это значит что считаем каждую 50 коробку - 8х50=400 коробок редкой руды. Теперь примем 400 коробок редкой руды как 17% - округляем до 2500 коробок с марсианской рудой. 2500 коробок умножаем на 20 рублей, получаем 50000 рублей надо вложить, что бы выбрать все танки из коробок. А сколько мы потратим в премиум в магазине, что бы купить 6 танков 8 уровня и 2 танка 9 уровня: 1755х6=10530 руб., ; 2769х2=5538. Складываем 10530+5538=16068 рублей. Теперь посчитаем сколько мы потратим за "уникальность", вычитаем 50000-16068=33932 рубля. Отлично! :Smile_teethhappy: Отдай больше 30К за пару уникальных танков, которые возможно будут пылится в ангаре. Сильная мотивация! Так и хочется продать почку! Ах да, забыл, что мы еще получим кучу свободного опыта, золота, инструкций и серы. Лады, давайте посчитаем по курсу 1000 золота по 156 рублей. Если мы потратим те же 50К рублей исключительно на покупку золота, то (округляем) 330000 золота. В коробках с редкой рудой заявлено до 1000 золота в каждой, но держим закон Мэрфи в голове и решительно принимаем 200 золота из коробки. 200х400 (коробки с редкой рудой которые уже выпали)=80000. Как вам разница? :Smile_default: Со свободным опытом та же шляпа будет, даже лень заморачиваться.

Подводим итог. Оставим бедных лудоманов в покое, это реально болезнь и горе в семье.

Человек который может себе позволить купить 10 крузаков, вред дли заинтересуется газировкой. А вот если предложить что то реально интересное и уникальное. Вот почему не добавить уникальный танк 11 уровня? Пусть ТТХ похуже чем у известных одноуровневых, но это уникальная тачка и не надо потеть в Орбите. Как говорят - просто задонать. Что мешало например добавить нечто нагибучее и только по единственной акции? У нас не многие могут позволить 10 крузаков за раз купить, рандом точно не сломают. А почему бы и нет?

Отделу маркетинга - двойка. В своих расчетах забыли о мотивации! Мотивация - это база ребятки.

По ходу вас где то контузило, такой бред несете....

Не, ну если чисто за танки то нормально, но не все вводные.

Вы забыли про два уникальных танка и про то что половина золота будет возвращена  за повторы танков.... вот именно за этими повторами и гоняются...

Например рессора, у него почти все танки есть, у него повтор на повторе, а гоняется он за оборудованием.... в прошлом году это дело  у кого были почти все танки, можно было даже зациклить и очень понемногу терять золота, брали по 3-5000 коробок, из за оборудования Т3.

В этом году оборудование урезали, вместо него часто мы видим 10-20-50 компонентов....  и гоняться за таким   такое себе, тем более что цена коробок поднята, а вот в прошлом году было СУПЕР ВЫГОДНО, все радовались....

Впрочем в самом начале ивента, не темы, рессора  выложил всю статистику по своим 1000-чам коробок, если интересно, найдите и посмотрите, сможете сделать более точный расчет....

Там есть все  и танки и повторы  и оборудка и шансы, сделано было на модах от Юши....

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
16 апр 2025 - 13:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Как это называется?

Понимание аудитории и использование ее причуд для достижения максимальной прибыли.

Бизнес короче.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 06:29 пользователь HoarFighter сказал:

Вы же ещё вчера уверенно врали про то, что вы новичок и даже не знаете, что такое основа. А сегодня уже в курсе за что давали тип63 и мле75. :Smile_teethhappy:

Поразительно просто, как так можно постоянно так ***...ся и делать вид, что ничего не происходит. Может хватит уже позорится, пора создавать новый твинк "нового игрока"?:Smile_trollface-3:

16 апр 2025 - 06:30 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Я погуглил. Эта информация общедоступна.

HoarFighter Согласен!  

комок нервов, если гуглили, то чего не догуглили за бесплатные коробки в каждом ивенте?  + коробки за игровое золото!

Еще погуглите  где можно взять золото , не забывая залезть на страничку ежедневных турниров.....

Хватит уже позорится....

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
737 публикаций
32 711 боёв
16 апр 2025 - 13:26 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Ведь все знают, что игра  от +12, и что, Леста так уверена  что неокрепший мозг  будет искать какие то галочки, когда ему  пообещали 100 коробок?

Или Леста не знает, что тут полно нечитателей, которые ничего не читают, а сразу  на все жмут, а потом  ходят в СЦ  и  ищут свои жетоны магазина....

Хотя  всем же понятно для чего галочка, чтоб попытаться  выдавить несколько платежей....

В первый платеж найдут галочку, во второй поймут, что количество коробок разное, а в третий  поймут что выпадает 3-5-10, а никак не 100!:Smile_veryhappy:

Как это называется?

Просто разрабам было лень переделывать алгоритм работы купонов, оставили как было. Сами не ожидали что так хорошо получится:Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 06:35 пользователь _StarFox_ сказал:

второй день подряд прет, опять выгодные коропки идут в минус

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-47995300-1744785311_thumb.jpg

16 апр 2025 - 06:45 пользователь 4u4uka_ сказал:

sergeycaaaaaaaa, почему так   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-40966667-0-84587800-1744785872_thumb.jpg , игрок же в плюсе должен быть

Ну, тут все ни так просто, коробка стоит 125 золота, а это 50 000 серебра, так что считать надо исходя  из 50 000 серебра, а вот при таких вводных Сергейка вроде как и не соврал, а глаголил полнейшую  истину, это не коробки малонаполненные, а это мы переплачиваем за покупку коробок за серебро, только Сергейка забыл об этом рассказать!

Игроки
28 публикаций
57 321 бой
Что я могу сказать про ивент и коробки, задумка неплохая, но реализация ужасна. Во первых не представляю каков шанс выпадения танков!!! Открыл в общей сложности почти 400 марсианских коробок, из них выпало 70 редкой руды из которых выпал лишь один гарантированный танк!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО!!! И выпал Дравец, танк посредственный, близко не стоит с Бурасиком, мало того что голда кумуль, да еще и пробитие всего 250, которым НЛД Импрува не пробиваешь, точности нет, фармить на нем нереально!!!!
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 07:55 пользователь Pyspa сказал:

Использовал купон и не дали не одного контейнера

16 апр 2025 - 07:56 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Этого не может быть потому что этого быть не может. С вашей стороны произошла где-то ошибка. Вариантов не так много, проверяйте.

16 апр 2025 - 08:14 пользователь Pyspa сказал:

НУ вот игру даже перезапустил, нечего не дали, 

16 апр 2025 - 08:19 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Я думаю вы неправильно применили купон. 

Кто нить остановите  этого позорника с комком нервов, если купон применен, то как он может быть применен неправильно?

Вы наверное намекаете что в Лесте  что то сломалось, если применение купона  происходит неправильно и игроку надо писать в ЦПП и требовать компенсации!

Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 08:33 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Осталось выяснить входит ли число так называемых ботов в количество игроков на сервере.Имеется в виду оф. боты от LESTA. Вот как выясните это так обязательно расскажите.

Да да, раз вы такой умный, ну ка дайте нам статистику по твинкам в Мире танков, только в этой теме  один игрок выкладывает  статистику по СЕМИ своим твинкам.

Вот я , на примере того игрока уверяю, что у всех есть семь твинков, хотите оспосрить, предоставьте мне статистику, в которой бы сообщалось сколько аккаунтов твинковых.

Такая статистика у Лесты точно есть, с одного же портала заходят на все твинки.... и эту инфу можно легко подсчитать!

А с новым введение , когда новому игроку дают всякого на 25000, я думаю  масса игроков наделала твинки, да просто так, а сейчас  коробочки бесплатные  на этих твинках  откррывает.....

То есть опять вы опозорились, может хватит?

Игроки
250 публикаций
249 боёв
16 апр 2025 - 13:29 пользователь Igorenhik сказал:

И не только, мне тоже иногда, с купона целых 10 коробок дали и вот это https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-20728793-0-21563600-1744799223_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Это с 10и марсианских отсыпали?

А что в 4х с редкой бурдой лежало?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
16 апр 2025 - 15:04 пользователь VASILYOK_31 сказал:

купил 30 дней премиум и 2500 золота за 709 рублей но купон не ативировался 

Скорее всего, не поставили галочку "Применить купон".

Проверьте наличие купона, после использования он пропадает, если на месте - значит не использовали.

ff4124265b739e2230b4e47ee7ac27e5.png

Игроки
351 публикация
7 453 боя
16 апр 2025 - 11:09 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Верьте верьте, оборудка выпадает редко, танк тоже редко, вот вам за все время  выпало сколько оборудки, а сколько этому рекламщику..... думайте , делайте выводы!

Игроки
532 публикации
87 087 боёв
16 апр 2025 - 11:09 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Серебро  золото и какая то оборудка вроде и все.

Игроки
188 публикаций
190 боёв
16 апр 2025 - 13:17 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Комок нервов продолжаете позориться?

Я уже видел как вы опозорились с фильмом Вызов, глава РК говорит давали финансирование, а вы уверяете, что не было такого...

Теперь решили опозориться и по внутриигровым механикам Мира Танков...

Перестаньте позориться, последние годы Леста  все время  дает возможность покупать НГ лутбоксы за золото, а золото сыплет за все подряд, понемногу, но если игрок его не тратит на улучшенный БП, в котором тоже дают золото, то к НГ золота скапливается немало, хватает на 2-3, а может и на 4 десятка НГ коробок, если не больше.. ,.. а если игрок поигрывает в киберспорт, там тоже постоянно дают золото и турниры постоянно.

Так  что  вы ничего не доказали, а просто опять сели в лужу!

Вот был бы Жандарм, машина из третьего этапа, понятно что до нее никакого халявного золота не хватит, а танк  с первого этапа может быть у любого недонатера, которому повезло !

Кроме того mle.75 ббыл 2 раза  в караване и все кому  надо было  и на тот момент было 13000 бон все уже его взяли без доната!

Бред!

16 апр 2025 - 13:44 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

HoarFighter Согласен!  

комок нервов, если гуглили, то чего не догуглили за бесплатные коробки в каждом ивенте?  + коробки за игровое золото!

Еще погуглите  где можно взять золото , не забывая залезть на страничку ежедневных турниров.....

Хватит уже позорится....

Бред!

16 апр 2025 - 13:59 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Кто нить остановите  этого позорника с комком нервов, если купон применен, то как он может быть применен неправильно?

Вы наверное намекаете что в Лесте  что то сломалось, если применение купона  происходит неправильно и игроку надо писать в ЦПП и требовать компенсации!

Бред!

16 апр 2025 - 14:06 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Да да, раз вы такой умный, ну ка дайте нам статистику по твинкам в Мире танков, только в этой теме  один игрок выкладывает  статистику по СЕМИ своим твинкам.

Вот я , на примере того игрока уверяю, что у всех есть семь твинков, хотите оспосрить, предоставьте мне статистику, в которой бы сообщалось сколько аккаунтов твинковых.

Такая статистика у Лесты точно есть, с одного же портала заходят на все твинки.... и эту инфу можно легко подсчитать!

А с новым введение , когда новому игроку дают всякого на 25000, я думаю  масса игроков наделала твинки, да просто так, а сейчас  коробочки бесплатные  на этих твинках  откррывает.....

То есть опять вы опозорились, может хватит?

Вообще чушь полнейшая.

Игроки
532 публикации
87 087 боёв
16 апр 2025 - 11:14 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Верьте верьте, оборудка выпадает редко, танк тоже редко, вот вам за все время  выпало сколько оборудки, а сколько этому рекламщику..... думайте , делайте выводы!

Да какой я рекламщик:Smile_teethhappy: просто как и многие тут повелся на купон, прикупил 5000 золота применил купон, начислили 10 коробок и еще за золотишка чутка прикупил коробасов, выпала всякая ***, оборудки штуки три вроде и находка.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...