ikercas Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 11:19 пользователь IzBePg сказал:Да не, такой бандуре давать максималку в 42км? Ну многовато, 38 то дали и на том спасибо, жаль не едет) По приколу можно было сюда еще турбины 2 шт прикрутить допустим, чтобы гнал 45 тогда, ну в общем в плане подвижности из за него очень сложно давать стабильно урон как по мне, я постоянно, то не успеваю приехать, то невозможно уехать, стреляешь раз и тебя толпой тушат, либо приезжаешь, а там уже мбт б с 279 либо всех положили, либо уже доедают твоих, а ты вот, только только приехал хзПоэтому и нет удовольствия от игры на БЗТ. Вот на тортойзе я прям кайфую, на том же т95 также, а на БЗТ раз в 5 боёв чё-то дал и не попал в турбо-бой, остальные бои страдание. Я за ребаланс этого танка, снизить альфу до 1200, но дать подвижности и брони. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
123_Alexey_123 Опубликовано: 8 февраля Игроки 63 публикации 9 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Пока этому мусору не зашьют дырки в катках и бортах при танковании бортом, он так и останется мусором. Получает на полный урон постоянно под каким углом бы не выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TigerSturm Опубликовано: 8 февраля Игроки 553 публикации 72 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) За 236 боев на нем, поставив рекорд на акке по урону в 10к+, набив две отметки я все равно считаю, что танк шило. Зато визуально красивый. Ни на одном танке за всю карьеру я не был так часто в тильте как при игре на БЗТ. Он невероятно косой. Здесь правильно кто-то написал, это танк - эмоциональные качели, этим он и держит. Все. Изменено 13 февраля пользователем Panzerschokolade "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 13 февраля Игроки 12 668 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 08 фев 2026 - 16:24 пользователь Panzerschokolade сказал:За 236 боя на нем, поставив рекорд на акке по урону в 10к+, набив две отметки я все равно считаю, что танк шило. Зато визуально красивый. Ни на одном танке за всю карьеру я не был так часто в тильте как при игре на БЗТ. Он невероятно косой. Здесь правильно кто-то написал, это танк - эмоциональные качели, этим он и держит. Все. В тему какого 11 уровня не зайдешь - все пишут, какие же танки ужасные Хотя по факту все 11 унижают десяток, а друг против друга играют весьма адекватно... Видимо все хотят танк без минусов, почему-то. Ну для этого надо ЛБЗ 3.0 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 15 февраля Игроки 3 968 публикаций 51 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13 фев 2026 - 20:54 пользователь xxAoLxx сказал: В тему какого 11 уровня не зайдешь - все пишут, какие же танки ужасные Хотя по факту все 11 унижают десяток, а друг против друга играют весьма адекватно... Видимо все хотят танк без минусов, почему-то. Ну для этого надо ЛБЗ 3.0 делать.Ну бзт это по сути тот же 60тп, только еще более требовательный к стрельбе. Плюс лично у меня он не стабильный, из за своей скорости. Два-три боя играешь на 3 к, а потом бах бой на 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 380 публикаций 46 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля год прошёл а тема ещё стартовая Леста ну стартаните уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) У меня не получается фаниться на этом танке я ХЗ как вы кайфуете. У меня он не пробивает а если и пробивает то не наносит урона. Бред какой то. Расстроился капец. МБТ-Б куда лучше заходит. Заметил что если чутка не до свелся так перестает пробивать в упоре Карлл. (бред) Летит ска куда у годно но не в уязвимую зону. Изменено 18 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 968 публикаций 51 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 18 фев 2026 - 22:02 пользователь _PEPSIR_ сказал:У меня не получается фаниться на этом танке я ХЗ как вы кайфуете. У меня он не пробивает а если и пробивает то не наносит урона. Бред какой то. Расстроился капец. МБТ-Б куда лучше заходит. Заметил что если чутка не до свелся так перестает пробивать в упоре Карлл. (бред) Летит ска куда у годно но не в уязвимую зону.Приучи себя сводится до конца, никаких полувертух, только полная сводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 12:34 пользователь andrei875 сказал:Приучи себя сводится до конца, никаких полувертух, только полная сводка. А если противник начинает елозить и приходится за ним башней водить?А еще хуже если увидев тебя он начинает борт подворачиваться и откатываться и стрелять приходится в сполусводки вдогон.И да, даже на полном сведении снаряд всегда в край круга, так что стрелять приходится не туда куда урон больше или где броня тоньше а туда, где если снаряд полетит в край круга все равно будет шанс нанести хоть какой-то урон.Сам себя он отлично бьет бо медленный и танк очень широкий так что даже если в борт, то урон приличный, а если в ромб, то мало того что пробивется еще и урон часто максимальный. А вот со всякими рикашетными подвижными ТТ аля 277, 278, ИС-7, ВЗ111-5 вечные проблемы. Изменено 19 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 19 февраля Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Посмотрев на тесте новые танки, представляю, что будет с БЗТЕго просто будут унижать)Ты выстреливаешь в эйсбар, а он активирует абилку и убивает тебя, ты даже не успеешь перезарядитьсяЗахочешь уехать, не сможешь, проект Ф будет вкатывать с тараном, потому что ты опять не уедешьПричём смешно, что у эйсбара 3 раза абилка по 90 сек которая дает лютый буст к дамагу и абилка продлеваетсяА что здесь?3 мин ждать, чтобы просто получить стабу на 1 выстрел АХАХАХ АХАХА Имхо тут определено надо зашивать катки, менять абилку и уменьшать тайминг абилкиСамая никчёмная абилка которая дает стабу и больше ничего, фу Изменено 19 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 15 фев 2026 - 13:00 пользователь andrei875 сказал:Ну бзт это по сути тот же 60тп, только еще более требовательный к стрельбе. Плюс лично у меня он не стабильный, из за своей скорости. Два-три боя играешь на 3 к, а потом бах бой на 8-10. Бзт - это бабаха. Такие же большие габариты без брони, без динамики, с нестабильным уррном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 968 публикаций 51 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 12:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:А если противник начинает елозить и приходится за ним башней водить?А еще хуже если увидев тебя он начинает борт подворачиваться и откатываться и стрелять приходится в сполусводки вдогон.И да, даже на полном сведении снаряд всегда в край круга, так что стрелять приходится не туда куда урон больше или где броня тоньше а туда, где если снаряд полетит в край круга все равно будет шанс нанести хоть какой-то урон.Сам себя он отлично бьет бо медленный и танк очень широкий так что даже если в борт, то урон приличный, а если в ромб, то мало того что пробивется еще и урон часто максимальный. А вот со всякими рикашетными подвижными ТТ аля 277, 278, ИС-7, ВЗ111-5 вечные проблемы.У бзт нормальная стаба от поворота башни, можно и поводить. Всегда нужно смотреть по ситуации, если есть возможность свестись до конца и того требует ситуация(верочный выстрел), то нужно сводиться полностью. А если можно кинуть вертуху то нужно кидать. Ну хз, приведенные тобой тт это почти всегда 1500 урона и выше. Если конечно стоят лбом в нам.19 фев 2026 - 13:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Бзт - это бабаха. Такие же большие габариты без брони, без динамики, с нестабильным уррномБабаха, но с броней и более комфортной пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 18:14 пользователь andrei875 сказал:Бабаха, но с броней и более комфортной пушкой. Да не сильно больше тут брони. И орудие в одном бою всех пробивает, а в другом то мимо, то не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 13 фев 2026 - 20:54 пользователь xxAoLxx сказал: В тему какого 11 уровня не зайдешь - все пишут, какие же танки ужасные Хотя по факту все 11 унижают десяток, а друг против друга играют весьма адекватно... Видимо все хотят танк без минусов, почему-то. Ну для этого надо ЛБЗ 3.0 делать."Зажрались" это называется. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 19 февраля Игроки 3 968 публикаций 51 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 18:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да не сильно больше тут брони. И орудие в одном бою всех пробивает, а в другом то мимо, то не пробил. Ну брони явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 19 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 20:20 пользователь andrei875 сказал:Ну брони явно больше. Ну так и фв215 б183 танчит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 22 февраля Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля РЕбята, подскажите, стоит БЗТ взять или лучше нового француза взять Проджект J? Первую орбиту не до конца прошел, взял МБТБ. Сейчас вот думаю, может не брать БЗТ 70, а взять три танка с новой орбиты. Или взять БЗТ 70, но не брать Француза. Может кто сравнивал у себя БЗТ и на тесте француза. Поделитесь мнением? На чем интереснее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 февраля Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 05:09 пользователь FO_ogile сказал:РЕбята, подскажите, стоит БЗТ взять или лучше нового француза взять Проджект J? Первую орбиту не до конца прошел, взял МБТБ. Сейчас вот думаю, может не брать БЗТ 70, а взять три танка с новой орбиты. Или взять БЗТ 70, но не брать Француза. Может кто сравнивал у себя БЗТ и на тесте француза. Поделитесь мнением? На чем интереснее играть?Сейчас идет Общий тестИз-за нововведения, очки получаются в т.ч. за изучение новых веток - дело пары минут протыкать клавиши изучив новые танки и пройти Орбиту на Общем тесте чтобы взять и БЗ-70 и Проджекта - и самолично опробовать оба танка непосредственно в бою, чтобы потом не пенять на чужое мнение, забрав танк на основе Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 22 февраля Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 04:29 пользователь sanek_master сказал:Сейчас идет Общий тестИз-за нововведения, очки получаются в т.ч. за изучение новых веток - дело пары минут протыкать клавиши изучив новые танки и пройти Орбиту на Общем тесте чтобы взять и БЗ-70 и Проджекта - и самолично опробовать оба танка непосредственно в бою, чтобы потом не пенять на чужое мнение, забрав танк на основеДа, знаю. Спасибо. Попробовал немца и Чемпиона, крутые танки). Но хочется еще и француза, но там и ограничения же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 февраля Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 08:54 пользователь FO_ogile сказал:Да, знаю. Спасибо. Попробовал немца и Чемпиона, крутые танки). Но хочется еще и француза, но там и ограничения же. Сейчас будет второй и потом третий запуск, обычно откат аккаунта шел и можно будет опробовать другиеНу или если вдруг старый твинк есть, с него попробовать Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас