Перейти к содержимому

112  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5
    • Большой ремкомплект
      1
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      0
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большой огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Качественное масло
      1
    • Улучшенный рацион
      4
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      2
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Ваша оценка 112?

• Ужасный танк
      1
    • Плохой танк
      0
    • Посредственный танк
      2
    • Хороший танк
      2
    • Отличный танк
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
16 янв 2025 - 13:02 пользователь Kech350 сказал:

Горит он в лоб, ничего там не убрали. У танка большое слабое нлд и большие лючки, не ведра как у паттона 59 но большие и их два. Большая бк, которая даже спереди под углом можно выбить иногда. Ну и с деструктором что-то сделали то ли более косой, то ли дольше сводится. Плохая проходимость. Высокий балансный вес, выше чем у иса-6. Да и броня там для 9 слабая уже, танк застрял во времени.

оооо, танкистские бредни подъехали. Разумеется, никаких баков у него во лбу нет. В первом посте есть кстати скриншот с расположением внутренних модулей, сделан он благодаря арморинспектору, можешь посмотреть скриншот или перейти собственно на сам сайт и посмотреть, где какие модули распложены. БК у него расположен строго под башней по бортам и в башне. И, естественно, ничего с деструктором плохого не делали, какой был, такой и остался, с годами он только апы получал. Никак балансный вес ты оценить не можешь, потому что, во-первых, это полумифическая вещь, актуальная только для старого балансировщика (который был до введения шаблонов 3-5-7 и их вариаций, хотя нет, скорее всего даже для того, который был еще раньше), а, во-вторых, тебе не хватит компетенций для оценки таких сложных материй, потому что оперируешь ты исключительно ощущениями, и даже расположения внутренних модулей не знаешь. А броня как для льгота 8 уровня просто отличная, и даже девяток он может вытанковывать, но только он вытанковывает их, грамотно подставляя крепкие части, а не просто своим присутствием в бою.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
16 янв 2025 - 12:05 пользователь turbo_hryak сказал:

Тебе по технике гайды рано ещё смотреть, а оценивать тем более.
Начни с основ игры: едь в красное, стреляй в круг.

Ого, сразу чсв. Походу ты малец не в курсе с кем имеешь дело. Ну ничего, упустим этот момент. 

Ждем гайда от тебя, хотя бы одного. Ты же такой умный, обязательно напишешь одной пяткой. А если быть реалистом, то ты сольешься... 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
16 янв 2025 - 11:56 пользователь ID_Z сказал:

Я бы по шапке дал вот таким вот гениям (диванным Ыкспертам) 

А то все знают, а как предлагают доказать - мгновенный слив.

сорян, я немного не понял, это ты турбо хряку писал или это претензия к кому-то еще?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
16 янв 2025 - 17:34 пользователь The_X_Factor сказал:

сорян, я немного не понял, это ты турбо хряку писал или это претензия к кому-то еще?

Ему и ему подобным. 

К тебе у меня претензий 0. Ты молодец, продолжай в том же духе. Реально красавчик. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
380 публикаций
42 748 боёв
16 янв 2025 - 17:24 пользователь ID_Z сказал:

Ого, сразу чсв. Походу ты малец не в курсе с кем имеешь дело. Ну ничего, упустим этот момент. 

Ждем гайда от тебя, хотя бы одного. Ты же такой умный, обязательно напишешь одной пяткой. А если быть реалистом, то ты сольешься... 

Есть предположения, с кем имею дело, даже некая уверенность, но по правилам плюшевого форума не могу это написать.
Свои потуги направь в адрес кого-то другого, дальше содействовать увеличению кол-ва твоих сообщений не планирую.

• 11 месяцев назад......
Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Очень хочется, чтобы автор руководства поделился своими записями боев на этом танке (112), невероятно хочется поучиться у Мастера игре на этом танке.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
11 янв 2026 - 10:11 пользователь jlby сказал:

Очень хочется, чтобы автор руководства поделился своими записями боев на этом танке (112), невероятно хочется поучиться у Мастера игре на этом танке.

Вот так танкист заявил, вот так ему невероятно хочется поучиться у Мастера игре на этом танке. Я сейчас играю на совершенно других танках, качаю интересные мне ветки и немного Орбиту. Не помню, но вроде бы 112 у меня вообще разобранный стоит. Так что даже если бы мне хотелось подыграть этой странной попытке поддеть, сейчас бы я точно этого делать не стал. Не хватает текста - можешь сходить на ютуб и посмотреть видосы с танком там. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Как жаль, что величайшие игроки, любимчики игры, отключают записи боев, а так хотелось посмотреть,поучиться.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
11 янв 2026 - 12:11 пользователь jlby сказал:

Как жаль, что величайшие игроки, любимчики игры, отключают записи боев, а так хотелось посмотреть,поучиться.

Я не отключаю запись боев, додстер... ты не научишься в любом случае, как бы ты ни пытался "иронизировать".

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв

11 янв 2026 - 09:21 пользователь The_X_Factor сказал:

Я не отключаю запись боев, додстер... ты не научишься в любом случае, как бы ты ни пытался "иронизировать".

Естественно не научусь, если любимчики игры не делятся своими секретами, хранят свои умения как зеницу ока.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
11 янв 2026 - 13:21 пользователь jlby сказал:

Естественно не научусь, если любимчики игры не делятся своими секретами, хранят свои умения как зеницу ока.

ВОТ ТАК ты заявил игрок

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
456 публикаций
50 боёв
11 янв 2026 - 13:21 пользователь jlby сказал:

А для кого водомесы таки месят... то есть пилят свой контьент? Или ты думаешь, Лëх, мы играем как-то по другому)?

Audaces fortuna juvat

Игроки
456 публикаций
50 боёв
16 янв 2025 - 10:39 пользователь The_X_Factor сказал:

Для кого-то это, возможно, справедливо, но Изверг например и бои накатывает, и отметки берет, и другие гайдоделы современные тоже все же стараются делать не на отвались. 

Тут, я с ним согласен. "Гайды" принимают и от слоника, которые больше напоминают вредные советы в графоманском стиле.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
11 янв 2026 - 12:03 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

А для кого водомесы таки месят... то есть пилят свой контьент? Или ты думаешь, Лëх, мы играем как-то по другому)?

Судя по твоему аватару, Ванька, ты все делаешь по другому. 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
11 янв 2026 - 16:24 пользователь jlby сказал:

Судя по твоему аватару, Ванька, ты все делаешь по другому. 

Профессионально растачиваю каморы таким мощным игрокам, как ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Audaces fortuna juvat

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
11 янв 2026 - 15:07 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Тут, я с ним согласен. "Гайды" принимают и от слоника, которые больше напоминают вредные советы в графоманском стиле.

ты бы буквально 5 дней подождал, на годовщину прокомментировал бы... в целом они правильно делают, потому что это хотя бы оживляет форум. И лично я его гайды воспринимаю просто как мем, потому что они реально ржачные

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
11 янв 2026 - 14:28 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Профессионально растачиваю каморы таким мощным игрокам, как ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну скинул бы пару десятков записей боев на 112м, не испугаешься, как автор руководства? А тот этот писатель слился с темы.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
11 янв 2026 - 19:39 пользователь jlby сказал:

Что ты затроил, заговариваться стал, с чего бы это? С невинной просьбы?

кстати, а вот это реально хороший вопрос: почему ты решил общаться с издевками? Ты обзавидовался чему-то? Инсекьюрность пожилая? Почему ты не мог изначально вместо дебильных ужимок про "невероятно хочется поучиться у Мастера" написать нечто нормальное и доброжелательное в духе "привет, нет ли у тебя реплеев?" или что-то такое? В чем сложность была? 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
456 публикаций
50 боёв
11 янв 2026 - 19:11 пользователь jlby сказал:

Ну скинул бы пару десятков записей боев на 112м, не испугаешься, как автор руководства? А тот этот писатель слился с темы.

Обещаю, если соберусь поиграть на днях, обязательно запишу несколько репок с этого танка.

Audaces fortuna juvat

Игроки
456 публикаций
50 боёв
11 янв 2026 - 19:50 пользователь The_X_Factor сказал:

кстати, а вот это реально хороший вопрос: почему ты решил общаться с издевками? Ты обзавидовался чему-то? Инсекьюрность пожилая? Почему ты не мог изначально вместо дебильных ужимок про "невероятно хочется поучиться у Мастера" не сумел написать нечто нормальное и доброжелательное в духе "привет, нет ли у тебя реплеев?" или что-то такое? В чем сложность была? 

Гордыня. Каждый Лëха - раб Гордыни, а грех Гордыни - нельзя победить))

Это главная причина, почему они тут по кд скулят про технику/донат/союзников/противников/подкрутки/открутки и еще бог знает что. Потому, что признать отсутствие мозгов и навыка слишком больно для их самолюбия, конечно.

Audaces fortuna juvat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...