Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
62 911 боёв
22 янв 2026 - 10:45 пользователь HoarFighter сказал:

Ты похоже очередной страдающий байденизмом.:Smile_teethhappy: Ты даже в двух сообщениях путаешься.

Ничего,да, что текст писался в ответ на это. 

У МБТ-Б есть углы, а у 279 нет. У 279 есть "броня", а по факту он то танкует все, то ничего не танкует. 279 имеет абилку, эффективность которой зависит от противника, а не от тебя. 

Так что там про "МБТ-Б реально более сложный"? :Smile_popcorn1:

Здрасьте приехали. И чье же это мнение? Лично мое или "большинства игроков"? Или мне нужно дописать "я считаю, что ...", тогда точно будет понятно, что это я написал? :Smile_default:

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 10:47 пользователь SuperPosition_ сказал:

Здрасьте приехали. И чье же это мнение? Лично мое или "большинства игроков"? Или мне нужно дописать "я считаю, что ...", тогда точно будет понятно, что это я написал? :Smile_default:

Приехали. Я как раз тебя и спрашивал, это лично твоё мнение? Если твоё, то оно неревелантно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 503 публикации
62 911 боёв
22 янв 2026 - 10:51 пользователь HoarFighter сказал:

Приехали. Я как раз тебя и спрашивал, это лично твоё мнение? Если твоё, то оно неревелантно.

Конечно мое. Так вопрос не в том, кто именно считает 279 простым или сложным. Вопрос в том, почему игроку не дают получить все танки 11 уровня, если он хочет играть на всех?

Сделали бы не 10 этапов Орбиты, а 15. Кому от этого стало бы хуже?

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 11:00 пользователь SuperPosition_ сказал:

Конечно мое. Так вопрос не в том, кто именно считает 279 простым или сложным. Вопрос в том, почему игроку не дают получить все танки 11 уровня, если он хочет играть на всех?

Про "сложность" ты писал своё мнение после того, как я указал, что для большинства игроков 279 проще, чем МБТ. Вопрос был в этом.

Другой вопрос, почему 2 из 3 спрашивай у КМов. Почему я думаю 2 из 3, я написал.

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 12:39 пользователь chipcard сказал:

Все-таки, это нудновато - 10 раз пересаживать экипаж и покупать снаряды на каждом танке... :Smile_amazed:

Все бои можно сыграть на Полигоне  с 50%  бесплатным экипажем. Но до этого надо на одной ветке накопить опыта на 10 веток и запастись несколькими десятками миллионов серебра. Так вот из зо дня в день удвоенный сбиваешь и не напряжно и потом Орбита 2 выйдет, а у тебя уже все ресурсы готовы.

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 янв 2026 - 15:48 пользователь HoarFighter сказал:

Все бои можно сыграть на Полигоне  с 50%  бесплатным экипажем. Но до этого надо на одной ветке накопить опыта на 10 веток и запастись несколькими десятками миллионов серебра. Так вот из зо дня в день удвоенный сбиваешь и не напряжно и потом Орбита 2 выйдет, а у тебя уже все ресурсы готовы.

Я именно про этот способ. Каждый раз скролить и пересаживать экипаж, покупать снаряды, да и сами танки "изучать"/покупать. Нудные однообразные действия. Только 600 очков орбиты набрал, а уже жутко надоело.

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 13:14 пользователь chipcard сказал:

Я именно про этот способ. Каждый раз скролить и пересаживать экипаж, покупать снаряды, да и сами танки "изучать"/покупать. Нудные однообразные действия. Только 600 очков орбиты набрал, а уже жутко надоело.

Зачем экипаж пересаживать? Покупаешь танк с 50% экипажем и едёшь на Полигон. Продал, купил следующий танк с 50% экипажем, на Полигон, опять продал. Снаряды сразу купил на танк и гоняй их по кругу. Например взял КВ-1С с 50% экипажем, купил сразу 50 снарядов, сыграл бой на Полигоне, продал танк вместе с экипажем, снаряды остались.... и так по кругу.

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 янв 2026 - 16:19 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем экипаж пересаживать? Покупаешь танк с 50% экипажем и едёшь на Полигон. Продал, купил следующий танк с 50% экипажем, на Полигон, опять продал. Снаряды сразу купил на танк и гоняй их по кругу. Например взял КВ-1С с 50% экипажем, купил сразу 50 снарядов, сыграл бой на Полигоне, продал танк вместе с экипажем, снаряды остались.... и так по кругу.

Да, можно и так. Будет быстрее.

Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой
22 янв 2026 - 16:19 пользователь HoarFighter сказал:

не обязательно даже экипажа брать просто садишь красный экипаж с ветки, оборудку  камуфляж можно не ставить

korben.jpg

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 13:22 пользователь chipcard сказал:

Да, можно и так. Будет быстрее.

Именно так и делаю. Главное неспешно, без надрыва, накопить опыт на танках и серебра. А уж потом часик-другой помучится "купил-продал, поиграл на полигоне".

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 13:23 пользователь SmEx26reg сказал:

не обязательно даже экипажа брать просто садишь красный экипаж с ветки, оборудку  камуфляж можно не ставить

Это пересаживать надо, а так вообще никаких усилий.

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 янв 2026 - 16:24 пользователь HoarFighter сказал:

Именно так и делаю. Главное неспешно, без надрыва, накопить опыт на танках и серебра. А уж потом часик-другой помучится "купил-продал, поиграл на полигоне".

У меня есть 3 комплекта обученного экипажа на эту ветку. С ним хоть как-то интереснее играть. Поэтому пересаживаю. На необученном экипаже и без оборудования совсем скучно.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
22 янв 2026 - 20:25 пользователь HoarFighter сказал:

Это пересаживать надо, а так вообще никаких усилий.

Снаряды тоже можно не брать.

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
22 янв 2026 - 13:28 пользователь WH00SH сказал:

Снаряды тоже можно не брать.

Можно и не брать, но они стоят копейки, взял сразу кучку, на 10 сбросов хватит на полигоне популькать.

Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
22 янв 2026 - 17:23 пользователь SmEx26reg сказал:

Это тока для донатеров которые свободки из коробок понавыбивали на 10 сбросов!

Мне же без донату хватит на ОДИН сброс...

Так что лучше плохонький  но экипаж 100% основной  и набивать опыт на самом танке!

Опять же свободный опыт пригодится в КБ, я вообще никаких движений со свободным опытом до КБ делать не буду, кроме как пристроить к Орбите 2 подарочных десятки на непрокачанную ветку....

Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
22 янв 2026 - 15:00 пользователь SuperPosition_ сказал:

Чтобы сделать рандом непредсказуемым..... и чтобы тебе ХОТЕЛОСЬ!

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 янв 2026 - 19:21 пользователь Ochoxhun сказал:

Это тока для донатеров которые свободки из коробок понавыбивали на 10 сбросов!

Мне же без донату хватит на ОДИН сброс...

Какой донат, буратина?

На орбиту не потрачено ни единицы свободного опыта.

Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
22 янв 2026 - 20:25 пользователь chipcard сказал:

Какой донат, буратина?

На орбиту не потрачено ни единицы свободного опыта.

Ты такая забавная чебурашка, а ну ка покажи нам скрин сколько тебе нападало всего из больших НГ коробок, а я тебя мордочкой  то потыкаю, в то место откуда берется свободный опыт, в том числе и за донат, если кто покупал коробки за нал или за кэш по картам Леста  и за баллы СберСпасибо:Smile_trollface-3:

Игроки
18 844 публикации
55 479 боёв
22 янв 2026 - 20:14 пользователь Ochoxhun сказал:

Ты такая забавная чебурашка, а ну ка покажи нам скрин сколько тебе нападало всего из больших НГ коробок, а я тебя мордочкой  то потыкаю, в то место откуда берется свободный опыт, в том числе и за донат, если кто покупал коробки за нал или за кэш по картам Леста  и за баллы СберСпасибо:Smile_trollface-3:

Потыкайся своей мордочкой в этот скрин. Он после первого сброса ветки сделан

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-18244541-0-50422900-1769102707.jpeg

Если хватит способностей, посчитай, на сколько еще сбросов хватит этого опыта :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем chipcard
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...