Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

Вам арта отрывает лицо на 1/3 нормально, терпим

Вам 11-й уровень отрывает лицо на 1/2, терпим

Маускёниг 12 уровня по факту, терпим

Танкисты всё стерпят, понимаю
Кроме коробок, за коробки БУНТ!)

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
17 дек 2025 - 08:31 пользователь IzBePg сказал:

17 дек 2025 - 16:26 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Уже нет тем, где ты не ныл еще.

Держи в курсе

17 дек 2025 - 16:24 пользователь Falcon_785 сказал:

Так и 10-е превосходят 9-е, почему 11-е не должны превосходить 10-е? Если 11 будут как 10 во всем, то почему они тогда должны называться 11 и кто их будет качать? У них ресурсоемкая прокачка

По циферкам на отметки 11-е соответствуют примерно уровню 10,4 а не 11,0 (хотя по логике должны 11,0 быть), Чиф тот вообще по отметкам после MBT-B и впереди Об.279 и BZT-70

Понятно, что превосходят, вот только из-за бопсов нравится терять 1/2 ХП на 10-м уровне?

Такое раньше могли только бабаха и Яга условная, а теперь любой 11 отрывает 1/2 любой десятке в принципе такое количество ХП

Это априори не нормально, как я должен разыгрывать на 10-ке когда моя ошибка стоит мне пол лица или даже больше в случае БЗТ?

Это не вопрос именно 11 уровней, а вопрос всей техники с большой альфой

Яга, две бабахи, GPT-75, BZT-70 и т.д.

Многих это раздражает, но пока что такая техника часть геймплея

Хотя если по-нормальному, то ИС-7 должен при пробитии ваншотить другой ИС-7, или Об. 140 должен разбирать ИС-7 двумя пробитиями

Для комфорта сильно завысили число пробитий, буквально во много раз, и многие к этому привыкли, и тем самым привыкли играть не от брони, маскировки, мансования, маневра и т.д., а в размен (что по сути неправильно)

В размене конечно некомфортно будет, но это ко многой технике относится, а не только к 11 уровням

Игроки
3 205 публикаций
8 206 боёв
17 дек 2025 - 11:38 пользователь IzBePg сказал:

Не знаю какие органы тебе отрывают, но зато в игре есть техника на все вкусы и уровни мастерства. Берешь и играешь на чем хочешь и умеешь. И не надо идти налево на прокачку статы. просто берешь любимый танчегг и ломаешь извергам кабины. Спасибо разработчикам за эту возможность!

Маускёниг вообще ни разу не видел, когда он успел тебе что то оторвать, что так бомбишь.

• Плюс 1
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
17 дек 2025 - 16:45 пользователь Falcon_785 сказал:

Это не вопрос именно 11 уровней, а вопрос всей техники с большой альфой

Яга, две бабахи, GPT-75, BZT-70 и т.д.

Многих это раздражает, но пока что такая техника часть геймплея

Хотя если по-нормальному, то ИС-7 должен при пробитии ваншотить другой ИС-7, или Об. 140 должен разбирать ИС-7 двумя пробитиями

Для комфорта сильно завысили число пробитий, буквально во много раз, и многие к этому привыкли, и тем самым привыкли играть не от брони, маскировки, мансования, маневра и т.д., а в размен (что по сути неправильно)

В размене конечно некомфортно будет, но это ко многой технике относится, а не только к 11 уровням

У 11 уровней с большой альфой от бопса нет преимущественно тех минусов за которые другие танки с большой альфой расплачиваются

Яга медленная большая без брони
ГПТ-75 бесконечное кд и в целом комфорт стрельбы около плинтуса

Бабаха одна картонная большая, другая картонная большая и с неполным вращением башни

А что у 11-х уровней настолько плохо что не позволяет реализовать бопс?

Ну типа только если подвернул противник, ну и всё на этом, больше ничего не мешает

Даже у БЗТ сносные параметры орудия которые позволяют нормально выцелить и дать 1300-1700, а это дофигища при учёте ХП на 10-м и особенно 9-м уровне к которым 9-ки всё таки попадаются, хоть и редко теперь

17 дек 2025 - 16:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Не знаю какие органы тебе отрывают, но зато в игре есть техника на все вкусы и уровни мастерства. Берешь и играешь на чем хочешь и умеешь. И не надо идти налево на прокачку статы. просто берешь любимый танчегг и ломаешь извергам кабины. Спасибо разработчикам за эту возможность!

Маускёниг вообще ни разу не видел, когда он успел тебе что то оторвать, что так бомбишь.

Да не обязательно Кёнига встречать, чтобы понимать, что он переапан и его надо нерфить, они конечно это должны сделать и обязаны, вопрос только когда, потому что если там попадается грамотный игрок, то бой в одну калитку же по сути почти, что не = баланс

Так я собственно и играю конечно на чём хочу, но меня ограничивают в выборе, либо идёшь на более низкие уровни и радуешься, либо ты потеешь чтобы не потерять лицо и что-то настрелять с 11-м уровнем который просто наотмашь тебе кидает вертуху и сносит пол кабины

Ну такое себе

Хочется чтобы ты выбирал на каком уровне играть и был уверен, что ты там что-то сможешь как самостоятельная боевая единица, а не как здесь преподнесено, что это якобы командная игра)

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
17 дек 2025 - 08:53 пользователь IzBePg сказал:

У 11 уровней с большой альфой от бопса нет преимущественно тех минусов за которые другие танки с большой альфой расплачиваются

Яга медленная большая без брони
ГПТ-75 бесконечное кд и в целом комфорт стрельбы около плинтуса

Бабаха одна картонная большая, другая картонная большая и с неполным вращением башни

А что у 11-х уровней настолько плохо что не позволяет реализовать бопс?

Ну типа только если подвернул противник, ну и всё на этом, больше ничего не мешает

Даже у БЗТ сносные параметры орудия которые позволяют нормально выцелить и дать 1300-1700, а это дофигища при учёте ХП на 10-м и особенно 9-м уровне к которым 9-ки всё таки попадаются, хоть и редко теперь

Да не обязательно Кёнига встречать, чтобы понимать, что он переапан и его надо нерфить, они конечно это должны сделать и обязаны, вопрос только когда, потому что если там попадается грамотный игрок, то бой в одну калитку же по сути почти, что не = баланс

Так я собственно и играю конечно на чём хочу, но меня ограничивают в выборе, либо идёшь на более низкие уровни и радуешься, либо ты потеешь чтобы не потерять лицо и что-то настрелять с 11-м уровнем который просто наотмашь тебе кидает вертуху и сносит пол кабины

Ну такое себе

Хочется чтобы ты выбирал на каком уровне играть и был уверен, что ты там что-то сможешь как самостоятельная боевая единица, а не как здесь преподнесено, что это якобы командная игра)

11 уровни с БОПСами другим расплачиваются

Там чтобы прошел большой урон - надо стрелять вдоль корпуса, в очень узком диапазоне углов и т.д. - а это только ближний бой (тот же MBT-B, при хорошей конечной точности, может стрелять, попадать и пробивать вдаль, но это все пробития в борт, и урон вылетает очень маленький), причем ближний бой с цирковыми трюками как пролезть и стать так чтобы выстрел шел вдоль корпуса

Яга, Бабаха или ГПТ могут стрелять куда угодно (даже в лючок) и вылетает тот же самый большой урон

Плюс у 11 уровней посредственное пробитие, так что часто 10-ки просто оттанковывают их выстрелы

У той же Яги пробитие 420

Насчёт Маускёнига - ты ж видел какие там ЛБЗ, они для лучших киберспортсменов сложны, он у единиц, и так потеть за танк с балансными ТТХ никто не захочет

А кто сумел - тот настолько хорошо играет что и на общедоступных 11-х отличные результаты покажет

Игроки
3 205 публикаций
8 206 боёв
17 дек 2025 - 11:53 пользователь IzBePg сказал:

Ну такое себе

11 уровни сейчас вообще не дают никаких особых преимуществ их обладателям. Поначалу месяц-два у них еще было преимущество, один 11-й в тиме. Сейчас уже встречаются все чаще бои где только 11 уровень, а 50х50 уже давно не редкость. И пробивать их на 10-х давно научились. А еще вдруг внезапно выяснилось, что у меня на БЗТ 82% попаданий вроде неплохо, а вот с пробитиями как то не задалось. ну не знаю, может я чего не так делаю. А когда не пробил и уходишь на 20 сек на перезарадку, знаешь какие нервы? Так что 11-е уровни обычные танки на уровень выше и не более.

В песке тоже своих анигиляторов хватает выше крыши. Играл на таком, пока не надоело. И арта в песке злее.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
17 дек 2025 - 11:11 пользователь IzBePg сказал:

Интересно интересно

А когда же молодчики будут нерфить 11-е уровни, которые слишком сильно превосходят 10-е, а уж про 9-е которые попадают к 11 и лопаются почти с выстрела, это прям смешно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-75025400-1765959087_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-95524800-1765959094_thumb.png

Великолепный бой в 2 выстрела

Потому что

Я играя с нижнего респа поехал налево, а МБТ-Б который лопнет меня с 3-х тычек вместе с 279 тоже поехал налево, а другие 279 и МБТ-Б поехали направо

Внимание вопрос, где я должен играть? Обтирать куст и обмазываться голдой в 290мм?

Посмотрите на другую не нашу игру, почему у НИХ 11-е уровни ПОЧТИ В БАЛАНСЕ и не превосходят кратно 10-е

Почему у нас сделали через 5 точку, почему нужно жёстко страдать, я из-за этого перестал катать 10-ки в принципе, потому что не хочу играть по КД с 11-ми уровнями которые тебя просто как пыль с ботинок сдувают

Почему

Игрокам нравится. Им всё равно на чём сливаться. Зато новый танчик, как же.

Вон, два 11 ур. внизу с нулём. Зато 11 уровни же.

17 дек 2025 - 11:38 пользователь IzBePg сказал:

Конечно стерпят, ещё и добавки попросят.

И причмокивать будут. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 333 публикации
90 910 боёв
Осталось совсем чуть-чуть и объект 279 будет мой  :Smile_great:
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Почему одна машина имеет статус "Элитный", и соответственно доступна полевая модернизация, а вторая нет?) Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Бета-тестеры
10 452 публикации
19 398 боёв
Никак не найду информации по срокам. Сколько продлится первый сезон? Второй сезон будет его заменять или можно будет закончить первый сезон (как лбз кампании)?

Игроки
149 публикаций
22 164 боя
20 дек 2025 - 17:20 пользователь DiLouk сказал:

Никак не найду информации по срокам. Сколько продлится первый сезон? Второй сезон будет его заменять или можно будет закончить первый сезон (как лбз кампании)?

это будет провал, если для начала нового сезона надо будет закрывать старый

думаю разработчики сделают их независимыми от друг друга

Игроки
3 205 публикаций
8 206 боёв
21 дек 2025 - 12:44 пользователь kotel4274 сказал:

Да какой смысл их делать последовательными? Будут параллельно два события, только ресурсов игрок будет тратить вдвое больше, а это лучше чем ждать пока пройдет одну Орбиту, а потом другую. Последовательными могут быть только в одном случае, если в финале имбище. А ради обычных танков нет смысла в последовательности.

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
22 дек 2025 - 05:22 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Да какой смысл их делать последовательными? Будут параллельно два события, только ресурсов игрок будет тратить вдвое больше, а это лучше чем ждать пока пройдет одну Орбиту, а потом другую. Последовательными могут быть только в одном случае, если в финале имбище. А ради обычных танков нет смысла в последовательности.

А вот не факт

В первом сезоне танки 11 уровня были не на 5 и 10 этапах, а на 4 и 10

И многие могут открывать все доступные сезоны Орбиты подряд, и выбирать из них первый танк - так получается на один этап быстрее (имеет смысл для тех кто не полностью проходит сезоны и берет не максимально доступное количество танков 11 уровня)

Кроме того, глядя на то какие [нагенерированные нейростетью, вымышленные] танки выкатили на 2-й этап (1), то что это опять тяжелые танки, теперь их уже 8 (вместе с 452К) и то что они распределены по одному на нацию (2), тем что механика БОПСов не подходит для СТ и ПТ (3) и тем что berezka 3 раза не ответила на мой вопрос о возможности при полностью закрытых трех сезонах Орбиты выбрать 3 танка первого сезона и 3 танка 3-го, т.е. при условии закрытых всех 3 сезонов за 2 сезон взять один из танков 3-го (4), перспектива 3-го сезона Орбиты не вполне очевидна

Бета-тестеры
10 452 публикации
19 398 боёв

У меня совсем другие опасения. Я только на нг в игру зашел, до этого про Орбиту и не знал ничего. И совершенно понятно, что далеко я продвинуться в ближайшем будущем до выхода второго сезона не смогу.

Для примера пусть это будет 4 этап, где дают первый танк-11, а я как раз сбросил ветку и не дошел до конца. Релизится второй сезон, что будет с моим прогрессом в этом примере?

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
20 дек 2025 - 17:02 пользователь Gamsy сказал:

Почему одна машина имеет статус "Элитный", и соответственно доступна полевая модернизация, а вторая нет?)

на момент сброса ветки танк был не полностью исследован ( модуль) и не имел статуса элитного.

korben.jpg

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя

А вот  третий тунчес за Орбиту подвезли.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-267227959-0-21810200-1766538933_thumb.jpg

Суд по пушке в 152-мм тоже с 750 альфы будет. Прям заманивают на прохождение.

Игроки
4 012 публикации
52 657 боёв
24 дек 2025 - 04:15 пользователь WH00SH сказал:

А вот  третий тунчес за Орбиту подвезли.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-267227959-0-21810200-1766538933_thumb.jpg

Суд по пушке в 152-мм тоже с 750 альфы будет. Прям заманивают на прохождение.

Как 3ий? 4ый же уже выходит, или что то поменялось ?)

-лт японец 8ур тайп60прото4

-ст сбродная нация 9ур меркава м48

-пт сша 9ур ТС-60

Игроки
832 публикации
65 157 боёв
Я первый сезон орбиты прошел.Сейчас акция 50% на опыт,думаю заранее купить танки и прокачать на них опыт.Но по факту я покупаю танки за серу,качаю опыт,потом сбрасываю их в рамках орбиты и снова покупаю за серу так как нужно сыграть 1 бой в любом случае.Я так понимаю серу теряю по такой системе гораздо больше?Тогда проще ждать сброса,когда сама орбита начнется....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...