Перейти к содержимому

BZT-70 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
05 фев 2026 - 11:19 пользователь IzBePg сказал:

Да не, такой бандуре давать максималку в 42км? Ну многовато, 38 то дали и на том спасибо, жаль не едет)

По приколу можно было сюда еще турбины 2 шт прикрутить допустим, чтобы гнал 45 тогда, ну в общем в плане подвижности из за него очень сложно давать стабильно урон как по мне, я постоянно, то не успеваю приехать, то невозможно уехать, стреляешь раз и тебя толпой тушат, либо приезжаешь, а там уже мбт б с 279 либо всех положили, либо уже доедают твоих, а ты вот, только только приехал хз

Поэтому и нет удовольствия от игры на БЗТ. 
Вот на тортойзе я прям кайфую, на том же т95 также, а на БЗТ раз в 5 боёв чё-то дал и не попал в турбо-бой, остальные бои страдание. 
Я за ребаланс этого танка, снизить альфу до 1200, но дать подвижности и брони. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
63 публикации
9 452 боя
Пока этому мусору не зашьют дырки в катках и бортах при танковании бортом, он так и останется мусором. Получает на полный урон постоянно под каким углом бы не выезжал.

Игроки
553 публикации
72 619 боёв
За 236 боев на нем, поставив рекорд на акке по урону в 10к+, набив две отметки я все равно считаю, что танк шило. Зато визуально красивый. Ни на одном танке за всю карьеру я не был так часто в тильте как при игре на БЗТ. Он невероятно косой. Здесь правильно кто-то написал, это танк - эмоциональные качели, этим он и держит. Все. Изменено пользователем Panzerschokolade

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
12 668 публикаций
53 113 боёв
08 фев 2026 - 16:24 пользователь Panzerschokolade сказал:

За 236 боя на нем, поставив рекорд на акке по урону в 10к+, набив две отметки я все равно считаю, что танк шило. Зато визуально красивый. Ни на одном танке за всю карьеру я не был так часто в тильте как при игре на БЗТ. Он невероятно косой. Здесь правильно кто-то написал, это танк - эмоциональные качели, этим он и держит. Все.

В тему какого 11 уровня не зайдешь - все пишут, какие же танки ужасные:trollface: Хотя по факту все 11 унижают десяток, а друг против друга играют весьма адекватно... Видимо все хотят танк без минусов, почему-то. Ну для этого надо ЛБЗ 3.0 делать.

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
13 фев 2026 - 20:54 пользователь xxAoLxx сказал:

В тему какого 11 уровня не зайдешь - все пишут, какие же танки ужасные:trollface: Хотя по факту все 11 унижают десяток, а друг против друга играют весьма адекватно... Видимо все хотят танк без минусов, почему-то. Ну для этого надо ЛБЗ 3.0 делать.

Ну бзт это по сути тот же 60тп, только еще более требовательный к стрельбе. Плюс лично у меня он не стабильный, из за своей скорости. Два-три боя играешь на 3 к, а потом бах бой на 8-10. 

Игроки
1 380 публикаций
46 298 боёв
год прошёл а тема ещё стартовая Леста ну стартаните уже. 

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
У меня не получается фаниться на этом танке я ХЗ как вы кайфуете. У меня он не пробивает а если и пробивает то не наносит урона. Бред какой то. Расстроился капец. МБТ-Б куда лучше заходит. Заметил что если чутка не до свелся так перестает пробивать в упоре Карлл. (бред)  Летит ска куда у годно но не в уязвимую зону. Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
18 фев 2026 - 22:02 пользователь _PEPSIR_ сказал:

У меня не получается фаниться на этом танке я ХЗ как вы кайфуете. У меня он не пробивает а если и пробивает то не наносит урона. Бред какой то. Расстроился капец. МБТ-Б куда лучше заходит. Заметил что если чутка не до свелся так перестает пробивать в упоре Карлл. (бред)  Летит ска куда у годно но не в уязвимую зону.

Приучи себя сводится до конца, никаких полувертух, только полная сводка. 

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв
19 фев 2026 - 12:34 пользователь andrei875 сказал:

Приучи себя сводится до конца, никаких полувертух, только полная сводка. 

А если противник начинает елозить и приходится за ним башней водить?

А еще хуже если увидев тебя он начинает борт подворачиваться и откатываться и стрелять приходится в сполусводки вдогон.

И да, даже на полном сведении снаряд всегда в край круга, так что стрелять приходится не туда куда урон больше или где броня тоньше а туда, где если снаряд полетит в край круга все равно будет шанс нанести хоть какой-то урон.

Сам себя он отлично бьет бо медленный и танк очень широкий так что даже если в борт, то урон приличный, а если в ромб, то мало того что пробивется еще и урон часто максимальный. А вот со всякими рикашетными подвижными ТТ аля 277, 278, ИС-7, ВЗ111-5 вечные проблемы.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Посмотрев на тесте новые танки, представляю, что будет с БЗТ

Его просто будут унижать)
Ты выстреливаешь в эйсбар, а он активирует абилку и убивает тебя, ты даже не успеешь перезарядиться

Захочешь уехать, не сможешь, проект Ф будет вкатывать с тараном, потому что ты опять не уедешь

Причём смешно, что у эйсбара 3 раза абилка по 90 сек которая дает лютый буст к дамагу и абилка продлевается

А что здесь?
3 мин ждать, чтобы просто получить стабу на 1 выстрел АХАХАХ АХАХА

Имхо тут определено надо зашивать катки, менять абилку и уменьшать тайминг абилки

Самая никчёмная абилка которая дает стабу и больше ничего, фу

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2026 - 13:00 пользователь andrei875 сказал:

Ну бзт это по сути тот же 60тп, только еще более требовательный к стрельбе. Плюс лично у меня он не стабильный, из за своей скорости. Два-три боя играешь на 3 к, а потом бах бой на 8-10. 

Бзт - это бабаха. Такие же большие габариты без брони, без динамики, с нестабильным уррном

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
19 фев 2026 - 12:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А если противник начинает елозить и приходится за ним башней водить?

А еще хуже если увидев тебя он начинает борт подворачиваться и откатываться и стрелять приходится в сполусводки вдогон.

И да, даже на полном сведении снаряд всегда в край круга, так что стрелять приходится не туда куда урон больше или где броня тоньше а туда, где если снаряд полетит в край круга все равно будет шанс нанести хоть какой-то урон.

Сам себя он отлично бьет бо медленный и танк очень широкий так что даже если в борт, то урон приличный, а если в ромб, то мало того что пробивется еще и урон часто максимальный. А вот со всякими рикашетными подвижными ТТ аля 277, 278, ИС-7, ВЗ111-5 вечные проблемы.

У бзт нормальная стаба от поворота башни, можно и поводить. Всегда нужно смотреть по ситуации, если есть возможность свестись до конца и того требует ситуация(верочный выстрел), то нужно сводиться полностью. А если можно кинуть вертуху то нужно кидать. Ну хз, приведенные тобой тт это почти всегда 1500 урона и выше. Если конечно стоят лбом в нам.

19 фев 2026 - 13:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бзт - это бабаха. Такие же большие габариты без брони, без динамики, с нестабильным уррном

Бабаха, но с броней и более комфортной пушкой. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 18:14 пользователь andrei875 сказал:

Бабаха, но с броней и более комфортной пушкой. 

Да не сильно больше тут брони. И орудие в одном бою всех пробивает, а в другом то мимо, то не пробил. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 фев 2026 - 20:54 пользователь xxAoLxx сказал:

"Зажрались" это называется. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
19 фев 2026 - 18:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да не сильно больше тут брони. И орудие в одном бою всех пробивает, а в другом то мимо, то не пробил. 

Ну брони явно больше. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 20:20 пользователь andrei875 сказал:

Ну брони явно больше. 

Ну так и фв215 б183 танчит вполне. 

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
РЕбята, подскажите, стоит БЗТ взять или лучше нового француза взять Проджект J? Первую орбиту не до конца прошел, взял МБТБ. Сейчас вот думаю, может не брать БЗТ 70, а взять три танка с новой орбиты. Или взять БЗТ 70, но не брать Француза. Может кто сравнивал у себя БЗТ и на тесте француза. Поделитесь мнением? На чем интереснее играть?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
22 фев 2026 - 05:09 пользователь FO_ogile сказал:

РЕбята, подскажите, стоит БЗТ взять или лучше нового француза взять Проджект J? Первую орбиту не до конца прошел, взял МБТБ. Сейчас вот думаю, может не брать БЗТ 70, а взять три танка с новой орбиты. Или взять БЗТ 70, но не брать Француза. Может кто сравнивал у себя БЗТ и на тесте француза. Поделитесь мнением? На чем интереснее играть?

Сейчас идет Общий тест

Из-за нововведения, очки получаются в т.ч. за изучение новых веток - дело пары минут протыкать клавиши изучив новые танки и пройти Орбиту на Общем тесте чтобы взять и БЗ-70 и Проджекта - и самолично опробовать оба танка непосредственно в бою, чтобы потом не пенять на чужое мнение, забрав танк на основе

Мне нравится © 

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
22 фев 2026 - 04:29 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас идет Общий тест

Из-за нововведения, очки получаются в т.ч. за изучение новых веток - дело пары минут протыкать клавиши изучив новые танки и пройти Орбиту на Общем тесте чтобы взять и БЗ-70 и Проджекта - и самолично опробовать оба танка непосредственно в бою, чтобы потом не пенять на чужое мнение, забрав танк на основе

Да, знаю. Спасибо.  Попробовал немца и Чемпиона, крутые танки). Но хочется еще и француза, но там и ограничения же. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
22 фев 2026 - 08:54 пользователь FO_ogile сказал:

Да, знаю. Спасибо.  Попробовал немца и Чемпиона, крутые танки). Но хочется еще и француза, но там и ограничения же. 

Сейчас будет второй и потом третий запуск, обычно откат аккаунта шел и можно будет опробовать другие

Ну или если вдруг старый твинк есть, с него попробовать 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...