Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
51 853 боя

Впечатления просто ужасные, моя команда стабильно хуже в КАЖДОМ бою.

У противника рандомные челики закрывают собой шотных, давят направления, грамотно светят, у меня толпой едут и сливаются в ноль.

• Плюс 3
Игроки
3 370 публикаций
37 218 боёв

чего столько недовольных, не понравилась аркада где нету турбооев? зато прошлоаркадные турбачи всем зашли) ну и народ.

награды меленькие, тут согласен. особенно когда поражения идут...

FCSM_96rus
Бета-тестеры
42 публикации
11 175 боёв
Полная фигня. Очень медленно, скучно, не интересно. Режим вообще не понравился. Презарядка долгая, брони как небыло так и нет. Нет смысла тратить времени на этот режим. 
  • Плюс 1
The RED Aces
Бета-тестеры
42 публикации
11 175 боёв
В чём именно аркада ? Думаю авторы этого режима сами не смогут ответить.  слишком всё медленно происходит.
The RED Aces
Игроки
5 030 публикаций
37 362 боя
я после вчерашнего ,11 сливов подряд, закрывать сегодня не буду.наастолько уныло , что постыдились бы запускать в массы. на ботаз бы протестили что нужно вам
  • Плюс 1
Игроки
2 536 публикаций
12 970 боёв
16 мар 2025 - 17:12 пользователь Alpha_Beta_Tester сказал:

В чём именно аркада ? Думаю авторы этого режима сами не смогут ответить.  слишком всё медленно происходит.

Очевидно, "Аркадой" это назвали потому, что в статистику не идёт. Других причин не усматриваю.

• Плюс 1

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв

Не пойдёт . Отстойно .  Вход в режим на огнемётах и ультимативных имбах типа бэзе и гандарма должен быть запрещён .

Прокачиваемые танки с премакком не должны выходить в минус по кредам без голды и расходников .

Изменено пользователем Uretanus
  • Плюс 2

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
283 публикации
50 041 бой
Отвратительная аркада, очень медленная перезарядка - вся команда просто стоит на КД, никто никуда не едет, бои настолько унылые хуже чем в рандоме. Тащат исключительно огнеметы, остальные танки против них бесполезны абсолютно Изменено пользователем ZUFO_o
Игроки
27 705 публикаций
111 304 боя
100500 доказательство того,что разные игроки хотят разного. то им быстрые бои не нравятся,то им медленные бои не нравятся.
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
16 мар 2025 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

100500 доказательство того,что разные игроки хотят разного. то им быстрые бои не нравятся,то им медленные бои не нравятся.

Врать то не надо . 99 % отписавшихся эта аркада не нравится . И бои не медленные ,это такие же турбачи в основном на ненавистных картах . Чуть дольше едешь, чуть дольше кд , то есть лишняя минута уходит на тошнилово . Вот и всё замедление по факту .

• Плюс 2

Игроки
13 786 публикаций
4 226 боёв
16 мар 2025 - 14:05 пользователь Uretanus сказал:

Врать то не надо . 99 % отписавшихся эта аркада не нравится . И бои не медленные ,это такие же турбачи в основном на ненавистных картах . Чуть дольше едешь, чуть дольше кд , то есть лишняя минута уходит на тошнилово . Вот и всё замедление по факту .

Он любит врать, это его хобби так сказать :Smile_default:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
660 публикаций
63 961 бой
Разрабы, чтобы вам понять насколько нравится этот режим игрокам, уберите награды за прохождение и посмотрите, сколько там будет игроков
  • Плюс 4
Игроки
268 публикаций
126 297 боёв
ну вполне нормальный не спешный режим выходного дня. на ст 8лвл ( Vickers MBT) на стоковой пухе на  базовых бб ( не голда) с пробоем 198 вообще проблем не вижу. Ну да  иногда приходится врубать голду против всяких огнемётов. Но бои то комфортные, одноуровневые. Да и фарм идёт нормально если не гнать и не сливаться впервые 2 минуты боя. Или народ тупо зажрался? Так  дайте им экономику танков 2012 года... пусть почувствуют что такое голда за реальные деньги а прем дни только по праздникам и кач десяток по 2-3 месяца каждую
  • Плюс 1
Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
16 мар 2025 - 15:22 пользователь HuanDiablo сказал:

Режим-унылое ***( Тот, кто его придумал явно мазохист или огнеметчик

Чего там придумывать то ? Такое придумать сможет даже пятилетка . Идеи- 0 . Пользы - 0 . Тестирование - 0,001 .

Игроки
13 публикаций
29 678 боёв

1. Эта аркада слоупочная, в чате так же куча игроков в чате боя это подтверждает. Медленный режим аркада  ***** не нужен, или же не интересен игрокам. Аркада это про быстрые бои, про раши и врывы. Игроки играют денную аркаду только из за ежедневки, а прошлая была топ.

2. Почему такая тугота в интерфейсе при переходе режима?!?!? вечные загрузки, ошибки. После досрочного окончания боя аркады выкидывает на случайный бой, в следствии чего случайно запускаешь случайный. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...