Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
19 янв 2025 - 18:16 пользователь FinansystfromPtz сказал:

5 танков надо иметь у нации или вообще всего 5 танков 10 лвл?

5 прокаченных веток. Сбрасывать можно одну ветку  неограниченно раз.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
125 публикаций
62 212 боёв

Сбросить ветки и снова прокачивать.... А зачем? Ради танка XI уровня, который будет приносить одни убытки? Который позже понерфят? А IX уровень будут кидать к XI? Точно сказано - *** не надо мешать, они сами себе яму выроют.

Другого варианта не нашлось?

Мышиная возня.

Игроки
85 публикаций
41 833 боя
19 янв 2025 - 15:18 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Всего 5 вето до 10 лвл прокачать. Танки иметь необязательно

все равно не понял.... ну вот у меня есть 3 танка-Десятки русской ветки, ещё есть 1 танк-десятка Американской ветки и 1 танк-десятка французской ветки - вот всего 5 десяток есть - этого хватит???

Игроки
78 публикаций
57 062 боя
19 янв 2025 - 18:20 пользователь faktorPMV сказал:

Сбросить ветки и снова прокачивать.... А зачем? Ради танка XI уровня, который будет приносить одни убытки? Который позже понерфят? А IX уровень будут кидать к XI? Точно сказано - *** не надо мешать, они сами себе яму выроют.

Другого варианта не нашлось?

Мышиная возня.

Ну а какие варианты? Выдумывать 3 ветки танков ради 3 топовых машин и все как раньше по шаблонам ВГ? 

Игроки
85 публикаций
41 833 боя
19 янв 2025 - 15:19 пользователь Ressora сказал:

5 прокаченных веток. Сбрасывать можно одну ветку  неограниченно раз.

а 5 прокаченных веток у разных наций или у 1й?

Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
19 янв 2025 - 20:23 пользователь belousov8 сказал:

Ну а какие варианты? Выдумывать 3 ветки танков ради 3 топовых машин и все как раньше по шаблонам ВГ? 

А сделать по принципу лбз не? Пакеты заданий которые ты можешь выполнить на танках определенного уровня. По заданиям зарабатываешь условные жетоны которые потом меняешь на этот никому ненужный 11 хлам..можно продумать и промежуточные награды...ну как вариант 

но нет все продайте и купите снова...нормально че=)

В профильной теме вариантов которые устроили бы абсолютное большинство было накидано десятки...но нет решили внедрить самый мерзкий.

Изменено пользователем Velhote
Игроки
125 публикаций
62 212 боёв
19 янв 2025 - 18:23 пользователь belousov8 сказал:

А просто добавить XI к имеющимся веткам? Что мешает? Или я что-то не понимаю? Или это отразится на прибыли?

Особенно понравилось - "Да, придётся пройти этот непростой путь заново.". Спасибо, ёпть, заботливые вы наши.

Что-то игра начинает напоминать "напёрстки"!.

Изменено пользователем faktorPMV
  • Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
67 079 боёв
19 янв 2025 - 18:22 пользователь FinansystfromPtz сказал:

все равно не понял.... ну вот у меня есть 3 танка-Десятки русской ветки, ещё есть 1 танк-десятка Американской ветки и 1 танк-десятка французской ветки - вот всего 5 десяток есть - этого хватит???

Сбросить можно ветку (с 6 по 10 уровни танков)   когда она была ранее прокачана до десятки. Не важно куплена десятка или нет. Главное она должна быть исследована. Скинуть можно сколько угодно веток. Но вроде только 3 одновременно.

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
78 публикаций
57 062 боя
19 янв 2025 - 18:27 пользователь Velhote сказал:

А сделать по принципу лбз не? Пакеты заданий которые ты можешь выполнить на танках определенного уровня. По заданиям зарабатываешь условные жетоны которые потом меняешь на этот никому ненужный 11 хлам..можно продумать и промежуточные награды...ну как вариант 

Тогда это было бы как лбз (как ни странно) и все ныли бы зачем нам 2 лбз, что не могли например сброс веток придумать что ли

Игроки
143 публикации
35 951 бой
Как жаль что нас не слышат(
  • Плюс 1

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
85 публикаций
41 833 боя
19 янв 2025 - 15:29 пользователь Zemanigor сказал:

Сбросить можно ветку (с 6 по 10 уровни танков)   когда она была ранее прокачана до десятки. Не важно куплена десятка или нет. Главное она должна быть исследована. Скинуть можно сколько угодно веток. Но вроде только 3 одновременно.

да скинуть ладно, а я вообще могу участвовать? то есть 5 десяток есть, но они разных наций, то есть у 1 нации нет 5 десяток у меня - вот не знаю могу ли участвовать в этом проекте и когда он начнётся?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 янв 2025 - 20:27 пользователь Velhote сказал:

В профильной теме вариантов которые устроили бы абсолютное большинство было накидано десятки...но нет решили внедрить самый мерзкий.

Вон тебе дали лбз на танк 11 уровня
Выполнишь?

• Плюс 1
Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
19 янв 2025 - 20:29 пользователь belousov8 сказал:

Тогда это было бы как лбз (как ни странно) и все ныли бы зачем нам 2 лбз, что не могли например сброс веток придумать что ли

Я уверен, за сброс точно бы не ныли=) Основное нытье было бы что задания сильно сложные=)

Игроки
4 844 публикации
55 671 бой
19 янв 2025 - 15:26 пользователь FinansystfromPtz сказал:

а 5 прокаченных веток у разных наций или у 1й?

Любых, без разницы. А лучше сам почитай регламент. Написано нормально - даже я понял.

ЗЫ Если несколько веток идут через один танк, то одновременно эти ветки сбросить не удастся, пока не прокачаешь этот танк

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
78 публикаций
57 062 боя
19 янв 2025 - 18:28 пользователь faktorPMV сказал:

А просто добавить XI к имеющимся веткам? Что мешает? Или я что-то не понимаю? Или это отразится на прибыли?

Особенно понравилось - "Да, придётся пройти этот непростой путь заново.". Спасибо, ёпть, заботливые вы наши.

Игра - коммерческий проект, разработчики не за идею работают. Так что этот фактор тоже учитывайте. Для прихода бобла нужно чтобы внутренняя экономика игры была в балансе. Если дал голды, то потом нужно ее аккуратно забрать

Игроки
85 публикаций
41 833 боя
19 янв 2025 - 15:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Любых, без разницы. А лучше сам почитай регламент. Написано нормально - даже я понял.

а когда начнётся проект?

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
19 янв 2025 - 18:31 пользователь Sei1een сказал:

Как жаль что нас не слышат(

А ты возьми и задонать.

19 янв 2025 - 18:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Да как раз там коряво написано. Куцо и не разъясняют толком.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 844 публикации
55 671 бой
19 янв 2025 - 15:32 пользователь FinansystfromPtz сказал:

а когда начнётся проект?

С 23.01.25. СКОРО))) Ты не пропустишь)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 067 публикаций
67 079 боёв
19 янв 2025 - 18:31 пользователь FinansystfromPtz сказал:

да скинуть ладно, а я вообще могу участвовать? то есть 5 десяток есть, но они разных наций, то есть у 1 нации нет 5 десяток у меня - вот не знаю могу ли участвовать в этом проекте и когда он начнётся?

Участвовать можешь. Ветки не обязательно должны быть одной нации и не обязательно их должно быть 10.  3 скинул- прокачал, еще скинул и т.д. Почитал бы статью про Орбиту там вроде все понятно...

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
19 янв 2025 - 20:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Вон тебе дали лбз на танк 11 уровня
Выполнишь?

Нет..и не буду. Я и предыдущие не выполнил. Но я точно буду знать что у меня нет этого танка потому что он мне не по зубам, а не потому что я не захотел продавать и покупать танки из ангара. И качать то что у меня уже прокачано. И я точно буду знать что на этих танках катают ребята которые выполнили лбз(как, это вопрос второй) и заслужили эту награду, а не просто куча приду не очень умных людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...