_KING__KONG_ Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 169 публикаций 33 268 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Что сказать... Разрабы гробят игру под ноль. Как всегда. Даже уже не смешно! Додуматся из за каких то таков прем. Нужно сбрасывать ветки.... ТОлько маньяки заново будут качать сброшеные ветки танков. Ужас...... 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 20:47 пользователь Zemanigor сказал:Ты и предыдущие ЛБЗ не выполнял... почему? не по зубам? А может сможешь... не попробуешь не узнаешь.. А как же принять вызов и доказать, что можешь... Я например ЛБЗ на 279р выполнил, хотя игрок всего лишь на желтую стату.... Все бои есть на канале, так что там видно как я их выполнил. Просто надо принять вызов и показать кто ты есть.... вперед.... Ну вообще то предыдущие лбз я возможно бы и сделал, если специально упарываться в них=) Только неинтересны ни они ни танки за них. Приняты. Висят. Даже что то само выполняется=) Но цель неинтересна.А доказывать что то в игрушке 12+ взрослому самостоятельному человеку, это что то из области психиатрии=)Он приходит туда потратить свое время...как на рыбалке, ты же не едешь туда за рыбой, которую можно купить в любом магазине. Это процесс, который должен доставлять удовольствие.В чем удовольствие качать то что у тебя уже прокачано? Поиграть на танчике из ветки я могу в любом случае. Я их не продаю, все 260 в ангаре. Со своими экипажами и оборудованием=) Я больше скажу, У меня куча танков на которых я вообще ни одного боя не откатал. Мне зачем еще? 5 Ссылка на комментарий
Zemanigor Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 067 публикаций 67 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Кстати, не надо забывать, что за выполнение ЛБЗ в награду будут давать так же свободный опыт... Имеет смысл в первую очередь выполнять эти ЛБЗ ... все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий
Zemanigor Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 067 публикаций 67 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:05 пользователь Velhote сказал:Ну вообще то предыдущие лбз я возможно бы и сделал, если специально упарываться в них=) Только неинтересны ни они ни танки за них. Приняты. Висят. Даже что то само выполняется=) Но цель неинтересна.А доказывать что то в игрушке 12+ взрослому самостоятельному человеку, это что то из области психиатрии=)Он приходит туда потратить свое время...как на рыбалке, ты же не едешь туда за рыбой, которую можно купить в любом магазине. Это процесс, который должен доставлять удовольствие.В чем удовольствие качать то что у тебя уже прокачано? Поиграть на танчике из ветки я могу в любом случае. Я их не продаю, все 260 в ангаре. Со своими экипажами и оборудованием=) Я больше скажу, У меня куча танков на которых я вообще ни одного боя не откатал. Мне зачем еще?Ну это твой выбор ... однако из-за этого хаять что бы то нибыло новое, что делают разработчики мне кажется неправильным.. Не нравится - не пользуйся, продолжай так же играть как играл, на тех же танках, глядишь в следующем обновлении что - то сделают что зайдет тебе а меня не привлечет ))) 1 все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий
faktorPMV Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 125 публикаций 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:05 пользователь Velhote сказал:Ну вообще то предыдущие лбз я возможно бы и сделал, если специально упарываться в них=) Только неинтересны ни они ни танки за них. Приняты. Висят. Даже что то само выполняется=) Но цель неинтересна.А доказывать что то в игрушке 12+ взрослому самостоятельному человеку, это что то из области психиатрии=)Он приходит туда потратить свое время...как на рыбалке, ты же не едешь туда за рыбой, которую можно купить в любом магазине. Это процесс, который должен доставлять удовольствие.В чем удовольствие качать то что у тебя уже прокачано? Поиграть на танчике из ветки я могу в любом случае. Я их не продаю, все 260 в ангаре. Со своими экипажами и оборудованием=) Я больше скажу, У меня куча танков на которых я вообще ни одного боя не откатал. Мне зачем еще?Ты не понимаешь. "Просто надо принять вызов и показать кто ты есть...". Во как.А где ещё показать, как не в игре 12+? Или нет? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 21:09 пользователь Zemanigor сказал:Ну это твой выбор ... однако из-за этого хаять что бы то нибыло новое, что делают разработчики мне кажется неправильным.. Не нравится - не пользуйся, продолжай так же играть как играл, на тех же танках, глядишь в следующем обновлении что - то сделают что зайдет тебе а меня не привлечет )))Так я и не ухожу из игры(пока). Просто таким идио неумным способом выражаю свой протест против не менее идио неумных (с моей точки зрения) нововведений=)И я не одинок в своих убеждениях=) 1 Ссылка на комментарий
Kataem Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 321 публикация 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Это просто игра 12+. Блогеры с Лестой пытаются возвысить это в какой-то спорт, чуть ли не Олимпиада! Если ты не отдыхаешь в игре, а гонишься за цифрами весь в поту, без нервов и проводишь в ней половину своей жизни, то это уже какая-то форма психического расстройства. Мнение мое, у других могут быть другие мнения. Всем добра и приятного отдыха. 1 Ссылка на комментарий
Kataem Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 321 публикация 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Я так понимаю Боевой Пропуск испустил дух? Ссылка на комментарий
faktorPMV Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 125 публикаций 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:25 пользователь Kataem сказал:Я так понимаю Боевой Пропуск испустил дух?Зловонный. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 21:25 пользователь Kataem сказал:Я так понимаю Боевой Пропуск испустил дух?Он всегда начинался весной 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 16:14 пользователь stodl сказал:Пойду в ... там хоть физика на высоте, и нет дебильного "разброса" на 30 метров 2 метра Это разные по идее игры.Мне нравится про физику, но долго в такое играть сложно.Про математику и числа по мне занимательней и залипательней.Я бы так разделил. Ссылка на комментарий
Zemanigor Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 067 публикаций 67 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:23 пользователь Kataem сказал:Это просто игра 12+. Блогеры с Лестой пытаются возвысить это в какой-то спорт, чуть ли не Олимпиада! Если ты не отдыхаешь в игре, а гонишься за цифрами весь в поту, без нервов и проводишь в ней половину своей жизни, то это уже какая-то форма психического расстройства. Мнение мое, у других могут быть другие мнения. Всем добра и приятного отдыха.Дело не в Лесте и блогерах...Игра изначально создана как соревновательная, где люди пытаются не просто покататься на танках и посмотреть на природу, а уничтожить команду противника и победить. Цель игры - победа. Нанесение поражения противнику. Это соревнование. А игры для отдыха - это пасьянс, раскраска или сбор пазлов... Ну или *** попить )))) все ЛБЗ на об.260 и об.279(р): https://www.youtube....w_as=subscriber Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 986 публикаций 47 777 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Опыт который сверху на танках был, он сгорит? >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
MSG_SEREGA Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 7 публикаций 40 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 У меня только одна просьба к лесте , сделайте наконец нормальный звук выстрела у танка Erich conzept 1 , пушка 152мм со звуком как будто петардой стрельнул это смешно , звук должен соответствовать колибру Ссылка на комментарий
faktorPMV Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 125 публикаций 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 (изменено) 19 янв 2025 - 19:32 пользователь Zemanigor сказал:Дело не в Лесте и блогерах...Игра изначально создана как соревновательная, где люди пытаются не просто покататься на танках и посмотреть на природу, а уничтожить команду противника и победить. Цель игры - победа. Нанесение поражения противнику. Это соревнование. А игры для отдыха - это пасьянс, раскраска или сбор пазлов... Ну или *** попить ))))Нет ты нам ответь: ты принял вызов и показал кто ты есть? Вырос твой авторитет в обществе? Изменено 19 января, 2025 пользователем faktorPMV 2 Ссылка на комментарий
RASTUM Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 34 публикации 38 063 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Все вроде хорошо но есть одно НО.... Сейчас народ кинется прокачивать 11 уровень, в первое время танки будут достойными машинами. В очередной раз кто то потратить рубли для перевода опыта и т.д. а по итогу через полгода в одном из обновлений понерфят все 11 уровни... и толку от них!!! Сколько раз такие махинации проводили. Честно говоря сомнительная затея. На данный момент даже и не знаю участвовать в данной орбите или нет((( 5 Ссылка на комментарий
Kataem Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 321 публикация 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:32 пользователь Zemanigor сказал:Дело не в Лесте и блогерах...Игра изначально создана как соревновательная, где люди пытаются не просто покататься на танках и посмотреть на природу, а уничтожить команду противника и победить. Цель игры - победа. Нанесение поражения противнику. Это соревнование. А игры для отдыха - это пасьянс, раскраска или сбор пазлов... Ну или *** попить ))))Победить нужно в любых соревнованиях. Но ведь изначально статодрочева не было. Это было привнесено позже, и в этом не малую роль сыграли блогеры, для которых это стало бизнесом. А не окрепшие 12+ попадают в эту ловушку, как в трясину. Чтобы добиться заветных циферок, в игре нужно проводить не мало времени и не просто хорошо играть, а уметь выжить любыми способами, ради циферок. Речь про "командную" игру при этом уже не идет. Но это все пустое, каждый определяет сам, что ему нужно от игры. Ссылка на комментарий
faktorPMV Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 125 публикаций 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:38 пользователь MSG_SEREGA сказал:У меня только одна просьба к лесте , сделайте наконец нормальный звук выстрела у танка Erich conzept 1 , пушка 152мм со звуком как будто петардой стрельнул это смешно , звук должен соответствовать колибруИ всё?!Счастливый человек.Кстати - колибри, это птичка такая. 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 636 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 21:32 пользователь Zemanigor сказал:Дело не в Лесте и блогерах...Игра изначально создана как соревновательная, где люди пытаются не просто покататься на танках и посмотреть на природу, а уничтожить команду противника и победить. Цель игры - победа. Нанесение поражения противнику. Это соревнование. А игры для отдыха - это пасьянс, раскраска или сбор пазлов... Ну или *** попить ))))Возможно вы не поверите, но танки превратились в игру для отдыха(на равне с пазлами и попить ***) почти сразу=)Соревновательный дух в них исчез меньше чем через год после релиза....Тот кто все еще думает что это соревновательная игра сидит в АБС формате.... 3 Ссылка на комментарий
Stratovarious Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 17 публикаций 2 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 19 янв 2025 - 19:44 пользователь Kataem сказал:Победить нужно в любых соревнованиях. Но ведь изначально статодрочева не было. Это было привнесено позже, и в этом не малую роль сыграли блогеры, для которых это стало бизнесом. А не окрепшие 12+ попадают в эту ловушку, как в трясину. Чтобы добиться заветных циферок, в игре нужно проводить не мало времени и не просто хорошо играть, а уметь выжить любыми способами, ради циферок. Речь про "командную" игру при этом уже не идет. Но это все пустое, каждый определяет сам, что ему нужно от игры.Ладно бы только это, так они ещё и УЧАТ играть "от союзника", чтобы статку набить. Типа поехал с союзником, увидел противника, отъехал подальше, и пока союзника разбирают на запчасти набиваешь урон 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации