Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв

М47 Romach

Удельная мощность 17,45 л.с.
Максимальная скорость/задний ход 48/20 км/ч
Дальность радиостанции 600 м
Пирометр (заряды/время действия) 3 шт/15 с
Обзор с пирометром 445 м
Время перезарядки пирометра 45 с
Прочность 1350 ед.
Бронирование корпуса 101/76/50 мм
Дальность обзора 390 м
Бронирование башни 215/63/76 мм
Бронепробиваемость 210/270/105 мм
Урон 360/360/460 ед.
Время перезарядки 10 c
Время сведения 2,3 c
Разброс на 100 м 0,38 м
Углы вертикального наведения -10/19 град

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
21 мар 2025 - 09:56 пользователь Valek_Azov сказал:

За голду в клиенте игры можно купить?

Можно, заходите в раздел Магазин в клиенте игры и сразу 3 предложения на выбор:

11 250 - Базовый набор

15 000 - Продвинутый набор

24 500 - В полном вооружении

Все предложения до 24 марта, описания каждого пакета присутствуют 

Мне нравится © 

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
2 170 публикаций
110 672 боя

в первом бою если бы не начал творить дичь тоже взял бы мастера, пока планка 1200 чистого, но дальше мне кажется надо ждать в пределах 1400-1500, тачанка сильная, пирометр имба лютая.

интересно, как быстро закончились первые 1000 человек на мастера? за час? или быстрее?

• Плюс 1
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

С такой маскировкой пирометр, как пятая лапа собаке. Пока стоит с умным видом сканирует - засвет, фокус и до свидания.

В сочетании с неважным обзором, да такой маскировкой его обнаруживают гораздо раньше, чем он сам что-то отсканирует. Союзные светляки берут опыт обнаруживая врага. На ромаке контуры-то видно врага, да опыт уже светляки забрали. В общем как на Т54D - пирометр бесполезен.

Сам же танк типичный американец без каких-то особых фишек (пирометр на нем = пустышка).

• Плюс 2

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
21 мар 2025 - 10:59 пользователь ChillRay сказал:

С такой маскировкой пирометр, как пятая лапа собаке. Пока стоит с умным видом сканирует - засвет, фокус и до свидания.

В сочетании с неважным обзором, да такой маскировкой его обнаруживают гораздо раньше, чем он сам что-то отсканирует. Союзные светляки берут опыт обнаруживая врага. На ромаке контуры-то видно врага, да опыт уже светляки забрали. В общем как на Т54D - пирометр бесполезен.

Сам же танк типичный американец без каких-то особых фишек (пирометр на нем = пустышка).

обзор 451м, броня от 9 першинга, пушка неплоха +пирометр - что еще надо?

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
21 мар 2025 - 13:10 пользователь Leonid86 сказал:

Пирометр штука ситуационная.

А так в выше приведенных скринах не увидел наличие ЛТ. А как этот СТ с пирометром будет себя чувствовать с даже средним ЛТ?

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
21 мар 2025 - 11:10 пользователь Leonid86 сказал:

По-моему ясно написала, что от пирометра, учитывая все остальное и особенно маскировку, толку на этом корытце особого нет. Использовать его, как условный М46 или М48. Такое себе применение, ведь есть танки и получше.

Фармер, кстати, не важнецкий. Думала, что удастся реализовать именно пирометр и делать приличный свет.

21 мар 2025 - 11:23 пользователь konny сказал:

А так в выше приведенных скринах не увидел наличие ЛТ. А как этот СТ с пирометром будет себя чувствовать с даже средним ЛТ?

В постоянном засвете. Сразу весь фокус на него.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
21 мар 2025 - 11:23 пользователь konny сказал:

Пирометр штука ситуационная.

а 13 90 не лт? Танк и без пирометра хорош. А как себя чувствуют остальные ст с лт? Но тут есть пирометр

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
21 мар 2025 - 13:32 пользователь Leonid86 сказал:

а 13 90 не лт? Танк и без пирометра хорош. А как себя чувствуют остальные ст с лт? Но тут есть пирометр

А где этот 13 90 был? Так то в первой вкладке я не вижу чтоб 47 обнаружил или помог дать по нему ассист или дал дамаг по этому 13 90.

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
21 мар 2025 - 11:42 пользователь konny сказал:

А где этот 13 90 был? Так то в первой вкладке я не вижу чтоб 47 обнаружил или помог дать по нему ассист или дал дамаг по этому 13 90.

Зато по остальным помог

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Такое чувство, что пока вечером сяду играть, либо планку мастера задирут, либо лимит игроков кончится
Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
21 мар 2025 - 13:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Такое чувство, что пока вечером сяду играть, либо планку мастера задирут, либо лимит игроков кончится

Думаю через час старта продаж задача на мастера уже неактуальна будет.

Игроки
9 438 публикаций
53 101 бой
21 мар 2025 - 16:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я уже оформил с первого боя, 1318 опыта навалили)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...