Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      3
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      12
    • Трофейное
      0
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100 Октановый бензин
      1
    • 105 Октановый бензин
      0
    • Ящик колы
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      8
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      4
    • Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      5
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк одного барабана, затем ангар
      5
    • Выдаю барабан и если повезёт, то и второй
      2
    • Нормальный барабанный танк, есть лучше, есть хуже
      2
    • Если бы не долгое КД, был бы любимый прем
      5
    • Топ 1 барабанщик у меня в ангаре
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 393 публикации
50 боёв
20 минут назад пользователь krig777 сказал:

На зарплате или на добровольных началах?

За правду.

По факту, у тебя топ урона с накатом - вафля в 1600 позорного.

Тебе любой танк, какой ни дай, будет плохой.

Когда скилл? 36к боев, прогресса 0.

• Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 714 публикации
51 бой
В 27.05.2026 в 08:58 пользователь krig777 сказал:

Ну понятно стандартный ответ, а другие пишут восторженные отзывы или все криворукие?

Я расцениваю себя, как криворукого. Если вы не можете даже мои скромные результаты повторить, то кто вы такие?

Если тебе виноват танчик и он плохой, покажи мне, какой у тебя хороший. В том же классе и том же уровне.

Простая логика: человек делает на танках, ну, например 1.5к за какой-то длительный отрезок времени, а на сабже, например, 1000. Он уже может повозмущаться, мол не могу в этот, в остальные +- могу. Субьективно, конечно, но может.

Ваша братия одинакого фидит на всем, кроме песочных имб и арты. Ваше нытье вообще никакой ценности не несет, по сути это флуд.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
166 публикаций
36 836 боёв

Смешно читать о ценности комментария от якобы игрока у которого 51 бой, по сути это твой флуд . Есть один факт который нельзя опровергнуть , это редкое появление данного танка в боях, игроки голосуют своей игрой на нем  не зависимо от своего скилла, что бы там ваша братия не придумывала в оправдания плохо сбалансированной машины. Картонная броня и долгая перезарядка барабана не оставляет ему шанса против тт, а кривое орудие , маскировка и медленная скорость назад с долгой перезарядкой против ст

Игроки
1 393 публикации
50 боёв
В 04.06.2026 в 12:36 пользователь krig777 сказал:

Смешно читать о ценности комментария от якобы игрока у которого 51 бой, по сути это твой флуд . Есть один факт который нельзя опровергнуть , это редкое появление данного танка в боях, игроки голосуют своей игрой на нем  не зависимо от своего скилла, что бы там ваша братия не придумывала в оправдания плохо сбалансированной машины. Картонная броня и долгая перезарядка барабана не оставляет ему шанса против тт, а кривое орудие , маскировка и медленная скорость назад с долгой перезарядкой против ст

Как часто видишь в боях шкоду т56, бз-176?

Очередной бред сивой кобылы. Ноль подтверждений твоим словам.

П.С. Для меня ситуацию выглядит так: ты очередной никудышный игрок, который пришел поплакать, что в его неудачах виноват танк. Танчик средненький, а вот игрок ты - низенький))

Зачем? Все просто: чтобы такие же слабые игроки тебя пожалели и с тобой согласились. Однако, все это мгновенно разобьется об ваши общие результаты по аналогичным танкам.

Плохому танцору.

Короче, Лёха, отрасти уже мужество признать, что это у тебя нет скилла для любого танка в игре, кроме арты.

Вот статистика по тяжелым танкам 8 уровня, убывание.

IMG_20260606_165232.jpg

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
166 публикаций
36 836 боёв

То есть следуя твоей логике  я никудышный игрок и поэтому у танка броня-картон , долгая перезарядка барабана , плохая стаба и медленная задняя скорость и я пишу что бы поплакаться что бы меня пожалели  в теме Т77 где он пользуется таким бешенным успехом где кроме тебя, меня и еще одного завсегдатая больше никого не видно на горизонте . Ну ты Коля даешь!!! Все закрываю тему, почитал  твои комментарии  по некоторым вопросам довольно здраво пишешь но не здесь  Да еще дописываю ,отращиваю мужество скил низкий но я за ним не гонюсь играю в удовольствие если удается в сегодняшнем рандоме

Изменено пользователем krig777
  • Лайк 1
Игроки
5 103 публикации
594 боя
36 минут назад пользователь krig777 сказал:

То есть следуя твоей логике  я никудышный игрок и поэтому у танка броня-картон , долгая перезарядка барабана , плохая стаба и медленная задняя скорость и я пишу что бы поплакаться что бы меня пожалели  в теме Т77 где он пользуется таким бешенным успехом где кроме тебя, меня и еще одного завсегдатая больше никого не видно на горизонте . Ну ты Коля даешь!!! Все закрываю тему, почитал  твои комментарии  по некоторым вопросам довольно здраво пишешь но не здесь  Да еще дописываю ,отращиваю мужество скил низкий но я за ним не гонюсь играю в удовольствие если удается в сегодняшнем рандоме

Да шляпа это,а не танк...Никчемный барабан на картонной коробке и не более

Игроки
1 393 публикации
50 боёв
17 часов назад пользователь krig777 сказал:

Эм, у тебя логика сломалась.

Ты никудышный игрок потому, что не можешь достойно отыграть на тяжелых танках 8 уровня,.включая этот. Хороший игрок понимает, что у танка есть плюсы и минусы, по этой причине нужно попытаться улучшить плюсы и снизить влияние минусов.

Для этого хороший игрок использует:

1. Оборудование.

2. Перки экипажа, прокачку полевой модернизации.

3. Применяет правильные тактики ведения боя, а так же приемы, позволяющие эффективно использовать машину.

Разумеется, если ты поедешь на этом чуде танковать первым номером, тебя мгновенно порвут, собственно, из боя в бой именно это и происходит.

Вместо того,.чтобы что-то поменять в оборудовании, перках и тактике, ты прибегаешь поныть на форум, чтобы тебя пожалели. Это факт.

Тейк про удовольствие очень слабый: никому не нравятся, что его побеждают, так же его опровергает факт твоего набега на форум с целью развести тут сырость.

Если бы тебе было поровну на танк и игру, ты бы просто сказал, "ну и фиг с ним" и продолжил играть.

Замечу: если хорошему игроку по какой-то причине не понравился какой-либо танк, он просто перестает на нем играть(это ж не прокачиваемая ветка), а не прибегает жаловаться в публичное пространство.

Игроки
566 публикаций
11 747 боёв

У меня это был один из любимейших барабанов на 8 уровне за счёт пробития и скорости разрядки. Сейчас конечо этим уже не удивить, когда есть тот же СДС Мартелле. Но в принципе, танк неплохой и сделать его хорошим вообще не составит труда, тем более достаточно один из аспектов исправить:  если оставляем долгое КД, то дайте ему 4 снаряд! Не хотите давать 4 снаряд? Дайте ему 400 урона с выстрела.   Все три варианта не подошли? Тогда дайте ему больше брони, улучшите общую стабилизацию, в том числе после выстрела чтобы не приходилось тратиь время на досводку да и в целом улучшите ему динамику (дайте задний ход).   Кстати, одним из вариантов апа для этого танка может быть смена снаряда с БП на ББ что тоже поможет чаще пробивать.   В общем-то тут не прям кактус, тут танк который со страху зарезали на релизе. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...