Erlaha2013 Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 35 публикаций 75 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 6 104 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Так же, как огненная струйка пробивает броню .. Законы физики принесены в жертву в угоду веселых механик. 5 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 7 939 публикаций 58 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал: Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?На 12-й игры год индеец Джо заметил что...это аркадная игра, тут игровые механики. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 20 341 публикация 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал:Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?а то что гусеница ремонтируется за 2-3 секунды и тем паче контуженному наводчику лоб зеленкой помазал и он как новый- тебя вообще не смущает?Это игровые условности.за реализмом сейчас в военкомате ждутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 50 488 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 16:57 пользователь Erlaha2013 сказал:Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?Что ты хочешь от игры для +12 ?Ремонт гусениц в секунды тебя не смущает? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 803 публикации 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 (изменено) 22 фев 2025 - 20:07 пользователь redbomb сказал:Что ты хочешь от игры для +12 ?Ремонт гусениц в секунды тебя не смущает?Не согласен. Скорее игры 45 - 50+Просто кто-то уже к этому возрасту в маразм впадать начинает. Может кто-то уже до возраста Байдена дотянул и маразм там закономерный.В 12+ таких проблем не возникает.+12 это мало. Популярно +40. У некоторых +70, а кто-то и вообще не разбавленный, чистый предпочитает. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем Kacher_Brovina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 3 739 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 (изменено) 22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал:Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?понимаешь в чем дело; колесная техника должна уступать в проходимости гусничной, особенно на песках и др рыхлой почве. Но ведь это не будет весело Вопрос совсем не в аркадности игры, а в танке, который абсолютно имбалансный т.к. не подчиняется аркадной механике игры и играет по другим правилам. А автоприцел? у них он липкий, он по автоприцелу попадает в тебя, а ты в него нет ололо. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем Break_line 3 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kacher_Brovina Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 803 публикации 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Реально подростка 12+ только на стримах Жовы видел и на стриме Даши - слышал. И то он с папкой сидел, спрашивал что это за девка такая Папка его высокоразвитый - друг Даши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kubep_JIoIIIaDb_ Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 1 193 публикации 5 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Еще 30 танков могут уничтожить друг друга за 5 минут. 1 Танкисты выбирают хобихорсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RU37IV Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 869 публикаций 51 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал:Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - Это единственный возникший у тебя за 12 лет и 70к боев вопросик? Остальное все - логично и объяснимо? Бггг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kubep_JIoIIIaDb_ Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 1 193 публикации 5 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Только что в коротких видео на клятом ютубчике видел как уважаемый Нииир_Ю стрелял метров с 200 в противника (вроде как ис3 или т10), между ними была стена какого-то разрушенного здания, в которой то ли окно, то ли трЭшына и абсолютно мифический прострел на триплекс на башне противника. Что вы думаете? Попал 2 раза по 450. И говорит (дословно): "этот прострел только я знаю".А я так не могу. А я почему-то промахиваюсь в спокойных условиях с полным сведением в танк в 10 метрах от меня. Что я делаю не так?Ссылку на видео могу прикрепить, но ютьюб этот все равно никто не смотрит. 1 Танкисты выбирают хобихорсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 27 469 публикаций 110 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 17:18 пользователь Break_line сказал:понимаешь в чем дело; колесная техника должна уступать в проходимости гусничной, особенно на песках и др рыхлой почве. Но ведь это не будет весело Вопрос совсем не в аркадности игры, а в танке, который абсолютно имбалансный т.к. не подчиняется аркадной механике игры и играет по другим правилам. А автоприцел? у них он липкий, он по автоприцелу попадает в тебя, а ты в него нет ололо. на какую кнопку включается липкий автоприцел ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimbr Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 2 261 публикация 130 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 16:59 пользователь na_gano сказал:Так же, как огненная струйка пробивает броню .. Законы физики принесены в жертву в угоду веселых механик.огненая струйка пробивает броню танка который под водой. Оказывается огнеметы жарят через воду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ludvl Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 1 736 публикаций 2 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 21:14 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:Только что в коротких видео на клятом ютубчике видел как уважаемый Нииир_Ю стрелял метров с 200 в противника (вроде как ис3 или т10), между ними была стена какого-то разрушенного здания, в которой то ли окно, то ли трЭшына и абсолютно мифический прострел на триплекс на башне противника. Что вы думаете? Попал 2 раза по 450. И говорит (дословно): "этот прострел только я знаю". Тайный когнитивный прострел с повышенным уроном . Никаких полигонных подкруток . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DblMA Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 398 публикаций 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 (изменено) Слышь, брат, ты только сейчас задумался об этой лотерее? Изменено 22 февраля, 2025 пользователем CbIH_DblMA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 6 211 публикация 125 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал:Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?А то что у танка есть хитпоинты не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RU37IV Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 869 публикаций 51 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 21:14 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:, но ютьюб этот все равно никто не смотрит.Че эт, смотрят)) Другое дело что на стримы всяких пуделей смотреть не всегда интересно. Вот этот твой покемон сидит, кривляется - по большей части нескладно, и не в тему матюгается по-детски... Чего там смотреть? Подружку лучше б завел он - глядишь, дурнина пройдет со временем.Или такое у детишек сейчас в трендах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PosheI_TbI Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 522 публикации 18 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 19:57 пользователь Erlaha2013 сказал:Как в этой чудесной игре объясняется такая ситуация - лт весом в 17 тонн на резиновых катках может развернуться практически на месте на скорости в 60-70-80 км в час? На траве или на грунте - разницы нет) Законы физики были принесены в жертву в угоду веселых каруселей?За реализмом в ряды вооруженных сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oktiff Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 2 053 публикации 75 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 Касательно реализма - ещё очень сильно поражает, когда наши стримеры-скиловички чсв-шно спрашивают - я вот 5к даю на топах, а чего в этой жизни добился ты??! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 23 февраля, 2025 Игроки 6 104 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2025 22 фев 2025 - 21:14 пользователь _Kubep_JIoIIIaDb_ сказал:...между ними была стена какого-то разрушенного здания, в которой то ли окно, то ли трЭшына и абсолютно мифический прострел на триплекс на башне противника. Что вы думаете? Попал 2 раза по 450. И говорит (дословно): "этот прострел только я знаю".Вот такая вот эта игра - тут полный реализма мир разрушений (окошечки, дырочки, трещинки в воротиках и т.п.), а где-то рядом "аркада" с огнеметами, прожаривающими тяжелые танки, и прочая колесная веселуха... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации