Перейти к содержимому

IzBePg

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      3
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      12
    • Трофейное
      0
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100 Октановый бензин
      1
    • 105 Октановый бензин
      0
    • Ящик колы
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      8
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      4
    • Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      5
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк одного барабана, затем ангар
      5
    • Выдаю барабан и если повезёт, то и второй
      2
    • Нормальный барабанный танк, есть лучше, есть хуже
      2
    • Если бы не долгое КД, был бы любимый прем
      5
    • Топ 1 барабанщик у меня в ангаре
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 янв 2026 - 11:53 пользователь TAKTCOM сказал:

Не, ему не хватает одного снаряда в барабане, об этом буквально треть обсуждения. Был бы аналог АМХ50 100, чуть больше брони, чуть меньше подвижности, снарядов в барабане меньше, но альфа получше. Для 7 жирнота, уровня "давайте Т-44 на 7й".

Нафиг ему ещё один снаряд?) Пусть лучше дадут полноценную альфу от 120 мм орудия) 1200 с барабана как раз будет достаточно чтобы хотя бы борщей забирать с 1 перезарядки)

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
моя прелесть у меняяяя, она со мной теперь, Квитанция Дата: 16.01.2026 21:37:45 Добавлена техника: T77 (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1. с корована за 16лямов серебра, продал ради него две десятки, девятку, восьмёрку и кучу еды ахахапх, теперь буду нагибать уже

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Он задом не ездит вообще. Проще развернуться и уехать чем сдать назад. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
2 854 публикации
40 620 боёв
17 янв 2026 - 22:08 пользователь noJl9PHuk сказал:

Он задом не ездит вообще. Проще развернуться и уехать чем сдать назад. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Поэтому турбина маст хэв. Я выкачал полевой слот на подвижность и ставил обычную турбину.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
32 публикации
58 734 боя
Тоесть Карачуна мы апаем вместе с О-Но, а Т-77 идет нафиг при АПе ветки T57 Heavy в патче 1.36?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
19 янв 2026 - 01:21 пользователь Kak_6bl_Hy сказал:

Тоесть Карачуна мы апаем вместе с О-Но, а Т-77 идет нафиг при АПе ветки T57 Heavy в патче 1.36?

Задача карачуна приносить своему владельцу золото. Т77 по задумке лесты должен приносить владельцу... боль и пострадывание. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 янв 2026 - 06:21 пользователь Kak_6bl_Hy сказал:

Да я тоже не понимаю, но им виднее конечно же

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Дак карачун это буквально охо) было бы сильно сложнее вертеть тазом, доказывая что ты хоть на 1% вменяемый, если его не апать при апе ветки.

А т77 эт другое, понимать надо))

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
19 янв 2026 - 04:21 пользователь Kak_6bl_Hy сказал:

Проще выпустить T-77X SuperPuperEdition, продав его отдельно.

Смысл старые премы вообще апать с т.з. прибыли?

Была б возможность у нас бы вообще все премы позабирали, и давали бы их в аренду :Smile_teethhappy:

All you need is love © The Beatles

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
19 янв 2026 - 10:46 пользователь MotorshoW сказал:

Была б возможность у нас бы вообще все премы позабирали, и давали бы их в аренду :Smile_teethhappy:

Так не мало старых премов апнули. 

Игроки
2 854 публикации
40 620 боёв
19 янв 2026 - 08:38 пользователь IzBePg сказал:

Да я тоже не понимаю, но им виднее конечно же

Пути разработчиков неисповедимы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
27 публикаций
44 052 боя
До сих пор не понял для чего этот танк мне достался. Бесполезная халява, при прокаченной ветке барабанов была изначально.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
19 янв 2026 - 10:46 пользователь MotorshoW сказал:

Так будет с амх сдс. Леста взяла его цикличную пушку и поменяла на аналогичную в барабанном исполнении, кассета на 3снаряда, новый писк моды. Но получился уже другой ст8 рафаль мортель. Вот так вот. Зачем апать старый танк, если можно продать его апнутую версию в виде другого танка? 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
19 янв 2026 - 14:21 пользователь Sashka_Z66 сказал:

До сих пор не понял для чего этот танк мне достался. Бесполезная халява, при прокаченной ветке барабанов была изначально.

Чтобы ты дал с него законную тыщу даги, Лëх. Иначе для 5к воина и быть не может.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 125 публикаций
39 144 боя
19 янв 2026 - 01:21 пользователь Kak_6bl_Hy сказал:

У О-НО одна моделька с хрюхачуном, это хотя бы логично. А у Т77 аналогичная моделька в прокачиваемой ветке есть?

П.С.  

Танчик прикольный, но полная перезарядка барабана 40 секунд, замечаю что поддержать тиму из за этого всегда проблематично, Имхо надо на такое КД хотя бы ещё один снаряд в барабане. 1500 ДПМ это как бы мало. Но в целом мне танк нравиться, в основном за быстрый барабан.    Изменено пользователем Stratonik

Игроки
263 публикации
40 720 боёв
21 янв 2026 - 15:52 пользователь Stratonik сказал:

У О-НО одна моделька с хрюхачуном, это хотя бы логично. А у Т77 аналогичная моделька в прокачиваемой ветке есть?

П.С.  

Танчик прикольный, но полная перезарядка барабана 40 секунд, замечаю что поддержать тиму из за этого всегда проблематично, Имхо надо на такое КД хотя бы ещё один снаряд в барабане. 1500 ДПМ это как бы мало. Но в целом мне танк нравиться, в основном за быстрый барабан.   

А еще скорость заднего хода это просто жесть, ты не успеваешь элементарно отъехать за укрытие при этом ладно бы броня была а танк то полный картон.

Изменено пользователем qwertlmg

Игроки
263 публикации
40 720 боёв
19 янв 2026 - 13:00 пользователь Justt_ сказал:

Так не мало старых премов апнули. 

Я не могу со сто процентной точностью сказать т.к. премов у меня многих нет. Но из всех апов нормально апнули только Turtle Mk. I, тяжелый танк Т 34 и Strv K. Может и еще есть танки которые хорошо подтянули, но по моему остальные апы прошли только для галочки.

Игроки
32 публикации
58 734 боя
21 янв 2026 - 16:52 пользователь Stratonik сказал:

П.С.  

Танчик прикольный, но полная перезарядка барабана 40 секунд, замечаю что поддержать тиму из за этого всегда проблематично, Имхо надо на такое КД хотя бы ещё один снаряд в барабане. 1500 ДПМ это как бы мало. Но в целом мне танк нравиться, в основном за быстрый барабан.   

Как минимум аналогичные по корпусу и ашне т69 и т54е1 Хомяк (их апнули), не вижу проблемы 

Игроки
1 125 публикаций
39 144 боя
26 янв 2026 - 01:52 пользователь Kak_6bl_Hy сказал:

Как минимум аналогичные по корпусу и ашне т69 и т54е1 Хомяк (их апнули), не вижу проблемы 

Когда я спросил об аналогичной модельке, в контексте О-ХО - это означает полня копия. А не почти такие же, почти - это не равно. Корпус это ещё не равно весь танк. Вон есть китайский топ ВЗ-111 5а, а на 8 уровня полная копию по корпуса ВЗ-111 6 и полная копия ВЗ-111(за минусом косметических ящиков) Предлагаете дать ТТХ десятки? Лично я тебя поддержу, ибо в блице уже есть премы 10, а как я понял они там обкатывают черновой вариант. Там ввели два снаряда - у нас посыпались двустволки, но разрабы вряд ли одобрят перевод ВЗ-111 в прем десятку)? Я вот лично прифигел, когда вроде бы косметические изменения в ВЗ-111 6,  вылились в ограничении скорости -10 км/ч,  ибо у ВЗ-111 аж 50км/ч(как и у десятки). А у О-ХО и хрукачуна помимо модели ещё и уровень идентичен, по этому это логично(и им по сути нечего не стоит), но всё ровно большой подарок, могли нечего не делать.  Вон есть исходно занерфленые премы, типа того же ТЛ-7 у которого на девятом уровне ДПМ ниже чем у подавляющего большинства на восьмом уровне(не говоря уже о том что ездит как поезд). Или 122ТМ, недо СТ, и недо ТТ, у которого вообще ДПМ 1400, опять же у большинства ТТ и СТ в среднем ДПМ 2к, но разрабам глубоко пофигу, пишут что танк в балансе))) А то что танку приходиться играть в крысу обмазанную "бронёй", ибо если в ближний ехать - прыгнут на лицо и капец тебе с твоими 1400.  У Т77 та же болячка с низким ДПМ. И таких примеров вагон и тележка. Поэтому не надо себя обманывать и думать что они вдруг вместе с ребалансом ветки начнут апоть премы. Звёзды сошлись, разрабы расщедрились. Нужно не пытаться в манипуляции, а прямо писать почему танк надо апать. И донести уже что ДПМ должен проистекать от среднего ДПМа у класса на уровне как и ХП, а не оттого что балансили-балансили и набалансили жирафу.  Больше можно, а под плинтус загонять не надо. Вот если барабану прописать низкий ДПМ - то его даже оборудкой никак не подтянуть - только прямым апом. Они заведомо ограничены в той же экспериментальной оборудке, типа камора( не помещало бы поправить в описании "расточенной каморы" отсутствующий знак %), каретка.  

П.С.

Почему нужен ещё один снаряда в барабане, а не поднятие альфы. Потому что лишний раз поставить на гусиницу или дать по модулю, добить ещё одного ваншотного, да банально ещё одна попытка пробить, - это профитней и делает танк гибче. 

Изменено пользователем Stratonik

Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Взял агрегат на Торговом караване, бучи под шафе в праздники, думаю опробовать аппарат. на Т69 мне норм, тут ТТ, думаю, союзники будут щемить из-за того, что не танкую впереди кавалерии :( да и мой Т69 апнули... если, что отпишу тут как машинка, пока по виду модельки, это на массе 69)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...