Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Orso

group_12343617.png

С 6 марта 20:00 (МСК) по 11 марта 23:59 (МСК) (cобытие может завершиться раньше, если все машины будут собраны до планируемого окончания) вы сможете использовать различные ресурсы, чтобы собрать Orso, итальянский тяжёлый танк X уровня.

Первые ~40 000 игроков получат не только машину, но и шикарный номерной 3D-стиль «Фурина». Номера будут присваиваться последовательно: от меньшего к большему.

Историческая справка:

С 1952 года итальянская армия начала эксплуатацию американских танков М47, что привело к явному влиянию американской конструкторской школы на проекты новых танков, разрабатываемых в Италии.

Один из проектов тяжёлого танка предлагал концепцию с расположением орудия в башне в полувынесенной установке, что значительно уменьшало фронтальную проекцию машины. Экипаж располагался достаточно необычно: наводчик и заряжающий находились по бокам от орудия, а командир - выше их в кормовой части, что обеспечивало отличный обзор.

Вооружать машину предполагалось орудиями с улучшенной баллистикой, созданными на базе итальянских морских пушек. Однако, появление противотанковых ракет и гранатомётов с кумулятивными боеприпасами свело на нет все преимущества маломобильных тяжёлых танков, поэтому проект не вышел даже за стадию эскизной проработки.

ТТХ Orso:

- Средний урон - 440/440/530 ед.

- Средняя бронепробиваемость - 267/340/60 мм

- Прочность - 2300 ед.

- Макс. скорость/задний ход - 40/15 км/ч

- Разброс на 100 м - 0.36 м

- Время прицеливания - 2,4 с

- Время перезарядки - 10 с

- УВН - -8/+20 град.

- Типы снарядов (скорость полета) - бронебойный (1143 м/с), кумулятивный (1067 м/с), осколочно-фугасный (952 м/с)

- Бронирование корпуса - 270/70/50 мм

- Бронирование башни - 270/150/100 мм 

- Удельная мощность - 16.67 л.с./т

- Незаметность машины в движении (в %) - 2,74/0,49

- Незаметность неподвижной машины (в %) - 5,42/0,97
*Характеристики машины могут быть изменены без компенсации.

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
28 фев 2025 - 23:18 пользователь sanek_master сказал:

Orso

5 минут и Леста получит 40000 лет ПА :Smile_trollface-3:

40 сек и номера кончилисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8333336-0-01799300-1741281770_thumb.png

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

В чем смысл ограниченного количества номерных? Ведь игорьки за одинаковую стоимость получают разный "продукт". 

До сих пор тестируете серваки на ДДоС?

П.С. Да, я проспал, и у меня возник вопрос :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
3 479 публикаций
42 435 боёв
слил 22кк серебра и 700к свободки с 6к бонов. Зачем? А хз.
  • Плюс 2
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
941 публикация
18 459 боёв

свежее мясо подвезли, по 10 тушек под разделку в рандом :Smile_trollface-3:

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
Танк 10 уровня ценой в 8000 рублей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
Гнет, танкует? Забавно придумали, что при попытке ромба шьется в передний каток всеми подряд из-за сужающегося корпуса.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
06 мар 2025 - 20:17 пользователь fars1ght сказал:

В чем смысл ограниченного количества номерных? Ведь игорьки за одинаковую стоимость получают разный "продукт". 

До сих пор тестируете серваки на ДДоС?

П.С. Да, я проспал, и у меня возник вопрос :Smile_veryhappy:

Потому что кушают и так.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
06 мар 2025 - 22:20 пользователь Protoss_6 сказал:

свежее мясо подвезли, по 10 тушек под разделку в рандом :Smile_trollface-3:

Быстро исчезнут с рандома. Как и прошлая ПТ. Да и практически все танки из КБ редкие гости в рандоме.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
06 мар 2025 - 17:54 пользователь konny сказал:

Быстро исчезнут с рандома. Как и прошлая ПТ. Да и практически все танки из КБ редкие гости в рандоме.

Чаще всего БЗ 74 встречаю

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
944 публикации
70 379 боёв

А я решил не участвовать в этом аттракционе)\ невиданной щедрости ресурсов )

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1

Игроки
1 296 публикаций
86 966 боёв
1700 дней па было. Куда его столько,солить?
  • Плюс 1

Игроки
154 публикации
34 518 боёв
Участвовал в предыдущих, кайфа не словил, как и имбы. Посмотрел обзор свежий ну точно не моё, столько ресурсов за тт и причём не имбу а просто хороший танк. В коллекцию только, но идея так себе. Подожду по интереснее что то и подешевле.
  • Плюс 2

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
06 мар 2025 - 20:24 пользователь Drago00777 сказал:

Танк 10 уровня ценой в 8000 рублей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Так точно :Smile_coin:

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
Хороший танк. Напоминает млеху/Ех. Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
122 публикации
47 796 боёв
Хай, братья и сестры!!! Никуда не спешил, вот вообще, и спокойно взял номерной, хотя разницы вообще не было. Есть, ну и хорошо. Машина интересная. Поставил розовые турбину, стаб и досыл. Полевую не прокачал, ибо не на что:Smile_default: Скатал несколько боёв.Машину посмотрел. Первую степень взял. По итогу танк очень годный. Мне зашёл. И танкует, и стреляет-попадает, и светит даже. А что ещё надо-то? Пойдет, короче. Может машина. Всё, как в описании. P.S. Кумули, конечно, беспонтовые. Меня подбешивают слегка, да и в целом на любителя снаряды.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
06 мар 2025 - 22:09 пользователь A_D_N сказал:

Хай, братья и сестры!!! Никуда не спешил, вот вообще, и спокойно взял номерной, хотя разницы вообще не было. Есть, ну и хорошо. Машина интересная. Поставил розовые турбину, стаб и досыл. Полевую не прокачал, ибо не на что:Smile_default: Скатал несколько боёв.Машину посмотрел. Первую степень взял. По итогу танк очень годный. Мне зашёл. И танкует, и стреляет-попадает, и светит даже. А что ещё надо-то? Пойдет, короче. Может машина. Всё, как в описании. P.S. Кумули, конечно, беспонтовые. Меня подбешивают слегка, да и в целом на любителя снаряды.

И без турбины резвый. Лучше закалочку.

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
куда он в лоб шьется кроме нлд и комбашни? есть дырки во лбу? а то понаделают брони тока кумуля на них спускать. по колижен модельки вроде есть дырки в подбашенном погоне. бьется туда или нет?

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
06 мар 2025 - 22:16 пользователь killerpanzermen сказал:

куда он в лоб шьется кроме нлд и комбашни? есть дырки во лбу? а то понаделают брони тока кумуля на них спускать. по колижен модельки вроде есть дырки в подбашенном погоне. бьется туда или нет?

Мне кажется в маску пробивал, но могу ошибаться

Игроки
120 публикаций
20 676 боёв
06 мар 2025 - 18:06 пользователь grocapa сказал:

Участвовал в предыдущих, кайфа не словил, как и имбы. Посмотрел обзор свежий ну точно не моё, столько ресурсов за тт и причём не имбу а просто хороший танк. В коллекцию только, но идея так себе. Подожду по интереснее что то и подешевле.

Подешевле? Такое возможно? Из прошлого все только дороже становится. Ресурсы фармятся проще, много всяких кейсов с свободкой, золотом.... надо это как-то вымывать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...