Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
20 559 боёв
08 мар 2025 - 08:15 пользователь The_X_Factor сказал:

Вы, господа, уже задолбали меня соблазнять. Поначалу я был твердо настроен этот танк скипнуть, но чем больше вас читаю, тем больше мне его хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Мне даже на него хватает, но отдать придется почти все ресурсы и прем дни подчистую, оставшись с голой пятой точкой, а они бы мне пригодились для других целей. И хочется и колется, блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Если тебе нравится геймплей от лба - бери. Норм машина. 

Тащемта, всё это нытье про "ах, они высасывают ресурсы" - это от изобилия в игре. Когда-то все радостно радовались тому, что наконец ввели прем танки 8-го лвла и бежали бабки закидывать в игру. А теперь все крохоборятся и ноют от того, что им предлагают 1000 дней према влить.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 мар 2025 - 08:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты это зря тут пишешь.

У него ещё очень не фиговые борта башни, я несколько раз ксом в 340 не пробил.

Тоже не понимаю этого тупого накопительства у меня штук 30 премов, играю на 2, гдето на 10-15 вообще не одного боя.

Стараюсь на всех играть..А уж когда БП..То 6-7 сразу все расчехляю:Smile_popcorn1:

А типа тупое накопительство десяток норм,а накопительство премов уже нет?Что за логика?

08 мар 2025 - 08:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем тебе десяток премов, если единочасово играть можно на 1? Ну максимум 2 према для фарма, чтоб брать второй, пока первый в бою.

А танки 10 лвла по прежнему для отдыха и игры в основном в топе списка

А зачем тебе десяток танков 10лвл,если ты на них ВСЕХ сразу не играешь?

А...Типа на танках 8лвл ты не отдыхаешь?А впахиваешь как вол?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 13:17 пользователь SaitekX52 сказал:

А зачем тебе десяток танков 10лвл,если ты на них ВСЕХ сразу не играешь?

А...Типа на танках 8лвл ты не отдыхаешь?А впахиваешь как вол?:Smile_popcorn1:

Вот играю взводом. И имея кучу танков 10 лвла я могу подобрать танк под любой сетап взвода.

А на 8 да, превозмагание. То с 9,то с 10.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 мар 2025 - 10:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот играю взводом. И имея кучу танков 10 лвла я могу подобрать танк под любой сетап взвода.

А на 8 да, превозмагание. То с 9,то с 10.

Ну я только соло,только хардкор.:Smile_popcorn1:

Так в том и прикол.Я играю в превозмогание..Часто на кактусах.без голды,без пайка.Потому-что интересно..Мне никакого интереса играть в топе списка,да ещё и взводом..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 14:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я только соло,только хардкор.:Smile_popcorn1:

Так в том и прикол.Я играю в превозмогание..Часто на кактусах.без голды,без пайка.Потому-что интересно..Мне никакого интереса играть в топе списка,да ещё и взводом..

Так ты еще на сток модулях катай с красным экипажем. 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 мар 2025 - 11:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ты еще на сток модулях катай с красным экипажем. 

Так и катал..Я-же танки раньше катал со стока до топа с экипажем 50%..Это сейчас у меня народу девать некуда..НО!Танк если качаю все по старинке на стоковых модулях и выкачиваю:Smile_trollface-3:

И ЕСТЕСТВЕННО без голды.И никаких пайков.:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв
08 мар 2025 - 13:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Стараюсь на всех играть..А уж когда БП..То 6-7 сразу все расчехляю:Smile_popcorn1:

А типа тупое накопительство десяток норм,а накопительство премов уже нет?Что за логика?

Проблема премов в том, что они страдают от 9 и 10 уровней, хотя конечно некоторые из них сами танки 9го уровня с балансом 8го. Если ты вкидываешь 100 млн серебра в танк, ну или другое имущество в эквиваленте, то тебе явно нужен не прем для фарма серебра а танк для нагиба и очевидно, что 10тка для этого лучше 8рки пусть и ввели танки 11 уровня. Здесь вопрос только в том, что это должен быть именно нагибучая 10тка кратно лучше любой прокачиваемой 10.

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
Не везёт мне на нём, продам.

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв
08 мар 2025 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я лучше купилю потом в короване прем танк,или на ЧР..Начерта мне помойка 10 лвл?Она одна,или десяток премов?:facepalmic:

Ты просто игру видишь со стороны доната.Для тебя ресурсы вторичны.А тем кто не донатит?Я все ресурсы спущу лучше на премы:Smile_popcorn1:

Да, это чисто донатный танк. Те, кто покупал коробки накопили много всякого и у них Леста забирает эти ресурсы чтобы потом был стимул покупать новые коробки. Мне интересно сколько этих танков купили те кто не донатил в игру?

Игроки
1 895 публикаций
26 818 боёв

В этот раз нет ощущения, что меня тупо прогрели на ресурсы, танчик нравится.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 мар 2025 - 21:42 пользователь BillyBonesss сказал:

В этот раз нет ощущения, что меня тупо прогрели на ресурсы, танчик нравится.

Подожди немного и ощущения появятся

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв
08 мар 2025 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты это зря тут пишешь.

У него ещё очень не фиговые борта башни, я несколько раз ксом в 340 не пробил.

Я про это писал.  Зайдя танку в борт и начав стрелять на автоприцеле по центру силуэта ты будешь попадать либо в башню где от 260 до 340мм приведенки либо в подбашенные скосы где 300+ приведенки в передней части и рикашетные углы в задней части. Это при этом что в ТТХ указано 70мм борт и 150мм борт башни. По факту эти 70мм в нижней части борта или в кормовой и передней частях  куда обычно не стреляют из-за риска промазать по танку или дать в гуслю без урона. А 150мм в заднем выступе на котором 200-400мм комбашенка и в верхней части и туда тоже стрелять не будут из-за риска промазать или дать рикашет если снаряд не попадет в центр прицела. Этот танк мне напоминает 430у, который очень сложно пробить в лоб а в борт практически невозможно. Еще был Т22ср первой итерации, который сознательно выезжал бортом где за экранами адские углы и он тоже в борт не пробивался совсем в отличие от лба.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 мар 2025 - 13:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Проблема премов в том, что они страдают от 9 и 10 уровней, хотя конечно некоторые из них сами танки 9го уровня с балансом 8го. Если ты вкидываешь 100 млн серебра в танк, ну или другое имущество в эквиваленте, то тебе явно нужен не прем для фарма серебра а танк для нагиба и очевидно, что 10тка для этого лучше 8рки пусть и ввели танки 11 уровня. Здесь вопрос только в том, что это должен быть именно нагибучая 10тка кратно лучше любой прокачиваемой 10.

Кто страдает?:facepalmic:..Даром не нужны..Мне вон насовали с коробок Н3,Грейхаунд,БЗ-74-1..Я-ж на них не играю,так погонял,никакого интереса

08 мар 2025 - 13:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да, это чисто донатный танк. Те, кто покупал коробки накопили много всякого и у них Леста забирает эти ресурсы чтобы потом был стимул покупать новые коробки. Мне интересно сколько этих танков купили те кто не донатил в игру?

Так..У меня и без доната тонны ресурсов..Ту-же свободку я вообще не трачу,как и чертежи:Smile_popcorn1:А серу в игре вообще девать некуда по факту.

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 968 публикаций
29 043 боя

Взял три метки на Orso и они не отображаются на 3д стиле. Когда чинить будете?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-57659416-0-46206700-1741442539_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-57659416-0-80455700-1741442551_thumb.jpg

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
  • Плюс 2
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
08 мар 2025 - 16:59 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

тестеры видать не смогли не в одну отметку.:Smile_default:

korben.jpg

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
08 мар 2025 - 16:59 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-57659416-0-46206700-1741442539_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-57659416-0-80455700-1741442551_thumb.jpg

Костян, молодец, смог :Smile_great:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 17:01 пользователь SmEx26reg сказал:

тестеры видать не смогли не в одну отметку.:Smile_default:

Тестеры и не играют на отметки. 

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв
08 мар 2025 - 17:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тестеры и не играют на отметки. 

Тестеры и не играют. Точка. Точнее тестеры может и играют, но разработчикам вообще не интересно во что они там играют. Ни одной не дырявой ветки лет за 8 последних как минимум.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 17:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Тестеры и не играют. Точка. Точнее тестеры может и играют, но разработчикам вообще не интересно во что они там играют. Ни одной не дырявой ветки лет за 8 последних как минимум.

Врятли у тестеров стоит задача играть на максимуме возможностей. Да и раков среди тестеров хватает. Вот и результат

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
08 мар 2025 - 13:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Я играю только на чем мне комфортно в данный момент это пара премов и так же несколько 10.

Но если премы мне жалко за серу продавать,то на 10 пофиг.

Я устал от игры и мне тяжело даже 10 боёв в день сделать,ещё при этом сидеть превозмогать это такое себе.

Изменено пользователем Zweno1988

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...