Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
30 663 боя
22 апр 2025 - 11:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Да там бурления не будет, там ожидается выпадение осадков в виде соплей и слёз:Smile_trollface-3:

Ну как же!? А извечные вопросы "посоны насыпало голды с марса, подскажыти чё лучше взять"

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 апр 2025 - 15:16 пользователь chipcard сказал:

А когда в последний раз там было что-нибудь действительно интересное?

Туп-63 с коробок, АМБТ, Е75ТС кто за боны взять не успел. Конкретно мне нужен Ягдитгр Прототупе. Который тоже вроде был то ли с коробок, то ли всего один раз в продаже.

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 08:25 пользователь WH00SH сказал:

Туп-63 с коробок, АМБТ, Е75ТС кто за боны взять не успел. Конкретно мне нужен Ягдитгр Прототупе. Который тоже вроде был то ли с коробок, то ли всего один раз в продаже.

Яга прототип был за денежки в новогодних коробках. Крайне неповоротливый, крайне дырявый, огромный сарай с отличной пушкой 10 уровня. Поэтому почти сразу и попал в трейд-ин. Реализовать крайне сложно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 апр 2025 - 15:28 пользователь HoarFighter сказал:

Яга прототип был за денежки в новогодних коробках. Крайне неповоротливый, крайне дырявый, огромный сарай с отличной пушкой 10 уровня. Поэтому почти сразу и попал в трейд-ин. Реализовать крайне сложно.

Мне для коллекции на твина. На крайняк в ЛФ покатать.

Изменено пользователем WH00SH
Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 08:28 пользователь WH00SH сказал:

5500 золота просто выкинешь в никуда. Только для коллекции.

Игроки
3 378 публикаций
30 663 боя
22 апр 2025 - 11:25 пользователь WH00SH сказал:

Пустая трата времени и голды, имхо.

Разве только за серу это покупать.

• Плюс 1

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 08:36 пользователь RonStalker1988 сказал:

Пустая трата времени и голды, имхо.

Разве только за серу это покупать.

Да, за 15-20 лямов серебра можно купить. Иногда всё летит, ты "невидимка", никто в тебя не стреляет. Один раз за 50 боёв. Но обычно всё наоборот. Играешь против 9-10, светишься, как новогодняя, пробивают везде, пару выстрелов успел и в ангар.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
1 383 публикации
52 609 боёв
22 апр 2025 - 11:28 пользователь HoarFighter сказал:

Самое смешное, что "уникальную имбу, которую потом точно не купишь" бурзу засунули в трейдин. Причем гораздо раньше, чем ягу. Ту хотя бы полтора года действительно никуда не пихали.

Игроки
738 публикаций
32 721 бой
22 апр 2025 - 11:28 пользователь WH00SH сказал:

это правильно, надо ж на ком-то урон набивать

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 08:47 пользователь vega251 сказал:

Самое смешное, что "уникальную имбу, которую потом точно не купишь" бурзу засунули в трейдин. Причем гораздо раньше, чем ягу. Ту хотя бы полтора года действительно никуда не пихали.

Бурза точно ещё не разу не была в трейд-ине.:Smile_default:

Игроки
1 383 публикации
52 609 боёв
22 апр 2025 - 11:50 пользователь HoarFighter сказал:

Бурза точно ещё не разу не была в трейд-ине.:Smile_default:

Я не так написал. Просто ее продавали как эксклюзив, который потом "нигде не достать". В итоге этот экслюзив вообще в трейдин засунули, чтобы меняли на ее всякие велосипед и сенлаки.

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 08:52 пользователь vega251 сказал:

Я не так написал. Просто ее продавали как эксклюзив, который потом "нигде не достать". В итоге этот экслюзив вообще в трейдин засунули, чтобы меняли на ее всякие велосипед и сенлаки.

"уникальную имбу, которую потом точно не купишь" бурзу засунули в трейдин.:Smile_default: Если имеется ввиду, что бурзу можно сменить на велосипед, так это твоё право.

Когда я её покупал, нигде не видел. что Бурза будет эксклюзивом, которую нигде не достать. Обычный танчик, очевидно что не имба 176 или шкода56, поэтому и в дальнейшем будет продаваться.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
3 378 публикаций
30 663 боя
22 апр 2025 - 11:52 пользователь vega251 сказал:

Это ещё не факт. Скорее всего это косяк. Официально инфы пока не было.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 апр 2025 - 15:47 пользователь vega251 сказал:

Её вроде только продать можно, а не купить. И то за базированные 50% стоимости.

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 08:55 пользователь RonStalker1988 сказал:

Это ещё не факт. Скорее всего это косяк. Официально инфы пока не было.

Никакого косяка. Если тебе не нравится Бурза, смело можешь поменять на Сенлака.:Smile_teethhappy:

Игроки
3 378 публикаций
30 663 боя
22 апр 2025 - 11:59 пользователь HoarFighter сказал:

Никакого косяка. Если тебе не нравится Бурза, смело можешь поменять на Сенлака.:Smile_teethhappy:

Ааа

Это типа наоборот менять: Бурзу на Велосипед?) А я уж губищщи раскатал)) Понял теперь.

Игроки
33 018 публикаций
76 320 боёв
22 апр 2025 - 09:01 пользователь RonStalker1988 сказал:

Ааа

Это типа наоборот менять: Бурзу на Велосипед?) А я уж губищщи раскатал)) Понял теперь.

Бурза не скоро появится в трейд-ине. Неплохая ПТшечка. Это не отстойные Тип63 или Яга прототип.

Игроки
12 006 публикаций
161 070 боёв
Добрый день. К слову, анимация появления техники из руды, конечно, симпатичная (случайно увидел на одном стриме танкорукоса), но финальная картинка, кажется, чрезвычайно пустынной и неприглядной (вероятно, она банально исторична и воссоздана по перворигиналу). Спасибо за марс!
  • Плюс 1
Игроки
1 383 публикации
52 609 боёв
22 апр 2025 - 12:01 пользователь RonStalker1988 сказал:

Ааа

Да нет, я снова не так написал. Думал, что на бурзу можно обменять велосипед. Ладно, лучше ничего не писать, умнее буду казаться:Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...