RonStalker1988 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 676 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Ну что тут? Довольные есть? Или одни недовольные? Каких больше?Лично я очень доволен. Задонатил 97р., получил ВЗ 111 6 + голды поднял с коробок за серу.Повезло. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 4 232 публикации 47 266 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 19:41 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:То есть ты профукал 11 000 рублей. Офигеть ты азартный Но что то же тебе все равно дали? Может аптечек там или огнетушителей дали, тушиться будешь теперь долго.Азартные в прошлом году за 100к Голды покупали карачуна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:43 пользователь RonStalker1988 сказал:Лично я очень доволен. Задонатил 97р., получил ВЗ 111 6 + голды поднял с коробок за серу.Повезло.Как же всё таки приятно видеть счастливого человека ! Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 676 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:41 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:То есть ты профукал 11 000 рублей. Офигеть ты азартный Но что то же тебе все равно дали? Может аптечек там или огнетушителей дали, тушиться будешь теперь долго.Рессора влил МИЛЛИОН голды, отбил только 30%. Вот и считай... ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Ну что тут? Довольные есть? Или одни недовольные? Каких больше?коробки мусор, рассчитанный на фарм бабла с наивных васечек.Ни копейки не потратил, только серебро которого навалом и все золото которое выпало. Бурза + вз модель 6. Играть на них я буду тольк оразве что на ЛФ. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
DoMuHaToP Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 291 публикация 87 428 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 (изменено) 21 апр 2025 - 20:06 пользователь _StarFox_ сказал:а что, в руководстве или на первой странице разве этой инфы нет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-98387900-1745255128_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-11056289-0-33114800-1745255137_thumb.pngА на этот скрин (на скрине автоматическое открытие марсианских контейнеров 30 апреля в 04 часа ночи), что ответишь? Путаница получается, поэтому и задал вопрос модерам: Какого числа автоматически откроются марсианские контейнеры. Изменено 21 апреля, 2025 пользователем DoMuHaToP "Люди - это существа, до определенной степени наделенные разумом, а скорее всего врожденной хитростью и инстинктами, которые диктуют им получать как можно больше за счет своего окружения" Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:43 пользователь ikercas сказал:Азартные в прошлом году за 100к Голды покупали карачуна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifАаа , да да помню были такие уникумы. Коллекционеры же , нам их мотивацию не понять. Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:45 пользователь RonStalker1988 сказал:Рессора влил МИЛЛИОН голды, отбил только 30%. Вот и считай...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Он живой , не видно что то его. Ничего с собой не сотворил надеюсь Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 676 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:46 пользователь ID_Z сказал:коробки мусор, рассчитанный на фарм бабла с наивных васечек.Ни копейки не потратил, только серебро которого навалом и все золото которое выпало. Бурза + вз модель 6. Играть на них я буду тольк оразве что на ЛФ.Я за голду не стал крутить, до гаранта ещё много, не выпадет. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:46 пользователь ID_Z сказал:коробки мусор, рассчитанный на фарм бабла с наивных васечек.Ни копейки не потратил, только серебро которого навалом и все золото которое выпало. Бурза + вз модель 6. Играть на них я буду тольк оразве что на ЛФ.Воо, второй счастливый. Ну как говорится - плодитесь и размножайтесь ! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:49 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Воо, второй счастливый. Ну как говорится - плодитесь и размножайтесь !Меня особенно разрывает вазик, который я получил за серу.Ведь его можно было получить только на аукционе, на который игорьки сливали по несколько десятков тысяч золота.И тут на тебе, я удивлен, что нет воплей об этом. Его будто раздавали еще где то, но я не помню, чтобы такое было. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:51 пользователь ID_Z сказал:Меня особенно разрывает вазик, который я получил за серу.Ведь его можно было получить только на аукционе, на который игорьки сливали по несколько десятков тысяч золота.И тут на тебе, я удивлен, что нет воплей об этом. Его будто раздавали еще где то, но я не помню, чтобы такое было.Еще не вечер , очухаются. История е 25 в повторе Ссылка на комментарий
lkinstintin Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 785 публикаций 96 159 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 Черкану и я свои пять строчек.Режим такой же как в прошлом году . Задания скучнее , у вас 2 марсохода , ну сделайте вы на оба задания , у вас один слабый по хилкам второй на фоне его имба . все гоняют на одном типе тот что с щитом и кольцом , замедление вообще ненужная , ускорение слабое и неточное по сравнению с кольцом . уровнять их за счет разной стрельбы не судьба. Бонусы забыл уже как они называются на карте настолько редко падают и так мало что почти не замечал что я их использую зато любители бахнуть плазмой в кучу находились всегда . призы средне не вам ни нам . ну отдельно про коробки теперь. по сравнению с прошлым годом даже рядом не стояли . настолько бедно по всему . дней премов нет понятно вы взяли курс покупайте больше не даем . процент выпадения плюс минус как был остался хотя заметно тем кто не донатит падают и находка и танки почти сразу те кто вливает вам постоянно мани мани хуже а находку даже не стоит ждать . мне ни золотой ни ведьмака за это год не упало и находку не ждал . открыл примерно 300+ коробок . ну не больше 400 со всего где можно взять и голда сколько была. по заработку голды это не этот режим думаю и теперь вообще не будет больше когда купил получил приз и голды насыпало от вас этого больше не жду . те времена когда я у вг покупал на 6000 два пака в кораблях и танках и мне сыпало 120к голды полюс призов целый жд состав уже никогда не будет. по атмосферности вообще поставлю 7 из 10 . по интересности 6 из 10 . по призам 5 из 10 . ну и вишинка на торте это Новая оборудка . со всех коробок , заданий и призов мне упало всего 9 ШТУк 3 зубки и 6 каморки . да я в проошлом году за эту же сумму окооло 90 оборудок выбил ....поэтому общиее ИТОГ об ивенте 4 из 10 . хуже если бы вы без призов сделали бы его вообще. Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 22 апр 2025 - 00:48 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Он живой , не видно что то его. Ничего с собой не сотворил надеюсьОн в бане за Натиск. Там вообще много наших полегло. 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 2 157 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 20:17 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Ну что тут? Довольные есть? Или одни недовольные? Каких больше? Я очень довольный : 21 апр 2025 - 15:03 пользователь ACID_DRINKER сказал:Здравствуйте, мои маленькие бородатые танкисты в семейных панталонах до колен, да пребудет с вами мрачный запах от обожжённых газовым выхлопом стульев! Вскрыл 112 накопленных за ивент контейнеров.Ни реала, ни голды не заносил - всё или выпало за задания, или куплено за серебро. Если коротко - очень доволен: из 112 обычных "серебряных" коробок выпал 21 редкий бокс, из которых я получил 3600 голды, прем-ПТ "Бурзу", каретку или каморку (короче, какую-то одну оборудку), примерно 6 миллионов серебра чистыми и кучу прочей белиберды типа декалей, фекалей и т.д. Дико рад голде, очень рад "Бурзе" (невзирая на то, что на ПТ я не играю, даже в стиль её одевать не стал) - самому факту, что мне, считай, за бесплатно выпал премиумный танк. Это очень сильный для меня моральный подгон - то, что мне повезло! Многие не поймут, но для меня это очень важно. Если длинно - "а вот теперь слайды!" - добро пожаловать под кат: По-моему, отличный лут. Спасибо за внимание. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Peppery Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 198 публикаций 37 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 (изменено) 22 апр 2025 - 01:34 пользователь SmEx26reg сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-7674193-0-75421900-1745249545_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-7674193-0-06130000-1745249552_thumb.jpgподведем итоги: с возвратом золота в минус по голде ушел на 24к.за 24к голды 4 према нужны ли они вот в чем вопрос?Здравствуйте! На мой взгляд вам очень повезло! Из 400 контейнеров вам выпало 4 танка один из который очень редкий. Для аналогии я сегодня все таки решил добить до гаранта и еще купил 100 коробок. В совокупности получилось 500 из которых мне выпало всего 3 танка(Е-77,Бурза,Дравец). Собственно вас я могу только поздравить! Ну а себя могу поздравить с тем , что очередной раз убедился в том , что я неудачник. Добра вам и хороших боев. Изменено 21 апреля, 2025 пользователем Peppery Ссылка на комментарий
tokeru Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 11 публикаций 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 замечательные коробки!из 3000 золота - ноль породы. 2 танка дали по гарантированному!прям мечта а не ивент Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 369 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 18:40 пользователь Peppery сказал:Здравствуйте! На мой взгляд вам очень повезло! Из 400 контейнеров вам выпало 4 танка один из который очень редкий. Для антологии я сегодня все таки решил добить до гаранта и еще купил 100 коробок. В совокупности получилось 500 из которых мне выпало всего 3 танка(Е-77,Бурза,Дравец). Собственно вас я могу только поздравить! Ну а себя могу поздравить с тем , что очередной раз убедился в том , что я неудачник. Добра вам и хороших боев.Причем тут удачник- неудачник - просто немамонт.... как Леста зашла, так давай танки раздавать, чем меньше танков ты купил за реал, тем больше выбор и шансы получить танк за серу....... ваще, лучше брать 10-ки из КБ, обычные танки это просто резер серы, для покупки танка в КБ, если ресов не хватает....А за час, все равно больше 6 танков и не покатать, в ББ, Натиске танк вообще выдадут.... Сейчас вот Орбита идет, без всяких взносов , потихонечку, 5 танков оттуда достанете.... Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 455 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 21 апр 2025 - 04:31 пользователь romg_gnom сказал: Скорее всего, не поставили галочку "Применить купон".Проверьте наличие купона, после использования он пропадает, если на месте - значит не использовали.По хорошему купон должен применяться автоматически, без действия со стороны пользователя. Нужно исправить этот косяк так, чтобы игрок занесший реальную денежку не парился, тем более, что награда за этот купон и так рандомная. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Не теряйте лицо, а лучше раздайте по пять марсианских коробок всем тем, кто совершил покупки и сделайте купон автоматическим. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Peppery Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 198 публикаций 37 651 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 22 апр 2025 - 04:49 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Причем тут удачник- неудачник - просто немамонт.... как Леста зашла, так давай танки раздавать, чем меньше танков ты купил за реал, тем больше выбор и шансы получить танк за серу....... ваще, лучше брать 10-ки из КБ, обычные танки это просто резер серы, для покупки танка в КБ, если ресов не хватает....А за час, все равно больше 6 танков и не покатать, в ББ, Натиске танк вообще выдадут.... Сейчас вот Орбита идет, без всяких взносов , потихонечку, 5 танков оттуда достанете....Увы. Орбита уже пройдена. Учитывая сколько все это дело серебра скушало то щас самое время только на премиум танках в бой и выходить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации