Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
07 мар 2025 - 17:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хочу в него из огнемета пострелять. Есть подозрение, что маска в пол лица впитает в себя весь урон и это будет единственный танк в игре, которому тупо плевать на огнеметы играя в поджиме от башни.

В профильную тему КБ загляните. Там уже полно вайна как его 9-10 огнеметы имеют.

Изменено пользователем konny

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
07 мар 2025 - 15:20 пользователь konny сказал:

В профильную тему КБ загляните. Там уже полно вайна как его 9-10 огнеметы имеют.

Огнемёты помойка,единственное чего они имеют это видеокарту,надо новую,брать.

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
Кстати, купившим сей пепелац на нг тратится придется меньше...)

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв

Думал брать-не брать,в итоге взял (550 дней ПА  + по 32 чертежа каждой нации+больше 300к свободеи + 7 кк серы).Танк голый,без номера,да мне и не нужны были эти хохоряшки,нужно прем было слить.

Взял только лишь для того,чтобы ПА не сгорал понапрасну(ближайшие 2 -4 месяца играть не планирую:учеба,отпуск,дача,ну и основной род деятельности никто не оменял).

Надеюсь,что через 4 месяца огнеметы помножат на ноль,тогда ,быть может, и имеет смысл вернуться,а так-только настроение себе портить и нервы жечь,положительных эмоций ноль.

В 1,32 только на арте играл-смотришь сверху на эту дичь,что творится,и смотреть не хочется...

Всем добра и удачи .

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
07 мар 2025 - 18:17 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Кстати, купившим сей пепелац на нг тратится придется меньше...)

Выше даже в этой теме уже все рассчитано и доказано что с НГ контейнеров его взять выгоднее.

Единственно именно в КБ сейчас его брать выгодно только тем кто накопил по несколько тысяч дней прем акка благодаря Игровому.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Да, опять смогли это тачка сильнее супер коня до нерфа.

Просто великолепная машина на уровне бз74, Н-3 все остальные танки впринципе не нужны.

Но разработчик совсем не животное, верно же?

Играя на супер имбе с общим уровнем игры 4000вн8 на танках 8+ уровня, дико потея, на фулл голде и 8 перковом экипаже, не смог сделать даже 3к среднего, причём играя на вз111 модель 6 и гсоре1010 держу по 2800+ среднего на 8 уровне.

Твёрдо и чётко.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

YiekK.png

Хватит на сегодня, сами играйте в танк)))

4 турбача подряд не в нашу сторону.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв

Хахах покрутил колижн модель и офигел.

1) У него пушка опускается вровень с НЛД как у Крана. ага, -8 градусов верю. 

2) У пушки вообще нет казенника. Она переламывается прям на срезе маски причем сама маска сильно выступает из башни.

Поправка казенник есть, но он под углом к пушке и вообще не понятно как в нее подаются снаряды.

3) Комбашенка имеет нифиговые 200-220 приведенки, которые дополнительно увеличиваются а сам размер башенки уменьшается когда танк играет от УВн и находится выше. И да, он тупо высокий ион выше большинства противников сам по себе, так что удачи выцелить башенку и не дать рикашет.

4) Теоретически очень слабый борт в 70мм, но внезапно область у переднего катка усилина до 100 плюс сам каток 20мм и широченная гусеница.

5) Зайдя танку в борт мы видим побашенные скосы с  скосы с 330-340 приведенки в передней части и большим шансом на рикошет как в передней так и задней части.

6) Прочитав про броню борта башни 150мм мы видим, что по факту бОльшая часть башни имеет 260-340мм приведенки а 150, только в задней и верхней части. Причем та же комбашенка имеет те же 200-220мм если попасть точно по центру а краям броня улетает за 400мм.

7) ВЛД от 360 до 500мм. Типа бронированный ИС-4 вышел в окно.

8) В маске от полуметра до полутора. Даже сама пушка, в которую пробиваются многие танки имеет броню в неплохие 260мм.

Не иначе тот кто рисовал колижн модель укурился напару с тем, кто это балансил на 10тый уровень.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
467 публикаций
20 559 боёв
07 мар 2025 - 10:11 пользователь IzBePg сказал:

Он вообще туда неохотно пробивается, часто рикошет или не пробил, она хоть и большая, но пробивается однако самая нижняя часть лючка

То есть с лобовой проекции, он тупо титаническую броню имеет, что не нормально

Не так много мест, где можно встать так, чтобы отыгрывать можно было ТОЛЬКО от лба. 

А борта у него - тот ещё картон. Да и любое покручивание башни очень легко приводит к тому, что может залететь то, что залететь не должно.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
5 публикаций
16 483 боя
Проверил: 100% предлагают за 33кк + 25к бонов и сколько-то свободки. С учётом того, сколько можно обычных десяток за это купить - я таких "акций невиданной щедрости" даже в автосалонах не видел.  То ли для коллекционеров "акция", то ли надежда на то, что народ поведётся на магию слов "ограниченное предложение".  За весьма посредственную, десятку, к слову... Без комментариев, как говорится, Изменено пользователем Tikaroa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2025 - 23:26 пользователь Tikaroa сказал:

Проверил: 100% предлагают за 33кк + 25к бонов и сколько-то свободки. С учётом того, сколько можно обычных десяток за это купить - я таких "акций невиданной щедрости" даже в автосалонах не видел.  То ли для коллекционеров "акция", то ли надежда на то, что народ поведётся на магию слов "ограниченное предложение".  За весьма посредственную, десятку, к слову... Без комментариев, как говорится,

Уже который год народ ведется. А ты можешь и дальше жалеть виртуальное серебно

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
4 218 публикаций
59 795 боёв
07 мар 2025 - 23:26 пользователь Tikaroa сказал:

Проверил: 100% предлагают за 33кк + 25к бонов и сколько-то свободки. С учётом того, сколько можно обычных десяток за это купить - я таких "акций невиданной щедрости" даже в автосалонах не видел.  То ли для коллекционеров "акция", то ли надежда на то, что народ поведётся на магию слов "ограниченное предложение".  За весьма посредственную, десятку, к слову... Без комментариев, как говорится,

Внутриигровой набор пикселей предлагается получит за внутриигровые ресурсы, что не так? Ты их солить будешь , эти боны и серебро, в банки закатывать? Так не дай бог чего с игрой , твои консервы так же как все остальное отлетят в другую галактику. Вообще боны в игру ввели чтоб на них покупали танки и оборудование к ним, другого их применения нет, я не знаю по крайней мере. Примерно так же как и остальные ресурсы которые ты обмениваешь. Нет, вот каждый такой ивент в тему пишет очередной аналитик что это дорого, что для коллекционеров и т.д. Странно что не написал про драгоценное время в игре , которым эти ресурсы фармятся. Да если нормальный, адекватный танк на кону, меняйте вы эти пиксели на другие пиксели, больше они ни на что не годятся. 

А танк кстати действительно очень неплох что бы там не говорили. Крепкий лоб, не выцеливая не всякой голдой бьется. Причем держит и башня и корпус, слабые места есть но не совсем очевидные. Командирка на башне сдвинута назад , выцеливать сложно, к тому же не везде пробивается надо еще попасть в нижнюю часть. Альфа норм, 440 это не много конечно в современных реалиях но и не 390. Зато дпм в наличии, у меня с простым досылом даже не в спец слоте и без доппайка получилось 3100, при желании если упороться в дпм то 3500 можно раскачать как два пальца об асфальт. Чего там еще? Из ощутимых минусов плохая динамика, доехать куда нибудь хватит но особо с фланга на фланг не побегаешь. 

Так что танк получился очень даже, в хороших руках даже наверно имба за счет брони и дпм. Сейчас время не очень подходящее просто на тяжах много играть, надо дождаться нерфа огнеметов. Я поэтому купил уже без номера танчик, долго думал, а стоит оно тех нервов или поиграть пока на 4- 5 уровне, где много хороших танков и почти нет огнеметов. Жалко 6-й уделали этой парашей, туда и 7 и 8 лвл огнеметы подкидывает в сетапы. 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 мар 2025 - 07:47 пользователь xARBUZx сказал:

Внутриигровой набор пикселей предлагается получит за внутриигровые ресурсы, что не так? Ты их солить будешь , эти боны и серебро, в банки закатывать? Так не дай бог чего с игрой , твои консервы так же как все остальное отлетят в другую галактику. Вообще боны в игру ввели чтоб на них покупали танки и оборудование к ним, другого их применения нет, я не знаю по крайней мере. Примерно так же как и остальные ресурсы которые ты обмениваешь. Нет, вот каждый такой ивент в тему пишет очередной аналитик что это дорого, что для коллекционеров и т.д. Странно что не написал про драгоценное время в игре , которым эти ресурсы фармятся. Да если нормальный, адекватный танк на кону, меняйте вы эти пиксели на другие пиксели, больше они ни на что не годятся. 

А танк кстати действительно очень неплох что бы там не говорили. Крепкий лоб, не выцеливая не всякой голдой бьется. Причем держит и башня и корпус, слабые места есть но не совсем очевидные. Командирка на башне сдвинута назад , выцеливать сложно, к тому же не везде пробивается надо еще попасть в нижнюю часть. Альфа норм, 440 это не много конечно в современных реалиях но и не 390. Зато дпм в наличии, у меня с простым досылом даже не в спец слоте и без доппайка получилось 3100, при желании если упороться в дпм то 3500 можно раскачать как два пальца об асфальт. Чего там еще? Из ощутимых минусов плохая динамика, доехать куда нибудь хватит но особо с фланга на фланг не побегаешь. 

Так что танк получился очень даже, в хороших руках даже наверно имба за счет брони и дпм. Сейчас время не очень подходящее просто на тяжах много играть, надо дождаться нерфа огнеметов. Я поэтому купил уже без номера танчик, долго думал, а стоит оно тех нервов или поиграть пока на 4- 5 уровне, где много хороших танков и почти нет огнеметов. Жалко 6-й уделали этой парашей, туда и 7 и 8 лвл огнеметы подкидывает в сетапы. 

Так я лучше купилю потом в короване прем танк,или на ЧР..Начерта мне помойка 10 лвл?Она одна,или десяток премов?:facepalmic:

Ты просто игру видишь со стороны доната.Для тебя ресурсы вторичны.А тем кто не донатит?Я все ресурсы спущу лучше на премы:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
Вы, господа, уже задолбали меня соблазнять. Поначалу я был твердо настроен этот танк скипнуть, но чем больше вас читаю, тем больше мне его хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Мне даже на него хватает, но отдать придется почти все ресурсы и прем дни подчистую, оставшись с голой пятой точкой, а они бы мне пригодились для других целей. И хочется и колется, блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 мар 2025 - 16:15 пользователь The_X_Factor сказал:

Вы, господа, уже задолбали меня соблазнять. Поначалу я был твердо настроен этот танк скипнуть, но чем больше вас читаю, тем больше мне его хочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Мне даже на него хватает, но отдать придется почти все ресурсы и прем дни подчистую, оставшись с голой пятой точкой, а они бы мне пригодились для других целей. И хочется и колется, блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Не надо тратить все ресы на ЭТО

Не стоит

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я лучше купилю потом в короване прем танк,или на ЧР..Начерта мне помойка 10 лвл?Она одна,или десяток премов?:facepalmic:

Ты просто игру видишь со стороны доната.Для тебя ресурсы вторичны.А тем кто не донатит?Я все ресурсы спущу лучше на премы:Smile_popcorn1:

А зачем тебе десяток премов, если единочасово играть можно на 1? Ну максимум 2 према для фарма, чтоб брать второй, пока первый в бою.

А танки 10 лвла по прежнему для отдыха и игры в основном в топе списка

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
07 мар 2025 - 21:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хахах покрутил колижн модель и офигел.

1) У него пушка опускается вровень с НЛД как у Крана. ага, -8 градусов верю. 

2) У пушки вообще нет казенника. Она переламывается прям на срезе маски причем сама маска сильно выступает из башни.

Поправка казенник есть, но он под углом к пушке и вообще не понятно как в нее подаются снаряды.

3) Комбашенка имеет нифиговые 200-220 приведенки, которые дополнительно увеличиваются а сам размер башенки уменьшается когда танк играет от УВн и находится выше. И да, он тупо высокий ион выше большинства противников сам по себе, так что удачи выцелить башенку и не дать рикашет.

4) Теоретически очень слабый борт в 70мм, но внезапно область у переднего катка усилина до 100 плюс сам каток 20мм и широченная гусеница.

5) Зайдя танку в борт мы видим побашенные скосы с  скосы с 330-340 приведенки в передней части и большим шансом на рикошет как в передней так и задней части.

6) Прочитав про броню борта башни 150мм мы видим, что по факту бОльшая часть башни имеет 260-340мм приведенки а 150, только в задней и верхней части. Причем та же комбашенка имеет те же 200-220мм если попасть точно по центру а краям броня улетает за 400мм.

7) ВЛД от 360 до 500мм. Типа бронированный ИС-4 вышел в окно.

8) В маске от полуметра до полутора. Даже сама пушка, в которую пробиваются многие танки имеет броню в неплохие 260мм.

Не иначе тот кто рисовал колижн модель укурился напару с тем, кто это балансил на 10тый уровень.

Ты это зря тут пишешь.

У него ещё очень не фиговые борта башни, я несколько раз ксом в 340 не пробил.

08 мар 2025 - 11:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем тебе десяток премов, если единочасово играть можно на 1? Ну максимум 2 према для фарма, чтоб брать второй, пока первый в бою.

А танки 10 лвла по прежнему для отдыха и игры в основном в топе списка

Тоже не понимаю этого тупого накопительства у меня штук 30 премов, играю на 2, гдето на 10-15 вообще не одного боя.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты это зря тут пишешь.

У него ещё очень не фиговые борта башни, я несколько раз ксом в 340 не пробил.

Тоже не понимаю этого тупого накопительства у меня штук 30 премов, играю на 2, гдето на 10-15 вообще не одного боя.

Не ну я понимаю, с годами накопить десятки или сотни премов. Типо покупались, пока были актуальны или интересны. А сейчас они без дела стоят. Но намеренно брать десяток премов вместо пока что уникальной 10 - зачем? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...