Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
19 янв 2025 - 18:06 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Я правильно понимаю, что все 9 уровни можно смело продавать и переходить играть на 4-6 уровни.

Ну а какой смысл быть кормом для 11 уровней?

Т.е. быть кормом для 10-к было нормально?

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 янв 2025 - 17:08 пользователь romg_gnom сказал:

Кормом для 10 были восьмые уровни.

Но прикол в том, что на 8 уровнях все играют на прем танках, а вот про 9 такое не скажешь

Смекаешь, об чем я?

• Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
55 674 боя
19 янв 2025 - 14:08 пользователь romg_gnom сказал:

Т.е. вы разницы 10 и 11 лвл не видите играя на 9 лвл? Похвально!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 публикации
80 383 боя
Ерунда полная! Согласен со многими игроками, кто думает так же. Даже не буду пробовать сбрасывать ветки до шестого уровня. Чушь! Столько лет играть, что бы прокачать ветку и экипаж, а потом сбросить всё, что бы получить какой то там одиннадцатый уровень....Кто такое мог придумать...!? Удивительно.  Изменено пользователем fcXA
  • Плюс 3
Игроки
796 публикаций
283 боя
19 янв 2025 - 17:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Кормом для 10 были восьмые уровни.

Но прикол в том, что на 8 уровнях все играют на прем танках, а вот про 9 такое не скажешь

Смекаешь, об чем я?

И поэтому ты решил пересесть на 6 уровень, как корм для восьмёрок? 

Игроки
138 публикаций
49 600 боёв
17 янв 2025 - 13:21 пользователь Vovka_III сказал:

Даже пробовать не буду.

Почему такие убогие награды За промежуточные этапы? качать ветку 10 лвл за члена экипажа? Да их девать уже некуда!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3448845-0-06281000-1737120225_thumb.jpg

Стиль - так даже не смешно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3448845-0-35023500-1737120292_thumb.jpg

:Smile_default:

Почему нельзя получить все три танка? Что делать, если не угадал с выбором?..

Да, я знаю ответ -так решили разрабы. Ну, пойду катать в песке с ботиками, это интереснее чем упарываться :Smile_default:

В песке сейчас больше скиловых игроков, чем года три назад. уходят на мелочь чтоб положительные эмоции испытывать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
19 янв 2025 - 18:13 пользователь fcXA сказал:

Ерунда полная! Согласен со многими игроками, кто думает так же. Даже не буду пробовать сбрасывать ветки до шестого уровня. Чушь! Столько лет играть, что бы прокачать ветку и экипаж, а потом сбросить всё, что бы получить какой то там одиннадцатый уровень....Кто такое мог придумать...!? Удивительно. 

Так не сбрасывайте, это необязательно.

А игроки, которые думают иначе, включая меня,  получат 11ур и другие награды из Орбиты.

Кстати, можно за ЛБЗ будет получить танк 11ур.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 янв 2025 - 14:13 пользователь fcXA сказал:

Ерунда полная! Согласен со многими игроками, кто думает так же. Даже не буду пробовать сбрасывать ветки до шестого уровня. Чушь! Столько лет играть, что бы прокачать ветку и экипаж, а потом сбросить всё, что бы получить какой то там одиннадцатый уровень....Кто такое мог придумать...!? Удивительно. 

Столько страданий, слез, ежедневной работы, сил и прпрочее...можно перечислять бесконечно...

Я добил немного.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 844 публикации
55 674 боя
19 янв 2025 - 14:15 пользователь 97521464 сказал:

Оптимальный уровень - это 2 лвл. Он не играет против 4 лвл. А завалить игрока на 3 лвл не так и сложно.

• Плюс 1
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
19 янв 2025 - 17:18 пользователь romg_gnom сказал:

А игроки, которые думают иначе, включая меня,  получат 11ур и другие награды из Орбиты.

это не обязательно

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 янв 2025 - 17:15 пользователь 97521464 сказал:

Если бы играл на 6 уровне, то знал, что они намного реже попадают к 8 уровню, потому что оный попадает в основном к 10 что бы быть там кормом для них.

Браток, ну влючи ты уже наконец голову и подумай, кому нравяться одноуровненые бои на 10 уровне?

Все хотя на десятках расчехлять восьмерок, а где их столько взять?

Вот поэтому 4-6 уровни с ввлдом 11 уровня будут идеальным решением ну лично для меня.

• Плюс 3
Игроки
138 публикаций
49 600 боёв
17 янв 2025 - 13:24 пользователь berezka_26 сказал:

Да, действительно участие добровольное. Помимо 11-х уровней, еще 3 танка 8-10-х уровней дается, ну и 5 четырехперковых членов экипажа, еще и стиль. Вполне неплохая сделка, имхо.

Если в ангаре все изучено, нечего делать в игре - вариант контента, за который вы получаете награды. Да и заодно проходя этапы и прокачивая танки вполне и ЛБЗ можно повыполнять :Smile_default:

Вполне неплохая сделка... А кто так решил? Было голосование среди тех, кто играет? Или так старший брат решил и назвал это неплохой сделкой? Сделка бывает или хорошая или плохая. неплохая это не то ни сё, даже можно сказать что нет её, этой сделки а есть желание кого-то что-то поиметь.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
42 456 боёв
19 янв 2025 - 17:17 пользователь _Gospodin_PJ сказал:

В песке сейчас больше скиловых игроков, чем года три назад. уходят на мелочь чтоб положительные эмоции испытывать.

Набивал опыт на су-85. За 18 боёв 4 победы при среднем уроне 1к. Нет там эмоций положительных. Прокачался и ушёл на нормальные уровни. Игроки там вообще не понимают, что происходит.

Но вот с этим обновлением, очень надеюсь, что там станет хорошо.

Игроки
78 публикаций
57 062 боя
19 янв 2025 - 17:18 пользователь romg_gnom сказал:

Только в теории, к сожалению. Но надеюсь со временем отредактируют задачи а-ля "6 к среднего урона 10 боев подряд" и у меня тоже шанс появится. Извините за оффтоп.

Игроки
138 публикаций
49 600 боёв
19 янв 2025 - 14:18 пользователь romg_gnom сказал:

Про ЛБЗ пожалуйста не надо, вы его тоже честно не пройдёте. Могу поспорить.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
80 383 боя
19 янв 2025 - 14:18 пользователь Cupernagibator сказал:

Столько страданий, слез, ежедневной работы, сил и прпрочее...можно перечислять бесконечно...

Я добил немного.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Именно! :Smile_great:

Игроки
796 публикаций
283 боя
19 янв 2025 - 17:20 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Если бы играл на 6 уровне, то знал, что они намного реже попадают к 8 уровню, потому что оный попадает в основном к 10 что бы быть там кормом для них.

Браток, ну влючи ты уже наконец голову и подумай, кому нравяться одноуровненые бои на 10 уровне?

Все хотя на десятках расчехлять восьмерок, а где их столько взять?

Вот поэтому 4-6 уровни с ввлдом 11 уровня будут идеальным решением ну лично для меня.

Если бы ты играл на восьмёрках, то знал бы, что они в основном играю в одноуровневых боях. 

• Плюс 1
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 янв 2025 - 17:17 пользователь _Gospodin_PJ сказал:

Согласен

Сам туда перешел, особенно на 4 уровень, там хоть реалтно можно тащить катки в одного, в отличии от игры на 10 уровни, где союзные маусы, ис4 и прочии неубиваемые тяжи с 0 ангар отлетают.

Возможно это ботье, я не знаю, но живые люди при всем желании так скверно играть не могут

Игроки
4 844 публикации
55 674 боя
19 янв 2025 - 14:23 пользователь 97521464 сказал:

Если бы ты играл на восьмёрках, то знал бы, что они в основном играю в одноуровневых боях. 

Игрок с 283 боями знает что говорит. Слушайте его!!!

Игроки
138 публикаций
49 600 боёв
19 янв 2025 - 14:23 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Согласен

Сам туда перешел, особенно на 4 уровень, там хоть реалтно можно тащить катки в одного, в отличии от игры на 10 уровни, где союзные маусы, ис4 и прочии неубиваемые тяжи с 0 ангар отлетают.

Возможно это ботье, я не знаю, но живые люди при всем желании так скверно играть не могут

они живые, просто поколение такое ,"нулевых".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...