Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
37 651 бой
23 апр 2025 - 00:36 пользователь Gravitsapa333 сказал:

Примерно столько же вложил в коробки. Крутил по кругу выигранное золото - покупал коробки.  4 раза вылетал танк Находка 4 . 1 раз вылетел - Рудный барон. 1 раз вылетело - 500 000 опыта.  Основное время когда брал коробки с 21 до 22 часов.  Брал коробки не только ради получения танков, но и получения свободного опыта и оборудования. Прокачал несколько веток до 10 уровня. 

4 раза выпала Находка 4? Это как? Разве подобные танки не падают только 1 раз на аккаунт. И  каким образом Находка 4 вам компенсировался повторно?

Игроки
135 публикаций
87 128 боёв
22 апр 2025 - 14:36 пользователь Gravitsapa333 сказал:

Примерно столько же вложил в коробки. Крутил по кругу выигранное золото - покупал коробки.  4 раза вылетал танк Находка 4 . 1 раз вылетел - Рудный барон. 1 раз вылетело - 500 000 опыта.  Основное время когда брал коробки с 21 до 22 часов.  Брал коробки не только ради получения танков, но и получения свободного опыта и оборудования. Прокачал несколько веток до 10 уровня. 

завидую белой завистью, ни 500 тыс опыта не выпадало, ни Барона этого поганого с Находкой. Причем коробки с редкой рудой выпадали хорошо, чаще даже больше чем 17,5% и танки с них тоже выпадали с нормальной частотой, все отсутсвующие выпали, наверное с первых 200-300 коробок

Изменено пользователем efreitor_Svyatkin
Игроки
8 025 публикаций
56 192 боя
22 апр 2025 - 10:15 пользователь Ha_KJIbIK сказал:

Господа, а ежедневных 5 коробок за серу больше не будет? внезапно.:Smile_amazed:

К сожалению нет) я бы тоже не отказался)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 публикации
31 382 боя
открыл сегодня 100 каробок,и о чудо,выпало целых 8 рудных,с каторых выпало совсем НИЧЕГО,а до горанта осталось 4 каробки,браво леста,байт на донат работает круто.хоть и купил за реал 50 каробок,видать мало,все никак не накушаются,за серу спецом убрали,давай бабло
  • Плюс 9
Игроки
4 публикации
23 722 боя
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в течении какого времени в клиент начисляются коробки заработанные на Drops Twitch?)
Игроки
1 225 публикаций
74 913 боёв
16 апр 2025 - 21:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так играй на "играбельном" метеоре. В чем проблема? Тебя привязали к спутнику?

Конечно не нужны. Ведь с первого же реплея выяснится, что ты эпичный врунишка с ментальными проблемами.

Твои сопли так то тоже не особо оригинальны, кроме масштаба вранья.:Smile_default:

Не играй на Спутнике, играй на Метеоре. Только есть подозрение, что и там ты будешь лить крокодильи слезы на нарушителей. :Smile_default:

А в каком месте я говорил об том, что не знаю, на чём мне сыграть... То твои внутренние проблемы, скорее. Речь шла про отзыв о 6-ти лапом драндулете (ещё раз напоминаю).
Вне зависимости от этого, не может и речи быть о том, что это не следует исправлять, и тем более иметь наглость "посылать людей играть на "двухосном", в этой связи ещё хорошо, что ты не организатор режима.

Никакие репли не надобны, чтобы наглядно прочувствовать всю атмосферу подставы и массового неспортивного поведения. Довольно скататься на 1-2 боя, и всё сразу же становится понятным. И да, что на двухосном, что на трёхосном марсоходе. Просто на втором ты вообще ничего противопоставить не будешь успевать из-за того, что его единственной возможностью является выстрел раз в 12 секунд, вот и вся разница.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif  на двухосном хотя бы есть какой-то шанс сопротивляться и чего-то добиваться, если только против тебя, опять же, не действует более 1-2 противников !! В противном случае, пока расправляешься с двумя, тебя убивают ещё 2-3 !! О чём и шла речь.

Я уже сказал, мне плевать, что ты свястишь здесь, я режим откатал, и всё самолично видел и скрины нарушителей сделал. Выискивать их в папках, а ещё и реплеи, ради хамла... По-моему мой выбор был более чем очевиден...

• Плюс 2
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
18 590 публикаций
55 220 боёв
22 апр 2025 - 19:49 пользователь Dorn_88 сказал:

А в каком месте я говорил об том, что не знаю, на чём мне сыграть...

Он странно себя ведет и выдает свои домыслы за чужие слова.

Игроки
335 публикаций
45 435 боёв
где коробасы за серу? мине 25+ руных коробов до према! ви думаити Я буду донатить на них? увы нет! и точка.
  • Плюс 4
Игроки
1 225 публикаций
74 913 боёв

Ну шо, подведём итоги коробок что ли....

Пользователь сказал:

ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ? 

Контейнер «Редкая руда», Премиум машины: E 77 «Находка-4» и Chief. Proto Рудный барон, До 100 экспериментальных компонентов

Восемь премиум машин, среди которых новинки – E 77 и Vz. 59 Dravec, а также TL-7, WZ-111 model 6, Wz.66T Burza, КВ-4 КТТС, Somua SM, Объект 265Т

До 1000 золота 

До 500 000 свободного опыта

За всё время события, все выполненные-перевыполненные заданьица - лишь 21 коробка с Рудой (и то еле-еле), никаких Находок и Баронов там и в помине не было !! (Опять).

Из компонентов максимум, что вываливалось - 10 шт. :Smile_veryhappy: (Притом, что за наладку оборудования требуете вроде тысячи...)

Золота вываливалось по 125, никаких "тысяч" там не было.

И св. опыта по 1 и 3 тыс.

- в каждом бою по 2-3 грубейших нарушителя;

- неадекватная работа умений у драндулетов (что - саботаж, заканчивающийся потерей машин многократно за режим)...

И это ещё минимум.

В общем, как и в пошедший раз, провал по всем параметрам...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif:facepalmic: Ни барана, ни находки...

Годовщина первого вылета советского человека в космос отметилась позором.

• Плюс 2
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
684 публикации
290 боёв
22 апр 2025 - 20:09 пользователь Dorn_88 сказал:

- в каждом бою по 2-3 грубейших нарушителя;
- неадекватная работа умений у драндулетов (что - саботаж, заканчивающийся потерей машин многократно за режим)...
И это ещё минимум.

Вот это тебя накрыло в фан режиме :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 483 публикации
45 846 боёв
22 апр 2025 - 17:40 пользователь Peppery сказал:

4 раза выпала Находка 4? Это как? Разве подобные танки не падают только 1 раз на аккаунт. И  каким образом Находка 4 вам компенсировался повторно?

и сколько коробок ты взял? По обзорам и личному наблюдению тысяча открытых марсианских дает всего 300к свободки

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
40 марсианских коробок и из них выпал 1 рудный контейнер :Smile_trollface-3: леста себе не изменяет, четко держит первое место по конторам
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
57 289 боёв
22 апр 2025 - 17:40 пользователь Peppery сказал:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Игроки
458 публикаций
57 289 боёв
22 апр 2025 - 18:38 пользователь nitok сказал:

открыл сегодня 100 каробок,и о чудо,выпало целых 8 рудных,с каторых выпало совсем НИЧЕГО,а до горанта осталось 4 каробки,браво леста,байт на донат работает круто.хоть и купил за реал 50 каробок,видать мало,все никак не накушаются,за серу спецом убрали,давай бабло

7CFPbR1sbjA.jpg?size=604x411&quality=95&

• Плюс 1
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Нормальные коробки, что вы нагнетаете?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Zveroboy1212
  • Плюс 1

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
3 579 публикаций
36 041 бой
22 апр 2025 - 20:39 пользователь SergeyPegas сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, а в течении какого времени в клиент начисляются коробки заработанные на Drops Twitch?)

С твича не начисляют коробки. Там сразу имущество падает=) Пара петушителей или инструкций=)

Игроки
2 472 публикации
62 482 боя
22 апр 2025 - 12:12 пользователь efreitor_Svyatkin сказал:

я не знаю, зачем я решил упороться в эти коробки, более 3х тысяч открытых коробок, ни Рудного барона, ни Находки.....я ***, а вы нехорошая конторка

22 апр 2025 - 14:45 пользователь efreitor_Svyatkin сказал:

завидую белой завистью, ни 500 тыс опыта не выпадало, ни Барона этого поганого с Находкой. Причем коробки с редкой рудой выпадали хорошо, чаще даже больше чем 17,5% и танки с них тоже выпадали с нормальной частотой, все отсутсвующие выпали, наверное с первых 200-300 коробок

Находку выбил, вчера еще решил открыть коробочек. Простите меня, наверное, он должен был выпасть вам!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8307983-0-38178600-1745396999_thumb.jpg

Изменено пользователем Damic3
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
49 401 бой
Подскажите пожалуйста, а в течении какого времени в клиент начисляются коробки заработанные на Drops Twitch?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
23 апр 2025 - 15:21 пользователь vetal00547 сказал:

Подскажите пожалуйста, а в течении какого времени в клиент начисляются коробки заработанные на Drops Twitch?

Сразу приходят, смотрите в уведомлениях.

Только там не коробки, а содержимое сразу.

Выглядит так:

2f6b43e4b7d29cb44913b719bd184e40.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...