4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 176 публикаций 8 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 14:32 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:может я не слышал последних новостей - но из тех что я слышал что разрабы собирались ограничить голду не на немного а примерно на три четверти - в зависимости от танка. это меняет кардинально все.Ага кардинально прям. Средний игрок ровно столько и выстреливает за бой, одну четверть. Если больше, то это уже не средний игрок. А плохой и того меньше. Ты думаешь я фулл БК голды вожу? Да щас, у меня около десятка снарядов сербоголды. Так что, как стреляли так и будут стрелять голдой. Такое вот соломоново решение. А БОПСы вообще любопытные снаряды, их не надо полный БК возить. У меня БЗТ., стоит расточка коморы Т3, мне выгодно раз пробить базовым на фуллочку с бонусом к альфе. чем БОПСом откусить на 450. Изменено 4 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 304 публикации 87 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:40 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ага кардинально прям. Средний игрок ровно столько и выстреливает за бой, одну четверть. Если больше, то это уже не средний игрок. А плохой и того меньше. Ты думаешь я фулл БК голды вожу? Да щас, у меня около десятка снарядов сербоголды. Так что, как стреляли так и будут стрелять голдой. Такое вот соломоново решение. А БОПСы вообще любопытные снаряды, их не надо полный БК возить. У меня БЗТ., стоит расточка коморы Т3, мне выгодно раз пробить базовым на фуллочку с бонусом к альфе. чем БОПСом откусить на 450.ну посмотрим как разрабы выкрутятся. но думаю что как то по другому,иначе вторую орбиту они бы выкатили в срок. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 4 февраля Игроки 9 889 публикаций 35 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 02 фев 2026 - 20:17 пользователь Ochoxhun сказал:Чего , ЦА тебя гнет, проигрываешь им, коли так боишься?Совершенно верно. Спинномозговой ЦА и сейчас полно в моих боях Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 724 публикации 56 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:52 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:думаю дело не в этом. сдается мне, что задержка второй орбиты связана с будущим ребалансом голды. потому что только на 11 уровне голда - основной снаряд со своей особой механикой. убери или ослабь его - танки 11 уровня мгновенно превратятся в неиграбельные кактусы. к примеру без голды об. 279 будет намного хуже чем об.279 р. 10 уровня, а бзт-70 станет хуже чем тэт 100. и как разрабы собираются решить эту проблему мне очень интересно. либо вообще не трогать голду на 11 уровне,либо полностью перебалансить три танка за первую орбиту. и мне кажется что они выбрали второй вариант.Да там элементарно все сделать - БОПС сделать базовым снарядом, а голдовым не ББ а кумулятив с пробитием 350...400 мм, всё Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 304 публикации 87 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 22:24 пользователь Falcon_785 сказал:Да там элементарно все сделать - БОПС сделать базовым снарядом, а голдовым не ББ а кумулятив с пробитием 350...400 мм, всёнет не все. изюминка бопсов - огромный урон. если голдовым сделать кумуль,то бопс станет базовым - соответсвенно его бронепробитие уменьшат до 250-260мм. а зачем он тогда такой нужен? Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 724 публикации 56 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 07:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:нет не все. изюминка бопсов - огромный урон. если голдовым сделать кумуль,то бопс станет базовым - соответсвенно его бронепробитие уменьшат до 250-260мм. а зачем он тогда такой нужен?А зачем ему уменьшать пробитие? Пусть остается какое естьВот кумулю можно дать пробитие побольше, 400+ напримерИли же вместо кумуля дать термитный снаряд с пробитием 264мм, который при пробитии гарантированно делает поджог который не тушится ни огнетушителем ни перкомА еще лучше голдовым снарядом дать кумуль, а термитный снаряд вместо ОФ, от которого все равно толку мало Изменено 5 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 304 публикации 87 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 11:15 пользователь Falcon_785 сказал:А зачем ему уменьшать пробитие? Пусть остается какое естьВот кумулю можно дать пробитие побольше, 400+ напримерИли же вместо кумуля дать термитный снаряд с пробитием 264мм, который при пробитии гарантированно делает поджог который не тушится ни огнетушителем ни перкомА еще лучше голдовым снарядом дать кумуль, а термитный снаряд вместо ОФ, от которого все равно толку малоникто не будет так апать 11-е уровни. это фантазии вроде мауса со скоростью 50 км и пушкой от яги. Ссылка на комментарий
SaXXuM Опубликовано: 6 февраля Игроки 18 публикаций 88 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Подскажите, а с выходом второго сезона возможность докачать танки первого сезона закроется или можно будет? Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 176 публикаций 8 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05 фев 2026 - 10:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:нет не все. изюминка бопсов - огромный урон. если голдовым сделать кумуль,то бопс станет базовым - соответсвенно его бронепробитие уменьшат до 250-260мм. а зачем он тогда такой нужен?Ты сейчас прикололся или реально тупишь? Ты БОПСом в башенку дашь, выбьешь только 450. Чтобы огромный урон влить надо что бы БОПС через весь танк вдоль оси прошел. Даже если ты ему в бок выстрелишь, то получишь только половину альфы. Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 6 февраля Игроки 1 304 публикации 87 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 08:46 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты сейчас прикололся или реально тупишь? Ты БОПСом в башенку дашь, выбьешь только 450. Чтобы огромный урон влить надо что бы БОПС через весь танк вдоль оси прошел. Даже если ты ему в бок выстрелишь, то получишь только половину альфы. даже меньше. об279 дает бопсом в башенку на 200. так ты бопсом в башенку не стреляй. если бы урон был полный в любую проекцию от бопса - то это были бы танки 12 уровня. Ссылка на комментарий
TeHb_Pomaiiiku Опубликовано: 7 февраля Игроки 107 публикаций 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля Какому не здоровому человеку вообще пришло в голову эту Орбиту сделать? Почему не как у соседей....? Столько 11 уже ввели и динамические события и тд... Такого бреда как тут нет. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 584 публикации 104 312 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 06 фев 2026 - 06:23 пользователь SaXXuM сказал:Подскажите, а с выходом второго сезона возможность докачать танки первого сезона закроется или можно будет?Даже АНОНСА АНОНСА НЕ БЫЛО, а ты такие вапросики задаешь! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 317 публикаций 90 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 06 фев 2026 - 05:23 пользователь SaXXuM сказал:Подскажите, а с выходом второго сезона возможность докачать танки первого сезона закроется или можно будет?КТТС, следите за новостями на портале Ссылка на комментарий
3umbI4 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Ну чего там , хоть тизер трейлера давайте ) Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 февраля Игроки 18 673 публикации 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:07 пользователь 3umbI4 сказал:Ну чего там , хоть тизер трейлера давайте )Спойлер же был. В 2026 ждем. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля Игроки 55 297 публикаций 87 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:30 пользователь chipcard сказал:Спойлер же был. В 2026 ждем.Где-то в один из ближайших 10-и месяцев событие должно стартовать. Разрабы зуб дают! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 февраля Игроки 18 673 публикации 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 20:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Где-то в один из ближайших 10-и месяцев событие должно стартовать. Разрабы зуб дают! Вряд ли у разрабов хватит зубов на все обещания. Просто спойлер. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 724 публикации 56 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля А разрабы планируют ввести что-то кроме ТЯЖЕЛЫХ ТАНКОВ, крайне желательно историчное и интересное, и не для боданий в упоре? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 317 публикаций 90 791 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:51 пользователь Falcon_785 сказал:А разрабы планируют ввести что-то кроме ТЯЖЕЛЫХ ТАНКОВ, крайне желательно историчное и интересное, и не для боданий в упоре?Может.Я бы очень хотел увидеть в игре на 11 уровне танк Т-62 М например Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 724 публикации 56 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:55 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Может.Я бы очень хотел увидеть в игре на 11 уровне танк Т-62 М напримерДа М не обязательно, можно Т-62 со 115-мм гладкостволкой, Т-64, Т-64А, Т-72А, Strv-103C, AMX-30B2, Leopard-1A5, M-60A5, Type 74G, FV4201 Mk.V/VI/XI и тому подобное Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации