Перейти к содержимому

IzBePg

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      3
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      12
    • Трофейное
      0
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      12
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • 100 Октановый бензин
      1
    • 105 Октановый бензин
      0
    • Ящик колы
      4
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      8
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Разложить снаряды
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      4
    • Вездеходная ходовая
      7
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      5
    • Притирка шестерней наведения
      5
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      7
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Танк одного барабана, затем ангар
      5
    • Выдаю барабан и если повезёт, то и второй
      2
    • Нормальный барабанный танк, есть лучше, есть хуже
      2
    • Если бы не долгое КД, был бы любимый прем
      5
    • Топ 1 барабанщик у меня в ангаре
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
31 янв 2026 - 14:09 пользователь Orcasov сказал:

Взял агрегат на Торговом караване, бучи под шафе в праздники, думаю опробовать аппарат. на Т69 мне норм, тут ТТ, думаю, союзники будут щемить из-за того, что не танкую впереди кавалерии :( да и мой Т69 апнули... если, что отпишу тут как машинка, пока по виду модельки, это на массе 69)

Т69 Апнули, здесь не трогали и играется хуже чем Т69

Размеры больше, КД дольше, брони никакой совсем

Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
31 янв 2026 - 09:10 пользователь IzBePg сказал:

Т69 Апнули, здесь не трогали и играется хуже чем Т69

Размеры больше, КД дольше, брони никакой совсем

Блин, ну тогда плохо( повёлся, получается на лот. походу боёв 20 и на слом из ангара :(

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
31 янв 2026 - 14:14 пользователь Orcasov сказал:

Блин, ну тогда плохо( повёлся, получается на лот. походу боёв 20 и на слом из ангара :(

Т77 это подловил кого то разменялся или раздал и ушёл куда-то далеко пока КД

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
31 янв 2026 - 06:15 пользователь IzBePg сказал:

Смешно, когда этого калича ставят по балансу против Левы или ТСТ или какого другого серьезного тяжа. Вроде ты в топе, а по сути прятаться за другими должен.

Игроки
32 публикации
58 734 боя
27 янв 2026 - 14:02 пользователь Stratonik сказал:

Когда я спросил об аналогичной модельке, в контексте О-ХО - это означает полня копия. А не почти такие же, почти - это не равно. Корпус это ещё не равно весь танк. Вон есть китайский топ ВЗ-111 5а, а на 8 уровня полная копию по корпуса ВЗ-111 6 и полная копия ВЗ-111(за минусом косметических ящиков) Предлагаете дать ТТХ десятки? Лично я тебя поддержу, ибо в блице уже есть премы 10, а как я понял они там обкатывают черновой вариант. Там ввели два снаряда - у нас посыпались двустволки, но разрабы вряд ли одобрят перевод ВЗ-111 в прем десятку)? Я вот лично прифигел, когда вроде бы косметические изменения в ВЗ-111 6,  вылились в ограничении скорости -10 км/ч,  ибо у ВЗ-111 аж 50км/ч(как и у десятки). А у О-ХО и хрукачуна помимо модели ещё и уровень идентичен, по этому это логично(и им по сути нечего не стоит), но всё ровно большой подарок, могли нечего не делать.  Вон есть исходно занерфленые премы, типа того же ТЛ-7 у которого на девятом уровне ДПМ ниже чем у подавляющего большинства на восьмом уровне(не говоря уже о том что ездит как поезд). Или 122ТМ, недо СТ, и недо ТТ, у которого вообще ДПМ 1400, опять же у большинства ТТ и СТ в среднем ДПМ 2к, но разрабам глубоко пофигу, пишут что танк в балансе))) А то что танку приходиться играть в крысу обмазанную "бронёй", ибо если в ближний ехать - прыгнут на лицо и капец тебе с твоими 1400.  У Т77 та же болячка с низким ДПМ. И таких примеров вагон и тележка. Поэтому не надо себя обманывать и думать что они вдруг вместе с ребалансом ветки начнут апоть премы. Звёзды сошлись, разрабы расщедрились. Нужно не пытаться в манипуляции, а прямо писать почему танк надо апать. И донести уже что ДПМ должен проистекать от среднего ДПМа у класса на уровне как и ХП, а не оттого что балансили-балансили и набалансили жирафу.  Больше можно, а под плинтус загонять не надо. Вот если барабану прописать низкий ДПМ - то его даже оборудкой никак не подтянуть - только прямым апом. Они заведомо ограничены в той же экспериментальной оборудке, типа камора( не помещало бы поправить в описании "расточенной каморы" отсутствующий знак %), каретка.  

П.С.

Почему нужен ещё один снаряда в барабане, а не поднятие альфы. Потому что лишний раз поставить на гусиницу или дать по модулю, добить ещё одного ваншотного, да банально ещё одна попытка пробить, - это профитней и делает танк гибче. 

Ну я и имел ввиду как раз таки то, что и сказл, ХОМЯК 9 увроень и СТ т-69 у них похожий корпус (не 1в1), но почему то Т77 проигрорили, просто им не выгодно апать примиум танки, проще сделать CDC с барабаном и продать как новый танк, вот вся суть разрабов, животные не играющие в стою игру, и можете мне не писать письмо на почту с предупреждениями если вам правда глаза колет

Игроки
32 публикации
58 734 боя
31 янв 2026 - 10:15 пользователь IzBePg сказал:

Ушел в ангар, потому что эта помойка икуда не уедет со своей подвижностью

Игроки
570 публикаций
40 822 боя
03 фев 2026 - 18:16 пользователь Kak_6bl_Hy сказал:

животные не играющие в свою игру

Ну а как ты хотел? Это же их работа) А для тебя отдых. Ты от МТ хочешь получать удовольствие, а разраб - зарплату.
Хотя тенденция на улучшение вроде пошла, но что-то ооооооочень медленно. ИМХО, можно микропатчами многое поправить. Не обязательно в крупный апдейт всё пихать. К примеру по сабжу поправить ТТХ можно микропатчем, сама моделька то годная.

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
05 фев 2026 - 15:45 пользователь Sermion сказал:

Ну а как ты хотел? Это же их работа) А для тебя отдых. Ты от МТ хочешь получать удовольствие, а разраб - зарплату.
Хотя тенденция на улучшение вроде пошла, но что-то ооооооочень медленно. ИМХО, можно микропатчами многое поправить. Не обязательно в крупный апдейт всё пихать. К примеру по сабжу поправить ТТХ можно микропатчем, сама моделька то годная.

Как правило разрабы микропатчами танки никогда не апают, только могут понерфить

Более того, я уверен апы танков запланированы и расписаны по обновам и даже это не самый интересный момент

Самый интересный момент, что они никогда не апали прем танк с веткой к которой он идет, ветку апают, а прем нет, но возможно(но это не точно) Карачун стал первым в этом плане

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
05 фев 2026 - 18:52 пользователь IzBePg сказал:

Как правило разрабы микропатчами танки никогда не апают, только могут понерфить

Более того, я уверен апы танков запланированы и расписаны по обновам и даже это не самый интересный момент

Самый интересный момент, что они никогда не апали прем танк с веткой к которой он идет, ветку апают, а прем нет, но возможно(но это не точно) Карачун стал первым в этом плане

Вот именно когда. Основная претензия у всех именно к отделу балансу, их запредельной слоупочности и порой просто непониманию самого баланса. 

Те кто пишут сам код игры реально трудятся и это видно в плане оптимизации, бывают косяки. Те кто прорабатывает интерфейс тоже могут, выбор перков экипажа красиво и просто сделали. А эти что делают, в игре куча каличей которых прямо с релиза в следующем патче надо апать, но нет, мы собираем статистику 10 лет. ИСу7 сколько голду и альфу просили апнуть, но боялись наплыва. И апнули, да вот где они все исы?

Я реально не понимаю что они там делают. 

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...