konny Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 9 615 публикаций 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 (изменено) 07 мар 2025 - 17:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:Хочу в него из огнемета пострелять. Есть подозрение, что маска в пол лица впитает в себя весь урон и это будет единственный танк в игре, которому тупо плевать на огнеметы играя в поджиме от башни.В профильную тему КБ загляните. Там уже полно вайна как его 9-10 огнеметы имеют. Изменено 7 марта, 2025 пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 07 мар 2025 - 15:20 пользователь konny сказал:В профильную тему КБ загляните. Там уже полно вайна как его 9-10 огнеметы имеют.Огнемёты помойка,единственное чего они имеют это видеокарту,надо новую,брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiX Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 864 публикации 148 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 ОРСО контрит Чифов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 1 296 публикаций 86 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 Кстати, купившим сей пепелац на нг тратится придется меньше...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 (изменено) Думал брать-не брать,в итоге взял (550 дней ПА + по 32 чертежа каждой нации+больше 300к свободеи + 7 кк серы).Танк голый,без номера,да мне и не нужны были эти хохоряшки,нужно прем было слить.Взял только лишь для того,чтобы ПА не сгорал понапрасну(ближайшие 2 -4 месяца играть не планирую:учеба,отпуск,дача,ну и основной род деятельности никто не оменял).Надеюсь,что через 4 месяца огнеметы помножат на ноль,тогда ,быть может, и имеет смысл вернуться,а так-только настроение себе портить и нервы жечь,положительных эмоций ноль.В 1,32 только на арте играл-смотришь сверху на эту дичь,что творится,и смотреть не хочется...Всем добра и удачи . Изменено 7 марта, 2025 пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 9 615 публикаций 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 07 мар 2025 - 18:17 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:Кстати, купившим сей пепелац на нг тратится придется меньше...)Выше даже в этой теме уже все рассчитано и доказано что с НГ контейнеров его взять выгоднее.Единственно именно в КБ сейчас его брать выгодно только тем кто накопил по несколько тысяч дней прем акка благодаря Игровому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 (изменено) Да, опять смогли это тачка сильнее супер коня до нерфа.Просто великолепная машина на уровне бз74, Н-3 все остальные танки впринципе не нужны.Но разработчик совсем не животное, верно же?Играя на супер имбе с общим уровнем игры 4000вн8 на танках 8+ уровня, дико потея, на фулл голде и 8 перковом экипаже, не смог сделать даже 3к среднего, причём играя на вз111 модель 6 и гсоре1010 держу по 2800+ среднего на 8 уровне.Твёрдо и чётко. Изменено 7 марта, 2025 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 (изменено) Хватит на сегодня, сами играйте в танк)))4 турбача подряд не в нашу сторону. Изменено 7 марта, 2025 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 (изменено) Хахах покрутил колижн модель и офигел.1) У него пушка опускается вровень с НЛД как у Крана. ага, -8 градусов верю. 2) У пушки вообще нет казенника. Она переламывается прям на срезе маски причем сама маска сильно выступает из башни.Поправка казенник есть, но он под углом к пушке и вообще не понятно как в нее подаются снаряды.3) Комбашенка имеет нифиговые 200-220 приведенки, которые дополнительно увеличиваются а сам размер башенки уменьшается когда танк играет от УВн и находится выше. И да, он тупо высокий ион выше большинства противников сам по себе, так что удачи выцелить башенку и не дать рикашет.4) Теоретически очень слабый борт в 70мм, но внезапно область у переднего катка усилина до 100 плюс сам каток 20мм и широченная гусеница.5) Зайдя танку в борт мы видим побашенные скосы с скосы с 330-340 приведенки в передней части и большим шансом на рикошет как в передней так и задней части.6) Прочитав про броню борта башни 150мм мы видим, что по факту бОльшая часть башни имеет 260-340мм приведенки а 150, только в задней и верхней части. Причем та же комбашенка имеет те же 200-220мм если попасть точно по центру а краям броня улетает за 400мм.7) ВЛД от 360 до 500мм. Типа бронированный ИС-4 вышел в окно.8) В маске от полуметра до полутора. Даже сама пушка, в которую пробиваются многие танки имеет броню в неплохие 260мм. Не иначе тот кто рисовал колижн модель укурился напару с тем, кто это балансил на 10тый уровень. Изменено 7 марта, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Walther_von_Konig Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 467 публикаций 20 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 07 мар 2025 - 10:11 пользователь IzBePg сказал:Он вообще туда неохотно пробивается, часто рикошет или не пробил, она хоть и большая, но пробивается однако самая нижняя часть лючкаТо есть с лобовой проекции, он тупо титаническую броню имеет, что не нормальноНе так много мест, где можно встать так, чтобы отыгрывать можно было ТОЛЬКО от лба. А борта у него - тот ещё картон. Да и любое покручивание башни очень легко приводит к тому, что может залететь то, что залететь не должно. Пользователь сказал: "У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tikaroa Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 5 публикаций 16 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 (изменено) Проверил: 100% предлагают за 33кк + 25к бонов и сколько-то свободки. С учётом того, сколько можно обычных десяток за это купить - я таких "акций невиданной щедрости" даже в автосалонах не видел. То ли для коллекционеров "акция", то ли надежда на то, что народ поведётся на магию слов "ограниченное предложение". За весьма посредственную, десятку, к слову... Без комментариев, как говорится, Изменено 7 марта, 2025 пользователем Tikaroa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 7 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2025 07 мар 2025 - 23:26 пользователь Tikaroa сказал:Проверил: 100% предлагают за 33кк + 25к бонов и сколько-то свободки. С учётом того, сколько можно обычных десяток за это купить - я таких "акций невиданной щедрости" даже в автосалонах не видел. То ли для коллекционеров "акция", то ли надежда на то, что народ поведётся на магию слов "ограниченное предложение". За весьма посредственную, десятку, к слову... Без комментариев, как говорится,Уже который год народ ведется. А ты можешь и дальше жалеть виртуальное серебно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8333336-0-03458500-1741412560_thumb.pngЛучший Номерной стиль ! 2 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xARBUZx Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 4 218 публикаций 59 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 07 мар 2025 - 23:26 пользователь Tikaroa сказал:Проверил: 100% предлагают за 33кк + 25к бонов и сколько-то свободки. С учётом того, сколько можно обычных десяток за это купить - я таких "акций невиданной щедрости" даже в автосалонах не видел. То ли для коллекционеров "акция", то ли надежда на то, что народ поведётся на магию слов "ограниченное предложение". За весьма посредственную, десятку, к слову... Без комментариев, как говорится,Внутриигровой набор пикселей предлагается получит за внутриигровые ресурсы, что не так? Ты их солить будешь , эти боны и серебро, в банки закатывать? Так не дай бог чего с игрой , твои консервы так же как все остальное отлетят в другую галактику. Вообще боны в игру ввели чтоб на них покупали танки и оборудование к ним, другого их применения нет, я не знаю по крайней мере. Примерно так же как и остальные ресурсы которые ты обмениваешь. Нет, вот каждый такой ивент в тему пишет очередной аналитик что это дорого, что для коллекционеров и т.д. Странно что не написал про драгоценное время в игре , которым эти ресурсы фармятся. Да если нормальный, адекватный танк на кону, меняйте вы эти пиксели на другие пиксели, больше они ни на что не годятся. А танк кстати действительно очень неплох что бы там не говорили. Крепкий лоб, не выцеливая не всякой голдой бьется. Причем держит и башня и корпус, слабые места есть но не совсем очевидные. Командирка на башне сдвинута назад , выцеливать сложно, к тому же не везде пробивается надо еще попасть в нижнюю часть. Альфа норм, 440 это не много конечно в современных реалиях но и не 390. Зато дпм в наличии, у меня с простым досылом даже не в спец слоте и без доппайка получилось 3100, при желании если упороться в дпм то 3500 можно раскачать как два пальца об асфальт. Чего там еще? Из ощутимых минусов плохая динамика, доехать куда нибудь хватит но особо с фланга на фланг не побегаешь. Так что танк получился очень даже, в хороших руках даже наверно имба за счет брони и дпм. Сейчас время не очень подходящее просто на тяжах много играть, надо дождаться нерфа огнеметов. Я поэтому купил уже без номера танчик, долго думал, а стоит оно тех нервов или поиграть пока на 4- 5 уровне, где много хороших танков и почти нет огнеметов. Жалко 6-й уделали этой парашей, туда и 7 и 8 лвл огнеметы подкидывает в сетапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) 08 мар 2025 - 07:47 пользователь xARBUZx сказал:Внутриигровой набор пикселей предлагается получит за внутриигровые ресурсы, что не так? Ты их солить будешь , эти боны и серебро, в банки закатывать? Так не дай бог чего с игрой , твои консервы так же как все остальное отлетят в другую галактику. Вообще боны в игру ввели чтоб на них покупали танки и оборудование к ним, другого их применения нет, я не знаю по крайней мере. Примерно так же как и остальные ресурсы которые ты обмениваешь. Нет, вот каждый такой ивент в тему пишет очередной аналитик что это дорого, что для коллекционеров и т.д. Странно что не написал про драгоценное время в игре , которым эти ресурсы фармятся. Да если нормальный, адекватный танк на кону, меняйте вы эти пиксели на другие пиксели, больше они ни на что не годятся. А танк кстати действительно очень неплох что бы там не говорили. Крепкий лоб, не выцеливая не всякой голдой бьется. Причем держит и башня и корпус, слабые места есть но не совсем очевидные. Командирка на башне сдвинута назад , выцеливать сложно, к тому же не везде пробивается надо еще попасть в нижнюю часть. Альфа норм, 440 это не много конечно в современных реалиях но и не 390. Зато дпм в наличии, у меня с простым досылом даже не в спец слоте и без доппайка получилось 3100, при желании если упороться в дпм то 3500 можно раскачать как два пальца об асфальт. Чего там еще? Из ощутимых минусов плохая динамика, доехать куда нибудь хватит но особо с фланга на фланг не побегаешь. Так что танк получился очень даже, в хороших руках даже наверно имба за счет брони и дпм. Сейчас время не очень подходящее просто на тяжах много играть, надо дождаться нерфа огнеметов. Я поэтому купил уже без номера танчик, долго думал, а стоит оно тех нервов или поиграть пока на 4- 5 уровне, где много хороших танков и почти нет огнеметов. Жалко 6-й уделали этой парашей, туда и 7 и 8 лвл огнеметы подкидывает в сетапы. Так я лучше купилю потом в короване прем танк,или на ЧР..Начерта мне помойка 10 лвл?Она одна,или десяток премов?Ты просто игру видишь со стороны доната.Для тебя ресурсы вторичны.А тем кто не донатит?Я все ресурсы спущу лучше на премы Изменено 8 марта, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 Вы, господа, уже задолбали меня соблазнять. Поначалу я был твердо настроен этот танк скипнуть, но чем больше вас читаю, тем больше мне его хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Мне даже на него хватает, но отдать придется почти все ресурсы и прем дни подчистую, оставшись с голой пятой точкой, а они бы мне пригодились для других целей. И хочется и колется, блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 16:15 пользователь The_X_Factor сказал:Вы, господа, уже задолбали меня соблазнять. Поначалу я был твердо настроен этот танк скипнуть, но чем больше вас читаю, тем больше мне его хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Мне даже на него хватает, но отдать придется почти все ресурсы и прем дни подчистую, оставшись с голой пятой точкой, а они бы мне пригодились для других целей. И хочется и колется, блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifНе надо тратить все ресы на ЭТОНе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:Так я лучше купилю потом в короване прем танк,или на ЧР..Начерта мне помойка 10 лвл?Она одна,или десяток премов?Ты просто игру видишь со стороны доната.Для тебя ресурсы вторичны.А тем кто не донатит?Я все ресурсы спущу лучше на премыА зачем тебе десяток премов, если единочасово играть можно на 1? Ну максимум 2 према для фарма, чтоб брать второй, пока первый в бою.А танки 10 лвла по прежнему для отдыха и игры в основном в топе списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 07 мар 2025 - 21:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:Хахах покрутил колижн модель и офигел.1) У него пушка опускается вровень с НЛД как у Крана. ага, -8 градусов верю. 2) У пушки вообще нет казенника. Она переламывается прям на срезе маски причем сама маска сильно выступает из башни.Поправка казенник есть, но он под углом к пушке и вообще не понятно как в нее подаются снаряды.3) Комбашенка имеет нифиговые 200-220 приведенки, которые дополнительно увеличиваются а сам размер башенки уменьшается когда танк играет от УВн и находится выше. И да, он тупо высокий ион выше большинства противников сам по себе, так что удачи выцелить башенку и не дать рикашет.4) Теоретически очень слабый борт в 70мм, но внезапно область у переднего катка усилина до 100 плюс сам каток 20мм и широченная гусеница.5) Зайдя танку в борт мы видим побашенные скосы с скосы с 330-340 приведенки в передней части и большим шансом на рикошет как в передней так и задней части.6) Прочитав про броню борта башни 150мм мы видим, что по факту бОльшая часть башни имеет 260-340мм приведенки а 150, только в задней и верхней части. Причем та же комбашенка имеет те же 200-220мм если попасть точно по центру а краям броня улетает за 400мм.7) ВЛД от 360 до 500мм. Типа бронированный ИС-4 вышел в окно.8) В маске от полуметра до полутора. Даже сама пушка, в которую пробиваются многие танки имеет броню в неплохие 260мм. Не иначе тот кто рисовал колижн модель укурился напару с тем, кто это балансил на 10тый уровень.Ты это зря тут пишешь.У него ещё очень не фиговые борта башни, я несколько раз ксом в 340 не пробил.08 мар 2025 - 11:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:А зачем тебе десяток премов, если единочасово играть можно на 1? Ну максимум 2 према для фарма, чтоб брать второй, пока первый в бою.А танки 10 лвла по прежнему для отдыха и игры в основном в топе спискаТоже не понимаю этого тупого накопительства у меня штук 30 премов, играю на 2, гдето на 10-15 вообще не одного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:Ты это зря тут пишешь.У него ещё очень не фиговые борта башни, я несколько раз ксом в 340 не пробил.Тоже не понимаю этого тупого накопительства у меня штук 30 премов, играю на 2, гдето на 10-15 вообще не одного боя.Не ну я понимаю, с годами накопить десятки или сотни премов. Типо покупались, пока были актуальны или интересны. А сейчас они без дела стоят. Но намеренно брать десяток премов вместо пока что уникальной 10 - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас