Перейти к содержимому

Erich Konzept I [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
Фиол стаб+каретка т3+турбина т3, пока нравится.

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
11 июн 2025 - 00:24 пользователь 316DeathRain сказал:

Перк на боеуклад база этого танка

Невлияет на криты,только на подрыв бк

Игроки
258 публикаций
17 215 боёв
28 июн 2025 - 23:58 пользователь multiplus сказал:

С такой оборудкой как по рельсам, ему нужно умп, желательно фиолет, хоть крутиться начинает, +стаба. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя
07 июл 2025 - 11:27 пользователь groza сказал:

нафига мне такие подкрутки делаете разрабы, как играть я должен тут, когда каждый бой из 15 боев 2 победы, на ёрике вообще их нет, только не надо гнать что руки из ж.пы растут. вы че делаете? у меня так каждый бой, почему всегда нас угнетает с командой соперник? почему тима статистов играет с тимой коричневых и красных, вы им стату хорошо набиваете и блогерам, а на нас просто кладете. давайте сыграем боев так 20 с вами посмотрим как к вам команда попадется? или опять подкрутите и скажете, ну вот, а ты говорил. желание напрочь пропадает играть в вашу честную игру

И это скрины одного только боя я выложил, а таких почти из 40 боев все. статисты нука тут соберитесь и скажите ты не умеешь просто играть, а вы хорошо на подставухах играть умеете

нафига мне такие подкрутки делаете разрабы, как играть я должен тут, когда каждый бой из 15 боев 2 победы, на ёрике вообще их нет, только не надо гнать что руки из ж.пы растут. вы че делаете? у меня так каждый бой, почему всегда нас угнетает с командой соперник? почему тима статистов играет с тимой коричневых и красных, вы им стату хорошо набиваете и блогерам, а на нас просто кладете. давайте сыграем боев так 20 с вами посмотрим как к вам команда попадется? или опять подкрутите и скажете, ну вот, а ты говорил. желание напрочь пропадает играть в вашу честную игру

И это скрины одного только боя я выложил, а таких почти из 40 боев все. статисты нука тут соберитесь и скажите ты не умеешь просто играть, а вы хорошо на подставухах играть умеете

а вот результат боя скрин третий. играйте сами в эту утопию

Изменено пользователем groza
  • Плюс 2

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя

да дайте уже сыграть нормально, задолбали уже своими подставными боями, я выиграть бой не один не могу на нем. точно не угнетение танку совсемя. даже когда с статистоми играл один бой слив эти ишаки стоят на базе шкерются. совсем честная игра. зато другие команды настреливают не напрягаясь по 5к

дайте хоть победу одну разрабы

Что не бой, вот такой, ну не может так быть просто совсем? и не надо тут что то еще говорить, удаляю к чертям сабачьим вашу игру

Изменено пользователем groza
  • Плюс 1

Игроки
1 705 публикаций
56 091 бой
28 июн 2025 - 20:58 пользователь multiplus сказал:

Если сделать альтернативную сборку - Фиолетовый стаб + желтая каретка Т3 + розовый прицел, имеет смысл такое?

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
10 июл 2025 - 22:05 пользователь Falcon_785 сказал:

Если сделать альтернативную сборку - Фиолетовый стаб + желтая каретка Т3 + розовый прицел, имеет смысл такое?

Да

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя
и так бои продолжаются у меня, леста вы лучшие по игре отбить просто всё желание к игре. У всех так уменя бои идут? или я везунчик? честная игра, ничего личного, просто бизнес, ржу не могу надо так подкручивать с командами просто жесть. спасибо леста вы лучшие

Игроки
86 публикаций
15 982 боя
09 июл 2025 - 09:34 пользователь groza сказал:

да дайте уже сыграть нормально, задолбали уже своими подставными боями, я выиграть бой не один не могу на нем. точно не угнетение танку совсемя. даже когда с статистоми играл один бой слив эти ишаки стоят на базе шкерются. совсем честная игра. зато другие команды настреливают не напрягаясь по 5к

дайте хоть победу одну разрабы

Что не бой, вот такой, ну не может так быть просто совсем? и не надо тут что то еще говорить, удаляю к чертям сабачьим вашу игру

Совершенно согласен. Последние три года постоянный режим угнетения, 9 из 10 боёв в турбосливных командах, умирающих целиком на 3-4 минуте. Балансер закручен в пользу каких то приближённых.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-22757031-0-83986900-1752824171_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-22757031-0-24402500-1752824191_thumb.jpg

:hiding:

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
Эта штука удивительным образом лупит вертуханами по 700-800 урона на дистанции вплоть до 200-300м, выезжая из-за угла и почти сразу разряжаясь и ломая лица моим СТ. Видел как делают это разные игроки, на разных картах. Как это удается с 0,42 базовой точности и главное, 3 секунды на сведения, я вообще не понимаю.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
18 июл 2025 - 13:20 пользователь TAKTCOM сказал:

Эта штука удивительным образом лупит вертуханами по 700-800 урона на дистанции вплоть до 200-300м, выезжая из-за угла и почти сразу разряжаясь и ломая лица моим СТ. Видел как делают это разные игроки, на разных картах. Как это удается с 0,42 базовой точности и главное, 3 секунды на сведения, я вообще не понимаю.

Тоже замечал, если противник выцеливает - с большим шансом промах или рикашет. Если кидает с вертухи - чаще всего пробитие. И ни дальность ни мое бронирование не роляют. 

Игроки
37 публикаций
67 486 боёв
У меня у одного примерно 7 из 10 выстрелов вылетает с меньшей альфой??? Уже видя 700+ урон знаю, что следующая серия пробитий будет около +-650. Будто в ТТХ стоит 700, но в самой игре 650, а то и меньше. Или я один такой невезучий?

Игроки
571 публикация
71 101 бой
Неиграбелен в соло рандоме. Полностью зависим от команды, долгое кд, долгое сведение, сам огромный и картонный, косой. Баланса по рейтингу в игре нет, а это означает лишь то, что в большинстве случаев вы не сможете дать больше 3 выстрелов. Это надо чтобы вам светили, вы с кустиков стреляли, либо, кто-то танковал, а вы из-за него выкатывались и давали шотики.

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
19 июл 2025 - 23:13 пользователь SanchesS21 сказал:

У меня у одного примерно 7 из 10 выстрелов вылетает с меньшей альфой??? Уже видя 700+ урон знаю, что следующая серия пробитий будет около +-650. Будто в ТТХ стоит 700, но в самой игре 650, а то и меньше. Или я один такой невезучий?

Я играю против них, и мне наоборот как правило прилетает 750+. Я даже не знал что у него альфа 700, думал 750.

20 июл 2025 - 16:33 пользователь Systematic сказал:

Неиграбелен в соло рандоме. Полностью зависим от команды, долгое кд, долгое сведение, сам огромный и картонный, косой. Баланса по рейтингу в игре нет, а это означает лишь то, что в большинстве случаев вы не сможете дать больше 3 выстрелов. Это надо чтобы вам светили, вы с кустиков стреляли, либо, кто-то танковал, а вы из-за него выкатывались и давали шотики.

Очень быстрый. Очень хорошие УВН. Практически играется он как Т49 с более комфортной по стабилизации и сведению пушкой и которой в базе дали ББ с пробитием уровня СТ9.

Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
18 июл 2025 - 13:20 пользователь TAKTCOM сказал:

с кареткой т3 и полевой до 0.33 разгоняется

19 июл 2025 - 23:13 пользователь SanchesS21 сказал:

Не замечал, приятно и на 600+ давать. А вот когда 800+ вылетает, это кайф:Smile_default:.

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя
18 июл 2025 - 10:39 пользователь senior_Mazilo сказал:

Совершенно согласен. Последние три года постоянный режим угнетения, 9 из 10 боёв в турбосливных командах, умирающих целиком на 3-4 минуте. Балансер закручен в пользу каких то приближённых.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-22757031-0-83986900-1752824171_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-22757031-0-24402500-1752824191_thumb.jpg

у меня такое в натуре каждый бой такой, не подкручивают совсем, если больше трех выстрелов получается сделать, то сразуне пробил, рикошет, не попал вупор. от светляков голда отлетает. ЧЕСТНАЯ ИГРА. может хватит уже приближенным своим стату поднимать на нас а?

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
15 982 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-22757031-0-06789900-1753946926_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-22757031-0-45381600-1753946943_thumb.jpgСовершенно согласен. 9 из 10 боёв турбосливы за 3-4 мин. со счётом 1:10 или 0:10. Зачем создаются такие команды и какой интерес в такой игре? 
:hiding:

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв
18 июл 2025 - 12:20 пользователь TAKTCOM сказал:

Удивительный пепелац, когда на карте Лайв Окс на горке я в упор в стоячего ебра не попал, он под горой, я подкрался и с горки сверху - мимо, он тикать, я догонять, ну скорость же есть, хотя всё равно отстаю и к зарядке орудия ебр уже метрах в 250, а я еду за ним держа пушку на автоприцеле.

Да *** с ним и на полном ходу пальнул в него убегающего. Прифигел я, наверное он тоже. Вынес ебра с вертухи на полном ходу.

Он иногда такие вертуханы закидывает, а порой в упор с 75% сводкой не попадает.

Про не пробил мантикору или советские стшки в борт это уже классика.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
04 авг 2025 - 12:06 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Удивительный пепелац, когда на карте Лайв Окс на горке я в упор в стоячего ебра не попал, он под горой, я подкрался и с горки сверху - мимо, он тикать, я догонять, ну скорость же есть, хотя всё равно отстаю и к зарядке орудия ебр уже метрах в 250, а я еду за ним держа пушку на автоприцеле.

Да *** с ним и на полном ходу пальнул в него убегающего. Прифигел я, наверное он тоже. Вынес ебра с вертухи на полном ходу.

Он иногда такие вертуханы закидывает, а порой в упор с 75% сводкой не попадает.

Про не пробил мантикору или советские стшки в борт это уже классика.

Аппарат фановый, был бы хорошим, если бы не косость ствола, бывают бои 3 пробития, 5 рикошетов, непробил, гусля и всё в подряд, прям напрямую влияет такая серия на победу.

з.ы. сегодня на вилке с 1-ой кассеты взорвал фулового Эрика 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...