IzBePg Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 9 505 публикаций 53 177 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Вам арта отрывает лицо на 1/3 нормально, терпимВам 11-й уровень отрывает лицо на 1/2, терпимМаускёниг 12 уровня по факту, терпим Танкисты всё стерпят, понимаюКроме коробок, за коробки БУНТ!) Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 08:31 пользователь IzBePg сказал:17 дек 2025 - 16:26 пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Уже нет тем, где ты не ныл еще.Держи в курсе17 дек 2025 - 16:24 пользователь Falcon_785 сказал: Так и 10-е превосходят 9-е, почему 11-е не должны превосходить 10-е? Если 11 будут как 10 во всем, то почему они тогда должны называться 11 и кто их будет качать? У них ресурсоемкая прокачкаПо циферкам на отметки 11-е соответствуют примерно уровню 10,4 а не 11,0 (хотя по логике должны 11,0 быть), Чиф тот вообще по отметкам после MBT-B и впереди Об.279 и BZT-70Понятно, что превосходят, вот только из-за бопсов нравится терять 1/2 ХП на 10-м уровне?Такое раньше могли только бабаха и Яга условная, а теперь любой 11 отрывает 1/2 любой десятке в принципе такое количество ХП Это априори не нормально, как я должен разыгрывать на 10-ке когда моя ошибка стоит мне пол лица или даже больше в случае БЗТ?Это не вопрос именно 11 уровней, а вопрос всей техники с большой альфойЯга, две бабахи, GPT-75, BZT-70 и т.д.Многих это раздражает, но пока что такая техника часть геймплеяХотя если по-нормальному, то ИС-7 должен при пробитии ваншотить другой ИС-7, или Об. 140 должен разбирать ИС-7 двумя пробитиямиДля комфорта сильно завысили число пробитий, буквально во много раз, и многие к этому привыкли, и тем самым привыкли играть не от брони, маскировки, мансования, маневра и т.д., а в размен (что по сути неправильно)В размене конечно некомфортно будет, но это ко многой технике относится, а не только к 11 уровням Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 3 205 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:38 пользователь IzBePg сказал:Вам арта отрывает лицо на 1/3 нормально, терпимВам 11-й уровень отрывает лицо на 1/2, терпимМаускёниг 12 уровня по факту, терпим Танкисты всё стерпят, понимаюКроме коробок, за коробки БУНТ!)Не знаю какие органы тебе отрывают, но зато в игре есть техника на все вкусы и уровни мастерства. Берешь и играешь на чем хочешь и умеешь. И не надо идти налево на прокачку статы. просто берешь любимый танчегг и ломаешь извергам кабины. Спасибо разработчикам за эту возможность!Маускёниг вообще ни разу не видел, когда он успел тебе что то оторвать, что так бомбишь. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 9 505 публикаций 53 177 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 16:45 пользователь Falcon_785 сказал:Это не вопрос именно 11 уровней, а вопрос всей техники с большой альфойЯга, две бабахи, GPT-75, BZT-70 и т.д.Многих это раздражает, но пока что такая техника часть геймплеяХотя если по-нормальному, то ИС-7 должен при пробитии ваншотить другой ИС-7, или Об. 140 должен разбирать ИС-7 двумя пробитиямиДля комфорта сильно завысили число пробитий, буквально во много раз, и многие к этому привыкли, и тем самым привыкли играть не от брони, маскировки, мансования, маневра и т.д., а в размен (что по сути неправильно)В размене конечно некомфортно будет, но это ко многой технике относится, а не только к 11 уровнямУ 11 уровней с большой альфой от бопса нет преимущественно тех минусов за которые другие танки с большой альфой расплачиваютсяЯга медленная большая без брониГПТ-75 бесконечное кд и в целом комфорт стрельбы около плинтусаБабаха одна картонная большая, другая картонная большая и с неполным вращением башни А что у 11-х уровней настолько плохо что не позволяет реализовать бопс?Ну типа только если подвернул противник, ну и всё на этом, больше ничего не мешает Даже у БЗТ сносные параметры орудия которые позволяют нормально выцелить и дать 1300-1700, а это дофигища при учёте ХП на 10-м и особенно 9-м уровне к которым 9-ки всё таки попадаются, хоть и редко теперь17 дек 2025 - 16:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Не знаю какие органы тебе отрывают, но зато в игре есть техника на все вкусы и уровни мастерства. Берешь и играешь на чем хочешь и умеешь. И не надо идти налево на прокачку статы. просто берешь любимый танчегг и ломаешь извергам кабины. Спасибо разработчикам за эту возможность!Маускёниг вообще ни разу не видел, когда он успел тебе что то оторвать, что так бомбишь.Да не обязательно Кёнига встречать, чтобы понимать, что он переапан и его надо нерфить, они конечно это должны сделать и обязаны, вопрос только когда, потому что если там попадается грамотный игрок, то бой в одну калитку же по сути почти, что не = балансТак я собственно и играю конечно на чём хочу, но меня ограничивают в выборе, либо идёшь на более низкие уровни и радуешься, либо ты потеешь чтобы не потерять лицо и что-то настрелять с 11-м уровнем который просто наотмашь тебе кидает вертуху и сносит пол кабиныНу такое себе Хочется чтобы ты выбирал на каком уровне играть и был уверен, что ты там что-то сможешь как самостоятельная боевая единица, а не как здесь преподнесено, что это якобы командная игра) Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 08:53 пользователь IzBePg сказал:У 11 уровней с большой альфой от бопса нет преимущественно тех минусов за которые другие танки с большой альфой расплачиваютсяЯга медленная большая без брониГПТ-75 бесконечное кд и в целом комфорт стрельбы около плинтусаБабаха одна картонная большая, другая картонная большая и с неполным вращением башни А что у 11-х уровней настолько плохо что не позволяет реализовать бопс?Ну типа только если подвернул противник, ну и всё на этом, больше ничего не мешает Даже у БЗТ сносные параметры орудия которые позволяют нормально выцелить и дать 1300-1700, а это дофигища при учёте ХП на 10-м и особенно 9-м уровне к которым 9-ки всё таки попадаются, хоть и редко теперьДа не обязательно Кёнига встречать, чтобы понимать, что он переапан и его надо нерфить, они конечно это должны сделать и обязаны, вопрос только когда, потому что если там попадается грамотный игрок, то бой в одну калитку же по сути почти, что не = балансТак я собственно и играю конечно на чём хочу, но меня ограничивают в выборе, либо идёшь на более низкие уровни и радуешься, либо ты потеешь чтобы не потерять лицо и что-то настрелять с 11-м уровнем который просто наотмашь тебе кидает вертуху и сносит пол кабиныНу такое себе Хочется чтобы ты выбирал на каком уровне играть и был уверен, что ты там что-то сможешь как самостоятельная боевая единица, а не как здесь преподнесено, что это якобы командная игра)11 уровни с БОПСами другим расплачиваютсяТам чтобы прошел большой урон - надо стрелять вдоль корпуса, в очень узком диапазоне углов и т.д. - а это только ближний бой (тот же MBT-B, при хорошей конечной точности, может стрелять, попадать и пробивать вдаль, но это все пробития в борт, и урон вылетает очень маленький), причем ближний бой с цирковыми трюками как пролезть и стать так чтобы выстрел шел вдоль корпусаЯга, Бабаха или ГПТ могут стрелять куда угодно (даже в лючок) и вылетает тот же самый большой уронПлюс у 11 уровней посредственное пробитие, так что часто 10-ки просто оттанковывают их выстрелыУ той же Яги пробитие 420Насчёт Маускёнига - ты ж видел какие там ЛБЗ, они для лучших киберспортсменов сложны, он у единиц, и так потеть за танк с балансными ТТХ никто не захочетА кто сумел - тот настолько хорошо играет что и на общедоступных 11-х отличные результаты покажет Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 3 205 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) 17 дек 2025 - 11:53 пользователь IzBePg сказал:У 11 уровней с большой альфой от бопса нет преимущественно тех минусов за которые другие танки с большой альфой расплачиваются Даже у БЗТ сносные параметры орудия которые позволяют нормально выцелить и дать 1300-1700, а это дофигища при учёте ХП на 10-м и особенно 9-м уровне к которым 9-ки всё таки попадаются, хоть и редко теперьДа не обязательно Кёнига встречать, чтобы понимать, что он переапан и его надо нерфить, они конечно это должны сделать и обязаны, вопрос только когда, потому что если там попадается грамотный игрок, то бой в одну калитку же по сути почти, что не = балансТак я собственно и играю конечно на чём хочу, но меня ограничивают в выборе, либо идёшь на более низкие уровни и радуешься, либо ты потеешь чтобы не потерять лицо и что-то настрелять с 11-м уровнем который просто наотмашь тебе кидает вертуху и сносит пол кабиныНу такое себе Хочется чтобы ты выбирал на каком уровне играть и был уверен, что ты там что-то сможешь как самостоятельная боевая единица, а не как здесь преподнесено, что это якобы командная игра)11 уровни сейчас вообще не дают никаких особых преимуществ их обладателям. Поначалу месяц-два у них еще было преимущество, один 11-й в тиме. Сейчас уже встречаются все чаще бои где только 11 уровень, а 50х50 уже давно не редкость. И пробивать их на 10-х давно научились. А еще вдруг внезапно выяснилось, что у меня на БЗТ 82% попаданий вроде неплохо, а вот с пробитиями как то не задалось. ну не знаю, может я чего не так делаю. А когда не пробил и уходишь на 20 сек на перезарадку, знаешь какие нервы? Так что 11-е уровни обычные танки на уровень выше и не более.В песке тоже своих анигиляторов хватает выше крыши. Играл на таком, пока не надоело. И арта в песке злее. Изменено 17 декабря, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 11:11 пользователь IzBePg сказал:Интересно интересноА когда же молодчики будут нерфить 11-е уровни, которые слишком сильно превосходят 10-е, а уж про 9-е которые попадают к 11 и лопаются почти с выстрела, это прям смешноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-75025400-1765959087_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-95524800-1765959094_thumb.pngВеликолепный бой в 2 выстрелаПотому чтоЯ играя с нижнего респа поехал налево, а МБТ-Б который лопнет меня с 3-х тычек вместе с 279 тоже поехал налево, а другие 279 и МБТ-Б поехали направо Внимание вопрос, где я должен играть? Обтирать куст и обмазываться голдой в 290мм?Посмотрите на другую не нашу игру, почему у НИХ 11-е уровни ПОЧТИ В БАЛАНСЕ и не превосходят кратно 10-еПочему у нас сделали через 5 точку, почему нужно жёстко страдать, я из-за этого перестал катать 10-ки в принципе, потому что не хочу играть по КД с 11-ми уровнями которые тебя просто как пыль с ботинок сдуваютПочемуИгрокам нравится. Им всё равно на чём сливаться. Зато новый танчик, как же.Вон, два 11 ур. внизу с нулём. Зато 11 уровни же. 17 дек 2025 - 11:38 пользователь IzBePg сказал:Вам арта отрывает лицо на 1/3 нормально, терпимВам 11-й уровень отрывает лицо на 1/2, терпимМаускёниг 12 уровня по факту, терпим Танкисты всё стерпят, понимаюКроме коробок, за коробки БУНТ!)Конечно стерпят, ещё и добавки попросят.И причмокивать будут. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 333 публикации 90 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Осталось совсем чуть-чуть и объект 279 будет мой Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 (изменено) Почему одна машина имеет статус "Элитный", и соответственно доступна полевая модернизация, а вторая нет?) Изменено 20 декабря, 2025 пользователем Gamsy Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 декабря, 2025 Бета-тестеры 10 452 публикации 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Никак не найду информации по срокам. Сколько продлится первый сезон? Второй сезон будет его заменять или можно будет закончить первый сезон (как лбз кампании)? Ссылка на комментарий
kotel4274 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 когда уже новые танки? эти не интересныкогда 11 лвл будет уже в Укрепе? Ссылка на комментарий
kotel4274 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:20 пользователь DiLouk сказал:Никак не найду информации по срокам. Сколько продлится первый сезон? Второй сезон будет его заменять или можно будет закончить первый сезон (как лбз кампании)?это будет провал, если для начала нового сезона надо будет закрывать старыйдумаю разработчики сделают их независимыми от друг друга Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 А третий этап Орбиты через год планируется? Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 205 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 21 дек 2025 - 12:44 пользователь kotel4274 сказал:это будет провал, если для начала нового сезона надо будет закрывать старыйдумаю разработчики сделают их независимыми от друг другаДа какой смысл их делать последовательными? Будут параллельно два события, только ресурсов игрок будет тратить вдвое больше, а это лучше чем ждать пока пройдет одну Орбиту, а потом другую. Последовательными могут быть только в одном случае, если в финале имбище. А ради обычных танков нет смысла в последовательности. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 724 публикации 56 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 05:22 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:21 дек 2025 - 12:44 пользователь kotel4274 сказал: это будет провал, если для начала нового сезона надо будет закрывать старыйдумаю разработчики сделают их независимыми от друг другаДа какой смысл их делать последовательными? Будут параллельно два события, только ресурсов игрок будет тратить вдвое больше, а это лучше чем ждать пока пройдет одну Орбиту, а потом другую. Последовательными могут быть только в одном случае, если в финале имбище. А ради обычных танков нет смысла в последовательности.А вот не фактВ первом сезоне танки 11 уровня были не на 5 и 10 этапах, а на 4 и 10И многие могут открывать все доступные сезоны Орбиты подряд, и выбирать из них первый танк - так получается на один этап быстрее (имеет смысл для тех кто не полностью проходит сезоны и берет не максимально доступное количество танков 11 уровня)Кроме того, глядя на то какие [нагенерированные нейростетью, вымышленные] танки выкатили на 2-й этап (1), то что это опять тяжелые танки, теперь их уже 8 (вместе с 452К) и то что они распределены по одному на нацию (2), тем что механика БОПСов не подходит для СТ и ПТ (3) и тем что berezka 3 раза не ответила на мой вопрос о возможности при полностью закрытых трех сезонах Орбиты выбрать 3 танка первого сезона и 3 танка 3-го, т.е. при условии закрытых всех 3 сезонов за 2 сезон взять один из танков 3-го (4), перспектива 3-го сезона Орбиты не вполне очевидна Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Бета-тестеры 10 452 публикации 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 21 дек 2025 - 12:44 пользователь kotel4274 сказал:это будет провал, если для начала нового сезона надо будет закрывать старыйдумаю разработчики сделают их независимыми от друг другаУ меня совсем другие опасения. Я только на нг в игру зашел, до этого про Орбиту и не знал ничего. И совершенно понятно, что далеко я продвинуться в ближайшем будущем до выхода второго сезона не смогу.Для примера пусть это будет 4 этап, где дают первый танк-11, а я как раз сбросил ветку и не дошел до конца. Релизится второй сезон, что будет с моим прогрессом в этом примере? Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 839 публикаций 82 074 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 20 дек 2025 - 17:02 пользователь Gamsy сказал:Почему одна машина имеет статус "Элитный", и соответственно доступна полевая модернизация, а вторая нет?)на момент сброса ветки танк был не полностью исследован ( модуль) и не имел статуса элитного. Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 А вот третий тунчес за Орбиту подвезли.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-267227959-0-21810200-1766538933_thumb.jpgСуд по пушке в 152-мм тоже с 750 альфы будет. Прям заманивают на прохождение. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 24 декабря, 2025 Игроки 4 012 публикации 52 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2025 24 дек 2025 - 04:15 пользователь WH00SH сказал:А вот третий тунчес за Орбиту подвезли.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-267227959-0-21810200-1766538933_thumb.jpgСуд по пушке в 152-мм тоже с 750 альфы будет. Прям заманивают на прохождение.Как 3ий? 4ый же уже выходит, или что то поменялось ?)-лт японец 8ур тайп60прото4-ст сбродная нация 9ур меркава м48-пт сша 9ур ТС-60 Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 832 публикации 65 157 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 Я первый сезон орбиты прошел.Сейчас акция 50% на опыт,думаю заранее купить танки и прокачать на них опыт.Но по факту я покупаю танки за серу,качаю опыт,потом сбрасываю их в рамках орбиты и снова покупаю за серу так как нужно сыграть 1 бой в любом случае.Я так понимаю серу теряю по такой системе гораздо больше?Тогда проще ждать сброса,когда сама орбита начнется.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации