LubitelPirogov Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 10:44 пользователь RAKOL0V сказал:Ты забыл сказать что стабилизация даже с полевкой шлак полный, сведение долгое как и снаряды летят куда угодно но не в центр....еще и альфа не очень, так что свои теоретические выкладки рассказывай в детском саду.Танк всегда светиться, обойти на нем по флангу из за этого очень тяжело, а учитывая что танк еще и картонный то в совокупности все становится грустно, я лично жалею что не взял 279 (у него сейчас читерная броня как у раннего при выходе была, так что они без нерфа полгодика на нем покайфуют если не больше...). Да да же для того что бы реализовать модификацию учитывая разброс, надо выти на близкую дистанцию где ты начнешь впитывать дамаг от всего что будет стрелять. Использовать ее как для ускорение перезарядки раз в 180 секунд? так себе... Можно долго рассказывать про кривые руки, но как факт на других так называемых 11 играть комфортнее и намного проще, в связи с этим всем лично я бы рекомендовал покупать данный пепелац в последнюю очередь для коллекции.Заметил утром что имея из нового в наличии H-3 на нем хочется играть (жандарм есть тоже вызывает отторжение, хлам редкостный), немезис тоже хочется, из старого 15/16, стб1, тип 71 тоже норм, а вот на МВТ танке 11 левела не хочется играть, вопрос почему? Да потому что другие танки комфортнее в игре (даже некоторые десятки) хотя должно быть наоборот.Никакой читерной брони нет у 279. НЗ меня с 380 метров 2 из 2 простыми снарядами в лобаш прошил. БЗТ ббхами по 1к+ закидывал каждым выстрелом.Броня у 279 защищает только от дурачков Ссылка на комментарий
RAKOL0V Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 944 публикации 70 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 12:42 пользователь LubitelPirogov сказал:Никакой читерной брони нет у 279. НЗ меня с 380 метров 2 из 2 простыми снарядами в лобаш прошил. БЗТ ббхами по 1к+ закидывал каждым выстрелом.Броня у 279 защищает только от дурачковА ты ровно стой и будешь тогда танковать. H-3 , пробития бронебойным не хватит если ровно стоишь кроме люка. Изменено 25 января, 2025 пользователем RAKOL0V Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 17:42 пользователь LubitelPirogov сказал:Никакой читерной брони нет у 279. НЗ меня с 380 метров 2 из 2 простыми снарядами в лобаш прошил. БЗТ ббхами по 1к+ закидывал каждым выстрелом.Броня у 279 защищает только от дурачков Удобная манипуляция. У всех танков броня защищает только от дурачков, давай, оспорь. 2 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 12:58 пользователь fars1ght сказал: Удобная манипуляция. У всех танков броня защищает только от дурачков, давай, оспорь.Нет, есть танки с именно имбовой броней. Пусть и ситуативно. Например, башня чифа, е3 закрывший нлд. Тут же танк очень хорошо пробивается. Лично я не имею проблем с этим на 10 и 11 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 18:32 пользователь LubitelPirogov сказал:Нет, есть танки с именно имбовой броней. Пусть и ситуативно. Например, башня чифа, е3 закрывший нлд. Тут же танк очень хорошо пробивается. Лично я не имею проблем с этим на 10 и 11 Я сам хотел их указать. Их 2 штуки на всю игру.ХЗ, мы тут обсуждаем сабж, ничего легкого не увидел. Они еще кстати стреляют в ответ по 900 и у них больше хп.Кароч, через 500к опыта посмотрим, но не думаю, что что-то поменяется. Там вся модернизация на улучшение изначально конченого барабана за счет ухудшения того, что и так не алё.Тунк поддержки, одним словом. Тогда какого фига его балансят против танка прорыва, который просто едет и рвет лица. Изменено 25 января, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 13:37 пользователь fars1ght сказал: Я сам хотел их указать. Их 2 штуки на всю игру.Ну, как бы нет. Еще есть минотавр, есть кран. Да, от башни. Да, крана пробивает яга и еще 3-4 пт, но это именно имбовая броня.И у всех этих танков есть углы. И важно именно, что танки с имбовой броней есть. То есть с такой броней, где нет слабых зон или они микроскопические. А у 279 она не имбовая, она расчитана именно на дурачка или на вбр, который не даст попасть, куда надо. Сами же зоны для пробития приличных размеров и шьется даже бб.При этом я не говорю, что брони нет. Она есть и каждый бой будешь танковать, но читерной там и не пахнет 1 Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 898 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Взял сабж вместо 279. Танк сложный, но абилка очень выручает. Пару фуловых танков с 2к+ хп с барабана даже забрать удалось бопсами. Но надо привыкать к танку.На самом деле лучше нафик убрать эти бопсы, и вместо этого добавить обычную голду и комфорт стрельбы. У этого танка блин столько датчиков, весь такой технологичный. А комфорт стрельбы хуже даже чем у т62 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 18:45 пользователь LubitelPirogov сказал:Ну, как бы нет. Еще есть минотавр, есть кран. Да, от башни. Да, крана пробивает яга и еще 3-4 пт, но это именно имбовая броня.И у всех этих танков есть углы. И важно именно, что танки с имбовой броней есть. То есть с такой броней, где нет слабых зон или они микроскопические. А у 279 она не имбовая, она расчитана именно на дурачка или на вбр, который не даст попасть, куда надо. Сами же зоны для пробития приличных размеров и шьется даже бб.При этом я не говорю, что брони нет. Она есть и каждый бой будешь танковать, но читерной там и не пахнет Так это в его случае читерная и есть. Он едет и все. Его 2/3 не пробивают банально из-за рандома. Скилла не нужно. Минотавр и Е3 имеют серьезные недостатки в обмен на бронищу. Они так не могут. Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:05 пользователь fars1ght сказал: Так это в его случае читерная и есть. Он едет и все. Его 2/3 не пробивают банально из-за рандома. Скилла не нужно. Минотавр и Е3 имеют серьезные недостатки в обмен на бронищу. Они так не могут.Так нет, он отбивает, потому что дурачки не знаю, куда стрелять. Е3, который встал в бойницу просто неуязвим (пару пикселей не считаем). В этом и разница. Мы сейчас говорим про броню и тол ко о ней 2 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 19:17 пользователь LubitelPirogov сказал:Так нет, он отбивает, потому что дурачки не знаю, куда стрелять. Е3, который встал в бойницу просто неуязвим (пару пикселей не считаем). В этом и разница. Мы сейчас говорим про броню и тол ко о ней Ладно. 279 так себе днище танчик, просто дурачки не знают, как пробивать эту картонку. МЛТБИОВБ супер барабанный танк, выдающий 5к с барабана, жондорм так не может.Называется, когда хочу доказать свою точку мнения, раздуваю в любую сторону. Изменено 25 января, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:24 пользователь fars1ght сказал: Ладно. 279 так себе днище танчик, просто дурачки не знают, как пробивать эту картонку. МЛТБИОВБ супер барабанный танк, выдающий 5к с барабана, жондорм так не может.Называется, когда хочу доказать свою точку мнения, раздуваю в любую сторону.Не передергивай, я такое не писал. А про мбтб вообще ничего не писал Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 051 публикация 56 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 06:13 пользователь SPARCIIV сказал:А тебе какие ттх нужны?! Тут ульта дает возможность в упоре дать барабан за 2 секунды и через 15 секунд снова. 5К урона за 24 секунды? Так это круче жандарма. Причем если удачно бопсами попадешь, то и больше можно дать Ты такую чушь написал, просто жуть! С математикой если не дружишь, лучше бы ничего не писал. Не вводи людей в заблуждение. Изменено 25 января, 2025 пользователем kletchatiy_37 Ссылка на комментарий
v_i_r_u_s_ Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 648 публикаций 47 198 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Думал этот танк получше будет, чем остальные. А теперь не знаю, что и брать. Зря выкачал 11 уровень, нужно было огнемет за свободку брать Ссылка на комментарий
Mospino Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 164 публикации 35 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 10/10, получил ровно то, что желал Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 744 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Кто какую оборудку ставит?Я остановился на розовых турбине, стабе и приводахАльтернативный вариант - желтая турбоумп Т3, фиолетовый стаб, желтая СУО Т3 понравилось меньше - скорость набирает ту же но медленно (мощности не хватает), стаба вроде появляется но досводится тоже вяло и медленно Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 6 630 публикаций 97 153 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) Ну кстати вчера удалось нормально пострелять по 279, пробивается худо бедно. Ладно, будем посмотреть.П.С. Посмотрел. Фигня это все. Они просто давят всех, их никто не пробивает достаточно, чтобы остановить.Еще и балансер кидает в топ 2 танка поддержки против 2 совкоимб. Десяточки сзади стоят смотрят, когда же топы разберут луноходов, лал.Кароч у меня от него сгорела джеппа. Кусок кривого никчемного *** для пол-процента игроков, пусть клумбы на нем катают. Изменено 26 января, 2025 пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 898 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) Ещё немного покатал, как-то не очень получается его реализовывать. На каком-нибудь 50б гораздо комфортнее играть, за счет того что у него нормальные снаряды на голде. Какой же бред эти бопсы, ужасная механика. Ну и жалею, что не взял лунохода. Хотя если бы брал 279, то наверное тоже бы жалел и хотел бы МБТБ. Зачем вообще разработчики ограничили 2 танками. Изменено 26 января, 2025 пользователем BH_36 Ссылка на комментарий
npuropeJIJIo Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 100 публикаций 32 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 15:04 пользователь BH_36 сказал:Взял сабж вместо 279. Танк сложный, но абилка очень выручает. Пару фуловых танков с 2к+ хп с барабана даже забрать удалось бопсами. Но надо привыкать к танку.На самом деле лучше нафик убрать эти бопсы, и вместо этого добавить обычную голду и комфорт стрельбы. У этого танка блин столько датчиков, весь такой технологичный. А комфорт стрельбы хуже даже чем у т62В барабане 4 снаряда с макс уроном 693. Итого 2772 урона. Как ты забрал 2 фуловых танка с 2к+ хп с одного барабана? п.с. если бы была кнопка вернуть хотябы половину свободки, потраченной на этот шлак - я бы с удовольствием вернул. Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 10:10 пользователь fars1ght сказал:Ну кстати вчера удалось нормально пострелять по 279, пробивается худо бедно. Ладно, будем посмотреть.П.С. Посмотрел. Фигня это все. Они просто давят всех, их никто не пробивает достаточно, чтобы остановить.Еще и балансер кидает в топ 2 танка поддержки против 2 совкоимб. Десяточки сзади стоят смотрят, когда же топы разберут луноходов, лал.Кароч у меня от него сгорела джеппа. Кусок кривого никчемного *** для пол-процента игроков, пусть клумбы на нем катают.А ты зачем поторопился его покупать?! Надо было подождать недели 2-3, пока пыль осядет. У меня вот ресурсов было тоже сразу один танк взять, но я даже еще второй этап не стал открывать, чтобы чертежи не падали на штурм-сау. Катаю в удовольствие 430 и ЛТТБ. Опыт сейчас фармится не то, что раньше. В среднем 2500 за бой, что прям дофига. Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 898 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 26 янв 2025 - 17:00 пользователь npuropeJIJIo сказал:В барабане 4 снаряда с макс уроном 693. Итого 2772 урона. Как ты забрал 2 фуловых танка с 2к+ хп с одного барабана? п.с. если бы была кнопка вернуть хотябы половину свободки, потраченной на этот шлак - я бы с удовольствием вернул.Неправильно выразился. В разных боях. В одном бою забрал фулового с барабана, потом в другом бою упоранта забрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас