Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Кто-то писал и кидал скриншоты, что им опрос по ивенту пришёл, а мне вот ничего не пришло... 

Как неожиданно, как непредсказуемо! Зачем же сортировать и читать негативные отзывы, верно? :Smile_trollface-3:

Игроки
470 публикаций
552 боя
27 апр 2025 - 23:09 пользователь Conquistador сказал:

Кто-то писал и кидал скриншоты, что им опрос по ивенту пришёл, а мне вот ничего не пришло... 
Как неожиданно, как непредсказуемо! Зачем же сортировать и читать негативные отзывы, верно? :Smile_trollface-3:

Зачем учитывать отзывы ахтунгов с авой девочки, ты мож чего хочешь и сам боишься признаться?

• Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
27 апр 2025 - 23:28 пользователь 12GG_strelok сказал:

Зачем учитывать отзывы ахтунгов с авой девочки, ты мож чего хочешь и сам боишься признаться?

Простите, я перепутал форум игры Мир танков с форумом для людей больных шизофренией! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif
а... так это один и тот же форум :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Conquistador
  • Плюс 1
Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя
Дали купон - купи на 600 р. и получи коробасы в подарок... Открыл прем магазин, крутил крутил товары - ничего нет за 600 рублей. Ничего Карл!!! Нет таких товаров... Маркетологи от бога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну ладно уломали, буду покупать ничего :Smile_default:
Игроки
5 109 публикаций
70 137 боёв
27 апр 2025 - 23:28 пользователь 12GG_strelok сказал:

да тут всякие бывают:Smile_trollface-3:

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв

Пожалуй самое большое разочарование в этих коробках, это что так и не выпало новое оборудование. Черт с ними с танками, у меня сотня машин в ангаре. А вот новые экспериментальные штуковины как за эвент выдали пару, так и все. Смешно сказать, даже скины космические не выпали. Коробки на твиче тоже пустышки оказались.

P.S. таки выпала пара, просмотрел.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
555 публикаций
77 983 боя
26 апр 2025 - 14:05 пользователь koroleffmaster сказал:

купил 40 коробок и нечего ПУТНОГО!!!!! РАЗВЕЛИМ МЕНЯ!!!

Это нормально, приходи ещё...

Игроки
555 публикаций
77 983 боя
28 апр 2025 - 05:33 пользователь TAKTCOM сказал:

Пожалуй самое большое разочарование в этих коробках, это что так и не выпало новое оборудование. Черт с ними с танками, у меня сотня машин в ангаре. А вот новые экспериментальные штуковины как за эвент выдали пару, так и все. Смешно сказать, даже скины космические не выпали. Коробки на твиче тоже пустышки оказались.

Мне со 110 коробок выпала один экспериментальный досылатель

Игроки
974 публикации
20 901 бой

За бесплатные контейнеры огромный + получил 2 танка и ресурсы.

За платные контейнеры огромный минус.

Покупал кейсы за голду, подводит к гаранту. Осталось 18 открыть рудных но покупать не планирую так что так и останется.

В минусе на всю голду.

Мало серебра, зажали прем дни которые нужны были моему другу, хотя он 3к потратил на коробки и перестал играть, хватило его меньше чем на 1 неделю. Теперь он играет в другой проект, куда и я уйду 2 мая на глобал вайп.

Теперь мой опыт говорит что покупать коробки в данном проекте не стоит, подведут к гаранту если не умеешь держать себя в руках.

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
28 апр 2025 - 12:17 пользователь harrypotter777 сказал:

Мало серебра, зажали прем дни которые нужны были моему другу, хотя он 3к потратил на коробки и перестал играть, хватило его меньше чем на 1 неделю. Теперь он играет в другой проект, куда и я уйду 2 мая на глобал вайп.
Теперь мой опыт говорит что покупать коробки в данном проекте не стоит, подведут к гаранту если не умеешь держать себя в руках.

Почему вы все считаете, что занесли n-ую сумму в рулетку, и теперь вам кто-то что-то должен?

• Плюс 1

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
834 публикации
76 977 боёв
28 апр 2025 - 12:17 пользователь harrypotter777 сказал:

За бесплатные контейнеры огромный + получил 2 танка и ресурсы.
За платные контейнеры огромный минус.
Покупал кейсы за голду, подводит к гаранту. Осталось 18 открыть рудных но покупать не планирую так что так и останется.
В минусе на всю голду.

откуда вы взяли бесплатные коробки?

Игроки
111 публикация
21 475 боёв
28 апр 2025 - 16:05 пользователь saska13 сказал:

откуда вы взяли бесплатные коробки?

Марс Хаос, гоняешь на марсоходах и получаешь коробки + другие призы

Игроки
111 публикация
21 475 боёв
26 апр 2025 - 14:59 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:

Открыл заявку в "Центре поддержки" о том что указанный процент выпадения 17,5% контейнера "Редкая руда" не соответствует действительности (у меня менее 15%), заявку просто тупо закрыли и отправили на форум общаться с игроками, чтобы мне объяснили что я не прав и не должен написанному верить.

И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%. В ответе "Центра поддержки" сказано что это нормально, что я могу и 100 открыть и не выпасть от туда никакой "руды". И это так должно быть?! Какого писать про эти 17,5% выпадения из коробок, про "Гарантированный танк" на 50 контейнере если ты можешь вообще не собрать "Гарантированные контейнеры" или вложить столько денег что этот танчик должен быть покрыть сусальным золотом!! Это что справедливо?!

Так ты считаешь из общего числа коробок как 100%, а это не правильно, шанс идёт на каждое открытие, а не в сумме на все

Игроки
11 публикаций
70 320 боёв
.мдя разрабы со своими коробками, супержадные, за 200 коробок еле еле выбил танк(дровокол)  короче смогли устроить: ВРЕМЯ УСТРОИТЬ ХАОС! жирный минус....
Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя

Мое уважение маркетологам - вот не хотел брать коробки но не удержался - итог открыто 327 (из них 82 халявные, ну как халявные 6 400 000 серебра) коробок обычных и 50 марсианских, танк выпал по гаранту Е77 и 9327 золота. Потрачено порядка 20 000 золота (это уже с учетом золота с коробок, так то 29 000) и 97 рублей.

На прошлом марсианском походе тоже танк обходился примерно 20-22 тысячи золота.

Хотел Дравец, но выпал Е77 который нафиг не нужен, во первых тяж, во вторых 9-й уровень. Из премов 9 ИМХО конечно, только Прототипо 6 играбелен.

ПС скорее всего количество боев на Е77 будет в пределах одного десятка. Итог сам режим не особо играбелен. Коробки, для меня провальные, надо было остановится на коробках за серебро, там и золота 3000 насыпало.

Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя
Да, процент выпадения марсианских коробок вышел 15,29 - на 327 коробок обычных, 50 марсианских. Обманывают брата танкиста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif имейте ввиду.
Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя
29 апр 2025 - 12:25 пользователь spirithunter сказал:

.мдя разрабы со своими коробками, супержадные, за 200 коробок еле еле выбил танк(дровокол)  короче смогли устроить: ВРЕМЯ УСТРОИТЬ ХАОС! жирный минус....

такой везунчик! Всего 200 коробок! Радуйся.

Игроки
3 286 публикаций
84 873 боя
ААААтличнааааа Первый же бой на Е77 и два огнемета у противников, у нас ни одного... Деньги разрабам нравится получать, а в балансе поработать не охота что-то.
Игроки
11 публикаций
70 320 боёв
29 апр 2025 - 13:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:

такой везунчик! Всего 200 коробок! Радуйся.

ждал акции от Тинькоффа, но и тут мимо.... стеб засчитан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...