Justt_ Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 962 публикации 13 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 20 мар 2025 - 10:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:А зачем ему стаба? Залетел он в спину свелся и начал стрелять. Пока ты повернулся у тебя пол ХП нет а то и всего. Тот же Е25 только с башней. Кромвель играет от скорости, маскировки и ДПМ. Такой ЛТ с ДПМной пробивной пушкой. Сводится он всяко быстрее чем перезаряжается. Я конечно понимаю, что стабы бы хотелось, чтобы стрелять вообще никогда не останавливаясь, но танк итак имбовый.Случай, где ты заходишь в спину, сводишься и стреляешь по КД, бывает крайне редко. Я на нем недавно брал 3 отметки, не надо сказок от чего он там играет. Е25 тут вообще каким боком в сравнение? Ссылка на комментарий
osmodey Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 292 публикации 52 614 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 шлак конечно редкостный. Пройти и забыть. 4 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 8 961 публикация 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 05:45 пользователь Justt_ сказал:Е25 тут вообще каким боком в сравнение? Подвижность, альфа, пробитие, ДПМ. Вроде и грызет не больно но стоит зазеваться на 10 секунд и тебя распилили. Кромвель такой же. Носится как бешенный, по разовому урону совсем не Буги, но распиливает как бензопила. А вот еврейский Кромвель - отрыжка. У него внезапно одновременно и альфа чуть меньше и скорострельность, в итоге ДПМ заметно страдает. Кстати пробитие тоже чуть меньше. Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 2 214 публикации 74 201 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 хороший, внезапный, динамичный, башня колоритная с ушами))) 1 Ссылка на комментарий
StrelX Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 28 публикаций 13 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 Покатал на этом ведре и думал что я что то пропустил, ибо по ттх примерно как британский кромвель, а на самом деле ведро с болтами. Брит значительно приятнее. 5 Ссылка на комментарий
treetatooshki Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 91 публикация 67 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 (изменено) Норм танки только за бабки. Буквально только за бабло. Новые ветки все для виду. Вся суть прокачки танков отсутствует. А кромвель 7 конечно же шлак, с такой стабой и сведением для крошечной альфы) Изменено 28 апреля, 2025 пользователем treetatooshki Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 681 публикация 39 425 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 09 апр 2025 - 02:06 пользователь StrelX сказал:Покатал на этом ведре и думал что я что то пропустил, ибо по ттх примерно как британский кромвель, а на самом деле ведро с болтами. Брит значительно приятнее.Вот тоже, откатал несколько боев и в недоумении, ведь британский Кромвель мне очень понравился, а это какой-то шлак! 2 Ссылка на комментарий
y_MeH9I_20cM Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 520 публикаций 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 Нормальный танк, сильный, как и все остальные кромвели в игре.Взял мастера, будучи не в топовой комплектации. 1 Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 31 мая, 2025 Игроки 2 193 публикации 175 015 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2025 (изменено) Второй бой в полном стоке и экипажем 75% (только командир с Орбиты) и мастерок - отправил пылиться в ангар Изменено 1 июня, 2025 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 Поиграл на нем. Он хороший. У него есть стаба и пробитие. У британский кромвелей ее нету. Это его несомненный плюс 1 Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 1 247 публикаций 16 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Проходная телега... Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 695 публикаций 56 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 По факту, просто кастрированный Кромель.Урезали существенные ттх, а взамен улучшили не столь важные:Хуже скоростельность 4,12 против 3,74, от чего и хуже ДПМ 1892 против 2166. (Любой дырокол вас тупо перестреляет.) Хуже пробой на 4мм и альфа на 5 ед. (Кажется мелочь, но вы спомните об этом, когда альфа за череду выстрелов будет вылетать не 130, а 103-110) Меньше снарядов на 11 шт, а с урезанной альфой получаем худший потенциальный урон 8320. (Хотя будем честны, при более низкой скорострельности, игрок скорее всего не доживет до нехватки снарядов.) На расстоянии пробой снаряда падает до 126мм (на 15мм), когда как у обычных Кромвелей до 135мм (на 10мм). Ещё и цена за снаряд больше. =_= альфа ниже, но цена выше, логика? Слабее движок (по скрытым ТТХ), хуже проходимость (по слабым грунтам), ну и главное существенно хуже разворот по грунтам. (вот тут реально ощутимо танк не поворачивает как должен) Почему имея равные показатели проходимости, танк хуже всех поворачивает? Из-за доп 220кг веса? Урезанная рация. (кажется мелочь, но когда бои на 6х уровнях и важно получать данные от союзников, это ещё как аукнится, а заниматься раскачкой радиста нет ни времени, ни тем более желания, поскольку опять будет мертвый груз в казарме) Ещё и броня борта тоньше, чем у других Кромвелей. 39мм против 42,9мм. Ну и да, критосборник. Постоянно ломают БК в лоб и движок в корме. (спасибо расположению модуля БК по заветам Excelsior), а выстрел в башню гробит и наводчика и кепа. (сидят друг за другом) Чуть не забыл, голдовые тут ББ 184мм (168мм) со скоростью полета как у базовых ББ. У обычных кромвелей БП 202мм (181мм) на 981 м/с. (при этом цена одинакова, 2800 за снаряд)Короче, всё говорит, танк ущемили по многим ТТХ, где то взяв худшие аспекты от братьев, а где то прошлись напильником.Бонус: классическая болезнь всех новых танков в новых ветках "отсутствие преемственности модулей между танками". Каждый раз, начинайте копить опыт на новый модуль орудия/двигателя, даже рации. У разрабов теперь правило "НИКАКИХ СТАРЫХ МОДУЛЕЙ, РИСУЙТЕ НОВЫЕ!!!!!" Есть же улучшения? Ну как сказатьБроня лба стала толще. 104 и 105 мм. Ну касательно корпуса, только вертикальные стали толще. Наклонные плиты все те же 25мм (привет правило 3х калибров). К тому же, 100мм вертикальной брони? Если вас не могут пробить базовыми снарядами (скажем какие нибудь 5ки или сток 6ки) они просто зарядят голду и прошьют ваш хваленный лоб. УВН лучше, это конечно удобно, но танк от башни не играет. (поможет лишь в движении по кочкам, но с такой стабой и точностью попасть по цели, рандом) Больше калибр, значит и больше урон по модулям 105 против 100. (=_= при такой разнице, лучше чаще стрелять) Скорость полета снаряда на 7м/с больше 792 против 785. (удачи ощутить разницу) Чуть лучше точность, 0,34 против 0,35 (ВБР говорит "Ха-ха", всё равно будут лететь черт знает куда) Лучшая стаба от поворота башни. (честно, что у обычного кромвеля, что у этого, разброс на пол экрана) Лучшая маскировка. При больших габаритах лучше маскировка? Ах да, к черту логику. По всей видимости, разработчики решили сделать танк "снайпером", который сидит по кустам, поплевывает и в случае жары уезжает. Резонный вопрос, зачем было давать броню танку в кустах?Знаете, что самое смешное? у СТ-7 Degem Yud в стоке 76мм пушка M1A2, с ровно такими же ТТХ скорострельности, точности, сведения и тд. (да оно даже модельку использует туже самую)Только альфа 135 и пробой 144. (что уже дпм поднимает с 1892 до 1965) И пробой голды 200мм (187мм) и скорость полета 990 м/с. Зачем было рисовать отдельное 76мм орудие М1А1 для Кромвеля 7? Когда можно было просто дать стоковое от СТ-7? Итог: открыть, вывести в топ, запомнить "очередной хлам" и продать.Сколько времени проходит, а разработчики и их методы всё теже. 3 Ссылка на комментарий
_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 548 публикаций 50 018 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 По первым ощущениям какой-то нереальный критосборник получился! Выстрел - минус каток и мехвод, 2-й выстрел - минус бк и снова мехвод...Да уж... Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 695 публикаций 56 072 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 05:31 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:По первым ощущениям какой-то нереальный критосборник получился! Выстрел - минус каток и мехвод, 2-й выстрел - минус бк и снова мехвод...Да уж...Посмотрите расположения внутренних модулей у Кромвелей, поймете почему он такой критосборник. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) Купил, сразу вывел в топ, сыграл пару боев.Чувства двоякие: с одной стороны - это кромвель, а кромвель, в целом, хорошая машинка.С другой стороны - этот кромвель худший из всех.Ему наварили немного брони, но это плацебо, дали лучшие увн -11, вместо -8, но главное - открутили годную пушку и прикрутили канализационную трубу, бывшую в работе лет 30, ржавую и гнилую.Аргументирую: у оригинальных 145 пробоя бб, 202 пробоя ломами и 135 альфы. Снаряды медленные, 785 м/с - ббшка и 981 м/с лом, что хотя бы частично компенсировано вторым.У сабжа оба снаряда - ббшки 141мм и 184мм(что для пробития, в целом-то, хорошо, если бы не), очень медленные ббшки: 792 м/с.Так же пробитие голдой снижено до 184мм. Оно, конечно, получше по наклонной броне, но по факту, они идентичны лому.Ощущения от техники, скорее, отрицательные. Будто у норм танчика чето украли. 28 апр 2025 - 21:02 пользователь treetatooshki сказал:Норм танки только за бабки. Буквально только за бабло. Новые ветки все для виду. Вся суть прокачки танков отсутствует. А кромвель 7 конечно же шлак, с такой стабой и сведением для крошечной альфы)У кромвелей, традиционно, плохая стабилизация. На это ныть такое себе. 20 мар 2025 - 10:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:А зачем ему стаба? Залетел он в спину свелся и начал стрелять. Пока ты повернулся у тебя пол ХП нет а то и всего. Тот же Е25 только с башней. Кромвель играет от скорости, маскировки и ДПМ. Такой ЛТ с ДПМной пробивной пушкой. Сводится он всяко быстрее чем перезаряжается. Я конечно понимаю, что стабы бы хотелось, чтобы стрелять вообще никогда не останавливаясь, но танк итак имбовый.Отличный план, Уолтер, надежный, как швейцарские часы!Дядь, когда думать, прежде, чем писать? Ты такой влетаешь в типа, а его союзники стоят и на камеру снимают?Такой маневр реален(если вообще), когда уже конец боя и ты такой на внезапычах выскакиваешь без засвета в упор. В противном случае, тебе вилы.Кста, до этого конца боя еще как-то надо дожить, что для танка без брони - весьма маловероятный исход(особенно, с твоим могучим скиллом и среднем по ца).Какие-то влажные фантазии, мало имеющие общего с реальностью.Суровая реальность, дядь: стабилизация - один из важнейших параметров в игре и говорить, что "она не нужна" - самонагиб, получается)) Изменено 7 октября, 2025 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) Вот я поныл на танчик, а сам играю в 1300 его, что для меня на 6 лвл, довольно много.Это иллюзия: он так себе, правда.Давлюсь слезами и соплями каждый раз, когда приходится стрелять вдаль или попадаю против 8 уровня.Потею прост на принцип. Изменено 10 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 Докатал, не иначе, как с божьей помощью за 19 боев.1250+ средухи, как бы намекают, что танк неплохой, но нет)) Он, как кромвель, но инвалид.Не советую оставлять. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 695 публикаций 56 072 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 11 окт 2025 - 03:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Докатал, не иначе, как с божьей помощью за 19 боев.1250+ средухи, как бы намекают, что танк неплохой, но нет)) Он, как кромвель, но инвалид.Не советую оставлять.Собственно повторили мои тезисы из вывода "По факту, просто кастрированный Кромель."На удивление, СТ-7 мне зашел в разы лучше, чем СТ-6. (в топ комплектации, до которой можно докачаться, с оборудованием, да норм экипажем, практически любимая СТ-7 на моей памяти, даже местами лучше Пантеры, хотя мои воспоминания из аж 2010-2011 и давно устарели. Главное не нарываться на КВ-2 и фугасников, тогда будет жизнь. Хотя в ряде боев даже на них выходил подставлял экран и выживал, но так же были и выстрелы отправлявшие в Вальхаллу)Видимо разрабы так и задумали, сделать СТ-6 урезанным, что бы на его фоне СТ-7 смотрелся лучше. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 12:11 пользователь Al_phantom сказал:Собственно повторили мои тезисы из вывода "По факту, просто кастрированный Кромель."На удивление, СТ-7 мне зашел в разы лучше, чем СТ-6. (в топ комплектации, до которой можно докачаться, с оборудованием, да норм экипажем, практически любимая СТ-7 на моей памяти, даже местами лучше Пантеры, хотя мои воспоминания из аж 2010-2011 и давно устарели. Главное не нарываться на КВ-2 и фугасников, тогда будет жизнь. Хотя в ряде боев даже на них выходил подставлял экран и выживал, но так же были и выстрелы отправлявшие в Вальхаллу)Видимо разрабы так и задумали, сделать СТ-6 урезанным, что бы на его фоне СТ-7 смотрелся лучше.Не смеши. Ст-7 в этой ветке неиграбелен. Единственная тактика на нем - это стоять в приемке у кустокамня потому, что это тупо шерман 5 уровня, но с пушкой от пантеры.До 8 уровня вся эта ветка очень не впечатлила. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 2 ноября, 2025 Игроки 695 публикаций 56 072 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2025 02 ноя 2025 - 12:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Не смеши. Ст-7 в этой ветке неиграбелен. Единственная тактика на нем - это стоять в приемке у кустокамня потому, что это тупо шерман 5 уровня, но с пушкой от пантеры.До 8 уровня вся эта ветка очень не впечатлила.Не знаю, я на этом танке играл и как снайпер на дистанции (благо точность есть) и как боец средней дистанции (частенько поддерживал тт/ст/пт стоя в сторонке) и даже лез в ближнюю (особенно понимая, что моё ДПМ намного выше его). Главное поймать врага 1на1 и можно давить ДПМом. Это как шермам светлячок, только улучшенный по всем ттх. Да брони нет, но и у пантеры её по факту нет, Башня хорошо вращается, увн лучше, сведение лучше, даже хуже точность, но мне хватало. (конечно если ВБР не пошлет снаряд в ******)По факту, да, это шерман-пантера, но мне зашел. Главная проблема, БК, я не раз и не два попадал в ситуацию, когда был дефицит снарядов, а один бой мы проиграл просто потому, что у меня закончились снаряды, а напротив была арта (и тоже без снарядов XD 3к урона и ничья)Для меня, как для среднего игрока, танк вполне приятным оказался. (при том, что самые обычные модули, экипаж 2,5 перка, умудрился даже 1ю отметку взять)Это не Wz-57, который может только подыхать от голды любого мимокрокодила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас