Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
78 063 боя
20 апр 2025 - 11:49 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

20 апр 2025 - 07:00 пользователь DemouN сказал:

13 день:

И ни одного премиум танка?

КТТС на 7-й день.

Нужны выполнимые марафоны.

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
20 апр 2025 - 10:23 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а сколько ты влил денег чтобы получить 1900 голды?:Smile_trollface-3:

97р и всё остальное 40 за прогрессию, 2 из календаря, 65 за ежедневный сбор.

За 14 рудных коробок ни одной оборудки не выпало.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 552 публикации
31 364 боя
20 апр 2025 - 14:42 пользователь demolition_tank сказал:

А, зачем голду то…тут весь фокус в том, чтобы серу на голду менять и на танки)))

Лудоманская душа: что было, то и вложил.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
20 апр 2025 - 12:52 пользователь ikercas сказал:

ну получается наедалово.. не удивляет ..

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
20 апр 2025 - 11:55 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

ну получается наедалово.. не удивляет ..

Не наедалово, но и радости никакой не вызвало.

прошлый Марс при таких же вложениях принес - чиф прото (рудный барон), он как бы инвалид среди 9ок, но хотя бы прем бесплатный 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
20 апр 2025 - 11:23 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а сколько ты влил денег чтобы получить 1900 голды?:Smile_trollface-3:

а сколько ты влил денег чтоб получить пачку огнетушителей?:Smile_trollface-3:адвокат лесты:Smile_trollface-3:

Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
20 апр 2025 - 13:04 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

а сколько ты влил денег чтоб получить пачку огнетушителей?:Smile_trollface-3:адвокат лесты:Smile_trollface-3:

я вливал первые 3 дня  серу , получил в первый день голды свободки и чёт ещё потом прекратил

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв

оборудка не падает за рудные, она из обычных красных 

Игроки
3 552 публикации
31 364 боя

Да, патчами открутили догарантийный шанс выпадения тунчиков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-6183001-0-43081400-1745144085_thumb.jpg

Гарант - фуфло КТТС. Не нужен никому? Отдам безвозмездно, то есть даром)))

Если кто не понимает, то поясня: это не 17,5% шанс выпадения редкой коробки из обычной, это 82,5% шанс НЕВЫПАДЕНИЯ рудной коробки из обычной коробки. Это не 2,6% шанс получения тунка из редкой коробки, это 87,4% шанс выпадения тунчика на гаранте.

Учите математику и правильно анализируйте то, что вам обещают/пишут (на заборе тоже много чего пишут), поменьше слушайте блогеров на партнёрке и не читайте всехдовольщиков на форуме.

• Плюс 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв

ну такими вложениями оборудку Т3 не собрать. Весь ивент чисто ради этого организован, а люди какие-то танки нахаляву выбить пытаются

Игроки
830 публикаций
64 908 боёв
Так то может танк выпасть может нет это как повезет.Тут никаких притензий,но!!!редкие контейнеры заметно меньше стали выпадать,а следовательно и шанс выбить танк впринципе падает.За 7 дней мне выпало 2 редких контейнера из 35.Тут явно с патчем завезли настройки определенные.В первые дни с 5 контейнеров за серу мне ну 2 редких падало.
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 апр 2025 - 13:15 пользователь Obivanych сказал:

Да, патчами открутили догарантийный шанс выпадения тунчиков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-6183001-0-43081400-1745144085_thumb.jpg

Гарант - фуфло КТТС. Не нужен никому? Отдам безвозмездно, то есть даром)))

Если кто не понимает, то поясня: это не 17,5% шанс выпадения редкой коробки из обычной, это 82,5% шанс НЕВЫПАДЕНИЯ рудной коробки из обычной коробки. Это не 2,6% шанс получения тунка из редкой коробки, это 87,4% шанс выпадения тунчика на гаранте.

Учите математику и правильно анализируйте то, что вам обещают/пишут (на заборе тоже много чего пишут), поменьше слушайте блогеров на партнёрке и не читайте всехдовольщиков на форуме.

Мне нужон, я его в тыдын сдам.

Доставка по морю или воздуху, и бесплатна ли?

Можно завозить в гараж, надеюсь влезет.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 апр 2025 - 13:39 пользователь Ainu_ сказал:

Как раз 17,5%

А простым работягам удачи с шансом 1 на 20.

Игроки
1 018 публикаций
23 924 боя
20 апр 2025 - 20:38 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

купил астронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Где вы его сейчас купили? 

Игроки
4 232 публикации
47 266 боёв
20 апр 2025 - 12:21 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

ну такими вложениями оборудку Т3 не собрать. Весь ивент чисто ради этого организован, а люди какие-то танки нахаляву выбить пытаются

А новая оборудка и не нужна. 

Везде где требовалось уже есть СПМ Т3, новая оборудка больше на плацебо похожа.

Но Марс 2025 запишем как очередной провальный ивент в нашей игре.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 апр 2025 - 13:56 пользователь ikercas сказал:

А новая оборудка и не нужна. 

Везде где требовалось уже есть СПМ Т3, новая оборудка больше на плацебо похожа.

Но Марс 2025 запишем как очередной провальный ивент в нашей игре.

С чего это он провальный?

Судя по комментариям, на эту гениальнейшую идею маркетологов купилось очень много Васей, кто то опять добивался фуфла из красных коробок, значит все успешно.

Изменено пользователем ID_Z

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 495 публикаций
53 171 бой
20 апр 2025 - 14:54 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Где вы его сейчас купили? 

Astron-FL -огнемет 10ур, в дереве исследования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...