Перейти к содержимому

ЛТ и Formula 1

Erlaha2013

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
75 867 боёв

Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?

• Плюс 6

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв
Так же, как огненная струйка пробивает броню .. Законы физики принесены в жертву в угоду веселых механик.
  • Плюс 5

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 939 публикаций
58 759 боёв
22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал:

Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?

На 12-й игры год индеец Джо заметил что...это аркадная игра, тут игровые механики.

• Плюс 5

Игроки
20 341 публикация
302 боя

Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?

а то что гусеница ремонтируется за 2-3 секунды и тем паче контуженному наводчику лоб зеленкой помазал и он как новый- тебя вообще не смущает?

Это игровые условности.

за реализмом сейчас в военкомате ждутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 9

Игроки
50 488 публикаций
31 473 боя
22 фев 2025 - 16:57 пользователь Erlaha2013 сказал:

Что ты хочешь  от игры для +12 ?

Ремонт гусениц в секунды тебя не смущает?

• Плюс 4

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
803 публикации
370 боёв
22 фев 2025 - 20:07 пользователь redbomb сказал:

Что ты хочешь  от игры для +12 ?

Ремонт гусениц в секунды тебя не смущает?

Не согласен. Скорее игры 45 - 50+

Просто кто-то уже к этому возрасту в маразм впадать начинает. Может кто-то уже до возраста Байдена дотянул и маразм там закономерный.:Smile_default:

В 12+ таких проблем не возникает.

+12 это мало. Популярно +40. У некоторых +70, а кто-то и вообще не разбавленный, чистый предпочитает.

Изменено пользователем Kacher_Brovina

Игроки
3 739 публикаций
11 610 боёв

понимаешь в чем дело; колесная техника должна уступать в проходимости гусничной, особенно на песках и др рыхлой почве. Но ведь это не будет весело :Smile_default: Вопрос совсем не в аркадности игры, а в танке, который абсолютно имбалансный т.к. не подчиняется аркадной механике игры и играет по другим правилам. А автоприцел? у них он липкий, он по автоприцелу попадает в тебя, а ты в него нет ололо. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 3

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
803 публикации
370 боёв
Реально подростка 12+ только на стримах Жовы видел и на стриме Даши - слышал. И то он с папкой сидел, спрашивал что это за девка такая:Smile_veryhappy: Папка его высокоразвитый - друг Даши.

Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв

Еще 30 танков могут уничтожить друг друга за 5 минут. 

• Плюс 1
Танкисты выбирают хобихорсинг:great:

Игроки
869 публикаций
51 995 боёв

Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - 

Это единственный возникший у тебя за 12 лет и 70к боев вопросик? Остальное все  - логично и объяснимо? Бггг

• Плюс 1

Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв

Только что в коротких видео на клятом ютубчике видел как уважаемый Нииир_Ю стрелял метров с 200 в противника (вроде как ис3 или т10), между ними была стена какого-то разрушенного здания, в которой то ли окно, то ли трЭшына и абсолютно мифический прострел на триплекс на башне противника. Что вы думаете? Попал 2 раза по 450. И говорит (дословно): "этот прострел только я знаю".

А я так не могу. А я почему-то промахиваюсь в спокойных условиях с полным сведением в  танк в 10 метрах от меня. Что я делаю не так?

Ссылку на видео могу прикрепить, но ютьюб этот все равно никто не смотрит.

• Плюс 1
Танкисты выбирают хобихорсинг:great:

Игроки
27 469 публикаций
110 945 боёв
22 фев 2025 - 17:18 пользователь Break_line сказал:

понимаешь в чем дело; колесная техника должна уступать в проходимости гусничной, особенно на песках и др рыхлой почве. Но ведь это не будет весело :Smile_default: Вопрос совсем не в аркадности игры, а в танке, который абсолютно имбалансный т.к. не подчиняется аркадной механике игры и играет по другим правилам. А автоприцел? у них он липкий, он по автоприцелу попадает в тебя, а ты в него нет ололо. 

на какую кнопку включается липкий автоприцел ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
22 фев 2025 - 16:59 пользователь na_gano сказал:

Так же, как огненная струйка пробивает броню .. Законы физики принесены в жертву в угоду веселых механик.

огненая струйка пробивает броню танка который под водой. 

Оказывается огнеметы жарят через воду

• Плюс 3

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
22 фев 2025 - 21:14 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:

Только что в коротких видео на клятом ютубчике видел как уважаемый Нииир_Ю стрелял метров с 200 в противника (вроде как ис3 или т10), между ними была стена какого-то разрушенного здания, в которой то ли окно, то ли трЭшына и абсолютно мифический прострел на триплекс на башне противника. Что вы думаете? Попал 2 раза по 450. И говорит (дословно): "этот прострел только я знаю".

Тайный когнитивный прострел с повышенным уроном . Никаких полигонных подкруток .

• Плюс 1

Игроки
398 публикаций
114 боёв
Слышь, брат, ты только сейчас задумался об этой лотерее? Изменено пользователем CbIH_DblMA
  • Плюс 3

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя

А то что у танка есть хитпоинты не смущают?

Игроки
869 публикаций
51 995 боёв

, но ютьюб этот все равно никто не смотрит.

Че эт, смотрят)) Другое дело что на стримы всяких пуделей смотреть не всегда интересно. Вот этот твой покемон сидит, кривляется - по большей части нескладно, и не в тему матюгается по-детски... Чего там смотреть? Подружку лучше б завел он - глядишь, дурнина пройдет со временем.

Или такое у детишек сейчас в трендах?

Игроки
522 публикации
18 972 боя

За реализмом в ряды вооруженных сил!

Игроки
2 053 публикации
75 112 боёв
Касательно реализма - ещё очень сильно поражает, когда наши стримеры-скиловички чсв-шно спрашивают - я вот 5к даю на топах, а чего в этой жизни добился ты??!:Smile-tongue:
  • Плюс 1

Игроки
6 104 публикации
8 100 боёв

...между ними была стена какого-то разрушенного здания, в которой то ли окно, то ли трЭшына и абсолютно мифический прострел на триплекс на башне противника. Что вы думаете? Попал 2 раза по 450. И говорит (дословно): "этот прострел только я знаю".

Вот такая вот эта игра - тут полный реализма мир разрушений (окошечки, дырочки, трещинки в воротиках и т.п.), а где-то рядом "аркада" с огнеметами, прожаривающими тяжелые танки, и прочая колесная веселуха... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...