Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
190 боёв

Лично я воспринял это событие как прекрасную возможность получить перем. танк бесплатно, а также конвертировать серебро в золото.

Спасибо разработчикам :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
21 апр 2025 - 11:20 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Ну наконец утихнут страсти убежденных недонатеров и хейтеров, а многие, не стану называть кто, все и так всё поняли, почувствуют себя совершенно ненужными и будут опять ждать очередных бесплатных событий, дабы убеждать всех что это заговор против них лично и кардинал.... искать пакетики в пакетиках, ржать всю ночь и раскрывать масштабные коррупционные схемы

Тебе абсолютно бестолковым флудом не надоело ещё заниматься? Ты же "новичок", а новички обычно в игре безвылазно сидят, а у тебя до сих пор несчастные 150 боёв.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
188 публикаций
190 боёв
21 апр 2025 - 14:26 пользователь HoarFighter сказал:

Тебе абсолютно бестолковым флудом не надоело ещё заниматься? Ты же "новичок", а новички обычно в игре безвылазно сидят, а у тебя до сих пор несчастные 150 боёв.

Я пока что не могу играть, а вот писать я могу. Еще вопросы есть? С удовольствием отвечу:Smile_honoring:

Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
21 апр 2025 - 11:29 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Я пока что не могу играть, а вот писать я могу. Еще вопросы есть? С удовольствием отвечу:Smile_honoring:

Твой бред не интересен, можешь больше не писать. Или попробуй что-нибудь по теме писать, может даже получится.

Игроки
4 060 публикаций
56 972 боя
2 с календаря 40 с режима и вроде как 70 за серу, на второй день кажись 1к голды упало и потом еще пару оборудок, остальное мелочь, танков понятное дело не видел до гаранта еще 34 а значит всего 16 редких выпало за все время, покупать даже с 50% скидкой 10 коробок не вижу смысла, в прошлый не играл и говорят что неплохо эксперименталку поднимали а тут по 20 компонентов раз в полгода падает, шлак, ничего интересного не увидел

Игроки
510 публикаций
643 боя
21 апр 2025 - 11:25 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Лично я воспринял это событие как прекрасную возможность получить перем. танк бесплатно, а также конвертировать серебро в золото.

Спасибо разработчикам :Smile_honoring:

Присоединяюсь, мне выпало(на осн.ак.) два танка Объект 265Т и Дравец, брал коробки за серебро из них выпадало золото за которое тоже брал коробки. Спасибо разработчикам!  

Изменено пользователем MonsterProf
Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
21 апр 2025 - 13:45 пользователь sadovniksvs сказал:

Итог этого мероприятия лично для меня печален, по гаранту КТТС (даже не знаю, что с этой каракатицей делать) и в самом начале выпала табуретка ТЛ-7. Леста прям жестко замотивировала меня на дальнейшие покупки:Smile_veryhappy:

Ты сам решил ресов вкинуть…не повезло.

Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв

Почему я не буду докупать 5 коробок до гаранта за золото.

1. Очень дорого. 3к. с лишним золота за 25 коробок и шансом получить 0 редких коробок.

2. Куплено уже 200 коробок за золото, с них только ненужный, неиграбельный TL-7.

3. Закон подлост. Считаем повезло, с 25 падает 5 редких, гарант открывается, а там ...Е 77. При наличии Находки-4  крайне неприятный сюрприз.

4. Нужен 111-6, то что нужно обычно не выпадает. 

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
21 апр 2025 - 14:40 пользователь HoarFighter сказал:

Почему я не буду докупать 5 коробок до гаранта за золото.

1. Очень дорого. 3к. с лишним золота за 25 коробок и шансом получить 0 редких коробок.

2. Куплено уже 200 коробок за золото, с них только ненужный, неиграбельный TL-7.

3. Закон подлост. Считаем повезло, с 25 падает 5 редких, гарант открывается, а там ...Е 77. При наличии Находки-4  крайне неприятный сюрприз.

4. Нужен 111-6, то что нужно обычно не выпадает. 

Ты уже и так потратил дофига голды, покупка до гаранта тебе имеет смысл, иначе зачем было столько расходовать. Я еще понимаю если бы ты серу тратил и хотел голдой добить…тогда еще можно было бы подумать, стоит ли тратить голду..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 617 публикаций
58 560 боёв

Марс маленький ,все ресурсы выкачали в прошлый раз ,теперь руда бедная .

На следующий год будет как золото ,миллиграммы на тонну руды .

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 апр 2025 - 14:20 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Ну наконец утихнут страсти убежденных недонатеров и хейтеров, а многие, не стану называть кто, все и так всё поняли, почувствуют себя совершенно ненужными и будут опять ждать очередных бесплатных событий, дабы убеждать всех что это заговор против них лично и кардинал.... искать пакетики в пакетиках, ржать всю ночь и раскрывать масштабные коррупционные схемы

ничего личного .. просто вариант тут всего один.. всегда и бесплатно:Smile_trollface-3: PS что подлатали ? а то вчера утром у вас сбой был по полной:Smile_default:что касается совершенно ненужных, так себя так чувствуют буратины кинувшие донат в коробки и 86,52% даже тут высказали своё фи, а я доволен, я на бесплатных коробках получил 2 главы улучшенного пропуска.. что есть гуд

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
21 апр 2025 - 11:45 пользователь demolition_tank сказал:

Ты уже и так потратил дофига голды, покупка до гаранта тебе имеет смысл, иначе зачем было столько расходовать. Я еще понимаю если бы ты серу тратил и хотел голдой добить…тогда еще можно было бы подумать, стоит ли тратить голду..

Нужно вовремя остановиться.  Купил 25 коробок, там например 3 редких, надо ещё покупать. Ещё 25, а там 2 редких, или пусть 5 редких. Итого почти 7к. голды выкинул, а в итоге получил ...Е 77. Мне это надо? Или 265T, тоже так себе вариант.

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 апр 2025 - 14:48 пользователь HoarFighter сказал:

Нужно вовремя остановиться.  Купил 25 коробок, там например 3 редких, надо ещё покупать. Ещё 25, а там 2 редких, или пусть 5 редких. Итого почти 7к. голды выкинул, а в итоге получил ...Е 77. Мне это надо? Или 265T, тоже так себе вариант.

лучшее применение голды(даром полученной), это купить улучшенный пропуск.... а бесполезные лудоманокоробки... это не наше...:Smile_honoring:

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 апр 2025 - 14:45 пользователь XF42 сказал:

Марс маленький ,все ресурсы выкачали в прошлый раз ,теперь руда бедная .

На следующий год будет как золото ,миллиграммы на тонну руды .

а будет ли вообще ? меня терзают смутные сомнения:Smile_popcorn1:

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
21 апр 2025 - 14:49 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а будет ли вообще ? меня терзают смутные сомнения:Smile_popcorn1:

Я думаю будет, ну смотри…голду сливают, реал сливают…профит.

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
21 апр 2025 - 14:52 пользователь demolition_tank сказал:

Я думаю будет, ну смотри…голду сливают, реал сливают…профит.

с каждым днём  аудитория становится умнее, и это всё бладаря...микропатчам и прочему...

Игроки
33 036 публикаций
76 320 боёв
21 апр 2025 - 11:49 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

лучшее применение голды(даром полученной), это купить улучшенный пропуск.... а бесполезные лудоманокоробки... это не наше...:Smile_honoring:

Золото на 9 мая пригодится. А пропуска покупать не вижу смысла, танки за жетоны не премы, оборудка не нужна. 

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
В прошлом году за марс пару танков бесплатно получил. В этом даже решил в игру вернуться, глянуть как сейчас будет. 97 коробок, бесплатных и за серебро, накопил и открыл. Получил 3500 голды и 6.5м серебра примерно, пару стилей и три оборудки. В принципе, если за голду и реал коробки не брать, то выгодно. 
Игроки
188 публикаций
190 боёв
21 апр 2025 - 14:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ничего личного .. просто вариант тут всего один.. всегда и бесплатно:Smile_trollface-3: PS что подлатали ? а то вчера утром у вас сбой был по полной:Smile_default:что касается совершенно ненужных, так себя так чувствуют буратины кинувшие донат в коробки и 86,52% даже тут высказали своё фи, а я доволен, я на бесплатных коробках получил 2 главы улучшенного пропуска.. что есть гуд

У нас сбоя не было, у нас был план. Всё идет по плану. Продолжайте наблюдение.:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
Здравствуйте, мои маленькие бородатые танкисты в семейных панталонах до колен, да пребудет с вами мрачный запах от обожжённых газовым выхлопом стульев!

Вскрыл 112 накопленных за ивент контейнеров.
Ни реала, ни голды не заносил - всё или выпало за задания, или куплено за серебро.

Если коротко - очень доволен: из 112 обычных "серебряных" коробок выпал 21 редкий бокс, из которых я получил 3600 голды, прем-ПТ "Бурзу", каретку или каморку (короче, какую-то одну оборудку), примерно 6 миллионов серебра чистыми и кучу прочей белиберды типа декалей, фекалей и т.д. Дико рад голде, очень рад "Бурзе" (невзирая на то, что на ПТ я не играю, даже в стиль её одевать не стал) - самому факту, что мне, считай, за бесплатно выпал премиумный танк. Это очень сильный для меня моральный подгон - то, что мне повезло! Многие не поймут, но для меня это очень важно.

Если длинно - "а вот теперь слайды!" - добро пожаловать под кат:

По-моему, отличный лут. Спасибо за внимание.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...