Перейти к содержимому

Erich Konzept I [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
04 фев 2025 - 08:17 пользователь Falcon_785 сказал:

Мне танк очень понравился, жду когда стиль с него сделают съемным

Обещали сделать?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
05 фев 2025 - 12:02 пользователь ikercas сказал:

Обещали сделать?

Не обещали но в теме про обновление 1.32 куча постов уже на эту тему, многие просят

Изменено пользователем Falcon_785
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 760 боёв
05 фев 2025 - 16:24 пользователь Falcon_785 сказал:

Не обещали но в теме про обновление 1.32 куча постов уже на эту тему, многие просят

Ха ха ха. Какой беспросветный наивняк.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
136 публикаций
86 505 боёв

А никого не смущает, что его назвали снайперским танком при огромном разбросе 0.42. и скорости сведения  орудия 3 с., в добавок очень низкая скорость полёта снарядов 860-900 м/с. :Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-386231-0-96365900-1739130703_thumb.jpg

На евро-серверах он возможно и снайперский, там разброс - 0.30 и сведение 2.2 с., а здесь явно название не подходит.

Изменено пользователем Rusty_Cannon
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
09 фев 2025 - 22:58 пользователь Rusty_Cannon сказал:

А никого не смущает, что его назвали снайперским танком при огромном разбросе 0.42. и скорости сведения  орудия 3 с., в добавок очень низкая скорость полёта снарядов 860-900 м/с. :Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-386231-0-96365900-1739130703_thumb.jpg

На евро-серверах он возможно и снайперский, там разброс - 0.30 и сведение 2.2 с., а здесь явно название не подходит.

Роль никогда и не была конкретным описанием геймплея - это выбор определенных пар в полевой модернизации

Мне нравится © 

Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
09 фев 2025 - 23:46 пользователь sanek_master сказал:

Роль никогда и не была конкретным описанием геймплея - это выбор определенных пар в полевой модернизации

Добрый день.
В горячих дискуссиях в теме "Американские тяжелые огнеметные танки в обновлении "Альфа" с КМами обсуждали роль.
Из контекста ответов следует что - роль важна, учитывается сетапером, танк геймдизайнер выпускает в релиз под выбранную роль.

Выше крайне обоснованное наблюдение от Rusty_Cannon - танк снайперский, а ТТХ не приведены к отыгрыванию роли снайперского танка.
Надеюсь по танкам за проект "Орбита" собирается обратная связь. 

• Плюс 5
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 052 публикации
56 203 боя
04 фев 2025 - 06:17 пользователь Falcon_785 сказал:

Мне танк очень понравился, жду когда стиль с него сделают съемным

Ты с 4 февраля по 26 февраля сыграл на нём аж 1 раз! Сделал 2 тычки, и уже очень понравился.

Изменено пользователем kletchatiy_37
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
10 фев 2025 - 09:16 пользователь ikercas сказал:

Добрый день.
В горячих дискуссиях в теме "Американские тяжелые огнеметные танки в обновлении "Альфа" с КМами обсуждали роль.
Из контекста ответов следует что - роль важна, учитывается сетапером, танк геймдизайнер выпускает в релиз под выбранную роль.

Выше крайне обоснованное наблюдение от Rusty_Cannon - танк снайперский, а ТТХ не приведены к отыгрыванию роли снайперского танка.
Надеюсь по танкам за проект "Орбита" собирается обратная связь. 

Даже если так, и раз ТТХ не снайперские - поменяют роль :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв

200каток позади. 84% отметка.

Потный танк шо писец.

Поменял сборку: бон УМП, турбоТ3, троф Малошумка.

КД аж 20сек, но

Без умп танк не поворачивает вообще;

Без турбо едет - ну такое;

Без малошумки пересвечивают все.

Сегодня буду пробовать без турбо, но с досылом.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 фев 2025 - 18:57 пользователь Mars сказал:

200каток позади. 84% отметка.

Потный танк шо писец.

Поменял сборку: бон УМП, турбоТ3, троф Малошумка.

КД аж 20сек, но

Без умп танк не поворачивает вообще;

Без турбо едет - ну такое;

Без малошумки пересвечивают все.

Сегодня буду пробовать без турбо, но с досылом.

Сетап оптика,малошумка,вентиль для открытых карт
И досыл,закалка,вентиль для городских карт
Не вариант? По аналогии с гсор 1010?

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв
10 фев 2025 - 08:18 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ты с 4 февраля по 10 февраля сыграл на нём аж 1 раз! Сделал 2 тычки, и уже очень понравился.

Этого достаточно чтобы понять как он едет, как сводится, как стреляет и т.д.

Когда у меня будет на него экипаж с нулевым перком - тогда буду много катать

10 фев 2025 - 14:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Я ставил турбину, стаб и прицел, хотя с такой точностью непонятно еще что ставить

Может точность и сведение ему апнут

Игроки
3 052 публикации
56 203 боя
10 фев 2025 - 15:40 пользователь Falcon_785 сказал:

Этого достаточно чтобы понять как он едет, как сводится, как стреляет и т.д.

Когда у меня будет на него экипаж с нулевым перком - тогда буду много катать

Я ставил турбину, стаб и прицел, хотя с такой точностью непонятно еще что ставить

Может точность и сведение ему апнут

Для чего ему турбина? ЛТ хочешь обгонять, вроде и так 70 км. бежит.

• Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
10 фев 2025 - 17:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Я же написал, он не поворачивает вообще.

Вообще это тот случай когда надо самому пробовать и под себя настроить.

Мне удобнее всего с турбо т3 (стаба, разгон, повороты) + УМП бон (стаба, повороты) и малошум (маска)
Убрать турбу попробую ради досыла, но ТО как он разгоняется под ней - вызывает привыкание)

Короче норм, убрал турбо, влепил боновый досыл + инструкция. (17.09 кд)

Игроки
36 публикаций
44 160 боёв
всем доб,Д.вставлю и я свои 5 копеек о данном танке !  отыграл на нем почти 40 боев -23% побед на нем с 2 тычками и в ангар  или 5к и команда проигрывает, на данный момент 2500 средний про стрельбу вообще молчу  значит до танка 50 метров карта монастырь стою в центре  жду подката ст ,стреляю танку в упор снаряд в землю последний раз я так на яге стрельнул и продал  такой танк !  и это не первый раз так  стреляешь и просто снаряд испоряеться в упор когда тяс противником !! посмотрел стрим шотника год назад на этом танке ! конечно это был сооооовсем не тот танк как сейчас !  да ребята  пишу редко на форуме  но это просто перебор  Изменено пользователем DieHappy
  • Плюс 2
Игроки
398 публикаций
41 619 боёв
15 фев 2025 - 13:37 пользователь DieHappy сказал:

всем доб,Д.вставлю и я свои 5 копеек о данном танке !  отыграл на нем почти 40 боев -23% побед на нем с 2 тычками и в ангар  или 5к и команда проигрывает, на данный момент 2500 средний про стрельбу вообще молчу  значит до танка 50 метров карта монастырь стою в центре  жду подката ст ,стреляю танку в упор снаряд в землю последний раз я так на яге стрельнул и продал  такой танк !  и это не первый раз так  стреляешь и просто снаряд испоряеться в упор когда тяс противником !! посмотрел стрим шотника год назад на этом танке ! конечно это был сооооовсем не тот танк как сейчас !  да ребята  пишу редко на форуме  но это просто перебор 

По стримерам вообще нельзя судить о танке, там дичайшие подкрутки.

• Плюс 3

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

• 2 недели назад......
Игроки
154 публикации
96 392 боя
13 фев 2025 - 20:51 пользователь Mars сказал:

Я же написал, он не поворачивает вообще.

Вообще это тот случай когда надо самому пробовать и под себя настроить.

Мне удобнее всего с турбо т3 (стаба, разгон, повороты) + УМП бон (стаба, повороты) и малошум (маска)
Убрать турбу попробую ради досыла, но ТО как он разгоняется под ней - вызывает привыкание)

Короче норм, убрал турбо, влепил боновый досыл + инструкция. (17.09 кд)

Да чего ты с про плачеными спориш? Также катаю и тоже не крутится.

Игроки
3 352 публикации
73 068 боёв

Вкачал данный тунчес на днях буду тестировать, странно что почти ни кто не пишет отзывы о данной тачке, вроде как это типа ст/лт получается. Думаю собрать малошум, турбина т3 и возможно вентиль.

Лучший светляк. И в урон могет. В общем всем фанатам Т49 посвящается, можно создавать клан:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-13285258-0-02432300-1740955625_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-13285258-0-35935000-1740955701_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-13285258-0-45124700-1740955724_thumb.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
26 фев 2025 - 21:03 пользователь 316DeathRain сказал:

Вкачал данный тунчес на днях буду тестировать, странно что почти ни кто не пишет отзывы о данной тачке, вроде как это типа ст/лт получается. Думаю собрать малошум, турбина т3 и возможно вентиль.

Лучший светляк. И в урон могет. В общем всем фанатам Т49 посвящается, можно создавать клан:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-13285258-0-02432300-1740955625_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-13285258-0-35935000-1740955701_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-13285258-0-45124700-1740955724_thumb.jpg

В ЛТ-сборке катаешь - шумка, оптика, КОП?

Разрабам спасибо за снайперский танк, желаю вам в 2025году разобраться в выдуманных вами ролях танков и нам рассказать про них =)
Сведение, точность и скорость полёта моё почтение! Хорошо что рука у вас дрогнула и оставили ББ основным снарядом.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
3 352 публикации
73 068 боёв
04 мар 2025 - 09:37 пользователь ikercas сказал:

В ЛТ-сборке катаешь - шумка, оптика, КОП?

Разрабам спасибо за снайперский танк, желаю вам в 2025году разобраться в выдуманных вами ролях танков и нам рассказать про них =)
Сведение, точность и скорость полёта моё почтение! Хорошо что рука у вас дрогнула и оставили ББ основным снарядом.

Нет катаю малошум троф, вентиль боновый 463 обзор и Т3 турбина золотая, без нее тунк совсем ватный.  Это не самый стандарт сборки, по идее должно быть стаб досыл вентиль ну или вариант с турбо. Танк хорошо таранит. В лт сборке он может быть полезен разве что на прохе когда лт померли и то с нюансами, этот танк сарай который светится любым ст с оптикой и пт с трубами маскировка максимум 40% стоя.

Получается полу лт контра для тт и лт по моим ощущениям.

Уже давно роли танков перепутаны. Т54д не даст соврать тупо имба по пересвету всего что живёт в кустах на 445 метров, при чем в первую очередь страданут медленные пт без брони. Впрочем тот же 279 спокойно едет на направление ст и убивает все живое если есть прикрытие, но тактика уже сломалась много 11х.

Но этот танк не прощает ошибок как в свое время было с Т49 потому он мне и заходит.

Засвет на нем ситуативный то густо то пусто. Это так как пример боев. Но сейчас много ст с куда большим обзором. Копы пихать некуда учитывая что их смысл теряется из за пересвета в ближних кустах. Например на рыбацкой бухте в центре в инвизе не постоять.

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
624 публикации
40 928 боёв
26 фев 2025 - 22:03 пользователь 316DeathRain сказал:

По мне так это разжиревший 07 немец. Быстрый, обзор норм-может и в лт поиграть если их не засетапило. Только по пушке различаются, причем кардинально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...