Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
14 май 2025 - 17:15 пользователь bercut__ сказал:

Фуххх,закрыл наконец-то. Взял 279 и МВТ. Чот китайский непонятный,вроде альфа космос,но уж очень медлительный.

Я тот же комплект забрал. Китайцев в рандоме не очень много, вроде.

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв
14 май 2025 - 18:01 пользователь chipcard сказал:

Я тот же комплект забрал. Китайцев в рандоме не очень много, вроде.

почему ХП на 279 не отбиваешь? мне зашёл

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
14 май 2025 - 18:04 пользователь LOZZYPUH сказал:

почему ХП на 279 не отбиваешь? мне зашёл

Попробую на спец.главе. Вдруг прокатит.

Игроки
5 109 публикаций
70 315 боёв
14 май 2025 - 18:27 пользователь chipcard сказал:

Попробую на спец.главе. Вдруг прокатит.

я аж 6300 в одном бою сделалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-104131977-0-59804500-1747236680_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-104131977-0-63655500-1747236688_thumb.png

Изменено пользователем LOZZYPUH
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
14 май 2025 - 18:29 пользователь LOZZYPUH сказал:

Фи неужто планка так упала на 279, помню мне за воина с 9500 дамаги вторую степень давали:Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-42600389-0-49045600-1747246095_thumb.jpg

Игроки
3 492 публикации
88 333 боя

Хотелось бы обратиться к разработчикам, Сергей или Даша, как говорится, услышьте.

Ввиду того, что при сбросе нескольких веток при активировании Орбиты, на сбрасываемых танках происходит снятие камуфляжа, высадка членов экипажа и снятие оборудки возникают некоторые трудности.

1. Члены экипажа НЕ запоминают машину, на которую они обучены и каждый раз их приходится засовывать в машину поштучно. Это изрядно надоедает, особенно когда игрок набил опыта на всей ветке и делает сброс оптом с покупкой всех танков этой ветки. Для примера, у меня есть в ангаре по ветке объекта 140 четыре танка Т-34-85, Т-44, Т-54 и объект 140 и подсаживать вручную каждый раз членов экипажа на родной танк очень раздражает. Можно ли сделать кнопку - вернуть последний экипаж? Ну как угодно назовите, только, чтобы не тыкать 20 раз поштучно в родных членов экипажа для этого танка.

2. Тоже самое хотелось бы и с оборудкой, особенно когда конфигурации две, конечно, можно скринить, но хочется большей лояльности и дружелюбности в интерфейсе. Тоже самое касается и БК, каждый раз его загружать вручную малость не добавляет радости.

3. И наконец, для меня один из самых напряжных вопросов - кастомизация, т.к. я предпочитаю элементы кастомизации историчного типа в крайнем случае наиболее брутальные тона и элементы камуфляжа раздельного типа, т.е. 3 летних схемы камуфляжа(ствол, башня, корпус), 3 зимних, 3 пустынных, тоже самое касается надписей для 3 сезонов (обычно их 6 штук) и столько же эмблем. И каждый раз после сброса искать в ленте те, что были - достаточно сложно. Отсюда вытекает несколько вопросов - порядок в ленте внешнего вида, создание стиля-заготовки, который бы можно было настроить под себя нацепив на него все необходимые элементы кастомизации внешнего вида (9 комплектов камуфляжа для каждого сезона + надписи + эмблемы) и чтобы такой стиль сохранялся целиком с возможностью его изменения. Потому как каждый раз после сброса Орбиты восстанавливать внешний вид это жесть. Не скринить же каждую сторону танка в каждом сезоне в самом деле?

Ну реально, БК вручную, оборудку на два комплекта - вручную, стили, эмблемы, надписи поштучно на каждый сезон - вручную, члены экипажа поштучно вручную.

Вы можете что-нибудь сказать по этим вопросам? Ведутся ли, рассматриваются ли или поднять эти вопросы на обсуждение со специалистами?

• Плюс 2
Игроки
684 публикации
290 боёв
16 май 2025 - 14:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Хотелось бы обратиться к разработчикам, Сергей или Даша, как говорится, услышьте.

Ввиду того, что при сбросе нескольких веток при активировании Орбиты, на сбрасываемых танках происходит снятие камуфляжа, высадка членов экипажа и снятие оборудки возникают некоторые трудности.

1. Члены экипажа НЕ запоминают машину, на которую они обучены и каждый раз их приходится засовывать в машину поштучно. Это изрядно надоедает, особенно когда игрок набил опыта на всей ветке и делает сброс оптом с покупкой всех танков этой ветки. Для примера, у меня есть в ангаре по ветке объекта 140 четыре танка Т-34-85, Т-44, Т-54 и объект 140 и подсаживать вручную каждый раз членов экипажа на родной танк очень раздражает. Можно ли сделать кнопку - вернуть последний экипаж? Ну как угодно назовите, только, чтобы не тыкать 20 раз поштучно в родных членов экипажа для этого танка.

2. Тоже самое хотелось бы и с оборудкой, особенно когда конфигурации две, конечно, можно скринить, но хочется большей лояльности и дружелюбности в интерфейсе. Тоже самое касается и БК, каждый раз его загружать вручную малость не добавляет радости.

3. И наконец, для меня один из самых напряжных вопросов - кастомизация, т.к. я предпочитаю элементы кастомизации историчного типа в крайнем случае наиболее брутальные тона и элементы камуфляжа раздельного типа, т.е. 3 летних схемы камуфляжа(ствол, башня, корпус), 3 зимних, 3 пустынных, тоже самое касается надписей для 3 сезонов (обычно их 6 штук) и столько же эмблем. И каждый раз после сброса искать в ленте те, что были - достаточно сложно. Отсюда вытекает несколько вопросов - порядок в ленте внешнего вида, создание стиля-заготовки, который бы можно было настроить под себя нацепив на него все необходимые элементы кастомизации внешнего вида (9 комплектов камуфляжа для каждого сезона + надписи + эмблемы) и чтобы такой стиль сохранялся целиком с возможностью его изменения. Потому как каждый раз после сброса Орбиты восстанавливать внешний вид это жесть. Не скринить же каждую сторону танка в каждом сезоне в самом деле?

Ну реально, БК вручную, оборудку на два комплекта - вручную, стили, эмблемы, надписи поштучно на каждый сезон - вручную, члены экипажа поштучно вручную.

Вы можете что-нибудь сказать по этим вопросам? Ведутся ли, рассматриваются ли или поднять эти вопросы на обсуждение со специалистами?

Я Орбиту проходил играя один бой в полигоне с одним снарядом, без оборудки, не переобучив экипаж, и таких как я тысячи, с чего ты решил, что правильно нас загонять в убыток автоматически загружая фулл БК для одного боя и потом продавать его за 50%?

Про декали и надписи вообще отдельная тема, одним это мусор в ангаре, другим авто установка нужна как было :Smile_veryhappy:

Игроки
3 492 публикации
88 333 боя
16 май 2025 - 19:49 пользователь GG7_2021 сказал:

Я Орбиту проходил играя один бой в полигоне с одним снарядом, без оборудки, не переобучив экипаж, и таких как я тысячи, с чего ты решил, что правильно нас загонять в убыток автоматически загружая фулл БК для одного боя и потом продавать его за 50%?

Про декали и надписи вообще отдельная тема, одним это мусор в ангаре, другим авто установка нужна как было :Smile_veryhappy:

Проходи так и дальше одним снарядом. )

А у меня в ангаре оставлены танки Т-34-85, Т-44, Т-54, об.140, на каждом из них свой родной экипаж. Понимаешь? Танки оставлены, я играю на них.

Мне надо что-то переучивать на них? Это раз.

А так как эти танки оставлены, то я на них играю не только проходя Орбиту, а значит и загрузка БК и оборудка мне нужна там такой как была до сброса. Это два.

Про декали я и слова не написал, т.к. не пользуюсь им, это три.

Хотя да, ты прав, объективно для кого-то и этот элемент кастомизации важен.

А значит и устанавливать постоянно его в ту же самую позицию игрок будет также с раздражением. Не говоря уже про то, чтобы найти это всё в ленте.

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
290 боёв
16 май 2025 - 23:42 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А у меня в ангаре оставлены танки Т-34-85, Т-44, Т-54, об.140, на каждом из них свой родной экипаж. Понимаешь? Танки оставлены, я играю на них.

Так это ты не понял суть Орбиты, не важно что у тебя было или есть, сброс это ноль и нет ничего, ну все мы когда то эти ветки прокачивали и что? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем GG7_2021
Игроки
2 публикации
17 208 боёв
Прокачивал ветку штурмовых сау СССР, там очки орбиты начислялись сразу, без сброса. Но теперь увидел, что на этой ветки убрали возможноть зарабатывать дальше очки и все набранные на ней очки тоже пропали. Это в каком-то обновлении ввели?
Игроки
109 публикаций
83 777 боёв
16 май 2025 - 21:18 пользователь GG7_2021 сказал:

Так это ты не понял суть Орбиты, не важно что у тебя было или есть, сброс это ноль и нет ничего, ну все мы когда то эти ветки прокачивали и что? :Smile_veryhappy:

Игрок всё правильно пишет. Никакого "нуля" нет. Всё лежит на складе и надо всё заново устанавливать и вешать камуфляж, сажать прокачанный экипаж. У меня тоже все танки в ангаре и с экипажами. Так что попробуй не пить тормозную жидкость, иногда помогает)))

• Плюс 2
Игроки
939 публикаций
46 943 боя
14 май 2025 - 07:42 пользователь BORRI сказал:

ЕБЗ делал только ради фрагментов чертежей  , что бы остатки танков прокачать , с новым обновлением фрагметы чертежей вообще перестали выпадать . Забил на ебз , смотрю чертежей нету ,все ,даже другие  задачи не смотрю .

Когда на халяву откроют 11 лвл ? Они мне нафиг не нужны . просто интересно . Или надо ждать года два ? пока донат не выберут полностью ?

ЕБЗ в 99% делают ради БП...

Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
17 май 2025 - 00:18 пользователь GG7_2021 сказал:

Не, это ты не понял что тебе пишут.

• Плюс 1
Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
17 май 2025 - 17:23 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

ЕБЗ в 99% делают ради БП...

Ну чертежи тоже лишними не были. А так - да, когда БП нет (зимой), то и ЕБЗ не всегда выполнял. А сейчас вот БП такой, что можно считать, что его нет. Остается только заходить периодически, играть пару боев, чтобы цепочка набиралась, и на этом все.

Игроки
939 публикаций
46 943 боя
17 май 2025 - 14:24 пользователь chipcard сказал:

Ну чертежи тоже лишними не были. А так - да, когда БП нет (зимой), то и ЕБЗ не всегда выполнял. А сейчас вот БП такой, что можно считать, что его нет. Остается только заходить периодически, играть пару боев, чтобы цепочка набиралась, и на этом все.

Без ебз не пройти БП,если мало играешь.а чертежи -у меня они капают на  штурм сау,огнепыхов и сборную.почти все закрылось.плохо,они не падают на скинутую ветку...

• Плюс 1
Игроки
18 678 публикаций
55 304 боя
17 май 2025 - 17:32 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Без ебз не пройти БП,если мало играешь.а чертежи -у меня они капают на  штурм сау,огнепыхов и сборную.почти все закрылось.плохо,они не падают на скинутую ветку...

После 30 апреля чертежи перестали падать. Только один был за все время. А нужно еще 15, чтобы закрыть штурмов и сборную. На сброшенные ветки и не надо уже, орбиту прошел.

Игроки
3 492 публикации
88 333 боя
17 май 2025 - 16:40 пользователь chipcard сказал:

После 30 апреля чертежи перестали падать. Только один был за все время. А нужно еще 15, чтобы закрыть штурмов и сборную. На сброшенные ветки и не надо уже, орбиту прошел.

Падают, вчера задача на 3 чертежа выпала, выпадали и на 1 и на 2, а вчера вот первый раз на три чертежа.

Просто раньше каждую задачу можно было заменить с наградой, а теперь только условия пачкой можно заменить, а награды какие выпали такие и остались. Бывает и не самые лучшие и условия и награды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...