Conquistador Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Дата: 26 апреля 2025 г. 15:09Открыто:Контейнер Редкая руда (x1)Получено имущество:Добавлено золота: 125Добавлено свободного опыта: 1 000Добавлена техника: E 77Добавлено: Универсальная брошюра (x1) Забыл открыть 10 коробок за серу, внезапно выпало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Ссылка на комментарий
Sever74 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 40 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Фуфлыжные контейнеры, что и танки BZ111 в разной модификации Ссылка на комментарий
koroleffmaster Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 68 245 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 купил 40 коробок и нечего ПУТНОГО!!!!! РАЗВЕЛИМ МЕНЯ!!! 1 Ссылка на комментарий
Zheleznyj_Lob Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 122 публикации 67 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) Открыл заявку в "Центре поддержки" о том что указанный процент выпадения 17,5% контейнера "Редкая руда" не соответствует действительности (у меня менее 15%), заявку просто тупо закрыли и отправили на форум общаться с игроками, чтобы мне объяснили что я не прав и не должен написанному верить.И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%. В ответе "Центра поддержки" сказано что это нормально, что я могу и 100 открыть и не выпасть от туда никакой "руды". И это так должно быть?! Какого писать про эти 17,5% выпадения из коробок, про "Гарантированный танк" на 50 контейнере если ты можешь вообще не собрать "Гарантированные контейнеры" или вложить столько денег что этот танчик должен быть покрыть сусальным золотом!! Это что справедливо?! Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Zheleznyj_Lob 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 090 публикаций 41 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:59 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%.Чета много, у меня меньше 13%Spoiler Изменено 26 апреля, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 А статистика марсианских событий есть? Если нет, то предлагаю добавить. А то некоторые лицемеры критикуют режим "стальной охотник" за якобы слишком выдуманные танки, а в марс упарываются. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:59 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:Открыл заявку в "Центре поддержки" о том что указанный процент выпадения 17,5% контейнера "Редкая руда" не соответствует действительности (у меня менее 15%), заявку просто тупо закрыли и отправили на форум общаться с игроками, чтобы мне объяснили что я не прав и не должен написанному верить.И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%. В ответе "Центра поддержки" сказано что это нормально, что я могу и 100 открыть и не выпасть от туда никакой "руды". И это так должно быть?! Какого писать про эти 17,5% выпадения из коробок, про "Гарантированный танк" на 50 контейнере если ты можешь вообще не собрать "Гарантированные контейнеры" или вложить столько денег что этот танчик должен быть покрыть сусальным золотом!! Это что справедливо?!Не по одному игроку собирается статистика. В режиме откатал бой. Покупал коробки за серу. Не все вроде бы даже. Руда выпадала хорошо и выпал танк. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Jlexa_HukoJlaev Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
Wikus_van_de_Merwe Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 64 публикации 40 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Почему новая оборудка «Расточка каморы» не аналог вентиля? Улучшает умения экипажа Грамотный засвет - залог победы! Ссылка на комментарий
iveco231 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 40 публикаций 28 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) Добрый вечер.Подскажите,как отправить запрос,чтобы узнать количество коробок,за которые наконец-то мне 3 минуты назад наконец-то в ангар заехала эта неуловимая Находка-4. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем iveco231 Ссылка на комментарий
VScoreDevil Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 152 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Ор выше гор, купил всего 32 коробки за голду (10 по скидке за 625 голды), выпала находка из основных ящиков, а из 5 рудных ящиков WZ-111 Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 20:12 пользователь iveco231 сказал:Добрый вечер.Подскажите,как отправить запрос,чтобы узнать количество коробок,за которые наконец-то мне 3 минуты назад наконец-то в ангар заехала эта неуловимая Находка-4.Попробуй в ЦПП написать, только если после этого ещё не открывал коробки, то не открывай. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 121 публикация 8 039 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:59 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:Открыл заявку в "Центре поддержки" о том что указанный процент выпадения 17,5% контейнера "Редкая руда" не соответствует действительности (у меня менее 15%), заявку просто тупо закрыли и отправили на форум общаться с игроками, чтобы мне объяснили что я не прав и не должен написанному верить.И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%. В ответе "Центра поддержки" сказано что это нормально, что я могу и 100 открыть и не выпасть от туда никакой "руды". И это так должно быть?! Какого писать про эти 17,5% выпадения из коробок, про "Гарантированный танк" на 50 контейнере если ты можешь вообще не собрать "Гарантированные контейнеры" или вложить столько денег что этот танчик должен быть покрыть сусальным золотом!! Это что справедливо?!Благодаря таким как ты мы получим к Новому году еще более продвинутую матрешку из контейнеров с еще меньшими шансами (если они вообще будут). Включать мозги не судьба, сразу влил, а теперь голосишь на весь форум. Если сильно чесалось, купил бы 10, 20 контейнеров и весь расклад увидел бы сразу. А теперь все, поезд ту ту. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff 1 Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 1 276 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 25 апр 2025 - 23:20 пользователь vega251 сказал:Карта танковая с голдовым кэшбеком тебе, конечно, не известна?У меня такая есть, прикинь.Только вот голдовый кэшбек - это всё равно определённая сумма денег, которая превращена во внутриигровую валюту. ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
Sniperella Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 80 публикаций 63 614 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) Вообщем еще раз подводим итог) На аке где давным давно не играл,покупал коробки за серебро и то не с первого дня выпал Дравец и Бурза.На аке где прошел прогрессию,купил коробки за золото по скидке+ все за серебро не выпал ни один танк,сегодня прогнал остаток голды около 2000 и где то на 18 коробке до гаранта выпал Дравец. В прошлом году коробки были "жирнее". Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Sniperella 1 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 22 апр 2025 - 19:20 пользователь GG7_2021 сказал:Вот это тебя накрыло в фан режиме Да, накрыло и захлестнуло аккаунт градом из многочисленных нарушитетелей, двойных стандартов в действии и умениях марсоходов (как пример саботаж в работе "Щита", который часто уже включённый не работал), и как было говорено - это ещё минимум.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 27 апр 2025 - 11:56 пользователь Sniperella сказал:Вообщем еще раз подводим итог) На аке где давным давно не играл,покупал коробки за серебро и то не с первого дня выпал Дравец.На аке где прошел прогрессию,купил коробки за золото по скидке+ все за серебро не выпал ни один танк,сегодня прогнал остаток голды около 2000 и где то на 18 коробке до гаранта выпал Дравец. В прошлом году коробки были "жирнее". 26 апр 2025 - 16:59 пользователь Zheleznyj_Lob сказал:Открыл заявку в "Центре поддержки" о том что указанный процент выпадения 17,5% контейнера "Редкая руда" не соответствует действительности (у меня менее 15%), заявку просто тупо закрыли и отправили на форум общаться с игроками, чтобы мне объяснили что я не прав и не должен написанному верить.И вот я задаю форумчанам вопрос: Я собрал в игре,купил за деньги (четыре тысячи рублей отдал ), и открыл 303 коробки и выпало только 45 "Редкой руды". Несложный математический подсчёт и получается что контейнер "Редкая руда " выпадал с вероятностью 14,85%. В ответе "Центра поддержки" сказано что это нормально, что я могу и 100 открыть и не выпасть от туда никакой "руды". И это так должно быть?! Какого писать про эти 17,5% выпадения из коробок, про "Гарантированный танк" на 50 контейнере если ты можешь вообще не собрать "Гарантированные контейнеры" или вложить столько денег что этот танчик должен быть покрыть сусальным золотом!! Это что справедливо?!Шанс выпадения 17.5 % применительно к одному коробку, а не к количеству купленных вообще.Т.е. можешь купить 1.000 коробов, но шанс выпадения с каждого из таковых будет по 17.5 % (а не то, что в 17.5 % купленных коробов из 1.000 выпадет Руда).Полистал бы форум, да группы в ВК, там много люда с начала писало про то, что на 10 коробок обычных, в лучшем случае выпадает лишь 1 с Рудою !!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А то и вовсе ни одной !!А такие машины как "Рыжий Барон" и "Находка" по аналогии с прошлым годом и вообще не выпадают (кроме что не пойми у "каких" пользователей, учитывая, что лично у меня за 2 года - и полное участие в событии, - ни один так и не выпадал) !!А по прем. технике, так там тоже та ещё лажа: за всё время события в этом году еле-еле вывалилось только 21 коробка с Рудой !!! И никаких техники премиумной, а тем более новой - не было !! Одни аптечки и тушители огня, а обещанное худо-бедно ценное имущество, если и выпадало вообще, то в самых донных количествах, какие только могли выпадать (для компонентов это 10 шт. (для сравнения на отладку они при этом требуют тысячи(!!!) шт.), для свободного опыта это по 1-3 тыс.) !! Иначе говоря, самые гроши ! Никаких 500.000 св. опыта там и не пахло, и никакими 100-нями компонентов.... Чего уж говорить про Э-77, Находку-4 и т.д. и т.п. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifПровал, что называется, по всем пунктам "Знатно" отмечен первый полёт в космос... А слов то сколько было на оф. сайте, ооо... Довольно было заглянуть в ивент "От Земли до Марса" (https://tanki.su/ru/from-earth-to-mars/). А на поверку оказалось - всё как всегда... "Мыльный пузырь" (как сказано было главным героем в кинофильме "Быстрый и мёртвый" ). Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Dorn_88 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 23 апр 2025 - 18:28 пользователь Vika_Winx сказал:я не поняла!!! этот получил КВ-4, соклан модель 6, случайный дядька просто пересеклись Бурзу!!! а. я , я тоже хорошая и мнен ичего, не ну в край , тьфуДумаю, я понял... То может значит, с не тем дядькою пересеклися... =)) ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
DrNKG6 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 214 публикации 8 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 26 апр 2025 - 17:05 пользователь koroleffmaster сказал:купил 40 коробок и нечего ПУТНОГО!!!!! РАЗВЕЛИМ МЕНЯ!!! Нас таких тьма. Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 355 публикаций 23 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 Жадность ЛЕСТы, до добра не доведет. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 3 560 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 27 апр 2025 - 21:46 пользователь kind_look сказал:Жадность ЛЕСТы, до добра не доведет.уже однако=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации